=YaSto= Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Да, папка есть, семья : мама - директор школы, папа - военный при "чинах"! Добавлено через 3 минуты я бы его не оскорбляла бы. он надежный в плане семьи и не стал бы расторгать отношения из-за целлюлита жены! что с восприятием мира - ??? Бедные родители... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Да, папка есть, семья : мама - директор школы, папа - военный при "чинах"! Добавлено через 3 минуты я бы его не оскорбляла бы. он надежный в плане семьи и не стал бы расторгать отношения из-за целлюлита жены! что с восприятием мира - ??? Все, сейчас вам по полочкам разберут его родителей и расскажут что и мамка-папка у него не такие, и воспитание не то, и папка подкаблучник и мама скрытая РСП и сам он как минимум рожден от другого папки, а как максимум усыновленный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Бедные родители... что растили - то и выросло . Так шо не на кого пенять , кроме , как на себя . З.Ы. папке - военному в чинах , могло быть просто не до сына - "родина в опасности" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Я так не говорил Родителей искренне жаль А мужик, ну просто есть такие и все тут, и все тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Все, сейчас вам по полочкам разберут его родителей и расскажут что и мамка-папка у него не такие, и воспитание не то, и папка подкаблучник и мама скрытая РСП и сам он как минимум рожден от другого папки, а как максимум усыновленный. а ваш алень как c личинусом ладит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Все, сейчас вам по полочкам разберут его родителей и расскажут что и мамка-папка у него не такие, и воспитание не то, и папка подкаблучник и мама скрытая РСП и сам он как минимум рожден от другого папки, а как максимум усыновленный. Эта история для Голливуда Нынешнее поколение такой х....ей не страдает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Нынешнее поколение такой х....ей не страдает та ладно - люди не меняются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яустинья Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 я так предполагаю, наш товарищ хотел самоутвердиться за счет этой "мамзель",мол, я тебя из грязи, ты мне должна по жизни... наверно, как-то так! но, "не так сталося, як гадалося"! мне кажется, эта история напрочь отбила у него охоту создавать семью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 та ладно - люди не меняются Правда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яустинья Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Да! пришло в голову! я думаю, это у него от родителей - "сеять разумное, доброе, вечное"! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 я так предполагаю, наш товарищ хотел самоутвердиться за счет этой "мамзель",мол, я тебя из грязи, ты мне должна по жизни... . глупости - он просто залип на неё - так бывает. И не только мужчины влюбляютсся в недостойных баб - наоборрот тоже сплошь и рядом . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Ещё как меняются и мне странно, что вы, бороздящий просторы инета не знаете.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яустинья Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Эта история для Голливуда Нынешнее поколение такой х....ей не страдает что вы называете "нынешним поколением"? какой возрастной диапазон! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Ой, дядьки опять жгут) По Бездомному - жену редко кто сможет себе годную подыскать, при этом тыкать в уважаемую тобой жену членом можно только, скорее всего, чтобы зачать потомство) не чаще и без излишеств По Вадимв- у Дмитрия С все отговорки не в тему, а вот его одни и те же какие-то зачуханные примеры- это прямо только подтверждением мировых тенденций) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 что вы называете "нынешним поколением"? какой возрастной диапазон! 20+ А что? Добавлено через 1 минуту Ой, дядки опять жгут) Тема такая, ещё скажите вам не нравится... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Ещё как меняются и мне странно, что вы, бороздящий просторы инета не знаете.... шо , ща меньше суицидов из за неразделённых чуйств стало ?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 шо , ща меньше суицидов из за неразделённых чуйств стало ?;) Я больше наблюдаю сиуциды по другим причинам Думаю, да , меньше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Ой, дядки опять жгут) По Бездомному - жену редко кто сможет себе годную подыскать, при этом тыкать в уважаемую тобой жену членом можно только, скорее всего, чтобы зачать потомство) не чаще и без излишеств ) А красота нужна исключительно для того , что бы родить красивое потомство Потому шо от осинки не родятся апельсинки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яустинья Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 что растили - то и выросло . Так шо не на кого пенять , кроме , как на себя . З.Ы. папке - военному в чинах , могло быть просто не до сына - "родина в опасности" кстати! папка - то в сыне души не чаял! рОстил на своем достойном примере (попрошу без ироний) ! мамка - большей частью в школьные дела погружена! воспитывала умными книгами! доставала дефицитные издания! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 а ваш алень как c личинусом ладит ? Это жена указала, что написать? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 А красивая женщина нужна исключительно для того , что бы родить красивое потомство Потому шо от осинки не родятся апельсинки Не, тыкать членом это нечто... Я лучше промолчу, бо обидятся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Не, тыкать членом это нечто... Я лучше промолчу, бо обидятся тут считается приличным только на меня батон крошить Добавлено через 2 минуты Это жена указала, что написать? :D а как ты догадалась ?:D Заповедь аленя : и что бы любил моего личинуса больше , чем самого себя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Ханс рослинг, факторологичность... А это так, для затравки: www.ted.com/talks/hans_rosling_religions_and_babies/up-next?language=ru#t-29840 Мы часто мыслим догмами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 А красота нужна исключительно для того , что бы родить красивое потомство Потому шо от осинки не родятся апельсинки Нужен список из кинемотографа и литературы, где есть удачные примеры выбора красивой жены исключительно ради красивых детей:D И как вы лично справились с тем, что выбрать не смогли, а просто попали на пузо? Теперь еще и на просторах СД хвастаетесь голым личинусом Аплодирую обработке) бабы- сила:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яустинья Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Ой, дядки опять жгут) По Бездомному - жену редко кто сможет себе годную подыскать, при этом тыкать в уважаемую тобой жену членом можно только, скорее всего, чтобы зачать потомство) не чаще и без излишеств По Вадимв- у Дмитрия С все отговорки не в тему, а вот его одни и те же какие-то зачуханные примеры- это прямо только подтверждением мировых тенденций) тут все дело в голове! вернее - в содержимом черепа! если человеку с измальства внушали, что пустопорожнее траханье - разврат, то с этим ничего не поделаешь! у нас была одна знакомая семья, бабтисты, так у них - точь в точь, траханье по пустякам - ни-ни ! только для дела, для зачатия! а вык людям цепляетесь! жену устраивает и слава богу! мир семье, здоровья детям! ..."не судите"....! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз