Soyka Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 ЗЫ: Я все жду, когда же кто-то спросит, в какой именно шубе она была. Может все дело в шубе? Догадываюсь. Наверное из ежа Добавлено через 49 секунд Сойка, так тебе Мидом прислал свои фотки с пляжа? Да щас! У него и снега сегодня не выпросишь, не то что фотки! Балабол, короче! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Ну так если языком владеет, уже перспектива есть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Да щас! У него и снега сегодня не выпросишь, не то что фотки! Балабол, короче! а мнит себя, да?))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Каждой тваре по паре (с):DПриговаривала моя однокашница, выставляя оценки студентам. Догадываюсь. Наверное из ежаТепло, тепло... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Тепло, тепло... Значит 100% дикообраз! Тешу себя мыслью, что Вы не опустились до уровня кактусов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Значит 100% дикообраз! Тешу себя мыслью, что Вы не опустились до уровня кактусов!Дикобраз, кактусы - это уже холоднее, хоть и более теплые широты. Ежик немного ближе географически. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Дикобраз, кактусы - это уже холоднее, хоть и более теплые широты. Ежик немного ближе географически. Не! Ну не может быть! Ну это же совсем! Крыса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Крыса?Немного холоднее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Немного холоднее. Из перьев птиц? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Из перьев птиц?Совсем холодно. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Совсем холодно. ;) Надо же, насколько Вас та девушка зацепила, что мы и сейчас обсуждаем того енота, из которого ее шубу сшили :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Надо же, насколько Вас та девушка зацепила, что мы и сейчас обсуждаем того енота, из которого ее шубу сшили :DДа, не те нынче еноты. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Да, не те нынче еноты. :D А Вы, как я посмотрю, в теме :D Ну что там насчет сказок? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Это вам друг сказал что вы лишний? Надо было у дам поинтересоваться ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Это вам друг сказал что вы лишний? Надо было у дам поинтересоваться ;) Этот опыт да в те времена... :D Раньше мог, но не мог договорится. Теперь могу договориться, но не смогу (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Раньше мог, но не мог договорится. Теперь могу договориться, но не смогу (с) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MickNich Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 "бабы не прощают прощение своей неверности"©. АБФ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 "бабы не прощают прощение своей неверности"©. АБФ ..и исчо они(эти бабы) не прощают когда узнают их самые секретные тайны и тайные секреты, и превращают в сгущенку, а потом разливают по баночкам и пакетикам....и это еще не самый ужасный ужООООСССС...тюлюлюлю... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MickNich Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 -Итак, какой греческой богиней, девочки, вы хотите стать? -Афиной. -Хорошо, останешься девственницей. -А я Афродитой. -Хорошо. Твой муж будет хромоногий и некрасивый, а ты будешь ему постоянно изменять. -А я Герой. -Хорошо. Будешь жестокой и ревнивой. У мужа будет куча любовниц, а ты им постоянно будешь пакости делать. -А я Деметрой. -Хорошо. У тебя будет секс с быком и с конем и тебя сожрет отец. -А я Деспиной. -У тебя тоже будет секс с конем. -А я Кибелой. -Хорошо. Будешь шляться по Европе с бубном. -А я Авксесией. -Тебя побьют камнями. (С) БАШ 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 -Итак, какой греческой богиней, девочки, вы хотите стать? интересно что с этой принцессой будет ? dolbognomy.ru/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 14 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2018 Кокие то суровые персонажы появились в наших ролевых играх...однако, задумался...зоофилы и любители запоребриковой петросянщины...к чему бы это.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 14 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2018 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 14 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2018 Как-то тема поскучнела... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 14 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2018 Догадываюсь. Наверное из ежа Добавлено через 49 секунд Да щас! У него и снега сегодня не выпросишь, не то что фотки! Балабол, короче! так.. я же думал ты не замужем. чего же то семьи разбивать своим обаянием. не по правилам порядочным это. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз