=YaSto= Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Не секрет, что расторжение брака в Италии – процесс, отнимающий не менее трёх лет жизни у бывших супругов. Возможно, именно в этой связи итальянские браки считаются одними из самых крепких в Европе. Ещё бы! Зная, что «по-быстрому» развестись не получится, трижды подумаешь, прежде чем заключить брак в Италии. И тем не менее развод в Италии – дело тоже нередкое. По данным Istat (Национального института статистики) средняя продолжительность брака в стране до периода сепарационе (прекращения сожительства) равняется 15 годам. И хотя самыми короткими оказываются союзы, заключённые «по большой любви» между итальянцами и иностранками (их средняя продолжительность – 7 лет), супруги одной национальности с богатым опытом семейной жизни тоже делают свой вклад в статистику разводов. Так, средний возраст разводящейся женщины в Италии – 44 года, а мужчины – 47 лет. Учитывая же тенденцию поздних браков, разводы после 60 лет также не являются редкостью. Несмотря на то что разводящаяся в Италии женщина в большинстве случаев оказывается в привилегированном положении, иностранки зачастую не знают, что права женщины отдельно регулируются законодательством, а «общие дома» в 57% случаев отходят к супруге. Добавлено через 58 секунд Основные права разводящейся женщины в Италии Право на содержание (финансовую помощь) Первым и главным правом, о котором следует помнить иностранкам, является то, что бывший супруг после развода обязан содержать не только ребёнка, а и жену. Причём не хуже, чем во времена брака. Безусловно, как и в любой стране, существует масса всяких «но» и «если», и каждый развод рассматривается судом через призму конкретной жизненной ситуации. Существует много нюансов, определяющих конечную сумму финансовой помощи для экс-супруги, главные из которых следующие: финансовое положение расторгающих брак; место жительства до брака, в браке и после его расторжения; длительность брака. Нежелание бывших супругов содержать бывшую возлюбленную встречается с бракоразводной судебной практике Италии не реже, чем в странах постсоветского пространства. Именно поэтому, существуют нормы, регламентирующие порядок оказания финансовой помощи после развода. Так, женщина, посвятившая часть жизни семье, воспитанию детей и ведению домашнего хозяйства, которая не смогла найти достойную работу после развода, имеет полное право на сохранение того уровня жизни, какой был в браке. Тогда как успешная бизнес-леди в полном расцвете сил в помощи бывшего супруга не нуждается. То есть, при разводе бывшей жене ещё нужно доказать свою неспособность обеспечить себя. Имеют значения и нынешние отношения с другими партнёрами. Кто-то после развода горюет, кто-то наслаждается холостяцкой жизнью, ну а кто-то сразу принимается строить новые семейные отношения. Понятно, что новый заключённый брак отменяет соответствующее содержание, ранее назначенное судом. Более того, даже фактические бракоподобные отношения (совместное проживание без вступления в официальный брак) могут стать основанием для отказа в ежемесячном содержании, поскольку они тоже являются гарантом стабильности отношений для женщины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 (змінено) Дещиця про Італію - очима "стрімерши Каріни" - італійці ігнорують італієк , румунки , українки , росіянки та філіппінки рулять Змінено 24 липня 2020 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Що , бєлоснєжка вже призвичаїлася до обставин постбальзаківського віку на стільки , що дружина з донькою та сином "у приданому" чоловіка - то можна брати ? Аби чоловік був хорошиий та порядний - з`їсти то вона з`їсть - але , хто ж їй дасть зять - нема де взять Есть такое хорошее древнее слово - остолоп. Меняйте ник, оно вам больше подойдет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Есть такое хорошее древнее слово - остолоп. Меняйте ник, оно вам больше подойдет. Державною мовою!!! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Есть такое хорошее древнее слово - остолоп. Меняйте ник, оно вам больше подойдет. Даю натяк : італійці кохають білявок 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Даю натяк : італійці кохають білявок Угу. Именно "кохають". Добавлено через 32 секунды Державною мовою!!! ) Йолоп)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Много тут народу видели какое-то значимое число филиппинок в Италии? А их там есть (с) Бездомный ПС. У меня есть ощущение, что Бездомный этими филиппинками приторговывает. Методами представителя "канадской компании" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Много тут народу видели какое-то значимое число филиппинок в Италии? А их там есть (с) Бездомный ПС. У меня есть ощущение, что Бездомный этими филиппинками приторговывает. Методами представителя "канадской компании" При этом вряд ли живую филиппинку хоть раз видел)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Угу. Именно "кохають". а ты не читала не раз отэто: "чужих дітей кохають лише педофіли" стрелять? озор ?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 шкварчаняям серпентарію задоволений:lol: Кірє совку ще один відос від стрімерши Каріни - за вялічіє кацапії 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 из видео я понял, что итальянцы предпочитают светлых румынок, украинок и русских. Значит я итальянец італійці воліють слухняних баб українку чи росіянку , з Італії можна легко випхати додoму - тому вони поводяться в Італії слухняно - преслухняно не слухняні їдуть додому , лишивши дітей чоловіку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 шкварчаняям серпентарію задоволений:lol: молодеца! иногда все таки проскакивают смешные шутки )) не то что первые несколько лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Ну Кире Совку чутка так побольше, чем 20 лет. Потому ничего нового в том, что народ, который призывают гордиться прошлым, является самым униженным, для него нет. Но это ничего не меняет. це змінює геть усе я не хочу такого майбутнього своїм нащадкам . А ти хіба хочеш ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 из видео я понял, что итальянцы предпочитают светлых румынок, украинок и русских. Значит я итальянец потомушо ты сам "светлый" я вот подмечаю, что часто любят себе подобных)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 А это мы не решаем, народ проголосует. тоді вони проголосують ногами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Я тоже так думал. Но это голосование длинной во всю жизнь получается. Человек должен реализовываться, надо искать место, где это возможно будет в обозримом будущем, вот и все. Сейчас слишком больша турбулентность, и на радаре ей нет просвета, причем везде. Передивись стрім ще раз - є два шляхи - прийняти виклик , чи сховатися "в домік" - за скрєпи та вялічіє . Третього шляху немає . "С деньгами здесь , верней , чем там" тут не працює , а якщо і працює , то криво та не довго . 73 % виборців України вирішили сховатися за скрєпи та вялічіє . Від "нав`язуємої 73 % братньої любові" лишається голосувати ногами З.І. в кацапів пердаки від того стріма Каріни нехило рвонуло - понаписували купу "відповідей" як колись на пісню "никогда мы не будем братьями" Насті Дмитрук - цей нарід вже не врятувати Добавлено через 7 минут Вчера прочитал этот рассказ Василия Шукшина, на злобу темы Хочу Счастливый Брак. Классика, рекомендую. rushist.com/index.php/rus-literature/3051-shukshin-zhena-muzha-v-parizh-provozhala-polnyj-tekst ти біографією "узкого мужика" "узкаго класіка" Васі Шукшина поцікався - поцікався коли і за що його батька уруси кацапи вбили , поцікався , у яке лайно виродилася Маша Шукшина зараз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 шкварчаняям серпентарію задоволений:lol: краще б помилки виправляв значення дієслова "кохати" - це між жінкою та чоловіком) не любов типу любов колеги чи давнього знайомого, а цеє теє - із поцілунками та секасом, якщо взаємне кохання, звичайно) Предмети, наприклад, також НЕ кохають дієслово "любити" чи любов - то все інше, що без "романтичного" забарвлення 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Все стриммеры и блогеры работают на какую-то сторону. И стриммерша тоже на кого-то работает. Думаешь она сама пишет тексты? Это же просто кукла, обложка. А за ней такое же насношалово Попко-гипноз. Мне привычнее свое мнение формировать без впадания в крайности, в которые тянут пропаганды. слухай усіх , а висновки - свої роби . Я хлопцям і понасенко , і гобліна , і Каріну покзую - обговорюємо - свої думуки вчимося будувати уничтожали тут славянские народы давно и с усиленным рвением. Нищили , нищать, і будуть нищити То ж що лишається робити ? Голосувати ногами . Сотні років одне й те саме - "люди , стрелявшие в наших отцов , строят планы на наших детей" Добавлено через 5 минут краще б помилки виправляв значення дієслова "кохати" - це між жінкою та чоловіком) не любов типу любов колеги чи давнього знайомого, а цеє теє - із поцілунками та секасом, якщо взаємне кохання, звичайно) Предмети, наприклад, також НЕ кохають дієслово "любити" чи любов - то все інше, що без "романтичного" забарвлення одне іншого не відміняє :lol: кохання - не обв`язково взаємне:lol: Іноді буває - він її кохає , а вона його терпить , бо подітися нема куди Добавлено через 1 минуту Все ерунда это. Речь не об этом. Лишь бы не пришлось голосовать "вперед ногами", а то тут это всегда было впорядке вещей. так і я про те , що краще на те дивитись ззовні - з далекої безпечної відстані Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Но рассказ то хороший? Я думал мы будем обсуждать Машу краще:lol: Така вродлива була , і у яке лайно скотитался ? Або доньку Олександра Галіча :lol: росія - то болото , з якого втекла навіть стрімерша Каріна - щоб не стати таким лайном , яким стала Маша Шукшина З.І. розсказ - лайно , копроліт радянської пропаганди . А чим ще він міг бути ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Раз не будем обсуждать героев, давай личности. Пиши, чем провинилась Маша. Я посмотрел, мужей много у нее было, но и детей тоже. ПГМ = фімоз головного мозку камменти кацапів під відео на ютьюб - мастхев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Климакс сильно помолодел, не знал? Какой смысл в это вникать, слушать что там говорят люди, которые боятся цифровизации, при том что они под колпаком давно. Маша на войне похоже. кацапи завжди "на війні" ти не знав ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Знал. И мы тут тоже закомпанию с ними. Мобилизационное общество. От этого и все проблемы. я ж і кажу - ногами голосувати - голосувати ногами - на безпечну відстань 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 шкварчаняям серпентарію задоволений:lol: Кірє совку ще один відос від стрімерши Каріни - за вялічіє кацапії Серпентарий хочет узнать - вам там совсем не фиг делать, что такое смотрите?))) Это ж сколько времени уходит на подобную хрень.... Маши, Карины... Еще ж и биографию каждой выучил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 из видео я понял, что итальянцы предпочитают светлых румынок, украинок и русских. Значит я итальянец А еще итальянские мужчины в среднем кончают за несколько минут, Вы точно итальянец?:lol: P.S. Первый раз просмотрел запощенное видео от Бездомного. И то, потому, что было 4,5 млн.просмотров и 190 тыс.лайков. Классный рассказ, если это правда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Серпентарий хочет узнать - вам там совсем не фиг делать, что такое смотрите?))) Это ж сколько времени уходит на подобную хрень.... Маши, Карины... Еще ж и биографию каждой выучил... Раз мы на партсобрании. Естественно надо осудить эти буржуазно-мещанские замашки,отвлекающие от труда на благо родины. Но учитывая пролетарское происхождение предлагаю ограничиться лишением Бездомного квартальной премии и профсоюзной путевки. Добавлено через 1 минуту А еще итальянские мужчины в среднем кончают за несколько минут, P.S Это много или мало ? Несколько минут ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз