YELENA Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 ЗЫ: да и Лабковский говорит, что хорошие писатели - это невротики. Немного не так: "Писатели – это чемпионы среди невротиков, которые с помощью творчества безуспешно пытаются справиться со своими многочисленными страхами, тревогами и комплексами. " при этом "Есть интересные книги и хорошие писатели. И мы любим их примерно за то же самое, за что уважают талантливых рассказчиков в тюрьме: за то, что они дарят нам радость, даже наслаждение от соприкосновения с увлекательной историей. За то, что с их помощью мы испытываем чувства и переживаем события, которых нам не хватает в нашей реальной жизни. " 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 грамотные маркетинг и PR, а по сути - в случае с Комаровким - основы доказательной медицины (в частности педиатрии), в случае с Лабковским - общая психология с ориентацией на женский сегмент. Ага, мне его ютуб подсунул. И одновременно на одном торенте появилась аудиокника. Закачал, включил в машине, да так и залип - по второму разу уже слушаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Лабковский? Хто эта? Замена ли Новоселову?) Вадимв, кстати, прочла "Тайные виды на гору Фудзи" - легко написано и потешно) лайк 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Не торопите события - мальчикам 17 и 19 соответственно Но Вы уже о поездке в Баку задумываетесь для поиска супергодной жены еще даже не убедившись, что выросли супергодные мужики. 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 13 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2019 Зонтик для террориста, Иори Фудзивара Чей то второй раз потянуло его читать, перечитал на днях наискосок... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Но Вы уже о поездке в Баку задумываетесь для поиска супергодной жены еще даже не убедившись, что выросли супергодные мужики. Обращение "мужик" - это оскорбление - кликуха раба , крепостного - того , который в гениальном творении Салтыкова - Щедрина без лишних вопросов двух генералов прокормил . уж извините - мужиков не растили - не дождётесь а годная подруга всем нужна - как годным , так и негодным парням . это же касается и годного спутника жизни мужского пола - соискателями его являются , как годные дамы , так и негодные . Хотя по малолетству многих девачек тянет на отэто 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 уж извините - мужиков не растили - не дождётесь Так все-таки растить или дрессировать? Или для Вас это составляющие системы? Добавлено через 1 минуту Хотя по малолетству многих девачек тянет на отэто А замуж выходят за второго справа.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Хотя по малолетству многих девачек тянет на отэто Наверное я не была девачкой малолетней :D Что-то никогда отети не нравились, даже старалась не общаться с такими, не то что дружить. У меня как-то так получилось, что на протяжении всей жизни дружу только с мужчинами, не путать с приятельскими отношениями или половым влечением. Т.е. большинство свободного времени интересно проводила/жу с так зваными подружками - приятельницами, а вот доверять всецело, советоваться могла/у только с друзьями. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Сразу мудака видно! Услышать такое из ваших уст - это комплимент . Добавлено через 1 минуту Наверное я не была девачкой малолетней :D Что-то никогда отети не нравились, даже старалась не общаться с такими, не то что дружить. У меня как-то так получилось, что на протяжении всей жизни дружу только с мужчинами, не путать с приятельскими отношениями или половым влечением. Т.е. большинство свободного времени интересно проводила/жу с так зваными подружками - приятельницами, а вот доверять всецело, советоваться могла/у только с друзьями. френдзона ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Услышать такое из ваших уст - это комплимент . Даже не представляю что Вас может оскорбить в таком случае! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) Шоу для куколдов??? rutube.ru/video/eee0d4acb120086ea232a3bb5d913.. ТНТ запустили реалити куколд шоу "спаси свою любовь " Там типа "сохраняют семьи". Бабища говорит я беременна , не от мужа. Муж: Милая, а кто папа моего будущего ребенка? Вася, Исмаил или Вазген? Ответ жены : Я не знаю. :lol: Психолог. Чужих детей не бывает. Давайте разберемся почему ваша жена детей вам рожает не от вас. Как вы думаете в чем ваш косяк? Много ли вы внимания уделяете жене? Как вы думаете , что нужно сделать? Может стоит прощение попросить, что не уделяете достаточно времени семье? Муж в слезы сопли: Милая прости меня, только не уходи, это я виноват что так вышло:lol: Змінено 14 березня 2019 користувачем Бездомный 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 френдзона ;) Длиною в жизнь? Думаю, все таки дружба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Даже не представляю что Вас может оскорбить в таком случае!Нормального уравновешенного человека вообще очень сложно чем-то оскорбить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Даже не представляю что Вас может оскорбить в таком случае! Извините, может что-то недопонимаю, а зачем его оскорблять? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Извините, может что-то недопонимаю, а зачем его оскорблять? ну шоб сущность свою реальную продемонстрировать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 сущностьПравильно писать через "ч". :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) Правильно писать через "ч". :D в данном случае , от изменения одной буквы смысловое содержание не изменится Змінено 14 березня 2019 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 (змінено) Длиною в жизнь? Думаю, все таки дружба. Та да - чем привлекательней женщина - тем больше у неё друзей добровольных помощников противоположного пола :D ссылочка на куколд шоу - Спаси свою любовь, 1 сезон, 1 выпуск (28.01.2019) rutube.ru/video/eee0d4acb120086ea232a3bb5d913e6a/ современные пары Змінено 14 березня 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Та да - чем привлекательней женщина - тем больше у неё друзей добровольных помощников противоположного пола :D Ок, убедили, я еще та стерва :D:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Ок, убедили, я еще та стерва :D:rolleyes: а при чём здесь стерва ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 а при чём здесь стерва ? Ну тогда та, что с буквой ч :D. Вы же меня пытаетесь убедить, что я друзей использую. Вот я решила согласиться, потому что нет желания спорить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Ну тогда та, что с буквой ч :D. Вы же меня пытаетесь убедить, что я друзей использую. Вот я решила согласиться, потому что нет желания спорить. я , в отличии от некоторых моих местных хейтерш , на личности стараюсь не переходить . от слова совсем . то , шо кто то себя узнаёт в моих обезличенных постах , это из личные подробности 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 я , в отличии от некоторых моих местных хейтерш , на личности стараюсь не переходить . от слова совсем . Не верю! (с) P.S. РСП 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 РСП - это обобщение . В поняти "РСП" - нет ничего личного . РСП - это типичное явление , ставшее массовым . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дарксайд Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 РСП - это обобщение Это выдуманный каким-то долбодолбом псевдо-клише-диагноз... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз