bambino Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Думаю это пройдет. Это просто мода. это даже в чем-то и неплохо. позволяет стадных идиотов/идиоток отсекать на ранних подступах, а как там они в своем масскульте колбасятся, - не суть важно. не одно, так другое. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 (змінено) Бежать нужно было :D если с первого раза не получилось , то , возможно , дальше всё будет ОК если сразу всё прямо "вау!" то присмотритесь повнимательнее - скорей всего вас красиво разводят по демоверсии . у старшего дружба с самыми близкими ему друзьями - близнецами , началась с того , что они , как следует - до крови , набили друг другу лица Змінено 27 березня 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 но седые волосы можно покрасить Нащо? ? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Нащо? ? Та да..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 у старшего дружба с самыми близкими ему друзьями - близнецами , началась с того , что они , как следует - до крови , набили друг другу лица Не могу сказать, что никогда не задувался, как бы оно с двумя близняшками пожить. Но, в честь знакомства, начистить им рыльца в голову не приходило :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Нащо? ? шоб все не видели, как сильно ты страдала, шо уже вся поседела :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 у старшего дружба с самыми близкими ему друзьями - близнецами , началась с того , что они , как следует - до крови , набили друг другу лица 2 на 1 или близнецы друг с другом дрались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Не могу сказать, что никогда не задувался, как бы оно с двумя близняшками пожить. Но, в честь знакомства, начистить им рыльца в голову не приходило :D это парни Добавлено через 2 минуты 2 на 1 или близнецы друг с другом дрались? 2 на 1 . 1 на 1 там шансов не было. Это сейчас эти близнецы - амбалы по 198 , а тогда все трое были +/- одного роста . дружба мушкетёров тоже с дуэли началась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 это парни Не, про парней в голову не приходило :D Я себе это как-то так представлял : 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 И вообще, с мужчинами легче и удобнее работать, нет у них кучи отвлекающих от работы мыслей и дел, не бегают они в рабочее время за покупками и в салоны красоты, не перемывают кости за спинами друг друга. Отсюда, производительность выше, качество работы лучше и в целом спокойнее Мужчины не перемывают кости?)))) Ну по салонам не бегают. Но им бывает хреново после посиделок с друзьями. Некоторым часто. Им нужно сделать ТО, поменять резину на своей машине, машине жены, любовницы и починить краны маме жены и маме любовницы. И обсуждение вчерашнего проиграша любимой команды может затянуться с утреннего кофе до обеда. Так что все весьма относительно))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 (змінено) Не, про парней в голову не приходило :D Я себе это как-то так представлял : времена , когда девчёнки не вставляли сиськи напрво и налево. даже в шоубизнесе:D Змінено 27 березня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Мужчины не перемывают кости?)))) Ну по салонам не бегают. Но им бывает хреново после посиделок с друзьями. Некоторым часто. Им нужно сделать ТО, поменять резину на своей машине, машине жены, любовницы и починить краны маме жены и маме любовницы. И обсуждение вчерашнего проиграша любимой команды может затянуться с утреннего кофе до обеда. Так что все весьма относительно))) Да-а, не везет вам с мужиками. Прям как Бездомному с тетками :D 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Да-а, не везет вам с мужиками. Прям как Бездомному с тетками :D Почему это Бездомному с тётками не везёт ? С чего такой вывод ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Почему это Бездомному с тётками не везёт ? С чего такой вывод ? На "тётки" вы так легко соглашаетесь, а по "мужики" сразу вой неимоверно-ущемляющий подняли. Таки женоненавистник! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Почему это Бездомному с тётками не везёт ? С чего такой вывод ? Да вот смотрю, как вы тут бодаетесь, и сочувствую Причем легче не будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Таки женоненавистник! если вам так легче - на здоровье 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 если вам так легче - на здоровье Спасибо! P.S. РСП² Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Нащо? ? Ну я думаю что в 25 лет и полностью седая - как-то не камильфо девочке. Реально есть у меня такая подруга, с 25 лет белая как побелка. И думаете она этому рада? Она искренне завидует тем, кто до пенсии не знает этой проблемы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Ну я думаю что в 25 лет и полностью седая - как-то не камильфо девочке. Проблеми зі здоров"ям? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Проблеми зі здоров"ям? Нет, наследственность. Тоже знаю семью, где все рано поседели, кроме отца. Бывает и, наоборот, моя бабушка начала седеть около 70 лет. В случае проблем, конечно окраска волос оправдана. Сама пользуюсь оттеночными средствами, нравится и волосы не портят. Седых волос пока нет, а вот сменить что-то в образе иногда хочется. Наверное, это чисто женская черта. Добавлено через 4 минуты Мужчины не перемывают кости?)))) Ну по салонам не бегают. Но им бывает хреново после посиделок с друзьями. Некоторым часто. Им нужно сделать ТО, поменять резину на своей машине, машине жены, любовницы и починить краны маме жены и маме любовницы. И обсуждение вчерашнего проиграша любимой команды может затянуться с утреннего кофе до обеда. Так что все весьма относительно))) Значит, мне везло с мужчинами в коллективе. Люди разные бывают, возможно и такие экземпляры, как Вы описали, случаются ))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Проблеми зі здоров"ям? Щитовидка + наследствееность. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Проблеми зі здоров"ям? та все эти ухищрения с протезами красоты - призваны скрыть проблемы со здоровьем : обмануть бедного Иакова, заставив его работать семь лет бесплатно и подсунув ему некрасивую близорукую жену Лию взамен полногрудой Рахили (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 та все эти протезы красоты - что бы скрыть проблемы со здоровьем , обмануть бедного Иакова, заставив его работать семь лет бесплатно и подсунув ему некрасивую близорукую жену Лию взамен полногрудой Рахили (с) Вас почитать, так все мужчины должны ходить усато-бородатые и с косичками. Стрижка тоже препарирование в противовес протезированию :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Вас почитать, так все мужчины должны ходить усато-бородатые и с косичками. Стрижка тоже препарирование в противовес протезированию :D это не я - это Ильф и Петров ( Илья Файнзильберг и Евгений Катаев ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 это не я - это Ильф и Петров Если не Вы, цитировали зачем? Или просто так, как и все остальное, а думаете Вы совсем по-другому :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз