Крышник Опубліковано: 25 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2019 моя жена думает , что факИн и кукИн - это города в Китае (с) а детей срвременные женщины ща рожают "для себя" Мне всегда было жалко женщин, хз почему, они такие противоречивые, как минимум.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 25 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2019 они такие противоречивые, как минимум.. Далеко не всі. Є і нормальні адекватні. Але поки знайдеш... Деякі і зістаритися встигають. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Почитала я тут 3 последних страницы, всю тему не осилить... Ну что сказать. Приехала я как-то на дачу, сосед привез какого-то друга в помощь, чтоб поварить на окнах решетки. Вот друг видать могарыч принял в процессе работы, язык развязался и давай: "Да моя, такая сука, да пошла она, да я ее", ну и все в этом духе. "Да наверно и твоя такая..." Сосед молчит, нервно на меня смотрит, а что, вдруг я его разговор передам жене? Короче этот друг выступал, выступал, и видимо позвонила его жена. Слышали бы вы перемену в голосе и тоне: "Да кися, да зая, мы уже заканчиваем. Ага, да-да, скоро буду и в магазин заеду". Это я к тому что на форуме можно много писать и рассказывать. Только когда напишете дайте все это почитать вашим женам/мужьям. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 (змінено) Почитала я тут 3 последних страницы, всю тему не осилить... Ну что сказать. Приехала я как-то на дачу, сосед привез какого-то друга в помощь, чтоб поварить на окнах решетки. Вот друг видать могарыч принял в процессе работы, язык развязался и давай: "Да моя, такая сука, да пошла она, да я ее", ну и все в этом духе. "Да наверно и твоя такая..." Сосед молчит, нервно на меня смотрит, а что, вдруг я его разговор передам жене? Короче этот друг выступал, выступал, и видимо позвонила его жена. Слышали бы вы перемену в голосе и тоне: "Да кися, да зая, мы уже заканчиваем. Ага, да-да, скоро буду и в магазин заеду". Это я к тому что на форуме можно много писать и рассказывать. Только когда напишете дайте все это почитать вашим женам/мужьям. Читает жена , читает . Иногда и комментирует. К стати , где вы тут увидели , что бы кто то свою жёну сукой называл ? Мужчины вообще здесь пытаются вести дискуссию обезличенно. А бабьё всё норовит на личности соскочить. Змінено 26 березня 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Читает жена , читает . Иногда и комментирует. К стати , где вы тут увидели , что бы кто то свою жёну сукой называл ? Мужчины вообще здесь пытаются вести дискуссию обезличенно. А бабьё всё норовит на личности соскочить. Ну во-первых, не бабье, а женщины, а во-вторых я и не сказала, что кто-то здесь жен суками обзывал. Просто поражаюсь, сколько иногда у мужчин агрессии к женщинам. Ну и дамы тоже не отстают. Какой же тут может быть счастливый брак, если столько гадостей друг другу писать, и говорить за спиной одно, а делать другое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 (змінено) не бабье, а женщины бабьё - это ж в ответку за "мужик" . ибо подобное лечится подобным Змінено 26 березня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Ну во-первых, не бабье, а женщины, а во-вторых я и не сказала, что кто-то здесь жен суками обзывал. Просто поражаюсь, сколько иногда у мужчин агрессии к женщинам. Ну и дамы тоже не отстают. Какой же тут может быть счастливый брак, если столько гадостей друг другу писать, и говорить за спиной одно, а делать другое. Так тут никто гадости про своего мужа/жену не пишет. Потому и браки у всех счастливые. Более того, как начитаешься здесь всяких гадостей, то начинаешь понимать на сколько именно твой не просто нормальный, а офигительно классный. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 - На чем держится ваш брак? - Мы с женой считаем, что все - идиоты. - То есть, уходить не к кому? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 - На чем держится ваш брак? - Мы с женой считаем, что все - идиоты. - То есть, уходить не к кому? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 если б такая - модельной внешности , стройная , ухоженная , свободная - уже б собачья свадьба на пол-Бердичева из соискателей руки и сердца сбежалась . в реале ж - несовместимые с отношениями астрономические запросы к претенденту , целюлит , десять и более лишних кило и пара личинусов , натраханных от разных высокопримативных кобелей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 в реале ж - несовместимые с отношениями астрономические запросы к претенденту , целюлит , десять и более лишних кило и пара личинусов , натраханных от разных высокопримативных кобелей Да ну что ж вы всё из личного опыта делаете выводы относительно всех окружающих? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2019 Да ну что ж вы всё из личного опыта делаете выводы относительно всех окружающих? Личный опыт ? Бог миловал . Но счёт вышеописанных типажей уже пошёл на миллионы . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 А как вам такое мнение ? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 бабьё - это ж в ответку за "мужик" . ибо подобное лечится подобным А где в моём сообщении звучало слово "мужик"? Или вам всеравно кому мстить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 А где в моём сообщении звучало слово "мужик"? Или вам всеравно кому мстить? Значит , я Вас из списка бабья вычёркиваю :D Проверил список ... я Вас туда даже не вносил . Что это вы на свой счёт приняли ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 в реале ж - несовместимые с отношениями астрономические запросы к претенденту , целюлит , десять и более лишних кило и пара личинусов , натраханных от разных высокопримативных кобелей В реале какая карета ехала, такая барыня и села. Такая дамочка как на картинке требует такого же статусного мужчину рядом. А не любофф всей жизни в трусах-семейках, растянутых трениках, замусоленой футболке на пузе и недельной небритости на перегарном личике. Добавлено через 58 секунд Значит , я Вас из списка бабья вычёркиваю :D Проверил список ... я Вас туда даже не вносил . Что это вы на свой счёт приняли ? Принято.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Проверил список ... я Вас туда даже не вносил . Что это вы на свой счёт приняли ? Никогда ни "баб", ни "мужиков", не считал оскорблением. Но то такое, дело привычки и вкладываемого в слово смысла. Но уважьте уже женскую половину. Может слово "тетки" им будет больше по нраву 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Никогда ни "баб", ни "мужиков", не считал оскорблением. Но то такое, дело привычки и вкладываемого в слово смысла. Но уважьте уже женскую половину. Может слово "тетки" им будет больше по нраву Ой, как остроумно. А такая, как на картинке выше, тоже тётка? Для моего мужа слово мужик звучит "увесисто" и он на такое не обижается. Но это не значит что все остальные тоже мужики, бабы и тетки. Добавлено через 2 минуты И вообще, на счастливый брак это никак не влияет, ибо как писала Лана, уходить не к кому:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Ой, как остроумно. А такая, как на картинке выше, тоже тётка? На картинке гламурная фифа тетка, это даже со спины видно . Возможно я даже не удержался бы, купил в киоске бутылку пива, вытащил наполовину рубашку из штанов и бухнулся рядышком на лавочку со словами "подвинься, тетка". Но потом, конечно, мы бы, как водится, поговорили о Шопенгауэре :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 Ой, как остроумно. А такая, как на картинке выше, тоже тётка? тётка "на картинке" сильно увлеклась протезами красоты ( что уже само по себе должно насторожить ) - умыть , снять со шпилек , одеть в купальник , поставить ровно , дать пройтись , дать станцевать - тогда можно и оценивать природные данные . А так , как подано на картинке - ни о чём точней - вижу индейца племени вицлипуцли в боевой раскраске Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 И вообще, на счастливый брак это никак не влияет, ибо как писала Лана, уходить не к кому:D По здравому размышлению, добровольно соединить свою жизнь с другим человеком вообще невозможно. Это делается или сдуру, или в состоянии аффекта тётка "на картинке" сильно увлеклась протезами красоты - умыть , снять со шпилек , одеть в купальник - тогда и оценивать внешние данные . А так как подано на картинке - ни о чём Я бы, все-таки, начал с борща. Если мимо, то и раздевать не стоит 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 уходить не к кому:D в самом начале данной ветки я постил басню Крылова "Разборчивая невеста" - в ней , задолго до фильма братьев Коэн "По прочтени сжечь" и книги Новосёлова , наглядно показано , как с возрастом ранг "свободной" самки снижается , а выбор - сужается 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 с возрастом ранг "свободной" самки снижается , а выбор - сужается и сиськи обвисают. это самое печальное :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2019 (змінено) и сиськи обвисают. это самое печальное :D и не только сиськи - блеск в глазах пропадает низкоранговые самки , не сподобившиеся создать семью в лучшие фертильные годы , но нажившие вместо детей и мужа бабла - это ж джекпот для индустрии "протезов красоты" - лабутенов , виттонов , л`ореалей , ланкома , ревлона , шанель е.т.с ;) Змінено 27 березня 2019 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз