YELENA Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Тут не так давно тема "изврашений" погасла практически в зародыше ибо диагнозы пошли сразу, хотя, уверен многие с бревном в глазу)) И норм)) Та тут диагнозы и без той темы сыпались :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Жадина. Оставил аптеки без выручки :D Наверное, каждому свое. Помню только, что в 18-20 лет мне 40-летние уже стариками казались и даже с 35-летними ни за что в жизни ничего не смогла бы. Но я была из материально-обеспеченной семьи. 100%. Если погулять - то можно все +-, а если брак и т, д, сильно большая разница скажется однозначно рано или поздно, и последствия будут сопоставими этой разницы причём в геометрической прогрессии. Добавлено через 6 минут Та тут диагнозы и без той темы сыпались :D Ага, камень в мой огород)) ок, согласен, но! Кусок жизни уделил психологии,-нравилось, но, такие упоротые в каких-то зашкварах, как Бездомный, отбили желание заниматься этим направлением.)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Жадина. Оставил аптеки без выручки :D Презиков-то стал больше покупать. :D 100%. Если погулять - то можно все +-, а если брак и т, д, сильно большая разница скажется однозначно рано или поздно, и последствия будут сопоставими этой разницы причём в геометрической прогрессии. Всё относительно. Разница в 10 лет существенна в 11 лет. В 50 - уже несущественна. В 100 - абсолютно незаметна. Если думать о том, что а вот, а вдруг оно потом скажется на чём то, то лучше сидеть на попе ровно и не рыпаться. Вот когда начнёт сказываться, тогда и разруливать. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Презиков-то стал больше покупать. :D Всё относительно. Разница в 10 лет существенна в 11 лет. В 50 - уже несущественна. В 100 - абсолютно незаметна. Если думать о том, что а вот, а вдруг оно потом скажется на чём то, то лучше сидеть на попе ровно и не рыпаться. Вот когда начнёт сказываться, тогда и разруливать. :D Как бы да, но и х. з. Эт вы бездомному расскажите, там бардак и в голове и с отношениями с противоложным полом, - и менять уже поздно что-то +до кучи травмы, обиды, - и желчью исходит. :D Все индивидуально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Ага, камень в мой огород)) ок, согласен, но! Кусок жизни уделил психологии,-нравилось, но, такие упоротые в каких-то зашкварах, как Бездомный, отбили желание заниматься этим направлением.)) Не, не в Ваш :D Может ну его, Бездомного, сами разберутся. Мне прям интересно стало, а что в Вашей жизни сейчас? Планируете еще вступать в брак? И отношение к детям и разведенным женщинам с детьми? П.С. Бездомному тоже будет интересно это узнать )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Если думать о том, что а вот, а вдруг оно потом скажется на чём то, то лучше сидеть на попе ровно и не рыпаться. Вот когда начнёт сказываться, тогда и разруливать. :D Да что там разруливать? :D На выход - следующая. Вот только не пойму - нафиг расписываться при таком взгляде на жизнь? Или без свадьбы масипусечка не любит? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Не, не в Ваш :D Может ну его, Бездомного, сами разберутся. Мне прям интересно стало, а что в Вашей жизни сейчас? Планируете еще вступать в брак? И отношение к детям и разведенным женщинам с детьми? П.С. Бездомному тоже будет интересно это узнать )) Лицемерием не страдаю, наверное)) . Эт же Бездомный осуждает и за людей не считает разведенок, хотя сам на такой женился, не знаю как он ей ещё Ашотов простил)) П. С. Да отношение в первую очередь то должно быть к человеку, личности, характеру, и т, д, а не его ситуации. И тем более - не суди и не судим будешь. П. С. Ок, забудем о Бездомном)) Добавлено через 6 минут Да что там разруливать? :D На выход - следующая. Вот только не пойму - нафиг расписываться при таком взгляде на жизнь? Или без свадьбы масипусечка не любит? Та не, свадьба, сама по себе - интересная гулянка, тут можно жениться ток ради самого торжества:beer:))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Да что там разруливать? :D На выход - следующая. Вот только не пойму - нафиг расписываться при таком взгляде на жизнь? Или без свадьбы масипусечка не любит? Как показала практика, расписываться - удел лохов и оленей. После ЗАГСа у бабы притупляется чувство страха услышать вышеупомянутую фразу. Добавлено через 3 минуты Та не, свадьба, сама по себе - интересная гулянка, тут можно жениться ток ради самого торжества:beer:))) Веселуха ещё та. Приходят какие-то люди, которых ни до свадьбы, ни после свадьбы ни разу не видел. Жрут, пьют, задают тупые вопросы, а ты сидишь, как дурак и даже бухнуть низзя, патамушо "на тебя же смотрят все мои родственники и оценивают". 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Как показала практика, расписываться - удел лохов и оленей. Ну так я о чем? :D После ЗАГСа у бабы притупляется чувство страха услышать вышеупомянутую фразу. Так Ваша масипусечка без штампа? Вы же говорили, что поставили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Не знаю, в качестве гостя прикольно на свадьбе, но самим молодым, суетно оно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Так Ваша масипусечка без штампа? Вы же говорили, что поставили? Вы меня с кем-то путаете. Я шо, совсем дурак? Добавлено через 8 минут Не знаю, в качестве гостя прикольно на свадьбе, но самим молодым, суетно оно На одну из свадеб я взял организатора и совершенно ни о чём не парился. Организатор всё и всех координировал, начиная от подачи авто и тортика и заканчивая диджеем и стриптизёршами. Оно, правда, стоило некоторых денег, однако, на фоне общих расходов это совсем невысокая плата за возможность именно погулять на своей собственной свадьбе. Однако, чёрт побери! Лучше бы новую тачку купил. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Вы меня с кем-то путаете. Я шо, совсем дурак? Ну, слава Богу. Теперь все сходится. А то я смотрю, у Вас таких масипусичек, что готовых с папиками спать дофига. Даже вон дружбанам сдаете. А это показательно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Ну, слава Богу. Теперь все сходится. А то я смотрю, у Вас таких масипусичек, что готовых с папиками спать дофига. Даже вон дружбанам сдаете. А это показательно. Ага, да, жабка отпустила Слава богу, все сходится:D Единственное, что таки наверное надо их женить через какое то время, чтоб не свалила раньше времени, ну и глядишь у неё отляжет в плане как там дальше:D Ну мне так здаётся 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Ну, слава Богу. Теперь все сходится. А то я смотрю, у Вас таких масипусичек, что готовых с папиками спать дофига. Даже вон дружбанам сдаете. А это показательно. Значиццо так. Во первых - не с папиками, а с любимыми мужчинами. Во вторых - никто никого никому не сдаёт. К дружбану была заслана специально обученная профессионалка и перед ней стояла конкретная задача, с которой она блестяще справилась. В третьих - это Ваше разделение женщин на "законных" постЗАГСовских жён и всех остальных "готовых спать" настолько архаично, что даже смешно это обсуждать. А что касается меня, то у меня жена одна единственная, любимая и неповторимая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Сюда бы помоложе брачующихся запустить, а то эти старперы все испаганили, и правда, зайдет некто за тайным знанием о счастливом браке, а тут все наоборот Добавлено через 3 минуты А что касается меня, то у меня жена одна единственная, любимая и неповторимая. Но всё таки с вариантом - на выход, следующая? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Ага, да, жабка отпустила Слава богу, все сходится:D Единственное, что таки наверное надо их женить через какое то время, чтоб не свалила раньше времени, ну и глядишь у неё отляжет в плане как там дальше:D Ну мне так здаётся Да нет. Не надо женить. :D Зачем девочке жизнь портить? Лет через 7-10 она ребенка захочет, а сколько abbadon будет? А сколько ему будет, когда дете институт закончит? Кому это надо? Ни девочке ни abbadon. Это специфическая когорта девочек из малообеспеченных семей. И без образования, которое сходу позволяет нормально зарабатывать. Им надо трамплин. И папик в этом деле самый простой вариант - оденет/обует/откормит/крышу над головой обеспечит большом городе на первое время. А потом в сторону "Владимирской"... "у мне так здаётся" И как я понимаю, abbadon это вполне устраивает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 А что касается меня, то у меня жена одна единственная, любимая и неповторимая. Но всё таки с вариантом - на выход, следующая? Этот вариант невозможно спланировать заранее. Как правило, он возникает практически на ровном месте, вдруг и совершенно неожиданно, поэтому исключать его было бы слишком самонадеянно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 А что касается меня, то у меня жена одна единственная, любимая и неповторимая. Не жена, а подруга. И как мы помним - "одна единственная, любимая и неповторимая" исключительно на данный момент. Через год она уже улучшенной формуле соответствовать не будет. И ее придется менять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Да нет. Не надо женить. :D Зачем девочке жизнь портить? Лет через 7-10 она ребенка захочет, а сколько abbadon будет? А сколько ему будет, когда дете институт закончит? Кому это надо? Ни девочке ни abbadon. Это специфическая когорта девочек из малообеспеченных семей. И без образования, которое сходу позволяет нормально зарабатывать. Им надо трамплин. И папик в этом деле самый простой вариант - оденет/обует/откормит/крышу над головой обеспечит большом городе на первое время. А потом в сторону "Владимирской"... "у мне так здаётся" И как я понимаю, abbadon это вполне устраивает. Не жена, а подруга. И как мы помним - "одна единственная, любимая и неповторимая" исключительно на данный момент. Через год она уже улучшенной формуле соответствовать не будет. И ее придется менять. Вот опять бабы валят всё в одну кучу. Ну зачем так усложнять? Если обо всём этом думать, то можно прийти к мысли - а нафиг оно мне вообще надо? Однако, товарисчи, это же так скучно. Жизнь коротка и быстротечна, а вокруг столько радостей, которых мы сами себя добровольно лишаем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Вот опять бабы валят всё в одну кучу. Да ладно. Просто собирают все высказывания и приводят к одному знаменателю. Ну зачем так усложнять? Если обо всём этом думать, то можно прийти к мысли - а нафиг оно мне вообще надо? Что? Потрахаться с масипусичкой? Странный вопрос :D Однако, товарисчи, это же так скучно. Жизнь коротка и быстротечна, а вокруг столько радостей, которых мы сами себя добровольно лишаем. :beer Да ладно. Просто все радости одновременно получить нельзя и каждый выбирает то, что приносит радости больше. Вы прикидываете, сколько всего могли бы себе позволить, если сьэкономить на масипусечке? Но Вы выбираете масипусечку. :D А кто-то выбирает Бентли А кто-то выбирает спокойную жизнь без малолеток с ночными походами за шоколадками и мороженым, без ныться "ну бусичек, ну пожалуйста ...", с привычным борщом и родными детишками. Каждому свое. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Но всё таки с вариантом - на выход, следующая? бабі потрібен укорот 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 бабі потрібен укорот больше позитива, замените буквы "уко" на букву "в" и жизнь наладится) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 А если еще учесть, что у вас из одноклассников никто не сидел, возникает ощущение, что пишете вы с Альфа Центавра. :D А я з Лєною погоджуся - як не дивно - в тещі цицьки до смерті у 70 + були "як кавуни":D хоч однокласників , які сиділи , ширялися , а потім сконали як собаки - в мене дофіга 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 Сюда бы помоложе брачующихся запустить, а то эти старперы все испаганили, и правда, зайдет некто за тайным знанием о счастливом браке, а тут все наоборот А чему молодые могут научить? Кроме глупостей. бабі потрібен укорот Пришел поручик и все опошлил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2019 больше позитива, замените буквы "уко" на букву "в" и жизнь наладится) не бачу протирічч - навпаки - одне міцно пов`язане з іншим ;) Добавлено через 1 минуту Пришел поручик и все опошлил. Нічого не вдієш - дуже рідко , яка баба може тримати себе у руках сама . Така природа бабів - сама накоїть , а потім вже шукає кого б звинуватити. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз