Soyka Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 я знаю кто вам может помочь. как минимум советом. ну или вареньем накормит Ну варенья у меня целый подвал! Муж отказывается есть, нервы крепкие, зараза! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 я знаю кто вам может помочь. как минимум советом. ну или вареньем накормит Сойка?) та вроде занята сударыня. я тоже питал надежды..а так, то я кроме как домашнее вино не пью ничего сейчас. а его много не выпьешь к счастью или к сожалению. либо не лезет либо назад выходит. кислоты видимо много в нем.. Добавлено через 55 секунд ну если стараться — можно тоже пропотеть не самый плохой способ не мешки ворочать ага, секс в сауне с похмелюги. главное не крякнуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 Ну варенья у меня целый подвал! Муж отказывается есть, нервы крепкие, зараза! варенье перегоняется в самогон и пусть попробует отказаться выпить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 Сойка?) та вроде занята сударыня. я тоже питал надежды..: Питали и молчали? Да если бы я знала, да я бы...Да я бы.... Добавлено через 3 минуты варенье перегоняется в самогон и пусть попробует отказаться выпить... А если откажется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 А если откажется? во-первых, я сильнее физически (с) анекдот 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 ага, секс в сауне с похмелюги. главное не крякнуть черт с ним за такую радость такая смерть в сказке только рассказывать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 во-первых, я сильнее физически (с) анекдот А во-вторых у меня есть наручники:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 такая смерть в сказке только рассказывать смотря кто еще в сауне будет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 черт с ним за такую радость такая смерть в сказке только рассказывать Мечта любого мужика умереть на женщине?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 во-первых, я сильнее физически (с) анекдот Зачем тебе кубики на прессе, если ты можешь рассмешить женщину?..•••••••••••••••••••• Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 смотря кто еще в сауне будет... Это Ваш друг? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 Мечта любого мужика умереть на женщине?:D не любого настоящего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 не любого настоящего А если отказывается умирать - значит не настоящий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 А во-вторых у меня есть наручники а если еще и мука есть, да в сауне! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 черт с ним за такую радость такая смерть в сказке только рассказывать cs4.pikabu.ru/post_img/2015/02/06/6/1423215047_1477006117.jpg 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 а если еще и мука есть, да в сауне!E] Вообще-то речь была о самогоне! Ах, да, у Вас же все мысли внизу тусуются! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 А если отказывается умирать - значит не настоящий? умирать не должен мечтать должен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 о... сказки о животных это тема... Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все. www.lib.ru/ANEKDOTY/aek_zweri.txt Добавлено через 1 минуту Ах, да, у Вас же все мысли внизу тусуются! Господи, я знал, что ты болен, но такое не ожидал услышать. Ты грязная скотина. (с) Доктор Гонзо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 умирать не должен мечтать должен Эх! Значит не скоро мне замуж опять:D Добавлено через 1 минуту Господи, я знал, что ты болен, но такое не ожидал услышать. Ты грязная скотина. (с) Доктор Гонзо Он у Вас еще и болен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 Мама, мы все тяжело больны, Мама, знаю, мы все сошли с ума... (С) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 И улыбаться, непременно загадочно улыбаться ..........................Так? _______________________ В общем загадочно, но как-то словно в соцреализме и все таки ощущается что недостаточно жизнерадостно, как это иногда может быть... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 Эх! Значит не скоро мне замуж опять:D крепитесь такая ваша женская доля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 ........... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MickNich Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 "Женщина в семье или главная, или счастливая." (С) Георгич - АБФ. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 [ATTACH]642870[/ATTACH] ........... «В каждой женщине есть изюминка но из тебя — хоть компот вари»(с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз