OlaR Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 я хотел бы видеть статистику , с раскдладкой по мужчинам , воспитанным с отцом и без . Ню-ню. Не редко мужчина копирует именно то, что дома вытворял его отец. И все потому, что мама вовремя не избавила ребенка от подобного папаши и сынок вырос с твердым убеждением, что так можно и нужно. Но нет такой статистики в открытом доступе - она закрыта. И это само по себе наводит на мысли . Так у нас статистикой в стране на высшем уровне мужики заведуют (как и практически всем остальным). :D Так что на мысль как раз наводит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Ню-ню. Не редко мужчина копирует именно то, что дома вытворял его отец. И все потому, что мама вовремя не избавила ребенка от подобного папаши и сынок вырос с твердым убеждением, что так можно и нужно. А вы вовремя избавили ? Вы говорите таким тоном , будто у вас в этом месте вава - не повезло с отцом детей ? Так сами ж выбирали. Так у нас статистикой в стране на высшем уровне мужики заведуют (как и практически всем остальным). :D Так что на мысль как раз наводит. вы феминистка ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 а вы вовремя избавили ? вы говорите таким тоном , будто у вас в этом месте вава Я не избавилась. :D У меня муж с мозгами как бы. И без вав в голове, как у Вас вместе с Новоселовым, которые пытаются из мальчиков какое-то убожество вырастить с вечным страхом перед противоположным полом. Новоселова еще понять могу - возможно ему с детства внушали, что он пуп земли, а в жизни оказалось все не так радужно. Но вот Вас, создавшего счастливую семью вопреки теории Новоселова, понять не могу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Но вот Вас, создавшего счастливую семью вопреки теории Новоселова, понять не могу. Умом Бездомного не понять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аллах Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 А вы вовремя избавили ? Вы говорите таким тоном , будто у вас в этом месте вава - не повезло с отцом детей ? Так сами ж выбирали. вы феминистка ? Негоже говорить так о женщине, матери детей ваших. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Я не избавилась. :D У меня муж с мозгами как бы. И без вав в голове, как у Вас вместе с Новоселовым, которые пытаются из мальчиков какое-то убожество вырастить с вечным страхом перед противоположным полом. Новоселова еще понять могу - возможно ему с детства внушали, что он пуп земли, а в жизни оказалось все не так радужно. Но вот Вас, создавшего счастливую семью вопреки теории Новоселова, понять не могу. та ладно - нет абсолютно здоровых - есть недообследованные . а новосёлов - не кумир ни разу . просто информация для анализа . патриархальный брак , который он восхваляет - на помойке истории. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Негоже говорить так о женщине, матери детей ваших. К моему счастью, он не отец моих детей. :D Добавлено через 2 минуты та ладно - нет абсолютно здоровых - есть недообследованные . Ага. А есть те, кого даже обследовать не надо - диагноз на лбу написан большими буквами. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аллах Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 та ладно - нет абсолютно здоровых - есть недообследованные . а новосёлов - не кумир ни разу . просто информация для анализа . патриархальный брак , который он восхваляет - на помойке истории. Новоселов недееспособный урод с неудавшейся личной жизнью. Плохой пример для воспитания детей. Не хотела бы чтобы моему сыну попала на глаза эта гнусная книжка тупого женоненавистника. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Новоселов недееспособный урод с неудавшейся личной жизнью. Плохой пример для воспитания детей. Не хотела бы чтобы моему сыну попала на глаза эта гнусная книжка тупого женоненавистника. Аллах же мужчина Из сбитых лётчиков получаются хорошие учителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аллах Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Аллах же мужчина Из сбитых лётчиков получаются хорошие учителя Я неправильно написала. АллаХ. Х - это первая буква фамилии, а не то, что вы подумали, гнусный извращенец. Давно читаю здесь ваши бредни, только вот решилась написать. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 К моему счастью, он не отец моих детей. :D Добавлено через 2 минуты Ага. А есть те, кого даже обследовать не надо - диагноз на лбу написан большими буквами. а теперь скажите - как много годных в вашем понимании мужчин , и что делать тем , кому таких не хватило ? Кому не повезло так , как повезло вам ? Добавлено через 58 секунд Я неправильно написала. АллаХ. Х - это первая буква фамилии, а не то, что вы подумали, гнусный извращенец. Давно читаю здесь ваши бредни, только вот решилась написать. ещё одна - 50 постов и троллить вполитичку ?:lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 ещё одна - 50 постов и вполитику ?:lol: Думаете другая? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 вполитику Без знания русского языка туда же пускают! Це вже не кажучи про рідну мову... Добавлено через 50 секунд Думаете другая? Ну он, в отличии от вас, хоть думает...пытается, по крайней мере. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аллах Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Думаете другая? А вы няшка, давно вас присматриваю, не то что эта бяка, бездомный Вы женаты? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Ну он, в отличии от вас, хоть думает...пытается, по крайней мере. Бездомный, после этого я должен вас возненавидеть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 А вы няшка, давно вас присматриваю, не то что эта бяка, бездомный Вы женаты? Угу, на велосипеде.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Вы дурак? Что это значит???? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Из сбитых лётчиков получаются хорошие учителя Он не сбитый летчик. Он просто не способен летать от страха. И, чтоб не выглядеть полным ничтожеством, пытается внушить окружающим, что мир кошмарен. А некоторые ведуться - всегда приятно считать себя жертвой несправедливого мира, а не собственной посредственности. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аллах Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA Спасибо, подруга, мне муж туда не позволяет ходить;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Думаете другая? сильно много чести - думать о них Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 сильно много чести - думать о них Игорь, это банально, даже для вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Игорь, это банально, даже для вас. Все. Теперь и вам конец. После такого уже не подняться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 а теперь скажите - как много годных в вашем понимании мужчин , и что делать тем , кому таких не хватило ? Как бы так Вам обьяснить - муж не является целью и смыслом жизни женщины. :D Встретился родной человек, с которым можно вместе дом строить и детей растить - отлично. Нет - ну и ладно. Хватать хоть кого-нибудь - дурная идея. Становиться верной подругой тому, кто тебя просто использует для комфорта в жизни, - вообще глупо Если папаши, вроде Вас, будут на примере Новоселова воспитывать сыновей, то рассчитывать на встречу с годным мужчиной не стоит. Они скоро станут редким исчезающим видом. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 Как бы так Вам обьяснить - муж не является целью и смыслом жизни женщины. :D Встретился родной человек, с которым можно вместе дом строить и детей растить - отлично. Нет - ну и ладно. Хватать хоть кого-нибудь - дурная идея. Становиться верной подругой тому, кто тебя просто использует для комфорта в жизни, - вообще глупо Если папаши, вроде Вас, будут на примере Новоселова воспитывать сыновей, то рассчитывать на встречу с годным мужчиной не стоит. Они скоро станут редким исчезающим видом. с вашим подходом - 3 000 000 рсп - это не предел , а только начало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 16 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2019 с вашим подходом - 3 000 000 рсп - это не предел , а только начало Цифра, в связке с аббревиатурой, высосона из пальца. Это так по папаватски... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз