Татьяна5 Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 я шо , где то писал , шо одобряю его поступок ? И перестаньте , пожалуйста , употреблять гнусное слово "мужик" Вы чётко сделали вывод о причинах его поступка, не имея никакой объективной информации . Не могу, Вы столько слов интересных употребляете, что хоть одно я оставлю себе -" мужик", он же особь мужского пола . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 (змінено) Вы чётко сделали вывод о причинах его поступка, не имея никакой объективной информации . : Повторяю - я наблюдал сабжа живьём - с расстояния вытянутой руки . Возможно , это был самый спокойный человек , из всех , кого я видел . От кого-кого , но от него точно не ожидал такого. Та видимо - и жена не ожидала , раз берега утратила. Добавлено через 3 минуты Не могу, Вы столько слов интересных употребляете, что хоть одно я оставлю себе -" мужик", он же особь мужского пола . ок - пусть будет видно ваше отношение к этому самому мужскому полу Змінено 18 березня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Повторяю - я наблюдал сабжа живьём - с расстояния вытянутой руки . От кого-кого , но от него точно не ожилал такого. Та видимо - и жена не ожидала , раз берега утратила. Опять двадцать пять. Только на том основании, что Вы были на расстоянии руки, Вы сделали выводы, что знаете причины и мотивы того, что произошло через годы? Кто там говорил, что у женщин проблемы с логикой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Кто там говорил, что у женщин проблемы с логикой? та при чём здесь логика ? С сучностью проблемы . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Добавлено через 3 минуты ок - пусть будет видно ваше отношение к этому самому мужскому полу Это "женская логика" опять же . Моё отношение к людям не зависит от их пола и их названий, оно зависит от их поступков и отношения ко мне Добавлено через 1 минуту та при чём здесь логика ? С сучностью проблемы . Вот именно, Ваши выводы никакого отношения к логике не имеют. Просто субъективные выводы с описанием на собственные убеждения. Кстати, так многие и делают. Высасывают из пальцев выводы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Повторяю - я наблюдал сабжа живьём - с расстояния вытянутой руки . Этого достаточно, чтоб точно знать о его частной жизни ? Возможно , это был самый спокойный человек , из всех , кого я видел . От кого-кого , но от него точно не ожилал такого. Вот-вот. Знали отлично, а потом сюрпрайз. У него с психикой явно не лады. Что бы ни было, он женат не по приговору суда и стрелять жену на глазах сына как бы о нормальности не говорит. Что бы она не делала и чтобы не говорила. Разведись, если не нравиться, но калечить психику ребенка ... Та видимо - и жена не ожидала , раз берега утратила. Там у Вас тоже друг детства за перегородкой живет, который объективно способен оценить ситуацию? Не с мужской точки зрения, где "твое слово после кошки"? Rs Мне вот интересно - а вот просто так в Тайланд свозить нельзя? Обязательно нужен скандал? А если ты будешь белой и пушистой, то сидеть тебе дома и не рыпаться? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Так, что такое "вынос мозга" ? опять же - ярлык и калька, не более, чем субъективность но "она его довела" - вывод уже сделан нееее, мужики, не туда куда то идете "Вынос мозга. Начало". 2 серия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 "Вынос мозга. Начало". 2 серия. Дык все просто - жениться надо на глухонемой модели, дочери миллиардера - вот он идеал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Вот-вот. Знали отлично, а потом сюрпрайз. У него с психикой явно не лады. Что бы ни было, он женат не по приговору суда и стрелять жену на глазах сына как бы о нормальности не говорит. Что бы она не делала и чтобы не говорила. Разведись, если не нравиться, но калечить психику ребенка ... А я не одобряю его поступок но то , что всё случилось на глазах у ребёнка - как раз и говорит в пользу того , что произошедшее - экспромт - акт олтчаяния , а не заранее спланированная акция Добавлено через 30 секунд Дык все просто - жениться надо на глухонемой модели, дочери миллиардера - вот он идеал. и при всём этом - ещё и сироте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Кто там говорил, что у женщин проблемы с логикой? "Вынос мозга. Второй сезон" 1 серия. Вот именно, Ваши выводы никакого отношения к логике не имеют. Просто субъективные выводы с описанием на собственные убеждения. Кстати, так многие и делают. Высасывают из пальцев выводы "Вынос мозга. Второй сезон" 2 серия. Дык все просто - жениться надо на глухонемой модели, дочери миллиардера - вот он идеал. "Вынос мозга. Второй сезон" 3 серия. п.с. "Вынос мозга. Третий сезон" Продолжение следует.. скоро в кинотеатрах YouTube 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 "Вынос мозга. Второй сезон" 1 серия. "Вынос мозга. Второй сезон" 2 серия. "Вынос мозга. Второй сезон" 3 серия. п.с. "Вынос мозга. Третий сезон" Продолжение следует.. скоро в кинотеатрах YouTube Каждое слово, сказанное вами, будет использовано против вас (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Каждое слово, сказанное вами, будет использовано против вас (с) а оно - дупло - точно того стОит , шоб отэто всё терпеть ? женщинам свойственно сильно преувеличивать медоточивость своего дупла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Каждое слово, сказанное вами, будет использовано против вас (с) "Вынос мозга. Третий сезон. Угроза цунами" 1 серия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 но то , что всё случилось на глазах у ребёнка - как раз и говорит в пользу того , что произошедшее - экспромт - акт олтчаяния , а не заранее спланированная акция Акт отчаянья? Вы в своем уме? Что такого могла сказать жена, что мужчина так ОТЧАЯЛСЯ, что схватился за оружие? ИМХО, оправдать убийство можно только в рамках защиты своей жизни или близких. А во всех остальных случаях - это не мужчина. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 а оно - дупло - точно того стОит ? женщинам свойственно сильно преувеличивать медоточивость своего дупла А причём тут дупло, пардон? Опять странные алогичные выводы Когда заканчиваются аргументы, идёт манипуляция "переоценить дупло". Примитивно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Акт отчаянья? Вы в своем уме? Что такого могла сказать жена, что мужчина так ОТЧАЯЛСЯ, что схватился за оружие? ИМХО, оправдать убийство можно только в рамках защиты своей жизни или близких. А во всех остальных случаях - это не мужчина. Эээ, не скажите....помните, совсем недавно, мужик не выдержал и пошел переходить дорогу с ребенком возле московского моста, ночью, при сильном трафике...из той же темы...вы недооцениваете женщин...впрочем, любой психиатр это разложит по полочкам, наука уже все исследовала...но явление вечно, как жизнь.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 я видел Мартинаса , когда он играл за Днепр - это был такой эталонный флегматичный , холодный , как глыба льда , нордический прибалт , шо я даже не знаю , шо надо было сделать , что бы его из состояния душевного равновесия вывести.Таким как раз тяжелее - у них стресс копится годами, а потом сходит лавиной. Тем, кто сразу в дыню - намного проще. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 а оно - дупло - точно того стОит , шоб отэто всё терпеть ? Да нет. Но куча мужчин зачем-то терпят. Мне не понять - может мазохисты? женщинам свойственно сильно преувеличивать медоточивость своего дупла Судя по Вашим историям, мужики так бояться его потерять, что начинают стрелять по сторонам, терпят вынос мозга и другие пытки, вместо того, чтоб развестись, что-то они в нем находят. :D Но мне опять же не понятно их поведение - куча баб же вокруг. Добавлено через 4 минуты Эээ, не скажите....помните, совсем недавно, мужик не выдержал и пошел переходить дорогу с ребенком возле московского моста, ночью, при сильном трафике...из той же темы И здесь женщина виновата? Не то сказала, не так сказала и все - нежное мужское гиперсамолюбие не выдержало. Но вместо того, чтоб самому пойти, он еще ребенка прихватил. Похоже, что часть мужчин в принципе с мозгами не дружит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 И здесь женщина виновата? Не то сказала, не так сказала и все - нежное мужское гиперсамолюбие не выдержало. Но вместо того, чтоб самому пойти, он еще ребенка прихватил. Похоже, что часть мужчин в принципе с мозгами не дружит. Большинство женщин не понимает одной простой вещи из элементарной психологии.. Когда женщина перечит, возражает, что то доказывает, пр., мужчиной воспринимается как "враг", как чужой..живя с таким, мужчина начинает с такой воевать, или сдерживает войну, накапливая...а потом прорывается...поверьте, это причина 80%(согласно старику Парето) разводов/конфликтов/пр... Пример из жизни( недавно): Он...Давление у меня шо та зашкаливает последнее время.. Женщины не могут пройти мимо такого изыска, ведь они ж лучшие спецы шо надо делать по медицине и выносу мозга Первая...Да ты бы меньше бухал и курил, вон, со своими друганами-алкашами опять на рыбалке набухался, валяешься все время на диване/с книжкой/в тыкнете/по бабам шляешься, и вааще, херней страдаешь.... вместо того, чтобы: пойти к врачу, обследываться, пить лекарство, таблетки, бросить пить, курить, пойти в фитнесклуб/бассейн, слушать, шо я тебе говорю, я и так тут как рыба об лед, а ты.......далее добавьте из своего опыта :D Вторая...люди все разные, кто то с таким всю жизнь живет, лучше побольше отдыхать, гулять, свежий воздух, заниматься хобби или что душа желает, не нервничать, не обращать внимания на всякую хрень, есть смысл есть меньше жирного/мяса/сладкого/алкоголя, на массажи сходить, или лучше сама сделаю, и вообще, наслаждаться жизнью :D Результат... Первую хочется, для начала, ипануть чем нибудь тяжелым, но...низя, она же девачка/мать детей/ей и так тяжело...часто усугубляется тяжелой артиллерией, тещей....мама плохого не пасаветует/ана же моя мама/она тебе тока добра желает/далее добавьте из своего опыта.. Вторую хочется поцеловать, дарить цветы, подарки, строить комфортный дом, наслаждаться жизнью в отпуске... И, в итоге.. Первые...пишут какие мужыки казлы, учат жить/как вести себя с женщиной/ как сделать, шо б все было хорошо/пишут о тяжелой судьбе/ect.., ходят на курсы/тренинги/семинары "тока для женщин и их щясливой жизни", по несколько раз выходят замуж, тренируются в "гражданском браке" с "не теми" потому шо нет нормальных мужиков, перевелись... Вторые...щясливы, будучи глубоко замужем, на лбу написано "муж, борщ, дети", разобраны с юности, их холят и лелеют.. Вывод... Не повезло со вторым вариантом, значит есть смысл задуматься в поисках себя, параллельно пользуясь демоверсией первых, при встрече со вторыми(если, как чудо, свободна) быстренько забирать и никому не отдавать Все в жизни, в общем то, просто устроено :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Дык все просто - жениться надо на глухонемой модели, дочери миллиардера - вот он идеал. Да ну нафиг. Дом большой, а поговорить не с кем (С) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Большинство женщин не понимает одной простой вещи из элементарной психологии.. Когда женщина перечит, возражает, что то доказывает, пр., мужчиной воспринимается как "враг", как чужой..живя с таким, мужчина начинает с такой воевать, или сдерживает войну, накапливая...а потом прорывается...поверьте, это причина 80%(согласно старику Парето) разводов/конфликтов/пр... Пример из жизни( недавно): Он...Давление у меня шо та зашкаливает последнее время.. Женщины не могут пройти мимо такого изыска, ведь они ж лучшие спецы шо надо делать по медицине и выносу мозга Первая...Да ты бы меньше бухал и курил, вон, со своими друганами-алкашами опять на рыбалке набухался, валяешься все время на диване/с книжкой/в тыкнете/по бабам шляешься, и вааще, херней страдаешь.... вместо того, чтобы: пойти к врачу, обследываться, пить лекарство, таблетки, бросить пить, курить, пойти в фитнесклуб/бассейн, слушать, шо я тебе говорю, я и так тут как рыба об лед, а ты.......далее добавьте из своего опыта :D Вторая...люди все разные, кто то с таким всю жизнь живет, лучше побольше отдыхать, гулять, свежий воздух, заниматься хобби или что душа желает, не нервничать, не обращать внимания на всякую хрень, есть смысл есть меньше жирного/мяса/сладкого/алкоголя, на массажи сходить, или лучше сама сделаю, и вообще, наслаждаться жизнью :D Результат... Первую хочется, для начала, ипануть чем нибудь тяжелым, но...низя, она же девачка/мать детей/ей и так тяжело...часто усугубляется тяжелой артиллерией, тещей....мама плохого не пасаветует/ана же моя мама/она тебе тока добра желает/далее добавьте из своего опыта.. Вторую хочется поцеловать, дарить цветы, подарки, строить комфортный дом, наслаждаться жизнью в отпуске... И, в итоге.. Первые...пишут какие мужыки казлы, учат жить/как вести себя с женщиной/ как сделать, шо б все было хорошо/пишут о тяжелой судьбе/ect.., ходят на курсы/тренинги/семинары "тока для женщин и их щясливой жизни", по несколько раз выходят замуж, тренируются в "гражданском браке" с "не теми" потому шо нет нормальных мужиков, перевелись... Вторые...щясливы, будучи глубоко замужем, на лбу написано "муж, борщ, дети", разобраны с юности, их холят и лелеют.. Вывод... Не повезло со вторым вариантом, значит есть смысл задуматься в поисках себя, параллельно пользуясь демоверсией первых, при встрече со вторыми(если, как чудо, свободна) быстренько забирать и никому не отдавать Все в жизни, в общем то, просто устроено :D А лучше полюбить себя такой/таким как есть, жить в свое удовольствие, растить детей, не учить других жизни и не сильно слушать поучения других. А всех кто не согласен - в сад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 А лучше полюбить себя такой/таким как есть, жить в свое удовольствие, растить детей, не учить других жизни и не сильно слушать поучения других. А всех кто не согласен - в сад Вот это правильно 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 "наша пісня хороша" (с) Серия 1 (всё тоже самое по кругу) "купи ракушку" или "а ты купи слона" Серия 2 (ответы Бездомного не впопад про дупло и прочее) значить, когда баба видела перед тем рогатку раздвигала (с.Бездомного) - она дура и сама под будущего, на минуточку, алкаша легла при чем, в тихом омуте черти водятся - это тоже про баб только а вот смиренный подозрительно всегда спокойный баскетболист, когда на глазах у ребенка грохнул жену - это у него не черти в тишине и не без отклонений он, а неприменно жена довела и еще удерживала годами около себя это тэля. Он то не видел много лет хто она такая со своим дуплом. А не видел не потому шо он дура, а потомушо баба коварная и демка была идеальная ну йоба боба ) повторюсь, бедные слабые мужчины. Как хорошо, что есть бабы. которые во всем виноваты в их жизни 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Вот это правильно Самое правильное. Только так! Но как только ты снимешь эту кастрюльку с головы, ты услышишь два самых важных мужских вопроса: где мой второй носок? Что мы сегодня кушать будем? Так что смысла снимать кастрюльку с головы нет :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 18 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 Самое правильное. Только так! Но как только ты снимешь эту кастрюльку с головы, ты услышишь два самых важные мужских вопроса: где мой второй носок? Что мы сегодня кушать будем? Так что смысла снимать кастрюльку с головы нет :D Касательно кастрюли - выбор каждого. О быте. Не пробовали мужчину приучить складывать нижнее белье самостоятельно, выделить ему место в тумбочке, подписать "для носков". Мужчины обучаемы, знаю о чем говорю. Тоже самое и с едой, посудой... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз