YELENA Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Что такое укорот? Расскажу как я его понимаю на своем примере. Коротко. Будущий муж где-то раздобыл мой номер телефона и уговорил встретиться. Ну, Ок. На встречу он приехал с неимоверно огромнейшим букетищем роз и в ресторане во время общения ошарашил меня тем, что ставит в известность что я по-любому буду его женой. Если честно, то приофигела тогда от такого напора. Но та искра сразу, как увидела его прошибла. Только ж по харакеру я хоть и мягкая, но не под каждого прогнусь. До него мне уже не раз делали предложение выйти замуж и как-то не видела я себя еще в семье. Не созрела морально до этого шага. Дальше начали встречаться, в компаниях общих тусили. И каждый раз так пооучалось, что чтобы он не решил, всегда будет по его. И как бы я там не брыкалась, но он по итогу оказывался прав во всем. Однажды приехал к нам домой с тортом и цветами мне и маме. За столом достал обручальное кольцо и попросил моей руки у отца. Это был второй очень неожиданный для меня момент, когда я приофигела. Отец естественно с ним пообщался наедине и выдал мне, что очень хороший парень и он не против. Ну а я дурная еще тогда была, брыкалась и замуж никак не хотела, но через год он меня таки "уговорил". За это время, до замужества, я поняла что уверена в любимом, что бесполезно что-либо делать или спорить, если он уже принял решение и что этот мужчина как мой отец, намного сильнее меня во всех планах. Толи самоукорот произошел, толи он дал укорот, но вот так и живем. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Вы так говорите, как будто это плохо Сижу. Мимикрирую. Радуюсь жизни. Каждому свое Также как и мужчине сходить налево и иметь вполне счастливый брак себе далее... Ничего личного, просто секс, отрыв, екстаз и т.п. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Приведите мне аргумент, аргументы, почему не стоит обсуждать измену в браке? Именно в брачной теме Глаз режет? Я разве сказал что это хорошо? Я не это говорил. Обсуждать измену - пожалуйста. В этой теме - невопрос. Я предлагал не пытаться подавать это как что то заслуживающее одобрения. Просто звучали фразы (возможно шутя, но я считаю что для женщины такая фраза будет ОЙ КАК не шуткой) "хороший левак укрепляет брак" или даже обвинения меня в том что я придерживаюсь "правосторонней езды" - "слабак". Мол мне "слабо" сходить налево? Вот это реально чушь, которую я и предлагал не пороть тут. Я не лично вам, уже и не помню кому. если мужчина и совершил ошибку, сходим налево, ну и признался в теме об этом - то это нормально выглядит как в вашем случае "я не считаю это хорошим примером" - это ещё куда ни шло..... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 "счастливый брак,формула проста: «Счастливая жена — счастливая жизнь»." 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Ставим точку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Расскажу как я его понимаю на своем примере. Коротко. Будущий муж где-то раздобыл мой номер телефона и уговорил встретиться. Ну, Ок. На встречу он приехал с неимоверно огромнейшим букетищем роз и в ресторане во время общения ошарашил меня тем, что ставит в известность что я по-любому буду его женой. Если честно, то приофигела тогда от такого напора. Но та искра сразу, как увидела его прошибла. Только ж по харакеру я хоть и мягкая, но не под каждого прогнусь. До него мне уже не раз делали предложение выйти замуж и как-то не видела я себя еще в семье. Не созрела морально до этого шага. Дальше начали встречаться, в компаниях общих тусили. И каждый раз так пооучалось, что чтобы он не решил, всегда будет по его. И как бы я там не брыкалась, но он по итогу оказывался прав во всем. Однажды приехал к нам домой с тортом и цветами мне и маме. За столом достал обручальное кольцо и попросил моей руки у отца. Это был второй очень неожиданный для меня момент, когда я приофигела. Отец естественно с ним пообщался наедине и выдал мне, что очень хороший парень и он не против. Ну а я дурная еще тогда была, брыкалась и замуж никак не хотела, но через год он меня таки "уговорил". За это время, до замужества, я поняла что уверена в любимом, что бесполезно что-либо делать или спорить, если он уже принял решение и что этот мужчина как мой отец, намного сильнее меня во всех планах. Толи самоукорот произошел, толи он дал укорот, но вот так и живем. История классная! Полный одобрям. Но Бездомный другое имеет в виду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 це там , де допомогають бажаючим українським здоровим бабам яйцеклітини за 40 000 гривень продавати , та матку здавати напрокат ? :pozor: гроші не смердять ? Місць таких мало , а бажаючих отримати таке місце - хоч би й через систематичний "отсос" боссу у якості бонуса - "вдячності" - черга до Бердичіва шикується Специфіка бідної країни . 1- не. Винка не там. 2- хватит мечтать о 90-х, где сосок на работе держали)) сейчас секс везде доступней. Хотя, исполнители, наверное, и сейчас где-то по подсосе могут быть) а мы о других людях, которые реально дядям бабло загребать помогают. Вы то привыкли «Таке місце - бла бла. Ніфуя не делаешь, сосешь иногда, а тебе 5 капает», бгг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 90-ті хіба не повертаються стрімко ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 История классная! Полный одобрям. Но Бездомный другое имеет в виду. И только Бездомный никогда нигде не комментирует, что за укорот. Ну , чтоб в следующий раз ещё раз с ним встрять в разговор 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Не застрахована ни одна, ни другая, ни третья. Но уже с марта месяца наблюдаю как корпорации выгоняют своих сотрудников, потому что спрут отбрасывает конечности, начиная именно с нищих стран типо нашей, чтобы сохранить свою тушку в развитых, где тепло и снега нет И волна сокращений будет по итогам этого года, т.е. конец зимы начало весны, когда показатели этого года будет проанализированы. Из этих трех женщин, у одной есть семья, дети, которые уже на какой-то стадии развития, она может выйти на работу и жить на мизере легко и просто, у второй есть бизнес, который можно и перезапустить, чтобы поиметь себе какую-то копейку лишнюю для поддержания юбки, а то и на покупку новой, подходящей под салон машины. Самой невезучей из них выглядит идущая на мороз успешная из корпорации Именно она оказывается у разбитого корыта. А под успешной из корпорации вы кого подразумеваете? Полную дуру, не способную найти другую работу?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Бездомный приводил в пример книжку Джека Лондона про маленькую хозяку большого дома. Там один богатый американец, другому богатому американцу сто с лишним лет назад в разговоре про дочку, поступающую в выш, сказал что то: "Современное общество ставит массу преград на пути женщин к семейному счастью. Но корпорации приходят и уходят, а биология (или физиология. я не помню) остаётся". Намёк на то что все эти женские выбрыки с работами, бизнесами, совершенствованиями- это ***ня, по сравнению с основным предназначением жещины - быть Женой, Мамой, богиней, феей. Как то так. И скорее всего Бездомный под укоротом подразумевает именно "напоминание женщине кто она". Я считаю так. А он уж пусть сам пояснит как на самом деле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Почти всегда на пути к такой зарплате были интимные отношения с руководителем-мужчиной. На перекуре секретарша - молодому клерку: -Джон. Я бы сказала тебе как получила прибавку к жалованию, но думаю что этот способ тебе не подойдёт... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Почти всегда на пути к такой зарплате были интимные отношения с руководителем-мужчиной. тихо-тихо , старуха Шапокляк вважає , що то мої вологі мрії про повернення 90-х :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Еще как. Но есть нюанс, с 90-х до двадцатых, соски на 30 лет состарились и совсем подешевели баби нових - "свіжих" нарожали :lol: в двері авта та під "дворники" весь час флаєри з цим паскудством сують 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 тихо-тихо , старуха Шапокляк вважає , що то мої вологі мрії про повернення 90-х :lol: Если эту работу может делать любая, то, конечно, нужно выбирать из тех, хто сосет) Все правильно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Бездомный приводил в пример книжку Джека Лондона про маленькую хозяку большого дома. Там один богатый американец, другому богатому американцу сто с лишним лет назад в разговоре про дочку, поступающую в выш, сказал что то: "Современное общество ставит массу преград на пути женщин к семейному счастью. Но корпорации приходят и уходят, а биология (или физиология. я не помню) остаётся". Намёк на то что все эти женские выбрыки с работами, бизнесами, совершенствованиями- это ***ня, по сравнению с основным предназначением жещины - быть Женой, Мамой, богиней, феей. Как то так. И скорее всего Бездомный под укоротом подразумевает именно "напоминание женщине кто она". Я считаю так. А он уж пусть сам пояснит как на самом деле. Ключевое слово СТО с лишним лет назад. Ничего не напрягает? И снова Бездомный лайкнув ваш пост, ушёл от ответа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Если эту работу может делать любая, то, конечно, нужно выбирать из тех, хто сосет) Все правильно а що , є багато баб , які можуть робити якусь унікальну роботу ? ні , синку , це фантастика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Кассиром в АТБ посменно или в лавочке у Потапыпапы продавцом? И там и там ее ждёт жесткий укорот. А домохозяйка куда пойдет? На какой мизер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 А домохозяйка куда пойдет? На какой мизер? А ей никуда и идти не надо. Зачем? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Ключевое слово СТО с лишним лет назад. Ничего не напрягает? Нет... А что должно напрягать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Ключевое слово СТО с лишним лет назад. Ничего не напрягает? И снова Бездомный лайкнув ваш пост, ушёл от ответа. У меня есть подозрение, что он сам не до конца понимает значение этого слова. Понравилось, вот и носится с ним, часто вставляя невпопад. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 А домохозяйка куда пойдет? На какой мизер? После 10 лет сидения дома- делать то же самое, что делала в доме. Мыть туалеты у « дяди», нянчить детей « у дяди» или варить борщ « дяде» Ну а што- есть же хочется. Примеров масса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Нет... А что должно напрягать? 100 лет назад все было несколько иначе, не находите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 А ей никуда и идти не надо. Зачем? Речь о том, застрахована ли женщина, оставшаяся без работы/мужа/бизнеса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Речь о том, застрахована ли женщина, оставшаяся без работы/мужа/бизнеса Моя жена - да. А вы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз