Dmitriy_S Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Блин, там же холодно на яхте сейчас. Беру свои слова про диван обратно. Яйца мерзнут - душа греется (с) старая якутская поговорка Пы.Сы. Уж извините, барышня, за непристойный слог. Из песни слов не выкинешь) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Яйца мерзнут - душа греется (с) старая якутская поговорка Пы.Сы. Уж извините, барышня, за непристойный слог. Из песни слов не выкинешь) Да, Дмитрий, как-то это чересчур. В приличном обществе и при дамах разговоры о душе немного неуместны. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Да, Дмитрий, как-то это чересчур. В приличном обществе и при дамах разговоры о душе немного неуместны. Согласен, поручик, дико извиняюсь, был неправ. Давайте о чем-нибудь возвышенном. О потрахаться, например. Добавлено через 5 минут Много минут спустя: Я так и знал. В этой ветке никто никого не ипет. Грустно, товарищи. Веселей надо быть по жизни, веселей 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Много минут спустя: Я так и знал. В этой ветке никто никого не ипет. Грустно, товарищи. Веселей надо быть по жизни, веселей Как? А Бездомный и кордебалет его поклонниц? Ипут друг другу мозги по десять страниц кряду. Просто сейчас затишье. Эти, как там их, праздники 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Был у меня начальник на первой работе ,на одном глазу -7 на другом -5 и остаточное косоглазие . Он с таким зрением в армию пошел , служил в Броварах в той самой части откуда ракетой по балкону попали , и в то самое время ... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Бездомный, вы продолжаете врать, как сивый мерин, и даже ни разу не покраснели.Так він не брехав, а просто спитав. Взагалі, треба вчитися бачити те, що написано, а не те, що хочеться побачити. По поводу детей, я еще не встречала лично случая, когда папа выразил желание, чтобы дети остались с ним Ціла купа. Просто зазвичай судді віддають дітей жінкам. Щоб суддя віддав дитину батькові, треба довести, що мати - бездомна хвойда з купою психічних хвороб. І то - не гарантія, що віддадуть дитину батькові. Я так и знал. В этой ветке никто никого не ипет. Не скажіть, не скажіть. Зараз в люлю піду - укріпляти ділом щасливий брак буду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 Не скажіть, не скажіть. Зараз в люлю піду - укріпляти ділом щасливий брак буду. О Господи, козу-то пожалкуйте, вона ні в чому не винна 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Та не чіпатиму я Вашу козу - в мене дружина для кохання є. Хоча Ваші "прєдпочтєнія" я не схвалюю, але критикувати не буду. Кожному своє. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Та не чіпатиму я Вашу козу - в мене дружина для кохання є. Хоча Ваші "прєдпочтєнія" я не схвалюю, але критикувати не буду. Кожному своє. І слава богу. Я тепер тут у мэншинстве і мене банить ніззя? Пойдду шо-нібудь напишу у політичці. УРА, старший модератор признав мене своім помощніком)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Ціла купа. Просто зазвичай судді віддають дітей жінкам. Щоб суддя віддав дитину батькові, треба довести, що мати - бездомна хвойда з купою психічних хвороб. І то - не гарантія, що віддадуть дитину батькові. Еще раз. До 12 лет отцу надо доказать, что он, а не жена заботится о ребенке - готовит, кормит, гуляет, спать укладывает, водит/забирает из садика/школы, водит на кружки, сидит на больничном, когда ребенок болеет, водит его в поликлинику и т.п. Если все это делает жена, то чего отдавать ребенка папе, если он до развода с ребенком не нянчится и соответственно не имеет опыта и навыков в заботе о малыше? После 12 лет ребенок уже считается достаточно взрослым и самостоятельным. И он САМ выбирает с кем жить. И суд считается с его желанием. Так что не надо ля-ля. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Еще раз. До 12 лет отцу надо доказать, что он, а не жена заботится о ребенке - готовит, кормит, гуляет, спать укладывает, водит/забирает из садика/школы, водит на кружки, сидит на больничном, когда ребенок болеет, водит его в поликлинику и т.п. Если все это делает жена, то чего отдавать ребенка папе, если он до развода нянчится с ребенком не хотел и соответственно не имеет опыта и навыков в заботе о малыше? После 12 лет ребенок уже считается достаточно взрослым и самостоятельным. И он САМ выбирает с кем жить. И суд считается с его желанием. Так что не надо ля-ля. А деньги тут где? Или она все сама, все сама? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 А деньги тут где? Или она все сама, все сама? А как папа собирается ребенка нянчить сам? Или у него откуда-то дополнительное время возьмется, которого раньше не было? Если в их семье было разделение обязанностей : мама дете нянчит, а папа деньги зарабатывает, то и дальше обязанности по отношению к ребенку останутся такими же. До тех пор, пока ребенок не станет достаточно большим. Есть 2 примера. В первом случае ребенка суд отдал папе в 12 лет по желанию ребенка и мама платит алименты. Второй случай - папа нянчил ребенка с рождения, а мама деньги зарабатывала. После развода ребенка суд оставил папе, а мама алименты платит. Ребенку было меньше 6 лет на момент развода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 А как папа собирается ребенка нянчить сам? Или у него откуда-то дополнительное время возьмется, которого раньше не было? Если в их семье было разделение обязанностей : мама дете нянчит, а папа деньги зарабатывает, то и дальше обязанности по отношению к ребенку останутся такими же. До тех пор, пока ребенок не станет достаточно большим. Есть 2 примера. В первом случае ребенка суд отдал папе в 12 лет по желанию ребенка и мама платит алименты. Второй случай - папа нянчил ребенка с рождения, а мама деньги зарабатывала. После развода ребенка суд оставил папе, а мама алименты платит. Ребенку было меньше 6 лет на момент развода. Это два абсолютно нетипичных случая) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Это два абсолютно нетипичных случая) Суд всегда руководствуется интересами ребенка. Так, что то, кому достанется ребенок после развода, зависит не от пола, а от роли этого родителя в жизни ребенка. Или Вы знаете случаи, когда папа нянчил малыша пока мама работала, а после развода суд у него ребенка забрал? Или Вы знаете случаи, когда ребенок старше 12 лет в суде говорил, что хочет жить с отцом, а суд вопреки его желанию, оставлял его матери? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Суд всегда руководствуется интересами ребенка. Так, что то, кому достанется ребенок после развода, зависит не от пола, а от роли этого родителя в жизни ребенка. Или Вы знаете случаи, когда папа нянчил малыша пока мама работала, а после развода суд у него ребенка забрал? Или Вы знаете случаи, когда ребенок старше 12 лет в суде говорил, что хочет жить с отцом, а суд вопреки его желанию, оставлял его матери? Знаю. Вам легче? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Знаю. Вам легче? Расскажите. Я не знаю. И пока таких случаев не было здесь озвучено. Разве что в СССР и сразу после развала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Расскажите. Я не знаю. И пока таких случаев не было здесь озвучено. Разве что в СССР и сразу после развала. Ну почему же, без власти там не обошлось, но все же) 98 год если что) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Ну почему же, без власти там не обошлось, но все же) 98 год если что) То есть давно и суд просто купили или блат? Ну так здесь не пол родителя сыграл. Блат и покупка осталась, но они могут играть как в одну так и в другую сторону. Но при прочих равных уже давненько решается именно так, как я писала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 То есть давно и суд просто купили или блат? Ну так здесь не пол родителя сыграл. Блат и покупка осталась, но они могут играть как в одну так и в другую сторону. Но при прочих равных уже давненько решается именно так, как я писала. Скажем так, решают в пользу женщины. Но это не всегда верное решение. Лично не сталкивался, поэтому судить не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 (змінено) Якби пишемо разом Якщо квартир після шлюбу -2 ? І домів також - 2? І діточок - не повірите -2? І ніякого бажання все це ділити? Питанна не про те , що б сталося , якби бабця мала ділдо - не про після шлюбу , питання про "до"шлюбу = коли щн немає ані дітей , ані майна..... Так що не викручуйтеся як вуж на сковородці , а відповідайте прямо на запитаннячко : якби після розлученная дітей залишали з чоловіком , квартиру - також , а аліменти після розлучення сплачувала б жінка - погодилася би хоча б одна жінка взяти офіційний шлюб на таких умовах ? Добавлено через 7 минут Алименты платятся не бывшей жене, а на содержание своих же детей, что логично. . кому дружина зaбов`язана звітувати - на що вана витрачає отримані на утримання дитини гроші ? яка передбачена відповіжадальність за не цільове використання ? питання й до вас - чи погилися б ви взяти шлюб на таких умовах ? Змінено 6 січня 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Был у меня начальник на первой работе ,на одном глазу -7 на другом -5 и остаточное косоглазие . Он с таким зрением в армию пошел , служил в Броварах в той самой части откуда ракетой по балкону попали , и в то самое время ... А у нас служил парень с гтпертонией. Не мог нитку в иголку засунуть. Тряслись.. ума не приложу неужели врач может сам себя подставить?. Эти вроде всегда перестрахоауются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 (змінено) А у нас служил парень с гтпертонией. Не мог нитку в иголку засунуть. Тряслись.. ума не приложу неужели врач может сам себя подставить?. Эти вроде всегда перестрахоауются на ссср - со мной служили с пороком сердца ( трое в роте ) , с зрением -7 , с энурезом .... наркоманы... и это не стройбат - связь На вопрос - как тебя взяли ? Следовал ответ : в военкомате врачихи им обещали , что в армии всё само пройдёт вот такие анижематери Змінено 6 січня 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Питанна не про те , що б сталося , якби Ну так чітко формулюйте питання, розглядати конкретно у Вашому випадку. Ви - найкращий татусь, заспокойтесь вже. Жодна нормальна жінка не здатна кинути своїх дітей. Я ніколи не зможу зрозуміти, навіщо створювати сім'ю, якщо немає навіть житла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 (змінено) Жодна нормальна жінка не здатна кинути своїх дітей. а відповісти - не погодилася б - так складно ? так чому чоловік має погоджуватися на таке ? тому що дурніший ? Це вас так само стосується , як і мене - у вас так само двоє хлопціа Змінено 6 січня 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 а відповісти - не погодилася б - складно ? Казалось бы, обычный вопрос, но вместо ответа, все переходят на Вашу личность :D. А многие ли мужчины хотели, чтобы после развода у них оставались: недвижимость, дети, алименты? Таких будут единицы в обоих случаях. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз