vadimv Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 Грибок Ophiocordyceps unilateralis, паразитируя на теле муравья, превращает его в зомби, заставляя уйти из колонии, забраться на растение, закрепиться на листе головой вниз, впиваясь в центральную жилку. Гриб прорастает, имея положение для наилучшего распространение спор. Впечатлительным и беременным лучше не открывать: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 А на что способен смартфон, паразитирующий на теле пользователя! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 А на что способен смартфон, паразитирующий на теле пользователя! Если б просто на теле! Он же, сука, именно мозги ипет! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 Если б просто на теле! Он же, сука, именно мозги ипет! :D И считает пользователя обычным мобильным приложением, которое только должно чистить кэш... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 И считает пользователя обычным мобильным приложением, которое только должно чистить кэш... Пользователю доверена ответственная функция ставить на зарядку. Вот когда мы станем для этого не нужны - все. Сливай воду. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 Если б просто на теле! Он же, сука, именно мозги ипет! :D Ничего, айфаки скоро в продаже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 Ничего, айфаки скоро в продаже а пока по старинке: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 Грибок Ophiocordyceps unilateralis, паразитируя на теле муравья, превращает его в зомби, заставляя уйти из колонии, забраться на растение, закрепиться на листе головой вниз, впиваясь в центральную жилку. Гриб прорастает, имея положение для наилучшего распространение спор. Впечатлительным и беременным лучше не открывать: да то еще ладно, вы про ломехузу читали? там вообще просто модель общества в миниатюре бедные муравьи... кто только им в мозг не.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 да то еще ладно, вы про ломехузу читали?Давным давно, еще когда интернетов не было, в книжке у Владимира Леви. Отакие мы старые. :D там вообще просто модель общества в миниатюреБедные те, кто думает, что по собственному выбору топчет тортики один за одним. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 Глисты рулят! И рыбаки довольны... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 Бедные те, кто думает, что по собственному выбору топчет тортики один за одним. ;) хотите поговорить про острое? соленое? цитрусовые? тягу ко всему определяем не мы сами :D есть еще категория людей: "ну организм требует! он сам знает, что ему лучше" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 Яблоко ем. Ага. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 организм требует!Организмы. Микроорганизмы. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 есть еще категория людей: "ну организм требует! он сам знает, что ему лучше" :D С похмелья, утром очень хочется пить - организм-то знает жеж :D:D А потом квашенной капусты и соленого огурца. Далее - жирная яичница. Ну и вечером, перед сном обязательно литр молока с медом. Я ему пока доверяю :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 Я ему пока доверяю :D Совсем меня запутали. Эта вся хрень только жратвы касается? А вот когда бабу хочется? Или голым в фонтан? Это кто рулит? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 Совсем меня запутали. Эта вся хрень только жратвы касается? А вот когда бабу хочется? Или голым в фонтан? Это кто рулит? :D это уже не микро- это макроорганизмы рулят Добавлено через 2 минуты Бедные те, кто думает, что по собственному выбору топчет тортики один за одним. ;) но, если честно, я в этом месте обрыдалась хотела бы топтать тортики один за одним. Эх. один за одним Только или кандиды слабые, или я, зараза, сильная ;) :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 Совсем меня запутали. Эта вся хрень только жратвы касается? А вот когда бабу хочется? Или голым в фонтан? Это кто рулит? :D Шо Вы как маленький, почем мне известно, кто у меня там в голове рулит? Исходников-то нет :D Одна женская мысль очень хотела попасть в мужскую голову, что бы понять о чем он думает. Вот попала туда, а там никого.. ходила-ходила, и вот встретила одну мужскую и спрашивает: - Я так хотела попасть в мужскую голову, а тут никого нет! - Дура, мы же все внизу тусуемся! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 С похмелья, утром очень хочется пить - организм-то знает жеж :D:D А потом квашенной капусты и соленого огурца. Далее - жирная яичница. Ну и вечером, перед сном обязательно литр молока с медом. Я ему пока доверяю :D а если не доверять то нужно пить воду и потеть в баньке результат будет гораздо лучше хотя квашеная капустка да яишенка — вкуснее но одно другому не помеха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 а если не доверять то нужно пить воду и потеть в баньке результат будет гораздо лучше хотя квашеная капустка да яишенка — вкуснее но одно другому не помеха. Не, баня/сауна не мое, мне потом плохо. Да и где ее найти, в муравейниках этих А вот теплая, даже горячая ванна, с пеной, на часа полтора - это да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 А вот теплая, даже горячая ванна, с пеной, на часа полтора - это да тоже плохо. рекомендую чаны в Лумшорах. в январе самое оно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 секс немного помогает. видимо, просто , псих напряжение снимает.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 Повторюсь: похмелье - это состояние, настолько близкое к смерти, что хочется одного - размножатся (с) :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 секс немного помогает. видимо, просто , псих напряжение снимает.. я знаю кто вам может помочь. как минимум советом. ну или вареньем накормит в медпункт мне или в кафе одеваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 секс немного помогает. видимо, просто , псих напряжение снимает.. ну если стараться — можно тоже пропотеть не самый плохой способ не мешки ворочать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 это уже не микро- это макроорганизмы рулят 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз