iiigolkin Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 А как же всевозможные психологи и прочие эскулапы, которые в унисон поют о врождённой психологической предопределённости подобного поведения? когда речь идет о чем-то реальном — они в унисон не поют да и вообще довольно противоречивы, один другому противоречит обычно.. а унисонщики — это специально раскрученные как «эксперты» персонажи, как раз для донесения разного под видом «авторитетного мнения» и предназначенные. Тут полная аналогия с политикой и рекламой... Кстати, вроде бы и Фрейда так раскручивали, под его теорию после громадный бизнес выстроился... Если в уши с разных сторон вносить все время что угодно, любую чушь по потребности, неважно — то примерно 5% схавают сразу, 25% не схавают никогда, а еще 70% сдадутся под действием «неоспоримых аргументов от большинства», да еще друг друга будут перезаражать по ходу процесса охвата... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 мне даже в голову не пришло трахать родственниц своих друзей. Не хотелось потерять друга в случае проблем с родственницей...В моем ближайшем окружении один из дружбанов увел подружку у другого. Ессно они потом долго не разговаривали. Мои отношения с двоюродной сестрой дружбана мало отразились на отношениях с ним, поскольку они виделись от силы пару раз в году по большим семейным праздникам. А вот трахаться с сотрудницами я отказывался всю дорогу, как раз не хотелось проблем в режиме 8/5. Вот те вот упомянутые шестеро Аленей - они ведь не в курсе сложившейся ситуации были? Т.е. она настолько умелая, что развела их всех по графику и никто до прихода на именины не догадывался о существовании гм... коллег? И уже по ходу мероприятия тоже никто ни о чём не догадался, не вспылил, не дал в глаз кому-нибудь, включая именинницу, не побил посуду и не вышел? Просто сидели и мило беседовали? Я надеюсь она хотя бы неземной красоты?Да, она достаточно смазливая, с фигурной попой и сиськами третьего размера. Остальных подробностей не знаю, поскольку меня там не было. Точнее, при мне такой херни не было. всевозможные психологи и прочие эскулапы, которые в унисон поют о врождённой психологической предопределённости подобного поведения?Еврей-писихолух Лабковский утверждает, что причиной является агрессивное поведение матери. Он же заявил, что изменить либидо - вполне решаемая задача. И на себе проверил. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Запоребрик же ж. Эй! Запоребрик! Хм, посмотрел, айпишник и правда российский. Лишнюю хромосому не пропьёшь. Зуд поцреотических схронов скрыть невозможно. Шо? Политичка? Не, не слышал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Зуд поцреотических схронов скрыть невозможно. Вы тоже патриот, только своей страны. Так что это не обвинение, спрячьте уже револьвер обратно в ширинку. Лучше бы подсказали: раз Вы здесь и вживаетесь в коллектив, значит это для чего-то нужно. Будет новая волна, обострение, да? А когда? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Пы.Сы. Коллега, вы, кстати, заметили как ловко abbadon и яустинья прикидываются здесь исландцами?)) Бдительнолайкнувших Бору и Музей не проведёшь, щирые стражники сала з часником и прочих, немногих остаточних ценностей. И при этом жена должна после добычи своего мамонта еще и Вашего готовить? Так никто же не заставляет. Не хочешь - не готовь, на выход, следующая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яустинья Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 среднеранговая самка не способна переделать себя под него - на это способна только высокоранговая самка болезнь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Бдительнолайкнувших Бору и Музей не проведёшь, щирые стражники сала з часником и прочих, немногих остаточних ценностей. Завидуйте молча! У вас там, кроме водки и Сталина ценностей нет и не было. Я вижу, у Вас в подписи фраза Высоцкого. Больше подошла бы вот эта. «Проникновенье наше по планете особенно приятно вдалеке: в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке». 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яустинья Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Пы.Сы. Коллега, вы, кстати, заметили как ловко abbadon и яустинья прикидываются здесь исландцами?)) вы что-то имеете против исландцев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лидия Морозова Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 19 век. Вы примерно на одном уровне понимания нынешней ситуации с Бездомным. Или толсто троллите. Я высказываю своё, сугубо индивидуальное мнение, если оно кому-то не близко, не моя вина. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Завидуйте молча! У вас там, кроме водки и Сталина ценностей нет и не было. Я вижу, у Вас в подписи фраза Высоцкого. Больше подошла бы вот эта. «Проникновенье наше по планете особенно приятно вдалеке: в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке». Вы можете вспомнить, когда у Вас последний раз был секс с мужем? Это многое объяснит. Только честно. Или стыдно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 ...а то дома он покаблучник позорный сраный, а как выедет утром на форум или за руль на дорогу, так он сразу герой рыцарь тьмы и ада... увы, это так, но чаще всего такой крендель большая шишка, жесткий тиран и деспот. Сколько раз наблюдал картину превращения и поражался, как?!!!! на работе жесткий, ломает людей об колено, решает судьбы, а дома превращается в слизняка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Пы.Сы. Коллега, вы, кстати, заметили как ловко abbadon и яустинья прикидываются здесь исландцами?)) вы что-то имеете против исландцев? Ясно ж было сказано — против прикидывающихся. Но Вы же, кажется, раньше в атаки не ходили, как аббадон? Однако, подтягиваетесь, численность наращиваете. Повторю вопрос, что был к нему: что готовится-то? И когда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лидия Морозова Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Мож просто географию учил - там в подписи Ярославль. Я не поняла, моя точка зрения кому-то помешала? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 В моем ближайшем окружении один из дружбанов увел подружку у другого. Ессно они потом долго не разговаривали... А после того как всё утряслось стали семьями дружить? ... ...Остальных подробностей не знаю, поскольку меня там не было. Точнее, при мне такой херни не было. ... Жаль. Не умею редактировать видео, сохраняя нужный кусок. В общем нужная интонация и яркость фразы с 5-ой по 7-ую секунду. Хотя весь момент гениальный. Впрочем и сам фильм один из немногих из совкового прошлого, которые готов иногда пересматривать. ...Еврей-писихолух Лабковский утверждает, что причиной является агрессивное поведение матери... Так получается наш Бездомный вовсе не против ветряных мельниц борется, а уменьшает кол-во геев в стране... ...Он же заявил, что изменить либидо - вполне решаемая задача. И на себе проверил. Либидо разве связано с сексуальной ориентацией? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Зуд поцреотических схронов скрыть невозможно. Шо? Политичка? Не, не слышал. Подгорает???? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 ... Если ты хочешь навалять гопникам, то ты толжен уметь быть готовым и с победой навалять, а не понравится им своими бицебсами и кубиками. Прямо годится на подпись к видео боя Джошуа-Руис.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яустинья Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Ясно ж было сказано — против прикидывающихся. Но Вы же, кажется, раньше в атаки не ходили, как аббадон? Однако, подтягиваетесь, численность наращиваете. Повторю вопрос, что был к нему: что готовится-то? И когда? тут, как говорится - "каждому - свое"! в атаки ходить - не женское дело! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 (змінено) . Не умею редактировать видео, сохраняя нужный кусок. В общем нужная интонация и яркость фразы с 5-ой по 7-ую секунду. Хотя весь момент гениальный. Впрочем и сам фильм один из немногих из совкового прошлого, которые готов иногда пересматривать. практически весь мало-мальски годный совдеповский контент - про общественные отношения "там" - в загнивающих и прогнивших англиях-франциях-омеригах , и даже - венгриях :D Ну в лучшем случае - про то , какую страну - РИ просрали :D Или на крайняк - тухлая осовдепленная калька с западных образцов - мюзиклов , вестернов , саксесстори е.т.с ... Т.е. всё шо было годного у совка в культуре - обезьянничание с чего то чужого . Своего оригинального контента совок не родил от слова совсем . Как и Россия , к стати. .[YOUTUBE] Так получается наш Бездомный вовсе не против ветряных мельниц борется, а уменьшает кол-во геев в стране... я вообще не борюсь ни против кого - мне и голубые не мешают - мне всего лишь была нужна обратная связь для осмысления некоторых вопросов - и , к стати , я её получаю в полном объёме .[YOUTUBE] Либидо разве связано с сексуальной ориентацией? Либи́до (лат. lĭbīdo — похоть, желание, страсть, стремление) - т.е. Оно обозначает сексуальное желание к тому тому объекту/субъекту , кого кого мы хотим - ну кем хотим сексуально попользоваться - мальчика или девочку , и что мы от них хотим от них получить - это , разве , не либидо ? Добавлено через 2 минуты Прямо годится на подпись к видео боя Джошуа-Руис.:D единственное на моей памяти исключение из правил - когда в чемпионском поединке жиртрест избил качка :D Добавлено через 1 минуту Подгорает???? та он хотя бы последователен :D меня гораздо больше улыбает Киря совок бутлегер ( охеренный же ж оксюморон - совок бутлегер :D) , на лету меняющий вышиванку на косоворотку - тудасюдаобратно и снова обратно , становится в стройные ряды средне - и низкоранговых самок , мечущих в меня фекалиии :D : а то дома он покаблучник позорный сраный, а как выедет утром на форум или за руль на дорогу, так он сразу герой рыцарь тьмы и ада. теже мужики, которые занимаются балетом, их сразу в педики записывают с токсичной мускулинностью Киря совок , ты точно мальчик ? Или в этот момент за тебя жена пишет ? :D Змінено 13 липня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Я не поняла, моя точка зрения кому-то помешала? Та просто тут у некоторых подгорает от Вашего адреса. Вон, видите? Аж дым идёт. У меня подгорает!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Та просто тут у некоторых подгорает от Вашего адреса. Вон, видите? Аж дым идёт. от красавец аббадон... соскучился без срачей-то... вишь как разошелся — порхает как бабочка, дымит как ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 ...тот объект/субъект , кого кого мы хотим - ну кем хотим сексуально попользоваться - мальчика или девочку , и что мы от них хотим от них получить - это , разве , не либидо ?... Честно - не искал значение слова во всезнающем Гугле. Зато знаю на какой слог ударение делать и искренне считал, что указанный термин обозначает величину/степень желания секса человеком. Грубо говоря у фригидной женщины либидо на минимуме. ...единственное на моей памяти исключение из правил - жиртрест избил качка:D... Как-то ваша память рановато сбои давать начала. Младшенький Кличко против Фьюри уже позабыли? Настоящим жиртрестом цыганский король чуть позже стал, но и тогда подтянутым его назвать было сложно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Честно - не искал значение слова во всезнающем Гугле. Зато знаю на какой слог ударение делать и искренне считал, что указанный термин обозначает величину/степень желания секса человеком. Грубо говоря у фригидной женщины либидо на минимуме. с вашей подачи тоже погуглил оказывается, у лесби тоже на минимуме не к противоположному полу влечение не засчитывается логично Фрейд толк знал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 (змінено) Вы можете вспомнить, когда у Вас последний раз был секс с мужем? Это многое объяснит. Только честно. Или стыдно? Я взрослая женщина и не привыкла стыдиться секса с мужем. А должна? Вспомнился случай из жизни. Во взрослой компании за столом был мальчик лет шести. В те времена не было айфонов. Он сперва ел, пил. Затем, он заскучал и стал прислушиваться к разговорам взрослых. В какой-то момент, он громко повторил юморную реплику своего папы. Все искренне засмеялись, мальчик ободрился, и чтобы не упустить внимание аудитории, снова выкрикнул ту же фразу, но уже совершенно не к месту. Все хихикнули из вежливости. Ребенок. Что с него взять. Дитё воодушевилось и стало очень громко и часто выкрикивать свою «формулу успеха». Теперь, присутствующие спокойно его игнорировали, но папа чувствовал себя неловко. Он одергивал сына, что-то шептал ему на ухо. Наконец мальчик обиделся, затих, но в отместку, выковырял из носа козявку и стал демонстрировать всем свою «добычу». Родители его - хорошие ребята, уняли пацана. Но, ребенку не место за столом со взрослыми. Ничего толком не понимает, а высказаться хочется. Добавлено через 3 минуты от красавец аббадон... соскучился без срачей-то... вишь как разошелся — порхает как бабочка, дымит как ... ...клонами обзавелся. Но, его снова скрепность выдала. Устинья, Лидия Морозова. Предлагаю модераторам, проверить «родословную» этих «дамочек». Змінено 13 липня 2019 користувачем Музей 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Как-то ваша память рановато сбои давать начала. Младшенький Кличко против Фьюри уже позабыли? Настоящим жиртрестом цыганский король чуть позже стал, но и тогда подтянутым его назвать было сложно... я не вижу здесь жиртреста Фьюри и у кого из нас двоих память даёт сбои ? Добавлено через 2 минуты не к противоположному полу влечение не засчитывается логично Фрейд толк знал это почему же ? С фига ли б тогда Ахилл Трою из за Патрокла развалил ? Перевод слова "либидо" с латыни , никаких гендерных различий не делает. Либидо - и либидо .(лат. lĭbīdo — похоть, желание, страсть, стремление) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз