YELENA Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 Прикольно, когда два разных качества рассматриваются в качестве "единицы". Почему единицы? Неужели, например, уважение не может стоять рядом с заботой Основной круг остался. Очень сложно на новом месте так быстро освоиться без той поддержки, какую имел дома. Ни я ему, ни он мне не сможем заменить то многое, что нам дорого давно. О себе: нигде я не найду второго такого рукодельного круга, никто не заменит девченок с которыми уже десятилетия встречаемся поиграть в волейбол, сложно найти все те "полезные" друг другу знакомства... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 Почему единицы?Потому что кто-то выше писал про единицу.Деньги никогда не рассматривались как мерная единица оценки человека, его качеств.Неужели, например, уважение не может стоять рядом с заботой Какой у них на сегодня курс обмена? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 ПС. Суть же в чем? Чуть поменьше и потише про нехороших интриганов против вас вокруг, мешающих вам созерцать прекрасное, и наша память будет прорезаться реже. Заинтриговали, нашла я то свое собщение, о котором уже забыла. И ой, ответ не мальчикам оказывается, а девочкам. Которые там якобы не присутствовали Так это же меняет весь смыс его интерпретации. О интриганах против меня я тоже ни слова не написала. Лишь уточнила, что если кому этим интересно заниматься, пожалуйста. Я не против. С меня не убудет. Как понимаю ссылок на мои сообщения с оскорблениями нет. Их и не было. Любой текст можно видеть по-разному. У кого что болит. сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь. Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман Спасибо. Зато показали всю женскую суть, все то, о чем здесь не раз говорили здесь все мужчины. То, из-за чего распадаются семьи. Тех, с кем боятся рядом находиться мужчины. П.С. Угроза - признак бессилия Добавлено через 4 минуты Потому что кто-то выше писал про единицу.Какой у них на сегодня курс обмена? Вы очень умело используете разный смысл одного слова Там образное выражение ) Извините, на сегодня не смогу составить Вам компанию в дальнейшей беседе. Дела - заботы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 Веселят попытки некоторых скатиться на обсуждение личности и конечный результат таких обсуждений. Его и визуализировала ))) Как вижу по последним страницам, есть люди не способные мыслить без перехода на личности. Скандальный характер не приобретается и не меняется... Мне неприятны скандалы, поэтому и предлагаю не переходить на обсуждение личности. нитакая: #51694 Очки не кокошник, не носите их на голове! Ошибка, которая выдаёт в вас провинциалку. Короткие шорты и целлюлит? Без комплексов канешна можно, наверное, но спорт наше всё. Стоит об этом помнить в районе 40-ка всегда, а не только писать об этом. :D мне? или "там недавно тему обсуждали" Ты такая умная сегодня. Тебе, случайно, не жмет ниче. я тут всех обижаю много лет: Сарказм от оскорбления не отличишь? УроООвень...!:lol: Белоснежку обидеть и других пользователей - твой уровень. ну и вишенка Не интриг Не Оленки 22/Елены на пару страниц до и после https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=95503&highlight=%EC%E0%F0%E8%ED%E0&page=2743 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 (змінено) Заинтриговали, нашла я то свое собщение, о котором уже забыла. И ой, ответ не мальчикам оказывается, а девочкам. Если вас не затруднит, скиньте плиз ссылочку на него, если уж нашли. А то я аж присела от удивления, что вы нашли сообщение в теме, которую давно снесли с форума. А потом как представила, что вы оказывается имели ввиду, что это даже не мальчики, а девочки делили место под/с "отой" Доктор, а откуда у вас такие картинки? (с) ПС. Опа, а тему не снесли. Не надо ссылочку, нашла)) Змінено 21 липня 2020 користувачем Vinka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 ну вы отжигаете, девчёнки... я нервно курю в сторонке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 ну вы отжигаете, девчёнки... я нервно курю в сторонке Тут жгут девчёнки А я в сторонке Стою себе нервно курю Потому что у наших девчёнок По статистике выше IQ. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 А фоточка Ланы в очёчках - зачётная. Лайкнул! :* Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 А фоточка Ланы в очёчках - зачётная. Лайкнул! :* оу - после тех событий, когда меня не обсуждали, а кого-то просто другого в теме, и не тянули фоточки сюда для обсуждения идей, а не личности - я позакрывала свои профили хоть один плюс ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 оу - после тех событий, когда меня не обсуждали, а кого-то просто другого в теме, и не тянули фоточки сюда для обсуждения идей, а не личности - я позакрывала свои профили хоть один плюс ) Боишься, шо опять целлюлит найдут?:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 я позакрывала свои профили хоть один плюс ) Я тоже ) И что конкретно сейчас вы пытаетесь мне доказать? Я неоднократно извинилась за некоторые перегибы в общении тогда. Не раз писала что стыдно вспоминать тот позор и на самом деле больно от того, что как последняя идиотка повелась и была использована в целях других. Сейчас что произошло? Тыкните или дайте ссылку где и кого я затронула сейчас. Если в обсуждении бывшей моего племянника вам показалось что-то очень знакомым (с того же периода здесь оживление началось), это чистое совпадение и случайность. Я обсуждала поведенческие нормы 18+-25 летних девушек. Или это такие интриги? Аааа, ну тогда ладно. Развлекайтесь ))) Повторяю еще раз. Мне не интересно ни с кем обсуждать личности форумчан. Я не плету интриги, одного раза хватило понять, что это не мое. Бездомного вот напугали своими расследованиями и немного странноватыми догадками, совсем не показывается в теме. А он между прочим толковые и правильные мысли писал. Своеобразно немного, но оскорбительные и унижающие эпитеты если убрать, довольно жизненно. Кстати, под верждаете сейчас все его слова. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 Боишься, шо опять целлюлит найдут?:lol: чего доброго, опять порекомендуют спором заняться Добавлено через 5 минут По статистике выше IQ. 15+ Ну я выссказала, все что думаю, а потом мы начали Ланку и падруг ее опускать. Когда шлюшки и шалавки говорят на тебя дура, не так обидно. Елена 14:24 • Мариш, помойму я попала в точку. Если б мне закинули про проституцию, кричала б, писала б - я не такая. А Лана притаилась и лайкает иногда, т.е читает. Марина 12:26 • • тебе больно от чего? что напарника по клевете и тролингу СерманаК забанили? и тебе не с кем было кидать какашки? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 Лана, ты сейчас цитируешь полностью сочиненный Белоснежкой текст. Никаких напарников, ботов, сообщений-обсуждений с кем-либо не было и нет. Не там врага нашли. Вот щас задумалась, а почему мне наплевать что меня там где-то кто-то обсуждает. Ну в теме могу ответить, могу просто поржать. Но вот не трогает же настолько, чтоб скрины сообщений хранить, рыться и выискивать что где писал, следить где кто кому спасибкал. Удивляюсь - да, напрягает - нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 Хорошо что сейчас один в селе и никто не видит как я ржу )))) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 Угу, почти ))) Только она не знает ни моего номера, ни как найти в вайбере или телеграме, ни настоящих имени фамилии. Такое себе сочинение на вольную тему для поржать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 Угу, почти ))) Только она не знает ни моего номера, ни как найти в вайбере или телеграме, ни настоящих имени фамилии. Такое себе сочинение на вольную тему для поржать Вы серьезно считаете, что интернет дает вам полную анонимность?))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 безразлично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 Я не плету интриги, одного раза хватило понять, что это не мое. Стопудово, не ваше. Вон даже стрелки никак не выходит перевести уже с какой попытки. На клеветников и вообще не тот смысл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 ага, почти Винка, так в чем смысл такого пристального внимания ко мне с вашей стороны? вообще не тот смысл. Вы слишком на сексе зациклены. Вообще уберите эту составляющую и смысл очень даже понятным станет Но ваши домыслы тоже ничего так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 Как "потенция" читается наоборот - "яиц нет оп" Мне никада не достигнуть того уровня IQ:cry: Просто ржу хором с Leon 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 Ну сама вся эта история ржачная конечно )) Но! Это ж какую мотивацию нужно иметь, чтоб годами (не за каких-то там 5 минут, а годами) собирать обо мне информацию по форуму, запоминать кому и за что спасибкаю, хранить в памяти тот бред где сами ж не меньше собачились, сохранять скрины сообщений и рыться в поиске моих цитат. Браво А смысл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 Ну сама вся эта история ржачная конечно )) Но! Это ж какую мотивацию нужно иметь, чтоб годами (не за каких-то там 5 минут, а годами) собирать обо мне информацию по форуму, запоминать кому и за что спасибкаю, хранить в памяти тот бред где сами ж не меньше собачились, сохранять скрины сообщений и рыться в поиске моих цитат. Браво А смысл? Вы слишком преувеличиваете степень внимания к вам. По поиску все находится очень быстро. Вебтим еще и не такое может))). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 Та да, за пару минут можно найти, но зачем тогда аву двухлетней давности на свежий скрин лепить и даты менять Можно было просто по примеру Белоснежки сочинить текст и выдать за мои сообщения. Это ж еще легче. Только она в одном там промахнулась. Стиль изложения и употребляемые слова уж очень сильно на мои не похожи. Ну ничего и так заглотили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2020 О Боги Нам уже и «очумелые ручки» приписали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз