irishka Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 . На всякий случай напоминаю про варенье! :D Все, теперь Вы будете Карлсоном)) Сойка, надеюсь, это не помешает снам? ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 Все, теперь Вы будете Карлсоном)) Сойка, надеюсь, это не помешает снам? ))) Я уже боюсь читать ветку! А вдруг Бездомный приснится! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 Я уже боюсь читать ветку! А вдруг Бездомный приснится! Боишься, что и во сне тебе будут талдычить про тест ДНК?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 Отличный расклад, меня полностью устраивает. На всякий случай напоминаю про варенье! :D У меня только пастила :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 Боишься, что и во сне тебе будут талдычить про тест ДНК?)) Если бы только об этом! Вдруг начнет рассказывыть, что я не правильно лежу! Так вообще бессонная ночь будет!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 У меня только пастила А у меня уже нет, не дожилааааа до зимыыыы:D:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 Как это может помешать девишнику в Словении? Местные мужики этот форум не читают, классический пример мужской трактовки и перекручивания Вы путаете девишник с (ищу слово без мата) гульбишником :D:D на охоту вродь стаей не ходят или таки да? девишник у нас - без поисков мужиков проходит. Обычно ;):D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 девишник у нас - без поисков мужиков проходит. Обычно ;):D Они сами обычно находятся:D Добавлено через 32 секунды А у меня уже нет, не дожилааааа до зимыыыы:D:D:D Не старательная Вы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 девишник у нас - без поисков мужиков проходит. Обычно ;):D Да, на дивишнике мы громко ржем. А поиск мужиков - тихая охота. Мужик же пугливый нынче. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 то он увидел, что Белка пришла в эту тему, а он прекрасно помнит, как она по нему проехалась однажды А ведь у Белки много и душевных постов www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3995642#post3995642 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 на охоту вродь стаей не ходят или таки да? Бамбино - зверь матерый. На него только стаей 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 Бамбино - зверь матерый. На него только стаей Лайфхак от Бамбино - идешь на поиски мужчины, возьми с собой банку варенья))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 классический пример мужской трактовки и перекручивания Вы путаете девишник с (ищу слово без мата) гульбишником :D:D на охоту вродь стаей не ходят или таки да? девишник у нас - без поисков мужиков проходит. Обычно ;):D Вы и правда думаете, что я вникаю, что именно вы вкладываете в понятие девишника? Он же девишник. Может мне еще в то, как жена борщ готовит вникнуть? Дочка моя - та тоже уверена, что мир вращается вокруг нее :D Написали, что девишник может сорваться. Ну я, как джентльмен, дал понять, что со своей стороны заднюю не включаю. Это все. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 Местные мужики этот форум не читают, так что всей правды про женщин пока не ведают :D Как кстати тут оказалось, что у вас со словенским не очень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 Как кстати тут оказалось, что у вас со словенским не очень Ну пока вы дошкандыбаете, я уже подтяну А ведь у Белки много и душевных постов www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3995642#post3995642 Перечитал страничку и чуть не всплакнул. Ах, молодость! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 Бамбино - зверь матерый. На него только стаей Чур я загонщиком буду!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 Вы и правда думаете, что я вникаю, что именно вы вкладываете в понятие девишника? Он же девишник. Может мне еще в то, как жена борщ готовит вникнуть? Дочка моя - та тоже уверена, что мир вращается вокруг нее :D Написали, что девишник может сорваться. Ну я, как джентльмен, дал понять, что со своей стороны заднюю не включаю. Это все. Вы и правда думаете, что так часто нужно писать, что в то Вы не вникаете, то мельком прочли, что неужели кто-то относиться серьезно к писанине тут, что что взять с женщин и тому подобное? ))) Ведь Вы же перешли от девишника в Словении на мужчин Словении потому мой пост был ответиком на Ваш можете не писать, что так долго контекст переписки у нас тут не удерживаете - ясно ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 Не старательная Вы делать не буду. Быстро съедается, для фигуры вредно))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 делать не буду. Быстро съедается, для фигуры вредно))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 можете не писать, что так долго контекст переписки у нас тут не удерживаете - ясно ))) Ваш контекст переписки существует только у вас в голове. С какой стати вы пытаетесь мне его навязывать, а потом еще и обвиняете в том, что я его не помню? Мне не постигнуть всех глубин неповторимой женской души, да я и пытаться не собираюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 Ваш контекст переписки существует только у вас в голове. С какой стати вы пытаетесь мне его навязывать, а потом еще и обвиняете в том, что я его не помню? Мне не постигнуть всех глубин неповторимой женской души, да я и пытаться не собираюсь спасибо за стандартное снисхождение :D Мой контекст такой же, как и Ваш - он даже заметен по цитате, которая обычно у нас в посте и под которой мы пишем свой ответ это мы делаем, чтобы "помнить", на что именно ответили, кстати :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 Мне не постигнуть всех глубин неповторимой женской души Слабак Хотя держался долго, да :D Лично у меня там все просто :D (ПС. Выдайте уже кто-то Бамбино банку варенья. Любого) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 (ПС. Выдайте уже кто-то Бамбино банку варенья. Любого) Да пусть приходит и сам выберет! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 Да пусть приходит и сам выберет! Миниатюры Наслышана, наслышана:D:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 Мой контекст такой же, как и Ваш - он даже заметен по цитате, которая обычно у нас в посте и под которой мы пишем свой ответ Конечно разный. Он у каждого свой. Еще и яркую гендерную окраску имеет. В вашем выделяется все, так или иначе связанное с противоположным полом. В моем же эти моменты, как правило, вообще проходят незамеченными. Отсюда и разные оценки. Это не хорошо и не плохо, это просто по-разному. Да пусть приходит и сам выберет! Наконец-то о главном! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз