irishka Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 Чтоб развести на дом необходимо обладать хитростью, расчетливостью и интеллектом, а при таких данных заработать на дом гораздо проще чем кого-то на него развести. Хватить мыслить совковыми мечтами о квартирах, домах и прописках. Сейчас заработать и купить себе квартиру или дом вполне реально. Ну что ты, во всем мире есть только одна женщина, способная зарабатывать деньги, пока муж в декрете. Остальные не способны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 дни и ночи , у мартеновских печей , не смыкала наша родина очей Не очень поняла к чему это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 Не очень поняла к чему это. Потрошитель виноват. Спровоцировал его на юмор в его (Б) мире бабы могут только одним способом получать ресурсы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 Ну что ты, во всем мире есть только одна женщина, способная зарабатывать деньги, пока муж в декрете. Остальные не способны. нинадазавидовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 Интеллигентная еврейская семья. 17-летняя дочь Фира беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет коньяк. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей, говорит: — Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, получит образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, получит образование в Оксфорде, Ваша дочь — пожизненное содержание в 1 млн. Ну а если у нее случится выкидыш … Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечo и говорит: — Тогда ты попробуешь ещё раз…" 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 Я вот думаю, как же хорошо, что у нас родились сыновья, а не такая взбалмошная дочка,какой я была. Как вспомню, жуть, чем я тогда думала. На свиданки одноклассники с 15 лет приглашали, дискотеки, на машине без прав в Донецк или на море с друзьями ночами мотались... До сих пор удивляюсь, как удалось никуда не встрять. А днем вся такая отличница, пай-девочка, не придерешься. Нее, с сыновьями морально легче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 Нашей маме тоже легче с сыновьями...канешна когда папка пиз...лей даёт. А вот только младшая дочка её причесывает и делает хвостики. У меня молодость тоже бурно прошла, есть что вспомнить нема шо детям рассказать...:D но это по большому ничего не значит, каждый по разному добывает свой опыт... Добавлено через 1 минуту И встрявали и выстрявали, то было драйвово... Это не компьютерные игры, то было реалити-шоу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 У меня молодость тоже бурно прошла, есть что вспомнить нема шо детям рассказать...:D но это по большому ничего не значит, каждый по разному добывает свой опыт... Я не могу назвать свою молодость тем словом "бурно", в которое принято вкладывать смысл, но и домашней точно назвать нельзя :D. Наркоты и секса не было. Повлияли доверительные беседы отца подруги - биолога с нами 14-летними девченками, на темы телегонии и показ ужастиков с уродцами-детьми у женщин-наркош. Так что рассказать, можно будет, но им интереснее опыт отца, наверное :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 По поводу женщина зарабатывать деньги... Часто в этом случае ей мужик перестаёт быть нужным. Ребёнка сделал, нервы сделал, всё в утиль, теперь я независимая Ой обжегся я, с первой именно на этом пролетел. Конечно, работать им стоит, но больше для самоорганизации. Я вот сейчас приблизительно знаю сколько получает моя, живых денег ни разу не видел, правда на детей тратит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 биолога с нами 14-летними девченками, на темы телегонии Оспаді... Біолог, телегонія.... Добавлено через 1 минуту Я вот сейчас приблизительно знаю сколько получает моя, живых денег ни разу не видел, правда на детей тратит... Ми всі гроші скидаємо в шкатулку, кому скільки треба - взяв та й потому. Але щось підозрюю, що вже й малі долучилися до процесу :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 По поводу женщина зарабатывать деньги... Часто в этом случае ей мужик перестаёт быть нужным. Ребёнка сделал, нервы сделал, всё в утиль, теперь я независимая Думаю, Вы ошибаетесь. Возможно она изначально или была мало заинтересована в мужчине, или у нее были обозначены другие цели насчет брака. Знаю несколько примеров, где именно жена зарабатывает больше мужа и живут нормально много лет, нет ни у кого никаких претензий. Всё у нас в голове, как мы сами видим себя в данной ситуации, сможем ли принять ее для себя. Добавлено через 1 минуту Оспаді... Біолог, телегонія.... У нього дві доньки ;) :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 Меня аж смехом придушило, как представил - какой то биолог (ботан:D) рассказывает девочкам про наркоту и секс Ну ржака, как хочется ему поверить Добавлено через 2 минуты Ну да, видел я этих "мужчинок", именно принимают ситуацию, просто овощами выглядят 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 У нього дві доньки Ну тоді да, телегонія існує :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 Это только в фильме москва слезам не верит, они смогли сойтись, и то для хэппи энда... Добавлено через 2 минуты Ну тоді да, телегонія існує :D И телепузики существуют, и теледевочки. Ботан заливал девахам и поглядывал под юбки:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 Меня аж смехом придушило, как представил - какой то биолог (ботан:D) рассказывает девочкам про наркоту и секс Ну ржака, как хочется ему поверить Ну дяденка там очень интересный и юморной, совсем не ботан. Нас подружек было 4-ро и нам очень нравилось, когда он вёл с нами всеми "задушевные" беседы. Он всё так просто и понятно о жизни рассказывал, примеры приводил, ну и, как позже уже поняла, наставления иногда включал :D. Про наркоту прямым текстом рассказывал с видео, а в остальном был пример про лошадей, но мы же уже понимали всё. Добавлено через 1 минуту Ботан заливал девахам и поглядывал под юбки:D Фи, одни пошлости на уме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 Та все эти мужики неправильные, у того амбиции, у того шаблоны, тот оскорблениями сыплет, у того пошлости. Капец Вот как маска с вами разговаривает, так все в порядке, а как правду влепиш, о, тут шуруют ярлыки, эх девочки девочки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 Та все эти мужики неправильные, у того амбиции, у того шаблоны, тот оскорблениями сыплет, у того пошлости. Капец Вот как маска с вами разговаривает, так все в порядке, а как правду влепиш, о, тут шуруют ярлыки, эх девочки девочки А в чем сила правда? )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 Та все эти мужики неправильные, у того амбиции, у того шаблоны, тот оскорблениями сыплет, у того пошлости. Капец Вот как маска с вами разговаривает, так все в порядке, а как правду влепиш, о, тут шуруют ярлыки, эх девочки девочки :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 Вот как маска с вами разговаривает, так все в порядке, а как правду влепиш, о, тут шуруют ярлыки, эх девочки девочки Какую правду можно втулить 14летним?:D Ну ты даешь. Там еще надо быть очень опытным психологом, чтобы через гиги гага донести мысль. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 (змінено) Я не могу назвать свою молодость тем словом "бурно", в которое принято вкладывать смысл, но и домашней точно назвать нельзя :D. Наркоты и секса не было. Повлияли доверительные беседы отца подруги - биолога с нами 14-летними девченками, на темы телегонии и показ ужастиков с уродцами-детьми у женщин-наркош. Так что рассказать, можно будет, но им интереснее опыт отца, наверное :D. оба на а шо он там вам рассказывал на счёт телегонии ?:D Добавлено через 28 минут =========================================================================================================== Энгельс. 18-летняя дочь РСП зверски убила отчима на глазах 4-летнего, маленького брата. Матери дома не было, между отчимом и падчерицей возник конфликт. Мужчина назвал поведение воспитанницы недопустимым и назвал ее шлюхой. Судя потому, что девка нигде официально не работала, но дорогие цацки (айфон, брендовые вещи) имела, а семья жила средне — версия мужчины не так уж далека от истины. В ответ на менторскую тираду, девка начала обзывать мужчину приживалой и альфонсом, за что выхватила логичного леща. Но это не утихомирило энгельскую фурию, она выхватила нож и буквально исполосовала мужчину. По словам сестры погибшего: девка не только убила отчима, но и издевалась над трупом. Самая вишенка на торте: когда мужчина женился на РСП, он убедил жену забрать падчерицу из интерната, чтобы та воспитывалась в полной семье. Мужчине было всего 31 год. Самое главное: ад в комментах. Мужчину уже огульно обвинили в пьянстве, домашнем насилии, педофилии и приставаниях к падчерице. Орали, что альфонса не жалко. Хотя ни один из домыслов не подкреплен фактами. Лишь бы опрпвдать шкуру — она девочка, ей можно, ее жалко, мужчину нет, он довел. Т.е. по версии шкур: если им выговаривают и дают леща — справедливо убить. Делайте выводы. И любители "воспитать, как своего" — тоже. Змінено 22 січня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 оба на а шо он там вам рассказывал на счёт телегонии ?:D Какая разница о чем, главное какие выводы мы тогда сделали в свои 14. К 18 уже мозгов прибавилось и каждая сама решала как, с кем и для чего ей что нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 (змінено) Какая разница о чем. не , ну официальная версия - телегония - это миф :-D Змінено 22 січня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 (змінено) не , ну официальная версия - телегония - это миф :-D Ну вот Вы для сыновей бред новосёловский преподносили как истину, а если бы у Вас были дочки? Он по-своему пытался предостеречь их от ранних половых связей и различных негативных последствий с этим связанных. Ну и нас за компанию, чтобы с пути истинного не сбил никто :D Змінено 22 січня 2019 користувачем YELENA 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз