vadimv Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) Никогда не предполагала, что Сумы так отличаются от нашей планеты 1. Работая в западной компании, собрали нас в Ялте на "семинар". Нас - это все региональные офисы Украины, от Сум и Харькова до Львова и Симферополя. И вот надо жеж, довелось мне стать нечаянным свидетелем обсуждения темы секса между сотрудницами киевского и харьковского офиса. Фсе то же самое, что в Сумах. Уши вянут. И это, повторюсь, не социальное днище, а практически вершина социальной пирамиды на то время. 2. Про знакомых и родственников, успешно встроившихся в западный мир и вещающих то же самое, лень повторяться. Добавлю только, что одноклассница из Мюнхена еще отмечала, что немцы настолько экономны, что тупо не станут с вами даже разговаривать, если им от вас ничего не надо. Не говоря уже про секс. мало кто себе отдает отчет, что с нелюбимым тяжелоА еще мало кто себе отдает отчет, что человек относится к отряду приматов, а приматы и моногамия - вещи перпендикулярные. Змінено 27 лютого 2020 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Волки создают пары на всю жизнь... В остальном, возможно. Я выросла и общаюсь немного в другом окружении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Волки создают пары на всю жизнь...И аисты. А у пчел и муравьев вообще большая дружная семья. Но это все не приматы. Я выросла и общаюсь немного в другом окружении.Непонятно только, с чего вы вдруг решили, что ваше окружение выше и правильнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Да-да, человек произошел от обезьяны, но это не точно ))) Еще недавно, ты убеждал меня, что человек это животное. Считай убедил, но насчет приматов сомневаюсь Добавлено через 2 минуты Непонятно только, с чего вы вдруг решили, что ваше окружение выше и правильнее. Я не утверждаю и нигде не писала, что мое окружение выше и правильнее твоего Просто у нас не принято обсуждать те вещи, о которых ты пишешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Demetriks Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Да. Естественно. Баба до регистрации, если что с мужиком случится, то соберет вещи и свалит. А он после инсульта или аварии сможет сам выкручиваться, бо свободен как птица. А что этой бабе мешает собрать вещи и посли регистрации , бросит и и по барабану , что и как с ее мужиком....так что никакая регистрация ее не удержит...и ещё зараза на раздел имущества подаст . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Да-да, человек произошел от обезьяны, но это не точно )))Я специально употребляю слова типа "считается" и "относится" вместо "является" и "произошел". Еще недавно, ты убеждал меня, что человек это животное. Считай убедилУ меня такой цели - кого-то в чем-то убедить и в помине не было. Я тут тупо развлекаюсь в свободное время, вороша осиное гнездо. Я не утверждаю и нигде не писала, что мое окружение выше и правильнее твоего Да ладно. А оте послания про то, что я "встрял" и "попал" - это не надо понимать как будто я сделал что-то неправильно? Просто у нас не принято обсуждать те вещи, о которых ты пишешьЧето в этом месте вспоминается такой термин. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) Так и про демо... тоже. Да-да, именно менталитет. Это же у нас в последних поколениях принято стало брать без разбора первую/первого попавшуюся, а затем верить в изменения на лучшее. На лучшее для кого? Для того, кто сильнее, хитрее, изворотливее. Не учат у нас самим зарабатывать и чего-то добиваться, зато ищут местечко потеплее, где приткнуть себя не напрягаясь, но при этом мало кто себе отдает отчет, что с нелюбимым тяжело. И формула стерпится - слюбится не действует никогда. Страдать будут оба. Это меркантильное мышление касается как женщин, так и мужчин. Насправді , кожна людина зробить вам боляче - ваше завдання знайти таку , яка варта ваших стражданнь Боб Марлі Добавлю. Как я поняла, для тебя в женщине главное, чтобы она безропотно подчинялась всем твоим капризам, заглядывала в рот предуагадывая желания и всегда со всем соглашалась. ти мариш - ти так нічого не зрозуміла Добавлено через 2 минуты А что этой бабе мешает собрать вещи и посли регистрации , бросит и и по барабану , что и как с ее мужиком....так что никакая регистрация ее не удержит...и ещё зараза на раздел имущества подаст . або @баря попросить , щоб каліча придушив ,поки вона собі алібі буде робити за кордоном , або посадив за грати знаю випадок , коли баба ( екс - пОдруга дружини - та сама , до якої її перший чоловік втік ) злигалася зі слєдаком , який шив діло її чоловіку , заради того , щоб віджати на її користь квартиру чоловіка , а чоловіка засадити за грати якомога надовше - краще назавжди - щоб не повернувся ніколи . анажижмать Я думав , ОлаР розумніша Добавлено через 3 минуты Волки создают пары на всю жизнь... а в собак - як не тічка в сучки - то зграя кобелів влаштовує навколо сучої піхви псяче весілля:lol: проблема сучасних часів у тому , що сучки чoмусь усі у вовчиці записуються - папір степить Змінено 27 лютого 2020 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Насправді , кожна людина зробить вам боляче - ваше завдання знайти таку , яка варта ваших стражданнь Боб Марлі ти мариш - ти так нічого не зрозуміла Смотри, мы же все здесь говорим только за себя. Я не причиняла и не причиню никому боль, если конечно человек сам не начнет вести себя неадекватно: нападая и оскорбляя. И еще поняла, что способна жертвовать собой, своими интересами ради тех, кого считаю близкими. Хорошо это или плохо не знаю, уже не поменяюсь. И я считаю, что любые отношентя должны приносить удовлетворения и быть комфортными для всех. В противном случае терпеть не стоит, лучше расстаться. Люди не меняются, они рождаются уже с определенным характером, а воспитание и окружение влияют конечно, но незначительно. Та поняла я, что ты нормальный. Только вот объясняешь все так, что именно такой вывод все и делают ;) Добавлено через 3 минуты проблема сучасних часів у тому , що сучки чoмусь усі у воовчиці записуються - папір степить Даже интересно, как бы ты воспринимал все тобой написанное, если бы у тебя была дочь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Акело промахнулся (OlaR), срочно нужна новая жертва Лєнка не підходить, дуже витривала та божевільна Ну мо, баби, налітай на безхатченка! да, за доньку відносно безхатченка то взагалі другий снаряд в ту саму лунку... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Лєнка не підходить, дуже витривала та божевільна Спасибо, стараюсь из всех сил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 e] Даже интересно, как бы ты воспринимал все тобой написанное, если бы у тебя была дочь ну , тобі ж двоє синів не заважають бабську маячню писати якби бабуся мала цюцурку замість піхви , вона була б дідусем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 ну , тобі ж двоє синів не заважають маячню писати В чем конкретно заключается бред? 1. В том, что человек осознанно должен подходить к выбору того, с кем собирается строить отношения. 2. В том, что нас не учат сначала становиться на ноги, зарабатывать, а считается нормой получить все на халяву. 3. В том, что осознанно создав семью со своим любимым человеком, нужно быть верным своему партнеру. 4. В том, что нас не учат распознавать т.н. демоверсию, а это основное - умение видеть и разбираться в людях. 5. В том, что ты нашел свою женщину и конкретно к ней укорот не применял. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svetlana Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 1. Работая в западной компании, собрали нас в Ялте на "семинар". Нас - это все региональные офисы Украины, от Сум и Харькова до Львова и Симферополя. И вот надо жеж, довелось мне стать нечаянным свидетелем обсуждения темы секса между сотрудницами киевского и харьковского офиса. Фсе то же самое, что в Сумах. Уши вянут. И это, повторюсь, не социальное днище, а практически вершина социальной пирамиды на то время. Хм, надо же, я в каком-то другом мире живу, видимо, мало того, что сама никогда не обсуждала такие темы даже с подругами, не то что с какими-то тетками-сотрудницами, но и обсуждений таких в своем окружении не слышала. Однако слышала часто от мужчин, особенно в сельской местности, что, мол, бабы только их интим и обсуждают... Может где-то так и есть... Параллельный мир 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 ще одна думка іноземців про нітакіхЖ-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 да, за доньку відносно безхатченка то взагалі другий снаряд в ту саму лунку... Я б доньку безхатченка укоротив би швидко, колючкою так точно При правильному вихованні такого батька - золота дівчина! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 Я б доньку безхатченка укоротив би швидко, колючкою так точно При правильному вихованні такого батька - золота дівчина! а нема:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 27 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2020 А что этой бабе мешает собрать вещи и посли регистрации , бросит и и по барабану , что и как с ее мужиком....так что никакая регистрация ее не удержит...и ещё зараза на раздел имущества подаст . Есть юридические нюансы. Даже, если захочет, то просто взять и свалить не получится. Как и у мужчины. Вон Бездомный уже раскапывал часть нюансов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 1 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2020 Простите меня все, кого обидела 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2020 Весна прийшла - час сезонного падіння ціни піхви :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 6 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2020 Весна прийшла - час сезонного падіння ціни піхви :D:D:D І по чому там, на біржі? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 6 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2020 Весна прийшла - час сезонного падіння ціни піхви скажите пожалуйста, а Вы вообще женатый человек ? не понятно , как Ваши постоянные рассказы о гениталиях связаны со счастьем в браке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2020 свято наближається 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2020 І по чому там, на біржі? :D Вже дуже давно не цікавлюся , просто пам`ятаю , що щовесни - сезон знижок та розпродажів . Хіба щось змінилося ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova-nik75 Опубліковано: 6 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2020 Да-да, человек произошел от обезьяны, но это не точно ))) Человек не произошел от обезьяны. Этого никто никогда не утверждал. Эта фраза журналистский штамп. Человек относится к приматам. Т.е. является обезьяной. Просто шерсть у него тонкая и короткая. -- Моногамия и приматы вещи не совсем перпендикулярные. У приматов встречается моногамия социальная. Пожили вместе - разбежались. -- И да, брак не имеет ничего общего с любовью. Да и с сексом мало. Брак - это про собственность. А если собственности (особенно на средства производства) нет, так и брак нафиг не нужен. Подтверждено всей историей человечества. Дети и без брака прекрасно получаются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 7 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2020 (змінено) Человек относится к приматам. Т.е. является обезьяной. Просто шерсть у него тонкая и короткая. И не поспоришь. Шестой год наблюдаю как ваши соплеменники "защищают" нас с некоторыми мартышками, считающими себя одного с вами племени. Это видео удивляет свой схожестью с происходящим, только у ваших соплеменников мозгов поменьше, а оружие помощнее. И да, брак не имеет ничего общего с любовью. Да и с сексом мало. Брак - это про собственность. А если собственности (особенно на средства производства) нет, так и брак нафиг не нужен. Подтверждено всей историей человечества. Дети и без брака прекрасно получаются. Не, ну правда, а давайте вообще как зайчики жить. Наплодим, запрячем, а пробегающая мимо любая баба-зайчиха накормит. Главное ж любофь, секас и наплодить Змінено 7 березня 2020 користувачем YELENA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз