ozor Опубліковано: 28 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 ))) У хорошей женщины никогда не бывает плохого мужчины. И наоборот. Мы достойны того, чего заслуживаем. Одинаково как с событиями, так и с людьми. Хм...Какая Вы гармоничная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 28 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 Сетовать то естессна наше Крыть то вам мужчин нечем Предсказуемо. Хотела ответить на Ланин пост, что ну они же просто безупречны. Воздержалась, чтоб уж сами. И таки угадала. Собственно говоря, «прынцески» обоих полов потому и увязают, а потом жалуются, что очень самовпевнені. По итогам данной ветки наглядно видно где прынцесок больше. Как-то так) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2020 «прынцески» обоих полов потому и увязают, а потом жалуются, что очень самовпевнені.Не скажу за всех, но одна принцеждалка, которую я имел часть наблюдать, регулярно занималась манипулированием и опусканием, что по мнению еврея-писихолуха явно свидетельствует о крайне низкой самооценке. Которая скрывается за фасадом завышенной. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 Не скажу за всех, но одна принцеждалка, которую я имел часть наблюдать, регулярно занималась манипулированием и опусканием, что по мнению еврея-писихолуха явно свидетельствует о крайне низкой самооценке. Которая скрывается за фасадом завышенной.а что-то другое разве скрывается за манипулированием и опусканием? что говорит психолог-еврей? у кого-то это от счастья и гармонии бывает?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 у кого-то это от счастья и гармонии бывает?))От большой самовпевнености. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 От большой самовпевнености. мне кажется, тогда наплевать на других - даже время тратить лень) не? от пересамоувернности больше грубости, не? манипуляции - это тоньше, это с целью что-то получить/извлечь выгоду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 Прикольно. А сколько было разговоров "если мужчина пригласил к себе пожить, то это много значит". Похоже мужчина, встретив, как ему показалось, "нетакую", то есть дурочку, пригласил ее пожить, ожидая, что она решит, что это много значит и озаботится домашним очагом и заботой о нем любимом. А тут такой облом ... Девочка оказалась не дурочкой и считала себя не женой, а содержанкой ... И была явно недовольна условиями "содержания" Ну так же легче все воспринять и вроде не так сильно бьет по женскому самолюбию. Правда? Только немного иначе в жизни. Когда уютное жилье превращается в свинарник такой умной девочкой, а мужчина и его поступки совсем не ценятся и принимаются как нечто должное, то идут такие умные девочки домой, к маме. Женщинам нравится процесс готовки, чистый и уютный дом, общение с любимым. Это для нас природно и совсем не напряжно. Не понимаю, почему так многие пытаются этим манипулировать Семья в другом. Не когда один дает, а другой принимает (в данном случае потому что себя ценностью возомнила и решила продать) По определению "хороший". Если рядом с человеком легко, комфортно, хочется побольше быть с ним рядом, то для тебя он хороший. От таких не уходят, рядом с такими сами становятся лучше. Добавлено через 6 минут От большой самовпевнености. Немного не то там. Манипулируя и опуская, некоторые пытаются самоутвердиться, повысить свою самооценку. Поэтому окружающих и улыбают такие попытки. Все же понимают, что если самоутверждаются таким способом, значит ничего другого интересного в жизни не происходит и реализовать себя ни в чем не способны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 Обожаю чистый дом, вылизанные окна и вкусную еду. Но делать сама это буду только в страшном сне. Природно хотеть этой хренью заниматься, "ненапряжно для нас"? Любить - да, ишачить - нет . Вы что то путаете в женских желаниях 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 Любить - да, ишачить - нет . выпиши себе двух филиппинок ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 выпиши себе двух филиппинок ) Это слишком сложно , и слишком напряжно, а для секса они мне не нужны и детей от них мне не надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 Обожаю чистый дом, вылизанные окна и вкусную еду. Но делать сама это буду только в страшном сне. Природно хотеть этой хренью заниматься, "ненапряжно для нас"? Любить - да, ишачить - нет . Вы что то путаете в женских желаниях Ну не знаю. Мне все это нравится и совсем не напрягает. Наоборот, получаю удовлетворение как от самого процесса так и от результата. Особенно готовить нравится и постоянно совершенствуюсь в этом. На прошлой неделе прошла курсы шоколатье, например. Настоящий шоколад очень полезный продукт, к сожалению наши полки магазинов на 99% наполнены всякой ерундой под его видом, даже из европ и за дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 Ну не знаю. Мне все это нравится и совсем не напрягает. Наоборот, получаю удовлетворение как от самого процесса так и от результата. Особенно готовить нравится и постоянно совершенствуюсь в этом. На прошлой неделе прошла курсы шоколатье, например. Настоящий шоколад очень полезный продукт, к сожалению наши полки магазинов на 99% наполнены всякой ерундой под его видом, даже из европ и за дорого. При мысле об уборке - готова убивать. Получаю удовольствие только от результата. А дом - вылизан . Но не мной. Еда - это другое. Вообще, имхо, если бы все изначально могли и хотели, тему уборки можно убрать наглухо - есть масса вариантов, кто будет убирать за понятные деньги. И темы для сор в семье не будет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 тогда наплевать на других - даже время тратить лень) не?Наплевать на других и свои интересы важнее - это как-бы разные вещи. от пересамоувернности больше грубости, не?Грубость, как попытка унизить - от самоуверенности? Эт врядли. манипуляции - это тоньше, это с целью что-то получить/извлечь выгодуВыгоды бывают разные и не всегда материальные, например чувство превосходства. Как говорил один прапорщик "Мне не нужно вашей работы, мне нужно, чтобы вы затрахались". Женщинам нравится процесс готовки, чистый и уютный домНасколько я заметил, порядок и чистота в доме напрямую зависит от порядка в голове. Когда голова забита хламом - хлам и вокруг. Независимо от пола. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 Грубость, как попытка унизить - от самоуверенности? Эт врядли. Выгоды бывают разные и не всегда материальные, например чувство превосходства. Как говорил один прапорщик "Мне не нужно вашей работы, мне нужно, чтобы вы затрахались". Обычно за попыткой самоутвердиться, почувствовать свое превосходство, скрывается внутренняя неуверенность и неудовлетворенность жизнью 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 Ну так же легче все воспринять и вроде не так сильно бьет по женскому самолюбию. Правда? Только немного иначе в жизни. Когда уютное жилье превращается в свинарник такой умной девочкой, а мужчина и его поступки совсем не ценятся и принимаются как нечто должное, то идут такие умные девочки домой, к маме. Вы не совсем правильно меня поняли. Это очень грустно, когда девушка, которая мечтает о семейном очаге, попадает в руки вот такому "не готовому к созданию семьи". Она как дурочка берет на себя роль жены, а он считает себя "временно в отношениях". Ну и про свекровь - из Вас выйдет стандартная (женщина мальчику должна по гроб жизни) : женщина у племянника в роли содержанки, а Вы возмущаетесь, что она не взяла на себя роль "хранительницы домашнего очага". И даже не задумываетесь, а почему собственно была должна взять? Ее на эту роль никто не звал. Я не говорю, что с этой девушки получилась бы хорошая жена, но на ней женится и не планировалось. Женщинам нравится процесс готовки, чистый и уютный дом, общение с любимым. Это для нас природно и совсем не напряжно. Не понимаю, почему так многие пытаются этим манипулировать Я помню Ваш тайминг - целый день работа, готовка, уборка, общение с мужем и детьми, а потом вместо сна вышивание крестиком. Это круто, но не всем доступно. В стандарте в сутках 24 часа : 8 сон, 10-11 работа, 2- на себя (поесть, душ, туалет, ...). Остается 3-4 часа на готовку, уборку, детей и мужа - прямо скажем, вылизывать квартиру не понятно когда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 Грубость, как попытка унизить - от самоуверенности? Эт врядли.. расширенно: грубо говорит правду или то, что думает (случайное унижение?) Самоуверенность - не ждет от сказанного/сделанного следствия на свою жизнь (по факту тот человек для него ничего не значит и с ним нет связанных событий/дел - потому можно грубо ляпнуть что-то и забыть) Выгоды бывают разные и не всегда материальные, например чувство превосходства. .ни в коем случае не писала про материальные выгоды только лишь ) разные, конечно пысы: чувство превосходства таки да - его часто хотят испытывать не очень уверенные в себе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 Ну и про свекровь - из Вас выйдет стандартная (женщина мальчику должна по гроб жизни) Меня умиляет, когда не знающие меня люди, пытаются меня оценить В нашей жизни никто и никому ничего не должен. Хочешь - делаешь сама/сам. Если о материальном, то ресурсы на это все тоже добываешь сама/сам. Поэтому да, меркантильных, продажных не понимала и не смогу понять. Они есть, но нам не по пути. А еще больше улыбает и умиляет, когда пытаются собравшись в группку самоутвердиться, почувствовать свое превосходство путем обсуждения и унижая личную жизнь, умственные способности, личностные качества, увлечения, материальную составляющую, семью, нравственные качества ... совершенно незнакомых людей. Причины такого поведения давно описаны: демонстрация силы, потребность показать своё превосходство, комплекс неполноценности, чувство своей ущербности,личностный кризис, неудачи в любовных отношениях, чувство ненависти и зависти, неудачи, провалы, ошибки (у каждого свое, но объединяет неудовлетворенность жизнью). Попытка же отзеркалить и показать как оно со стороны выглядит, воспринимается как личная обида за которую нужно мстить годами ))) Ну глупо же, согласитесь. Я так подозреваю, что правду не готовы слушать и сейчас польются очередные помои, но может хоть кто рассмотрит бревно в своем глазу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 выходные закончились. нормальный сон наконец-то восстановлен. возвращаемся к теме брака. говорят в Беларуси есть памятник сильной и независимой женщине. в народе так и называется 3.14здуй к маме! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 А еще в беларуси три женщины против батьки... Сильно независимые 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 А еще в беларуси три женщины против батьки... Сильно независимые ПОД или ПРОТИВ? в этой теме детали важны 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 тот человек для него ничего не значит и с ним нет связанных событий/дел - потому можно грубо ляпнуть что-то и забытьКак человек относится к другим - так же он относится и к себе. Грубо ляпнул и забыл - значит и про себя забыл. Другой ничего не значит - значит и он сам для себя ничего не значит. Т.е. человек и о себе явно невысокого мнения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 женщина у племянника в роли содержанкиА в обязанности содержанки разве входит разбрасывание вещей? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
328855 Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 От хороших женщин не уходят. Хорошая мать не оставит ребенка без воспитания в полноценной семье. При хорошей жене муж никогда не сопьется, не станет невротиком, не уйдет в депрессивное состояние (со всякого вида зависимостями). 1. Они сами уходят 2. Этот день для моих детей подростков был самым счастливым и спрашивали почему я не сделала этого раньше 3. Сопьется, если пить - это семейная традиция, передававшаяся из поколения к поколению. Из этого логичный вопрос: а зачем за такого замуж выходить? В 19 лет ума не особо много было, любовь-морковь и уверенность в счастливой семейной жизни. "сама виновата" напомнило недавний обзор BadComedian 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 А в обязанности содержанки разве входит разбрасывание вещей? вы шо, запомнила чья то чашечка грязная была? его или ее? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 29 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2020 еще не оффтопа. начитался в этой теме о режиме "демо" и как бабы его включают. проанализировал. и понял, что есть у меня знакомый, который крутил "демку" ровно до момента рождения ребенка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз