Lana_CK Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Та ты просто посмотри на ЭТУ ТЕМУ! Ты тут много видишь таких как описывал??? Обычно схема всё та же что и со времён совка: протянуть дитё по всем этапам тренировки искусного работяги и пристроить в успешную компанию. И карьера. ну извините, если не ошибаюсь, тут не у всех родители были, кто мог протянуть и потом впихнуть) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 ну извините, если не ошибаюсь, тут не у всех родители были, кто мог протянуть и потом впихнуть) Ланусь, но сценарий описан правильно. Большинство растит будущих работников на кого то. Собственно, так как сами такими работниками и являются. Предпренимательский талант не развивают в своей массе. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 а. да - не тот смысл уловила ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 а. да - не тот смысл уловила ) может это я не тот уловила , ща поправят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Бабло во внучат ,,инвестировала ''теща, а делать замечания теще чревато. А, ну тогда всё норм! бабуле хотелось "по-усипусикать" "элитно". Что она от души и сделала. Вы представляете какое там зашкаливающее ЧСВ было потешено?! С другой стороны: называть данные потери - инвестицией нельзя. Это была оплата за неоказанные услуги. Я ещё смолоду привык оплачивать только выполненную работу. Пример: оставил своего корча мужикам на гаражах чтобы починили мне дальний свет. Они провозились весь день, вечером забираю ведро, они "Дай нам денег". Я клацаю дальний - нету. -В чём дело?.. -Ну мы не смогли найти чё там барахлит. -Тогда какие всраку деньги? -Ну мы же РАБОТАЛИ. - Пошёл в жопу, мудло. Думаю такой же метод надо и сейчас применять, что я и делаю, в принципе, как в примере с той корявой "Американой" - не смогли выучить пацана? Идите в жопу! денег больше не увидите. Крч, деньги были уплачены - результата нету. почему? Не дети ведь тупые! А преподы херовые. Они НЕ СТОЯТ тех денег. Найобщики. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 может это я не тот уловила , ща поправят Нечего поправлять - вы всё верно сказали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Ланусь, но сценарий описан правильно. Большинство растит будущих работников на кого то. Собственно, так как сами такими работниками и являются. Предпренимательский талант не развивают в своей массе. Бизнес - риск и ответственность. Не все к этому готовы. Муж подруги занимался бизнесом. Плюнул, ушел работать на дядю по основной специальности. Доволен - стабильный доход, видимо достаточный для него, с 9 до 18 и законные выходные. Счастлив, о временах,когда занимался бизнесом вспоминает с содроганием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 все еще не можете пройти мимо булошной?)))Уже попустило. Как до этого попустило с куревом.Но, будет не так и плохо, если во время болезни вы можете нанять кучу людей, которые будут возить вас, делать что-то по дому или работе.Лучше бы конечно вообще обойтись без болезни.так кк моя Наташка проработал много лет в самом крутом бутике донецка - то приходится носить всяко-разно С тех времен еще осталось? Женщина ВСЕГДА должна находиться под опекой мужчины. Молодая девочка - под опекой отца. До тех пор пока другой мужчина - её муж, не возьмёт её под свою опеку. И промежутка тут быть не может.Точно - с папкиной шеи прямо на шею мужа. А нидайбох муж скопытится - на шею следующего. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Бизнес - риск в чём риск то? Бизнес - это та же работа, только под собственным руководством. Добавлено через 1 минуту С тех времен еще осталось? бабка полный бус привезла с прошлой жизни- раз появились бабки - жена стала покупать мне - два Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Точно - с папкиной шеи прямо на шею мужа. А нидайбох муж скопытится - на шею следующего. Совершенно верно! Идеальный сценарий для счастливой семейной жизни женщины. Грубо конечно описал, грязными методами, но суть уловил точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Совершенно верно! Идеальный сценарий для счастливой семейной жизни женщины. Грубо конечно описал, грязными методами, но суть уловил точно.Тю, так я ж всего лишь повторил твои же слова, что "баба" (с) Dmitriy_S не должна работать и что ее обязан обеспечивать "мужик". Грубо было бы, если я ее назвал блохой, путешествующей с одного воротника на другой, или еще каким зоологическим эпитетом, типа "паразита". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 В 25 у меня в 2005 был уже ребенок и квартира в кредит У меня в 25 лет была своя квартира (не в кредит), свой дом (не в кредит), и пекарня (вот это было в "кредит":pozor:). То был "кредит" взятый под конские проценты у.... ээээ.. как это сказать то правильно? Ну короче там НЕотдавать было нельзя. Это и было стимулом зарабатывать. А про детей. Ну в 25 Наташка у меня уже была, но с детями мы решили прохитрожопить. Что и сделали успешно Детей стали разводить когда мне 35 уже было. А до этого момента мы оттопыривались от души А чем плохо? Сперва живёшь в своё удовольствие. Потом, когда подзаепло - можно заняться ещё чем то ещё, например детишек приплодить. Главное не пороть горячку и не ставить телегу впереди лошади. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Тю, так я ж всего лишь повторил твои же слова, что "баба" (с) Dmitriy_S не должна работать и что ее обязан обеспечивать "мужик". Грубо было бы, если я ее назвал блохой, путешествующей с одного воротника на другой, или еще каким зоологическим эпитетом, типа "паразита". Я про обороты речи "с папкиной шеи" и "скопытился" Ну можно же написать: "До момента, пока девушка не нашла себе достойного мужчину в мужья её обеспечивает, и заботится о ней её отец. Когда же девушка встречает мужчину, достойного стать её мужем, то заботу о ней берёт на себя уже он. Если вдруг женщина овдовела по какой то случайности - то ей не стоит убиваться до конца своих дней и идти на работу, а стоит озаботиться поиском другого достойного мужчины в мужья." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 то ей не стоит убиваться до конца своих дней и идти на работу, а стоит озаботиться поиском другого достойного мужчины в мужья." важно пока идет поиск не скопытиться с голоду 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Я про обороты речи "с папкиной шеи" и "скопытился" Ну можно же написать: "До момента, пока девушка не нашла себе достойного мужчину в мужья её обеспечивает, и заботится о ней её отец. Когда же девушка встречает мужчину, достойного стать её мужем, то заботу о ней берёт на себя уже он. Если вдруг женщина овдовела по какой то случайности - то ей не стоит убиваться до конца своих дней и идти на работу, а стоит озаботиться поиском другого достойного мужчины в мужья." и следом два блюющих смайлика от Вадима и Бездомного))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 важно пока идет поиск не скопытиться с голоду Если мужчина не обеспечил свою женщину средствами к существованию на такой случай - то это недостойный мужчина и она с ним зря жила. За что и наказана. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Лана. Женщина ВСЕГДА должна находиться под опекой мужчины. Молодая девочка - под опекой отца. До тех пор пока другой мужчина - её муж, не возьмёт её под свою опеку. И промежутка тут быть не может. Потрошитель, выходи Я согласен. Добавлено через 32 секунды потому со случаями НЕ ВСЕГДА не одна, некоторым чуть спокойней от мысли, что ИНОГДА в легких ситуациях сама может дать отпор и убежать))) думаю, тут почти все согласны - НЕ всегда умения помогут/спасут/предотвратят трудно вообще любой навык ВСЕГДА применять ) он либо пригодится, либо нет)) И тут согласен Добавлено через 1 минуту От «легких ситуаций» гораздо эффективней защитит проживание в приличном ЖК и пользование личным авто. Вероятность пересечься со случайным неадекватом стремится к нулю. И бонусом это распространится на семью. Физически подготовленная женщина с личинусом в зубах ничуть не менее уязвима, чем не подготовленная. Поправочка - не в приличном ЖК, а приличной стране. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 и следом два блюющих смайлика от Вадима и Бездомного)))Зато блох ценил такой интересный чувак, как банкир Ротшильд. Целую коллекцию собрал. Прикольно, когда паразит изучает паразитов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felixx Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поправочка - не в приличном ЖК, а приличной стране. Ни ЖК, ни страна не являются абсолютным гарантом защищенности, вон та же Германия вроде и приличная страна, но получить ножом от какого-нибудь воина Аллаха можно вполне себе запросто, как показывает практика, никакая приличная страна от этого не страхует. Ну и да, я не видел еще ни одного человека, которому самые минимальные навыки самообороны прямо очень где-нибудь жали или натирали, особенно человеку с головой. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Я про обороты речи "с папкиной шеи" и "скопытился" "Правильно назвать - это правильно понять." (с) Ну можно же написать: "До момента, пока девушка не нашла себе достойного мужчину в мужья её обеспечивает, и заботится о ней её отец. Когда же девушка встречает мужчину, достойного стать её мужем, то заботу о ней берёт на себя уже он. Если вдруг женщина овдовела по какой то случайности - то ей не стоит убиваться до конца своих дней и идти на работу, а стоит озаботиться поиском другого достойного мужчины в мужья."А тут вдруг можно понять так, что это такой нормальный ход вещей. Хотя правильно это только в мире "мужиков" и "баб" (с) Dmitriy_S. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 А тут вдруг можно понять так, что это такой нормальный ход вещей. а это и есть нормальный ход. Ненормальным считаю то, что женщине приходится работать, потому что муж не тянет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 важно пока идет поиск не скопытиться с голоду Татьяна, вот судя по тому что вы регулярно пишите - я могу сделать вывод что вы умная женщина. Но что что написали в этот раз кроме как слабая попытка троллинга - расценить не могу Подтвердите или опровергните. Вы серьёзно так считаете, или просто пошутили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 а это и есть нормальный ход.В мире мужиков и баб - да. Ненормальным считаю то, что женщине приходится работать, потому что муж не тянет.Назовем вещи своими именами - эта дура сама решила его на себе женить. Нефиг скиглити. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Назовем вещи своими именами - эта дура сама решила его на себе женить. Нефиг скиглити. Так а я ж про шо! Добавлено через 1 минуту В мире мужиков и баб - да. уже несколько раз слышу от тебя такой термин. И что он значит? Какие ещё бывают миры? Трансгендеров? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2020 Татьяна, вот судя по тому что вы регулярно пишите - я могу сделать вывод что вы умная женщина. Но что что написали в этот раз кроме как слабая попытка троллинга - расценить не могу Подтвердите или опровергните. Вы серьёзно так считаете, или просто пошутили? Мне незачем что то считать, мне 40 лет, примеров, когда прекрасная семья была и умирал муж, а семья оказывалась в жопе - куча. Засим в вопросе работы и целостности личности - я только за наличие работы и самостоятельности у обоих членов и членок ячеек . Женщину, которая не работает и воспитывает детей сидя дома, лично я считаю не полноценной и точно не умной. Но это мое личное мнение. Ваше тоже имеет право на жизнь Добавлено через 3 минуты И да, муж ушел к молодой членки ячейки, а старенькая в 45 осталась в жопе - таких примеров тоже как г...а. Сам факт меня не смущает, это жизнь, я о другом. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз