Вомбат Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 Энгельс. 18-летняя дочь РСП зверски убила отчима на глазах 4-летнего, маленького брата. Тю, так то ж кацапи. Їм можна. Я би сказав, навіть треба. Чим більше, тим краще. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 (змінено) Ну вот Вы для сыновей бред новосёловский преподносили как истину С каких таких пальцев вы высосали бред , что Новосёлова я преподносил сыновьям , как истину ? Сыновья вообще за Новосёлова не слыхали - зачем им сейчас ? Им это пока не надо. Им профессию постигать надо + инглиш + спорт в студенческой и аматорской лиге - на баб времени нет . Я отнюдь не во всём огульно согласен с Новосёловым . Но некоторые его мысли считаю интересными - они помогли мне систематизировать мои личные наблюдения. А вы - в чём не согласны с Новосёловым ? Змінено 22 січня 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 Сыновья вообще за Новосёлова не слыхали - зачем им сейчас ? Им это пока не надо. Ну если то, что Вы ранее писали о методах воспитания на примере новоселовщины неправда, тогда о чем вся та писанина была Я отнюдь не во всём огульно согласен с Новосёловым . Но некоторые его мысли считаю интересными - они помогли мне систематизировать мои личные наблюдения. Это точно Вы? Мне не привидилось? Вы меня приятно удивляете в последнее время А вы - в чём не согласны с Новосёловым ? Я уже обсуждала с Вами данную тему ;):D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 Ну если то, что Вы ранее писали о методах воспитания на примере новоселовщины неправда, тогда о чем вся та писанина была мне книга Новосёлова попалась на глаза уже после того , как младший свалил с дома - какая новосёловщина ? чистая отсебятина Добавлено через 1 минуту Я уже обсуждала с Вами данную тему ;):D. конструктивной критики я так и не услышал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 конструктивной критики я так и не услышал С вами соглашались 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 прежде , чем "да" говорить , надо сначала развестись , а я - разводиться не хочу . По теме ветки попадалась интересная , прегодная книженция - Женщина. Учебник для мужчин . Автор - Новоселов Олег . libking.ru/books/ref-/ref-guide/191337-oleg-novoselov-zhenshchina-uchebnik-dlya-muzhchin.html Парням и девушкам - читать обязательно - до брака . Во избежание недопонимания мотиваций своей будущей половинки. Я бы эту книгу обязательной к преподаванию в школах сделал - статистика неудачных браков резко пошла бы на убыль , а количество счастливых браков - выросло бы . Выходит Вы читайте, дети в школах пусть учат, а мои сыновья ее даже не видели. Интересненько :D С вами соглашались Во многом, но не во всём 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 Выходит Вы читайте, дети в школах пусть учат, а мои сыновья ее даже не видели. Интересненько :D Избранное да , надо доносить до мальчиков ещё в школе - шоб иммунитет от аленизма привить. но Новосёлов , в нагрузку , оказался ещё и ватником ымперцем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 Избранное да , надо доносить до мальчиков ещё в школе - шоб иммунитет от аленизма привить. Вы доносили этому своих учили? Можно узнать, как именно Вы понимаете аленизм. Более развернуто интересно, а не общие инетовские фразочки. но Новосёлов , в нагрузку , оказался ещё и ватником ымперцем. Ну так с этого нужно было и начинать :D Ок, новосёловщина и всё. что с ней связано - г..но и не стоит даже ни одной написанной буковки для обсуждения такой мерзости :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 но Новосёлов , в нагрузку , оказался ещё и ватником ымперцем. Талантливый человек талантлив во всём©;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 (змінено) Вы доносили этому своих учили? Можно узнать, как именно Вы понимаете аленизм. Более развернуто интересно, а не общие инетовские фразочки. та вы так мастерски цитируете мои посты любой давности - вы их содержимое знаете лучше меня , что повторяться - не вижу смысла. или охота подловить меня на противоречиях ?:D на 48 м году ушёл из жизни выдающийся украинский баскетболист Александр Окунский , тот самый Окунский , фамилию которого прихапизировала его жена - знаменитая в узких кругах мать героиня Наталья Окунская . Наглядная иллюстрация сентенции : the right woman can make you and the wrong one can break you правильная женщина тебя возвысит, а неудачная — сломает. Змінено 22 січня 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 Можно узнать, как именно Вы понимаете аленизм. Более развернуто интересно, а не общие инетовские фразочки. алень - это тот , кто залип на пельмень - это каблук , это тот , кто дарит бабе цветы , подарки , пытаясь "купить любовь". если парень девушке по-настоящему интересен - ей не надо ни цветов , ни подарков . а любить за подарки - это проституция. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 Здесь как-то просили шутку о мужчинах. Вчера просматривал КВН предыдущих годов, как раз в тему))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 алень - это тот , кто залип на пельмень - это каблук , это тот , кто дарит бабе цветы , подарки , пытаясь "купить любовь". если парень девушке по-настоящему интересен - ей не надо ни цветов , ни подарков . а любить за подарки - это проституция. Есть девушки, которым хочется дарить цветы, подарки, делать что-то приятное без желания/умысла "купить любовь". Далее подойдёт твоя фраза(грубовато) - но они и без этого дадут. Возьму ли - это ещё два раза посмотреть - возможно это девушка/жена друга/знакомого, возможно с этой девушкой интереснее поржать или посидеть молча рядом, чем секс. Есть и другие И точно не все "продают любовь" как ты думаешь. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 Как-то вспомнил насчет "мужского корма", увидев на рынке большие мешки с макаронами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 я себе тоже так думаю что дарить подарки это не плохо и совсем не значит покупать а если это жена, с которой ты много лет, то что? вот у меня последние годы реальная проблема что подарить, всё уже дарено, по второму кругу что ли:D есть и знакомые, которым я делаю подарки не для того самого... одной например, ради прикола и тема была, отправил новой почтой секс-игрушку:D (она в другом городе и всё жаловалась что кругом "алени")- как а она посылку на работе открыла, девочки посмеялись от души и сразу меня в любовники записали, ну как то весело вышло, було натхнення тэскать... вообще не в обиду, но эти ярлыки -пельмень, олень, насадка на член и т.п. некая ограниченность, люди не делятся на чёткие сорта, а уж если и соотносят себя туда то, то это их выбор, компенсация, приспособление, ещё хрен знает чего, ну сложились так обстоятельства. я бы не стал так прямо резко судить, особенно когда у тебя жизнь удалась, а кто то не такой... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 Есть девушки, которым хочется дарить цветы, подарки, делать что-то приятное без желания/умысла "купить любовь". Далее подойдёт твоя фраза(грубовато) - но они и без этого дадут. Возьму ли - это ещё два раза посмотреть - возможно это девушка/жена друга/знакомого, возможно с этой девушкой интереснее поржать или посидеть молча рядом, чем секс. Есть и другие И точно не все "продают любовь" как ты думаешь. Бездомный, вот в таком мышлении как раз и заключается разница между сильным уверенным мужчиной и закомплексованным неуверенным мужичком 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 Есть девушки, которым хочется дарить цветы, подарки, делать что-то приятное без желания/умысла "купить любовь". Небезпечно так робити - жінка може собі науявляти фіг зна чого, потім не відмажешся. Краще не провокувати. Я он навіть своєму лікарю шоколадки часто через її чоловіка передаю - краще тричі пєрєбдєть, аніж один раз попасти. Це при тому, що ми по роботі бачимося регулярно і у нас досить дружні стосунки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 эти ярлыки -пельмень, олень, насадка на член и т.п. некая ограниченность .... я бы не стал так прямо резко судить, особенно когда у тебя жизнь удалась, а кто то не такой... Здесь палка в двух концах: - один дрючит, - другой ведется. У кого жизнь удалась, тот и не обращает внимание, и на выпады Бездомного, в том числе. Имхо, конечно же). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 (змінено) я себе тоже так думаю что дарить подарки это не плохо и совсем не значит покупать совершенно верно - я где то утверждал обратное ? а если это жена, с которой ты много лет, то что? и наздоровье вот у меня последние годы реальная проблема что подарить, всё уже дарено, по второму кругу что ли:D есть и знакомые, которым я делаю подарки не для того самого... одной например, ради прикола и тема была, отправил новой почтой секс-игрушку:D (она в другом городе и всё жаловалась что кругом "алени")- как а она посылку на работе открыла, девочки посмеялись от души и сразу меня в любовники записали, ну как то весело вышло, було натхнення тэскать... вообще не в обиду, но эти ярлыки -пельмень, олень, насадка на член и т.п. некая ограниченность, люди не делятся на чёткие сорта, а уж если и соотносят себя туда то, то это их выбор, компенсация, приспособление, ещё хрен знает чего, ну сложились так обстоятельства. я бы не стал так прямо резко судить, особенно когда у тебя жизнь удалась, а кто то не такой... та дарите на здоровье - если в своё удовольствие . я имел в виду совсем другое - когда у мужчины низкая самооценка , и он - цветами ли , дорогими подарками ли , пытается купить любовь , ну или боевой алень бросается в смертный бой ради понравиться каралевне это работает не так песня аленя Змінено 23 січня 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 Закомплексованный неуверенный мужичок - алень - поддающийся внушению, будь то книга, видео, друзья или женщина; обладает недостатком самоуважения, т.е. позволяет собой манипулировать, что ведет к тому, что он поступается своим интересам во имя чужих интересов. Я вижу это именно так. И не нужно так демонизировать женщин, наделять их властью, которую породили ваши же страхи. Я за открытость и взаимопонимание как в отношениях, так и просто в общении между полами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 Небезпечно так робити - жінка може собі науявляти фіг зна чого, потім не відмажешся. Краще не провокувати. Я он навіть своєму лікарю шоколадки часто через її чоловіка передаю - краще тричі пєрєбдєть, аніж один раз попасти. Це при тому, що ми по роботі бачимося регулярно і у нас досить дружні стосунки. От женщины зависит. Мне на работе часто знаки внимания оказывают ( цветы, конфетки, тортики, всякие напитки, подарочные сертификаты). Я прекрасно понимаю что это просто знаки внимания и ничего себе не фантазирую, но как женщине мне приятны такие подарочки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 (змінено) Есть девушки, которым хочется дарить цветы, подарки, делать что-то приятное без желания/умысла "купить любовь". Далее подойдёт твоя фраза(грубовато) - но они и без этого дадут. Возьму ли - это ещё два раза посмотреть - возможно это девушка/жена друга/знакомого, возможно с этой девушкой интереснее поржать или посидеть молча рядом, чем секс. это не о тебе , и тебе подобных высокопримативных альфачах - это о не уверенных в себе мужчинках со сломанной самооценкой , пытающихся купить любовь - их таких - дохрена и больше , или ты не согласен , что их дохрена и больше ? Есть и другие И точно не все "продают любовь" как ты думаешь. не о дамах речь , а о мужчинах с заниженной самооценкой , каковых нынешняя система бабовоспитания и массовая культура генерирует миллионы . И да - с чего ты решил , что я считаю , что любовь продаётся ? Любовь вообще не продаётся - точно как же , как : не продаётся вдохновенье , но можно рукопись продать . Или , ты считаешь , мало дам , разочаровавшихся в любви - вдохновении , пытающихся продать рукопись - пристроить пельмень туда где тепло и мухи не кусают ? Змінено 23 січня 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 это не о тебе , и тебе подобных альфачах - аэто о не уверенных в себе мужчинах с низкой самооценкой , пытающихся купить любовь - их таких - дохрена и больше , или ты не согласен , что их дохрена и больше ? Я такого чуда еще не встречала :D. И где Вы их находите "дохрена и больше"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 это не о тебе , и тебе подобных альфачах - аэто о не уверенных в себе мужчинах с низкой самооценкой , пытающихся купить любовь - их таких - дохрена и больше , или ты не согласен , что их дохрена и больше ? не о дамах речь , а о мужчинах с заниженной самооценкой , каковых нынешняя система бабовоспитания генерирует миллионы Так пусть ищут себе подходящую пару, а не пытаются задобрить женщину которой они не интересны. Женщин хватает. Добавлено через 5 минут И да - с чего ты решил , что я считаю , что любовь продаётся ? Вы судите как мужчина. У женщин все немного по-другому. Мужчина никогда не полюбит женщину которая ему не привлекательна. Женщина со временем может полюбить мужчину который изначально был ей не особо интересен. И это не продажа любви. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз