Soyka Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 И Вы, конечно, единственная родственница первого уровня? Типа да:D А что это меняет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v0f41k Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 Советую всем - перед тем, как заключить брак поживите с любимым человеком хотя бы 3 года. Не зря есть такая фраза, что любовь живет 3 года - если все нормально, тогда бегом в загс. Не работает это, у меня 4.5 года до брака. Правильный ответ не оформлять брак никогда. Добавлено через 5 минут Типа да:D А что это меняет? Если нет завещания конкретно внучке: Для того чтобы внуки смогли предъявить свои права на наследство, необходима ситуация, при которой: дети наследодателя (то есть наследники первой очереди) ушли из жизни раньше самого наследодателя; дети наследодателя отказываются от наследства в пользу своих детей, то есть внуков. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 Не работает это, у меня 4.5 года до брака. Правильный ответ не оформлять брак никогда. Конкретно в Вашем случае, повезло, что нет общих детей. С такими людьми даже без штампа опасно жить. Просто у нее мозгов маловато и посовеовать некому было, могла и серьезнее проучить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 (змінено) Конкретно в Вашем случае, повезло, что нет общих детей. С такими людьми даже без штампа опасно жить. Просто у нее мозгов маловато и посовеовать некому было, могла и серьезнее проучить. так таких , серед постсовдепівських дівок - зараз - переважна більшість одноразових давалок - метеликів , яких трахати й кидати - море незліченне , а тих , з якими спільніх дітей народити та виховати - майже не залишилося - в Червоній книзі десь Камменти під кліпом - окрема перчена страва :lol::lol: Змінено 29 листопада 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 Хотя ... без детей жизнь совсем не та. Малой сегодня решил елку нарядить. Все на свой детский вкус: поярче и побольше :D Главное что ему в радость и мы счастливы, когда дети довольны. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 так таких , серед постсовдепівських дівок - зараз - переважна більшість давалок , яких трахати й кидати - море незліченне , а тих , з якими спільніх дітей народити та виховати - же нема Але ж можна найти хорошу чисту кицьку Рецепт простий: не витрачати час на давалок, а шукати свою. А то перегуляв з десятком дівчат і подавай йому тепер нецьоману..ага, щас. p.s. замість того, щоб заохочувати синів до бл*дування ти б краще настановляв на правильний вибір дівчини. Уже після 25 буде складно шукати, а після 30 мовчу. Невістку-хвойду хочеш? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 (змінено) Хотя ... без детей жизнь совсем не та. Та хіба то життя ? Без дітей ? Добавлено через 7 минут Але ж можна найти хорошу чисту кицьку Рецепт простий: не витрачати час на давалок, а шукати свою. А то перегуляв з десятком дівчат і подавай йому тепер нецьоману..ага, щас. Так дівки - що цьомані , що не цьомані , помічають лише зухвалих , впевненних у собі хлопців - вони це називають словом "харизма" . Неціловані , не впевнені у собі сором`язливі незайманці-інцели , які гризуть нігти від соромy , та бояться зухвало зазирнути дівчині у очі так , щоб в неї у голові запаморочилося, дівок не цікавлять у принципі . Але ж така впевненна зухвалість та невідпорна харизма приходить до хлопця не після першої , й навіть не після другої перемоги на амурних фронтах. Харизма прокачується - як м`язи. p.s. замість того, щоб заохочувати синів до бл*дування Хто заохочує до бл*дування ? Я заохочую ? Що ти верзеш ? Де пруфи , Біллі ? Вони самі лізіть зі своєю "любов`ю". Хоч в монастир хлопців ховай ти б краще настановляв на правильний вибір дівчини. В них вже той вік , коли батькам дуже складно їм щось донести - вже самі з вусами Уже після 25 буде складно шукати, а після 30 мовчу. Невістку-хвойду хочеш? чепуха - якщо ти "ліквідний" - то ти ліквідний у осіб протилежної статі майже у любому віці . Якщо ти неліквід - то знов таки - незалежно від віку . Роджер Мур у 70 років одружився з мільярдершею :D:D Хвойди зазвичай дістаються нецілованим соромязливим інцелам , для яких і хвойду шпекати - то вже перемога . Змінено 29 листопада 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 Так дівки - що цьомані , що нецьомані , помічають лише зухвалих , впевнених у собі хлопців - вони це називають словом "харизма" . Неціловані , не впевнені у собі незайманці-інцели дівок не цікавлять у принципі . Не завжди їм треба Чед Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 Та хіба то життя ? Без дітей ? у нас парочка по соседству . лет по 40 им. нет у них детей. видимо к=есть причины. есть машина а класса. новый дом. всегда веселые , предлагают подвезти пешеходов, живут и радуются жизни. понятно,что дети - этосчастье,но люди не зацикливаются . Добавлено через 2 минуты Але ж можна найти хорошу чисту кицьку Рецепт простий: не витрачати час на давалок, а шукати свою. А то перегуляв з десятком дівчат і подавай йому тепер нецьоману..ага, щас. p.s. замість того, щоб заохочувати синів до бл*дування ти б краще настановляв на правильний вибір дівчини. Уже після 25 буде складно шукати, а після 30 мовчу. Невістку-хвойду хочеш? зато после 30 на тебя все бабы незамужние внимание в 10 раз больше обращают) а тебе да сложнее и сложнее Добавлено через 8 минут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 (змінено) Не завжди їм треба Чед Завжди - їм завжди треба чоловік з ХАРИЗМОЮ . То - Природа . Природу жени вилами - вона повертається .:D Тому герої коханці у кіно - саме харизматичні "гарячі ковбої " - Роджер Мур , Джейсон Татум , Бред Пітт , Ештон Катчер , Роберт Де Ніро , Кларк Гейбл , Хамфрі Богарт , Ален Делон , Андріано Челєнтано , Жан-Поль Бельмондо , Двейн "Скеля" Джонсон , Олександр Абдулов , Микола Ерьоменко , Леонід Філатов , Клінт Іствуд та Скотт Іствуд , Кріс Пайн , Пол Вокер та Він Дизель , Кевін Костнер , Патрік Свейзі , Міккі Рурк , Кріс Крістоферсон , Орландо Блум , Колін Фаррел , Джонатан Ріс-Маєрс та багато - багато інших - усі - харизматики , в яких харизма ( невидима корона ) уходить у стратосферу . А не Пьєр Рішар , Дастін Хоффман , Білл Мюррей чи Інокентій Смоктуновський . Добавлено через 2 минуты у нас парочка по соседству . лет по 40 им. нет у них детей. видимо к=есть причины. есть машина а класса. новый дом. всегда веселые , предлагают подвезти пешеходов, живут и радуются жизни. понятно,что дети - этосчастье,но люди не зацикливаются . Діти - то не "щастя" Діти - то "сенс" - сенс життя . Сонце , без якого усе інше - нічого не вартує. Змінено 29 листопада 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 и самое жду комментов от Бездомного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 Чого ви від мене чекаєте ? Що там коментувати ? Окрім Чєхова , у кацапів коментувати більше нема чого . Та й Чєхов - українець "з українського міста Таганрогу" . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 На дедушку:D С 1956 года:D Если Вы единственная родственница, то можете спокойно продолжать инвестировать в свой дом. Ключевые слова «единственная родственница».;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v0f41k Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 чепуха - якщо ти "ліквідний" - то ти ліквідний у осіб протилежної статі майже у любому віці. Якщо ти неліквід - то знов таки - незалежно від віку . Саме так! Якщо з харизмою дуже погано то навіть якщо по всіх інших параметрах будеш кращий ніхто з ліквідних жінок тебе не захоче. Доводиться вибирати з неліквідних та тих хто хоче підняти свій матеріалий стан/статус в ієрархії за твій рахунок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 Так дівки - що цьомані , що не цьомані , Але ж така впевненна зухвалість та невідпорна харизма приходить до хлопця не після першої , й навіть не після другої перемоги на амурних фронтах. Харизма прокачується - як м`язи. чепуха - якщо ти "ліквідний" - то ти ліквідний у осіб протилежної статі майже у любому віці . . Женщины «прокачивают» свои мозги так же, как мужчины с возрастом прокачивают свою харизму. Вопрос лишь в том, что заложено в женщине изначально. Кто-то ищет мужа, отца своих детей. Кто-то ищет спонсоров. И каждый найдет по принципу «яке їхало, таке й здибало». Даже если со стороны это и выглядит иначе, природу не обманешь. Вот здесь изложено достаточно доходчиво о некоторых аспектах самооценки и оценки партнера. Лично мне не нравится такой подход. Но, жизненный опыт учит, что так оно и есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 Йоба боба Уже и не пишу в этом позориське, а теги со мной кто-то заботливо подбирает/меняет :D С. Слава. Навсегда :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
y29 Опубліковано: 29 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2019 Даже в счастливом браке не исключена возможность реального счастья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 Йоба боба Уже и не пишу в этом позориське Позорисько не писать здесь, а читать и исподтишка за кулисами обсуждать :D. Позорисько не бояться оставаться собой, а покорно следовать за стадом в загончик с вожаком :D И самое большое позорисько, с которым столкнулась на данном форуме, когда мнящие из себя великих бизнесменов, как оказалось, ни малейшего понятия не имеют о том как тот вяликий бизнес вести , про суммы промолчу, бо долго смеялась :D И где же подевались бунтари, помнится многие себя к ним причисляли? Или без поддержки стада стремно что-то промычать :D Правильно, бунтовать и х-ми меряться в загончике оно спокойнее и стадо поддержит ;):D ЧУдный форум с чуднЫми персонажами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 (змінено) Вот здесь изложено достаточно доходчиво о некоторых аспектах самооценки и оценки партнера. Лично мне не нравится такой подход. Но, жизненный опыт учит, что так оно и есть. десь , навіть , має рацію , але , про ламборджині за десять євро - гонить , переважна більшість сучасних бабів - то "гнилий жигуль за мільйон" він також намагаеться втюхати "гинилий жигуль" за мільйон - не можливо навчити дорослу жінку ані грації , ані поставити мелодійний голос , ані дати розуму , а ні навчити тупу , педагогічно запущену "натащщю" підтримувати співбесіду на пристойному інтелектуальному рівні ... Історія Елізи Дулітл - то лише красива казочка , ще більш казкова , ніж Попелюшка . Корекція усього того можлива лише у дитячому віці, коли відкриті вікна можливостей . Потім - що виросло , те - виросло . Наступна ! Але ж йому якось треба заробляти на макбук для своєї вагіні один маркер видає наймахровіше ганебне каблучище - маркер той - вживання стосовно чоловіків ганебного слова "мужик" - то вирок для баби , а для "мужика" - то я , навіть не знаю , як назвати Добавлено через 13 минут Даже в счастливом браке не исключена возможность реального счастья. так отож - бабів майже ніколи не зупиняло , ні те , що чоловік знаходиться у стосунках з її кращою подругою , ані , навіть ЧУЖІ для них малі діти того чоловіка , бабів майже ніколи не зупиняли чужі для них, але рідні для чоловіка діти . А ви тут : десять тьолок хлопець трахнув - фуфуфу Пітт свого часу перетрахав усе , що рухалося у полі зору , але ж це не зупинило , ані Еністон , ані Джолі . Змінено 30 листопада 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 Если нет завещания конкретно внучке: Для того чтобы внуки смогли предъявить свои права на наследство, необходима ситуация, при которой: дети наследодателя (то есть наследники первой очереди) ушли из жизни раньше самого наследодателя; дети наследодателя отказываются от наследства в пользу своих детей, то есть внуков. А зачем мне все это? Я у мамы одна и она, слава Богу, ещё жива! Добавлено через 5 минут А вот такие они современные мужики www.krutoo.club/2019/01/blog-post_8.html?m=1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v0f41k Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 А зачем мне все это? Я у мамы одна и она, слава Богу, ещё жива!... Если завещания нет, тут ключевое наличие теть и дядь (сестер и братьев вашей матери), их детей(ваших двоюродных) и готовность всех их отказаться от доли наследства. А также наличия у деда другого имущества и обязательств (наследство можно принять целиком или отказаться целиком, выборочно нельзя). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 (змінено) Йоба боба Уже и не пишу в этом позориське, а теги со мной кто-то заботливо подбирает/меняет :D С. Слава. Навсегда :D да не только тебя. скоро отсюда понемногу свалять все вменяемые . останутся хедлайнеры: Бездомный, Ленка донецка и пара юниоров. которое говорит, что она большой бизнесмен , большой руководитель и имеет зоопарк сидит пол дня на форуме и занимается херней. не пол часа , не час а пол дня. Я еще не видел бизнесменов с кучей бизнеса.домашних забот и кучей подчиненных,чтобы он пол дня херней успевал заниматься. это нужно быть насколько кончитой, чтобы создавать себе новые ники для переписки за ширмой и создавания тегов))) Ни хера у нее нет- пустая фантазерка на 50 десятке. хорошо хоть с компа у меня заблочена да я не читаю дичь этого донбасского порожняка. надо валить с этой темы и занимать чем-то полезным для общества.. Змінено 30 листопада 2019 користувачем МаТраС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v0f41k Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 Женщины «прокачивают» свои мозги так же, как мужчины с возрастом прокачивают свою харизму. Это для большинства так, за исключением одного не часто встречающегося случая: когда мозги/харизма находится у психотипа в самой уязвимой позиции "ахилесова пята". Прокачать её возможно но не достаточно, а слишком слабо и на короткий промежуток времени титаническими усилиями испытывая сильный дискомфорт, которые при продолжительном или сильном воздействии разрушают личность и поэтому происходит как правило под воздействием инстинкта самосохранения, угрозе жизни, крупного разорения и т.п. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 (змінено) да не только тебя Послушай сюда, недоразумение природы, запихни свои влажные фантазии и фантазии своей госпожи себе в зад и получай от них удовольствия. Профиль был сестры мужа с нашего домашнего компа, пока она жила у нас перед отъездом в Харьков и кто такая Лана или другие, я тогда еще не знала, пока вы мне тонны говна не накидали с фоточками и плаксивыми рассказиками про бедненьких обиженных. Не я тебе первой начала писать. Мне безразлично что думают обо мне неудачники, но вешать на себя ваши комплексы и воевать моими руками с вашими мнимыми врагами больше не позволю. Твое отношение к успешным людям и твое поведение, говорят намного больше, чем пытаешься скрыть. Я не собираюсь никому ничего доказывать, а тем более отчитываться о том как и с кем провожу время. Те, с кем я общаюсь помимо форума и онлайна, знают обо мне, чем занимаюсь и о моей жизни, так что не старайтесь. Смешно. P.S. Ха-ха, так быстро свои посты не редактирует даже Бездомный. Где делись влажные фантазии и дерьмицо, которые пытались на меня навесить по поводу отношения к "вашим врагам", передумали ))) Змінено 30 листопада 2019 користувачем YELENA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2019 Это для большинства так, за исключением одного не часто встречающегося случая: когда мозги/харизма находится у психотипа в самой уязвимой позиции "ахилесова пята". Прокачать её возможно но не достаточно, а слишком слабо и на короткий промежуток времени титаническими усилиями испытывая сильный дискомфорт, которые при продолжительном или сильном воздействии разрушают личность и поэтому происходит как правило под воздействием инстинкта самосохранения, угрозе жизни, крупного разорения и т.п. харизма-это врожденнное, но можешь немного иты ее подкачать. после 30 оно само как-то развивается. я как-то обаянием больше беру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз