YELENA Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Чего уж там! Давайте свою фотку и фотку мужа! Тут мои фотки уже все видели, а щас нехо. Запугали :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Не вспоминайте всуе))) Я думаю он теперь на долго пропал, после вчерашнего всплеска отойти не может! Что он теперь к сказанному может добавить? Он понял, что не надо тратить время, не надо никого выводить на чистую воду. Девочек просто надо на некоторое время одних оставить :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Интересненько, скока весят тети в нашем городке)) С нынешними технологиями не важно. Электрометла всех поднимет))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 можно номинацию придумать типа: Дерьмо года Жалко нельзя две пасибки поставить Не интересно. Победители известны :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Он понял, что не надо тратить время, не надо никого выводить на чистую воду. Девочек просто надо на некоторое время одних оставить :D Слабых они сами передушат. Выживут сильнейшие. И вот тех уже дустом :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 о, Бамбино почитали с 2743 страницы? а то без контекста чувствуется) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 нет. мне лично было. от женщины, которая старше меня на 5 лет:D. ну то такЭ.. Не, не то такэ Теперь я спрошу сколько вам лет. У меня личный интерес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 И вот тех уже дустом :D Или наказывать. Животом по попе. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Или наказывать. Животом по попе. Сойка, твой выход!))) :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Сойка, твой выход!))) :D А шо вы сразу с козырей? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 о, Бамбино почитали с 2743 страницы? а то без контекста чувствуется) Проглядел мельком. Таке. Сначала переругались до тошноты. Потом дружно друг друга похвалили, столько патоки налили, что снова к горлу подкатило. Еще и Таня5 за мир во всем мире выступила. Ну и напоследок каждая рассказала, какая она офигенная. Про виновницу торжества не скажу - она у меня в игноре с первых сообщений на форуме. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Сойка, твой выход!))) :D Простите, а она с какой стороны предполагается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Не, не то такэ Теперь я спрошу сколько вам лет. У меня личный интерес Мне 40 лет, рост 168-169 см, вес на сегодня 48 кг 103 гр, замужем, двое сыновей, работаю, постоили дом, сейчас вынужденно ЗОЖничаю по состоянию здоровья. А, еще имеется ямочка на подбородке - а вдруг заместо большого рота прокатит :D Абсуждайте :D Я только недавно поняла кто такая Татьяна-5, извините не видела Вас ранее в теме. А то мне было написано: что несмотря на то, что она полная, имеет мужа и строит дом, её всё же приглашают на девичник :D Так шо все мои супер-недостатки налицо. Вот как, как мне с таким жить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Вот как, как мне с таким жить вроде не вас же спрашивали:D или вас? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 вроде не вас же спрашивали:D или вас? Так 40-5 и будет возраст. Не? Марина ж меня там уколоть хотела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Марина ж меня там уколоть хотела. А вы не провоцировали? Или провоцировали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Простите, а она с какой стороны предполагается? Не ведитесь, она только завлекает. Уже один такой, без страха и упрека, мерзнет под львовской ратушей, сжимая окоченевшими пальцами букет из вантузов 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Марина ж меня там уколоть хотела. Дааа? Вроде не вас... И было ж 42 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 и всё таки вместо тысячи слов.. пора звать вовсе не дятла темы Бездомного, а других каких санитаров нашего леса 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Ээээ... Во-первых, таких как я больше нет, во-вторых, никаких букетов из чего-либо я никогда и никому, в-третьих, я знаю много мест у львовской ратуши, где можно прекрасно провести время... Как всё-таки в этой теме все любят отвечать за других... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 А вы не провоцировали? Или провоцировали? Как бы Вы реагировали, если бы Вас обвинили в том, чего Вы не писали и выставляя якобы полную переписку, поудаляли, поподтирали, кароче подготовились хорошенечко. Маладца. Задело меня, что непонятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Ээээ... Во-первых, таких как я больше нет, во-вторых, никаких букетов из чего-либо я никогда и никому, в-третьих, я знаю много мест у львовской ратуши, где можно прекрасно провести время... Как всё-таки в этой теме все любят отвечать за других... Вас предостеречь хотели. Но охота пуще неволи, вольному воля. Страшная штука эти гормоны. Дерзайте :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Как бы Вы реагировали, если бы Вас обвинили в том, чего Вы не писали С форума бы ушла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2018 Да я птиц не боюсь, а синичек даже салом балую... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз