YELENA Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Я вижу, как 50-летний мужчина простил папу, но спустя десятки лет продолжает люто ненавидеть мальчика, который ничего ему плохого не сделал. Можно много нехорошего предъявить той женщине, но в чем она точно не виновата, так это в том, как папа Бездомного к нему относился. Эта тема является для него неким рингом, где безнаказанно можно вымещать свою детскую недолюбленность и злобу на собеседницах и их детях, если они хоть немногим напомнят ему тех, кто якобы виновен в детских травмах. С одной стороны, мне его очень жаль и я понимаю как это может быть больно для ребёнка. С другой, посоветовала бы поискать хорошего специалиста, который поможет отпустить эту ситуацию и на самом деле простить всех ее участников. Нет вины ни "той тётки ни ее на...быша" в том, что отец любил их. Мать страдала, сын страдал, та женщина страдала, у мальчика тоже нестыковки с приходящим дядькой, отец разрывался между любовью и обязательствами. Легче отпустить и строить свою жизнь, чем получить такой результат. И что терялось. Сын, после развода не перестает быть сыном, возможно отношения с отцом стали бы более тесными и дружескими, т.к. отец разгрузился бы от наигрывания роли домашнего семьянина и был бы более открыт с ребенком. Бездомный, извините. Просто читая Ваши выпады в сторону женщин и видя видео всяких опущенцев и отвергнутых, что Вы рекомендуете к просмотру, напрашивается только такой вывод. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Эта тема является для него неким рингом, где безнаказанно можно вымещать свою детскую недолюбленность и злобу на собеседницах и их детях, если они хоть немногим напомнят ему тех, кто якобы виновен в детских травмах. . чепуха - это лаборатория с подопытными кролитками - здесь есть обратная связь с вероятным противником - возможность услышать откровения потенциальных тёщ и тестей - боевых аленей. избранные места мы обсуждаем не только с женой , но и с парнями - что бы понимали , с кем они столкнутся в семье невестки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 чепуха - это лаборатория с подопытными крысами Вы тоже психиатр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 (змінено) Вы тоже психиатр? вы психиатр с купленным дипломом - это не считается . это раз. наобщавшись вдоволь с педагогами , я понял , что уж лучше педагогикой займусь сам , чем подпущу этих тварей к своим детям.. а психиатры у нас , подозреваю , не сильно лучше педагогов - кто первый халат надел , тот и доктор Зло. это два. У одного из троих травивших младшего сына в спортклассе , дедушка был психиатр - наобщался я с психиатром :lol: Бедные его пациенты :lol: Тема о том , почему на собрания в школу (а потом - и в американское посольство )ходил воинственный дедушка психиатр , а не папа с мамой , так и осталась не раскрытой. Змінено 11 січня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 вы психиатр с купленным дипломом - это не считается . Я не о себе. Общается у нас в теме один психиатр с огромнейшим стажем. Интересно очень его мнение по вашему случаю. Хотя после такого а психиатры у нас , подозреваю . не сильно лучше педагогов - кто первый халат надел . тот и доктор многое и так ясно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Я не о себе. Общается у нас в теме один психиатр с огромнейшим стажем. Интересно очень его мнение по вашему случаю. вы в курсе за врачебную этику ? вы точно доктор ? а то , складывается впечатление , шо вы какой то детектив по расследованиям в интернете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 вы точно доктор ? Я не доктор :D. а то , складывается впечатление , шо вы какой то детектив по расследованиям в интернете Большую часть жизни аудитором проработала. Замечать маленькие детальки, оттуда :D А с доктором Вы уже пообщались, так понимаю. Здоровья Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 ПС. А прикрываться Потрошителем тоже был нечестный ход в данном контексте, да) Тут мне крыть нечем. Квиты. Все нормально, я привык, можете и Вы прикрываться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Я не доктор но диагнозы ставите:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 но диагнозы ставите:D:D Где? Когда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Зря опять на Бездомного наехали. Если отец не принимает участие в воспитании сына, то за его воспитание принимается мать. И воспитывает по своим желаниям. А потом когда сын вырастет и женится, удивляется, чего это он не может справиться со своей женой. Если что, то это я о себе. Брак разрушен окончательно. Проще новую жену завести, чем старую исправить. И это, я совсем не тютя. Просто к партнеру всегда ставился как к равному, не ожидая подвоха. А зря. Со временем все пытаются сеть на шею. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Со временем все пытаются сеть на шею. Что Вы подразумеваете под сесть мужу на шею? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Я удивилась утверждению О, так Ви повернулися? А наче втомилися і пішли... Ох уж еті женщіни... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Что Вы подразумеваете под сесть мужу на шею? Ничего не делать (даже самых простейших вещей по хозяйству), не работать, только потреблять ресурсы и закатывать истерики без повода. Причем все это не за один год, а постепенно. По нарастающей. Практически до полной деградации. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 В мене завжди так було. Кожного разу після розриву стосунків думав, що хоч років три погуляю, щоб було що згадати. Максимум - рік проходив до початку спільного життя з наступною пассією Нормальні чоловіки на дорозі не валяються. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 если потакать - то даже специально выведенная служить человеку пастушья собака на голову хозяину вылазит , не то шо баба , у которой залезть мужчине на голову - биологическая предрасположденность:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Ничего не делать (даже самых простейших вещей по хозяйству), не работать, только потреблять ресурсы и закатывать истерики без повода. Причем все это не за один год, а постепенно. По нарастающей. Практически до полной деградации. У вас разное видение семьи. Вам нужна равноправная партнерша, а ей папик. Заранее брак был обречен на провал. А когда семью создавали, оговаривали свою совместную жизнь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 (змінено) Ничего не делать (даже самых простейших вещей по хозяйству), не работать, только потреблять ресурсы и закатывать истерики без повода. Причем все это не за один год, а постепенно. По нарастающей. Практически до полной деградации. общие дети были ? Змінено 11 січня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 а вообще - преинтересная тема - как правильно воспитать мальчика МУЖЧИНОЙ в социуме , где воспитание мальчиков возложено на бабьё И Вы уверены что воспитали не мальчиков, но мужчин? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 (змінено) И Вы уверены что воспитали не мальчиков, но мужчин? Время покажет . Я просто старался не повторить папиных ошибок. Моих "багов" в пацанах точно нет - те , кто знали меня в детстве , в полушутку говорят - не может быть , что бы это были твои дети - на столько они не похожи на меня в детстве - не внешне не похожи , а именно повадками . Но жизнь — она особенный предмет: Задаст вопросы новые в ответ. Но ты найди решенье непременно! Спасибо, что конца урокам нет! (с) В каждом мужчине живёт мальчик - мы все родом из детства - в основном меняется рост , вес и цена сломанных игрушек . Привет, к стати , как там Ваш козаченько поживает ? От меня ему пожелание вырасти мужчиной , а не мужиком. Как Ваша донечка поживает ? Выучилась ? Замуж выдали ? Бабушкой стали ? Змінено 11 січня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Привет, к стати , как там Ваш козаченько поживает ? От меня ему пожелание вырасти мужчиной , а не мужиком. Как Ваша донечка поживает ? Выучилась ? Замуж выдали ? Бабушкой стали ? Это ко мне или аллегория? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Это ко мне или аллегория? какие ещё аллегории - к Вам персонально - давно не виделись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Бездомный, не мешайте своим пацанам жить. И они Вам потом спасибо скажут! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 (змінено) Бездомный, не мешайте своим пацанам жить. И они Вам потом спасибо скажут! я и хотел бы мешать - да уже никак - что выросло , то выросло - они в другом городе учатся. советы не принимают - только донаты принимают . воспитание закончилось - одно спонсорство осталось. а Ваши дитачки - козачок и принцесса - как поживают ? Змінено 11 січня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 11 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз