vadimv Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 Педофил хренов, нимфетошник. У мну, между прочим, две дочки, и внучек немало, и мне такая пропаганда совсем не нравится как у него.О, наконец по теме. Вдруг слышали, есть такая теория импринтов, которая утверждает, что сексуальные предпочтения человека формируются случайно в момент импринтной уязвимости. Увидит человек в такой момент мультик про чунгачангу - будет всю жизнь искать мулаток в Днепре (случай из жизни), увидит козу - будет зоофилом. Пропаганда в этом деле мало что меняет. Да даже газовые камеры не помогают. Думаю, что изнутри эта система вообще неразрушима,Излагаете, как Голдстейн в "1984". 20 век показал-у.мира только два пути: либо фашизм, либо коммунизм.К какому из них вы относите США? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 (змінено) . К какому из них вы относите США? – Вы должны понимать, друзья мои, что в современной Америке всем заведуют неоконы, то есть бывшие троцкисты. Все, что говорил и думал Лейба Бронштейн – для них как евангелие, и они неукоснительно воплощают это в жизнь. (с) Пелевін Троцький - то "Сноуболл" з Колгоспа тварин Орвела ? Добавлено через 14 минут Любимый роман Бездомного "Унесенные ветром". Хочешь проводить аналогию с Донбассом, ок. Похоже на то. Улюблений ? Так - один з улюблених. Найулюбленіший ? Такого немає - у різному віці - вони різні . Добавлено через 7 минут Ну это что-то болит у человека, вот он и фантазирует. Влажные мечты. А вот, например, израиль лидер по развороту в аэропорту Бен гурион этнических расовопрааильных украинцев:D Интересно почему так?:D Не хотят видеть у себя дома? більше ніж на кацапах , української крові лише на жидах - забувати про це - не можнa : неначе суки з кобелями жиди злигались з москалями Тарас Добавлено через 45 минут По большому счету да, так мало есть в мире правительств принесших больше вреда, в том числе и своим собственным народам, чем Путин. Путін не народу служить - Путін служить імперії Моксель - Мордор. Проблема - не путін - проблема - прастиє узкіє люді, які потребують сраліна , андропова , путіна е.т.с. Яку б платівку кацапи на свій патефон не ставили , вона грає имперський марш . Добавлено через 7 минут Устаревшая сентенция - они видимо хотели в посыл этой фразы втулить мыслишку, что каждый антипутинец есть русофоб. Какие уж там теперь "Советы"? - их никогда уж сверху не спустят. Лицемерие кремлевских еще и в том что они и сами по факту являются самыми отъявленными антисоветчиками, потому как при советах - млрд-ными состояниями и "царскими" имениями априори владеть не положено. А в реале в Рахе наибольшее в мире расслоение общества - 1% населения владеет 2/3 нацдостояния, а сколько еще неучтенного спрятано верхушкой в офшорах. так , виявляється , це хіба про режим Путіна таємний радник Аполон Майков написав ? Бездарных несколько семей Путем богатства и поклонов Владеют родиной моей. Стоят превыше всех законов, Стеной стоят вокруг царя, Как мопсы жадные и злые, И простодушно говоря: «Ведь только мы и есть Россия!» 1855 или 1856 Не знав , що у 1855 році режим Путіна вже існував Змінено 18 вересня 2019 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 О, наконец по теме. Вдруг слышали, есть такая теория импринтов, которая утверждает, что сексуальные предпочтения человека формируются случайно в момент импринтной уязвимости. Увидит человек в такой момент мультик про чунгачангу - будет всю жизнь искать мулаток в Днепре (случай из жизни), увидит козу - будет зоофилом. Пропаганда в этом деле мало что меняет. Да даже газовые камеры не помогают. Ну, с 2014, когда я увидел как на глазах люди меняют «убеждения», превращаясь в магнитофончики с закольцованной пленкой, я интересовался разными там боевыми нлп, эрикссоновским гипнозом и тому подобной хренью... после попал на Чиалдини и плавно соскочил в тему продаж, потому про это не сильно много помню. А для хорошо воспитанных и сильно нравственных есть еще и окна Овертона, говорят вообще убойная вещь. Но успел понять, что момент уязвимости (не знаю как в сексуальных предпочтениях, но в остальном точно) — у человека всю жизнь. Дырявые защиты у него, антивирус нужно ставить каждому с рождения. Так что очень неприязненно отношусь к литературе, которая пытается склонить любым путем, к чему-то негуманному, аморальному, неестественному. Будь бы то даже «описание грехов изнутри», пусть бы даже как бы с деланым осуждением автора. Бесит даже когда в новостях, объявляя что накрыли каких-то дилеров-нариков, сообщают цену «товара», как бы тем самым нагоняя ценность этому дерьму. Тоже ведь реклама своего рода. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 вешать можно было неграНу это ж классика запоребриковских пропагандонов, зачем повторяться, достаточно просто написать в подписи "Киря - совок". ;) Я правда не припоминаю, чтобы народ массово валил от вешателей негров в совок, скорее наоборот. Но они ж все жестоко ошибались, да. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 (змінено) антивирус нужно ставить каждому с рождения. . той антивірус зветься "критичне мислення" - ставиться батьками . радянська , й сучасна - пострадянська школа - ворог критичного мислення Змінено 18 вересня 2019 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 Хуже, чем фашизм. Для тех, кто там живет — не хуже, иначе бы бежали массово, а вместо этого — забор от мигрантов уже который год обсуждают, чтоб не лезли. Для кого ж тогда хуже? Для московитов? А с чего б тогда главной мечтой любого московита есть возможность получить там ПМЖ? Для их руководства или пропагандистов? Тоже нет, большая часть их уже или там, или в Европе прописана и детей там растят. Ну или все, а не большая часть, какая разница? Остается Северная Корея — но лишь потому, что получить настоящее мнение жителей о том, что они об этом думают — невозможно, а только санкционированное мнение начальства. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 момент уязвимости (не знаю как в сексуальных предпочтениях, но в остальном точно) — у человека всю жизнь.Не стану спорить, но изучавшие этот вопрос досконально утверждают, что нет. Импринты (которые навсегда и навечно) впечатываются в детском и подростковом возрасте. Позже возможно только кондиционирование (временно и ненадежно) в состояниях измененного сознания (под веществами, под угрозой смерти, в случае крайнего физического предела). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 Не стану спорить, но изучавшие этот вопрос досконально утверждают, что нет. Импринты (которые навсегда и навечно) впечатываются в детском и подростковом возрасте. Позже возможно только кондиционирование (временно и ненадежно) в состояниях измененного сознания (под веществами, под угрозой смерти, в случае крайнего физического предела). Не стану спорить, убедительно. Но момент денацификации — все же существует? Имею в виду ее неуспешность. Раз нацик — до смерти нацик, и раз коммунист — навеки коммунист, не? При массивном и длительном обрабатывании сознания обработка совпадет с моментами, которые пусть меньше по уязвимости, но сопоставимы с возрастными/сексуальными. Если еще и на эмоции прокачать, на страх, как они делают — то еще лучше. Количество воздействий здесь может заменять степень уязвимости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 Не стану спорить, но изучавшие этот вопрос досконально утверждают, что нет. Импринты (которые навсегда и навечно) впечатываются в детском и подростковом возрасте. Позже возможно только кондиционирование (временно и ненадежно) в состояниях измененного сознания (под веществами, под угрозой смерти, в случае крайнего физического предела). в дорослому житті залишається лишень вичавлювати з себе раба - краплю за краплею - це тяжко та болісно . та часто - ще й небезпечно та не вигідно. Добавлено через 4 минуты Раз нацик — до смерти нацик, и раз коммунист — навеки коммунист, не? . не знаю , що й як там з націками , але 99% комуняк - звичайні фарисеї - вони бажають ката сраліна не собі , а сусуду . А самі комуняки - ненажерливі до матеріальних "надлишків" - так званих "ізлішеств" - поцікавтеся переліком предметів , які віявляли у "палких комуняк" іх колеги - в того ж Ягоди , або в Єжова 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 Раз нацик — до смерти нацик, и раз коммунист — навеки коммунист, не?Не. Полно обратных примеров. А вот чтобы Элтон Джон вдруг стал натуралом - такого что-то не припомню. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 Элтон Джон вдруг стал натуралом - такого что-то не припомню. та вистачає бісексуалів , яких гойдає туди-сюди як човен на хвилях:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 Полно обратных примеров. А вот чтобы Элтон Джон вдруг стал натуралом - такого что-то не припомню. Может он уже и стает натуралом, только приходит к этому через приличествующую его возрасту импотентность. Умирать то придется все же наверно по-любому натуралом ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 Может он уже и стает натуралом, только приходит к этому через приличествующую его возрасту импотентность.То скорее асексуалом. та вистачає бісексуалів , яких гойдає туди-сюди як човен на хвилях:DЦе теж трохи інше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 (змінено) Как и вещать, что сша ждут украинцев пропаганда псевдопатриотов. а хто казав саме про США ? На увазі мався великий глобалізований світ На мою подпись рефлексируют только совки, причем самые самые;) так правду треба писати : Кіря совок , але з власною приватною винокурнею й на BMW X5 Від когнітивного діссонансу не рве ? Або хрест зніми , або труселя вдягни Хоменко Володимир Ілларіоновіч - то твій дід ? uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%86%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%96%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Змінено 18 вересня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 На мою подпись рефлексируют только совки, причем самые самые;)А на гей-парады - только геи, а самые отъявленные антисемиты - сами семиты. Знаем, знаем. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova-nik75 Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 мерять надо жопы давно уже все думают ими А-а-а. Вот оно что! Теперь-то понятна причина вашей амнезии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 Не. Полно обратных примеров. А вот чтобы Элтон Джон вдруг стал натуралом - такого что-то не припомню. Думаю, такое тоже возможно. Пословица говорит «за неимением дворника #### кухарку»(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 А-а-а. Вот оно что! Теперь-то понятна причина вашей амнезии За деньгами, что ли, пришел? Давай контакт в личку, буду переводить. Мост точно стоит? Автомобили ездят? них iiigolkin отвечает по обязательствам ника Volter•service, даже если они касаются пари с хамовитыми московитами. Летом 2019 года автомобильный мост будет функционировать (т.е. по нему будут ездить автомобили в обе стороны). Если вы принимаете пари и я не прав, с меня 3000 рублей. С какой суммой готовы расстаться вы если я окажусь прав? Сообщение от Volter•service Если проиграю — то перевод денег в РФ моя забота и за мой счет. Ну ясен пень. Как и в случае моего проигрыша моя забота и за мой счет. Короче, что-нибудь придумаем. Было бы желание. Сообщение от Volter•service я готов принять пари и даже 1:1. Сумма указанная Вами меня устроит (к тому времени ето будет всего 700 грн, но ето тема отдельного пари) Итак. 3000 рублей против 700 гривен. Никакие отговорки и отмазки (типа вот сегодня оно оледенело и машины не ездят, потому не работает, или а вот сразу после открытия 5 машин проехало значит работает, ну и что сейчас не ездят? не принимаются.) Если бОльшую часть времени автомобили ездят, значит работает, не ездят - значит не работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 Так рвётся не у меня же:D так совки , в разі перемоги , тебе в першу , ну у другу чергу й роскуркулили б , й поставили до стінки :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova-nik75 Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 За деньгами, что ли, пришел? Ясен пень Мост точно стоит? Автомобили ездят? Можете съездить проверить них iiigolkin отвечает по обязательствам ника Volter•service, даже если они касаются пари с хамовитыми московитами. Ни фига он не отвечает. Я больше двух недель ждал прочухаетесь вы или нет. Так что зря вы обижались на мои напоминания. Ни фига мужества признать поражение у вас нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 А что это могут делать вот только страшные совки? Больше них никто этим не занимается? Ты лично стал за 5 лет зажиточнее, иль нажористее? якщо народ між свободою та хлібом обирає хліб - він зрештою втрачає все, в тому числі і хліб. Степан Бандера Раскуркуливать можно и медленно:D Умножить на ноль промышленность - это тоже самое ра са курккливание, только другим способом. Хто помножив ? Не ми нападали - на нас напали . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 Умножить на ноль промышленность - это тоже самое раскуркуливание, только другим способом.Щас начнется про вкусный пломбир, Алеппо и ГАЗ-21. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova-nik75 Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 Ладно, мое дело маленькое, в личку написал каким каналом могу быстро перекинуть, дальше сам думай. Что значит "могу"? что значит "сам думай"? А к чему были все эти понты на тему "перевод денег в РФ моя проблема"? А теперь выясняется что проблема моя и вместо рублей вы собираетесь переводить какую-то хрень. В общем, как и предполагалось, с переводом денег вы также обделались. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova-nik75 Опубліковано: 18 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2019 Московитские писки уже мало кого задевают, хочешь хамить - то хами, конечно, что ж от вас московитов ждать еще? А на "ты" вы перешли потому что вас ничего не задевает? Иголкин. Ну опозорились, бывает. Оставайтесь мужчиной. Вы ведь к этому призывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз