328855 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Мы с Барнюшкой тоже давеча на "охоте" на косулю были :D : Понятно, что не поймал, но зато набегался - кровь РПГ дает о себе знать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Мы с Барнюшкой тоже давеча на "охоте" на косулю были :D : А можно Барнюшку лицом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Пару часов:D Я больше по мясу и супам, типо шулюм тоже делаю, но со своими внедрениями)) Люблю выпечку очень и понимаю чего она стоит. - время и усилий. Всё хочу сделать трубочки с кремом, масло/белок - вторично. Но, мля тесто.... Пока не решаюсь. Добавлено через 2 минуты Мы с Барнюшкой тоже давеча на "охоте" на косулю были :D : Понятно, что не поймал, но зато набегался - кровь РПГ дает о себе знать Эт самая лучшая охота, что может быть. Природа, красота - все отдохнули, набегались,и никто не пострадал)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Я больше по мясу и...и никто не пострадал)) Мы все такие противоречивые :D Что Вы там недавно о лицемерии писали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
328855 Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 А можно Барнюшку лицом? можно конечно Бернард Елисеич: Одна семейка додумалась под вольером перезимовать - вокруг окопы уже 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Добытые на охоте животные, не испытывают стрессаТа да, какой там может быть стресс у зайца, которого загоняли 10 км. Только польза от пробежки. поэтому их мясо полезно для людей.Странно, что еще не все веганы подались в охотники. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Мы все такие противоречивые :D Что Вы там недавно о лицемерии писали? Та Да, есть такое). Я больше по рыбалке, рыбы-они менее восприимчивы к боли. Охота - не моё. Но, в аспекте суждения лишни, - каждому свое. А бы человек был при памяти =) П. С. При памяти в ваш адрес, - если что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 рыбы-они менее восприимчивы к болиЭто они сами вам сказали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 можно конечно Бернард Елисеич: Красавец! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Та да, какой там может быть стресс у зайца, которого загоняли 10 км. Только польза от пробежки. Странно, что еще не все веганы подались в охотники. А тут поддержу Вадима. Из охот,. что был, наблюдал... - Животное загоняют, а потом дробь, которая его не убивает, а колечит, перебивает кости, но он живой..... +подбегает собаки и рвут мясо... П. С. Я не люблю охоту... Жестоко. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Животное загоняют, а потом дробь, которая его не убивает, а колечит, перебивает кости, но он живой..... +подбегает собаки и рвут мясо...Самое интересное, что таким образом человеки добывали пищу в течение многих сотен тысяч лет. И как-то на импотенцию не жаловались.Я не люблю охоту... Жестоко.Не, ну я тоже не люблю забой домашнего скота, но я хотя бы не рассказываю романтические истории про свободных счастливых зверушек. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 А тут поддержу Вадима. Из охот,. что был, наблюдал... - Животное загоняют, а потом дробь, которая его не убивает, а колечит, перебивает кости, но он живой..... +подбегает собаки и рвут мясо... П. С. Я не люблю охоту... Жестоко. Я и рыбалку не люблю. Несут рыбу домой, а она медленно задыхается, а потом еще полуживой брюхо вспарывают! После того, как я увидела курицу, которая бегает без головы, своих курочек не ем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Та Да, есть такое). Я больше по рыбалке, рыбы-они менее восприимчивы к боли. Как вы можете? Это же живодерство Так они еще и сказать ничего не могут. Сначала, беспомощную, раненную рыбу долго держат в неопределенном состоянии, думаете они не чувствуют боли? А затем, если сама не померла от болевого шока, дают другу выпотрошить живьем )) Добавлено через 1 минуту А тут поддержу Вадима. Из охот,. что был, наблюдал... - Животное загоняют, а потом дробь, которая его не убивает, а колечит, перебивает кости, но он живой..... +подбегает собаки и рвут мясо... П. С. Я не люблю охоту... Жестоко. ФУУУУ! Так нельзя, это не та охота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 А давайте сменим тему! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 А давайте сменим тему!Снова про аленей? Про то, как их загоняют, загрызают и потрошат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Мы с Барнюшкой тоже давеча на "охоте" на косулю были :D : Понятно, что не поймал, но зато набегался - кровь РПГ дает о себе знать тяжелый) была бы борзая русская, могла бы завалить Добавлено через 1 минуту Я и рыбалку не люблю. Несут рыбу домой, а она медленно задыхается, а потом еще полуживой брюхо вспарывают! После того, как я увидела курицу, которая бегает без головы, своих курочек не ем. я первый раз за всю жизнь словил пару линов. те вообще умирают как-то грустно. вроде как разговаривают.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Снова про аленей? Про то, как их загоняют, загрызают и потрошат? Бедные музчины.. А я яй как им нелегко. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Бедные музчины.. А я яй как им нелегко. :DНу я хотя бы не рассказываю романтические истории про счастливых зверушек. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Снова про аленей? Про то, как их загоняют, загрызают и потрошат? Ага! То есть женщины у нас теперь борзые!:D Так, вижу выше борзая не на то охотится! Все по мелочи! Куропатки, зайчики, перепела! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Ну я хотя бы не рассказываю романтические истории про счастливых зверушек. Всё оно как-то может быть,, если это кому-то нужно.. П. С. Ну.. За рпонииание...) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Ага! То есть женщины у нас теперь борзые!:DА самые борзые, как известно, мелкие дворовые шавки. Так, вижу выше борзая не на то охотится! Все по мелочи! Куропатки, зайчики, перепела!Ну так, даже ее мозжечка хватает понять, что более крупная "добыча" ее затопчет и даже не заметит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 А самые борзые, как известно, мелкие дворовые шавки. Не! Борзы́е соба́ки — группа пород охотничьих ловчих собак! Шавки мимо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 )) Вспомнилось два момента: -роль Дюжева в жмурках - "Мне досих пор хочеться его убить и ещё кого-то))) - есть у меня знакомец,.. на рыбалке, с первого улова готовим уху, так он всегда вызывается потрошить рыбу, причём делает это с большим удовольствием, пока она ещё живая - в присказку - как мне нравиться убивать этих рыб..))) шо у человека в голове... х. з.))) Ладно, если в голове. Но орать-то зачем про свои вавки в голове? Делайте себе дома, что хотите, хоть в очко друг дружку по очереди пяльте. Так нет же, им этого мало, им гей-парады подавай, им дай на форуме покричать о том, как здорово убивать диких животных. Я бы их всех обобщённо назвал одним словом. Ну, Вы поняли. После того, как я увидела курицу, которая бегает без головы, своих курочек не ем. Тырите соседских? :D Ага! То есть женщины у нас теперь борзые!:D Да, временами борзеют. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 А самые борзые, как известно, мелкие дворовые шавки. Ну так, даже ее мозжечка хватает понять, что более крупная "добыча" ее затопчет и даже не заметит. А Вы у нас кто? Перепел или более мелкая зверушка? Добавлено через 1 минуту Тырите соседских? :D А шо, на них написано?:D Добавлено через 46 секунд Да, временами борзеют. :D Конечно борзеют, когда олень из стойла выходит!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Перепел?Я вообще давно бухать перестал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз