belosnezka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 хто-то имел с ним личное общение или переписки? конечно. и он поведал: Белоснежку змеиное большинство считает недалекой, постоянно переспрашивая Сколько вам лет? переспрашивает меня в основном Наталико время от времени. наверное, чтобы я не забыла. Добавлено через 34 секунды Белоснежка, шоб меня так звали на девишник, как тебя, я б уже согласился.. Так бегите. Новый год скоро. можно наряд женский подобрать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Белоснежка, шоб меня так звали на девишник, как тебя, я б уже согласился.. Леончик, от нинада. Всегда зовут)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Елена мне присылала мне целые скрины, где она добивлась от Консильери правды. А зачем читали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Белоснежка, шоб меня так звали я флегма. спокойно отношусь ко всему. если не упоминать меня часто:D:D:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Белоснежка, реально, вы занадто заморачиваетесь. Во-первых, как тут писали, это все - белый шум, виртуальный. Понятно, что мнения у всех разные, не все согласны с вами, так же как вы не можете быть согласны со всеми. Пропускайте мимо себя. А что кому пишут, тут про меня такое писали в одной из соседних тем, и ниче 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 А зачем читали? ну я все сообщения читаю, что в личку приходят. даже отвечаю на них. как оказалось, зря:D:D:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Как я теперь себе представляю СДевишник А Вы рисковый 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 понятно. Вождь и предводитель Ты того, не загордись. А то затюкаем, ты про нас в курсе :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 хто-то четко помнит Консильери? я уже смутно всё помню и шо? хто-то имел с ним личное общение или переписки? или виделись в живую? откуда он хоть ЧТО-ТО мог знать? ну, эту самую ПРАВДУ Добавлено через 1 минуту понятно. Вождь и предводитель Только зашла спросить, а кто такой Консильери? Я его когда нибудь хоть где то видела? А то я кроме девочек никого не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Белоснежка, реально, вы занадто заморачиваетесь. Во-первых, как тут писали, это все - белый шум, виртуальный. Понятно, что мнения у всех разные, не все согласны с вами, так же как вы не можете быть согласны со всеми. Пропускайте мимо себя. А что кому пишут, тут про меня такое писали в одной из соседних тем, и ниче я мнительная, переживательная, наивная, доверчивая:). список можно продолжать. но выводы сделала. значит, не дура:D:D:D. ну да, странная:D:D:D, поздновато их сделала. и своему френду сегодня вечером сказала: ВСЬО, никаких больше Интернет-пАдруг. Будешь все слушать Ты. в ответ услышала: Какие на юх подруги, если ты их не видела никогда?!. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Только зашла спросить, а кто такой Консильери? Я его когда нибудь хоть где то видела? и я не знала. пока Елена не прислала скрины с моими интелектуал-характеристиками. :lol: и с авторитетными заметками: Консильери тебя дурой считает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 и своему френду сегодня вечером сказала: ВСЬО, никаких больше Интернет-пАдруг. Будешь все слушать Ты. в ответ услышала: Какие на юх подруги, если ты их не видела никогда?!. Вооот. Правильно сказал. Ни подруг, ни врагов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 конечно. и он поведал: Белоснежку змеиное большинство считает недалекой, постоянно переспрашивая Сколько вам лет? переспрашивает меня в основном Наталико время от времени. наверное, чтобы я не забыла. Добавлено через 34 секунды Так бегите. Новый год скоро. можно наряд женский подобрать. Змеиное большиство не считает Белоснежку недалекой. Я переспраашиваю? Зачем мне это, я прекрасно знаю сколько вам лет и у меня нет предвзятости к возрасту женщин. Белоснежка, вы что то сильно на меня обиделись, а вот не стоит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 я мнительная, переживательная, наивная, доверчивая:) Где-та я такое уже читала :D Извини, если сбила, ты всех щас на жалость решила уже проверенным методом пробить или на кого-то конкретно нацелена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 ы всех щас на жалость решила уже проверенным методом пробить или на кого-то конкретно нацелена? на всех сразу:D. я ненасытная:D:D:D. у меня скоро ДР, буду в личку рассылку делать своей карты Привата:lol: . будь на чеку!!! :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 и я не знала. пока Елена не прислала скрины с моими интелектуал-характеристиками. :lol: и с авторитетными заметками: Консильери тебя дурой считает. Слава богу что не с характеристиками Бездомного! Он уж точно не ограничился бы этим. Я даже боюсь представить что он про меня написал бы или про другую из змеиного большинства 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Вождь и предводитель Ага щаз. У вождя была своя личная свита? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Слава богу что не с характеристиками Бездомного! Он уж точно не ограничился бы этим. Я даже боюсь представить что он про меня написал бы или про другую из змеиного большинства Фигли. Он мужик умный, знает, сколько яду в ответ получит , от группы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Змеиное большиство не считает Белоснежку недалекой. Я переспраашиваю? Зачем мне это, я прекрасно знаю сколько вам лет и у меня нет предвзятости к возрасту женщин. Белоснежка, вы что то сильно на меня обиделись, а вот не стоит. Хорошо. убедили. :angel: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 А Вы рисковый Неа.. Мне вот из военкомата на днях звонили.. Стану я размениваться на всякие девишники когда можно с мужиками в голом поле три недели побухать.. :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Ага щаз. У вождя была своя личная свита? Всегда. Это основа авторитаризма 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Слава богу что не с характеристиками Бездомного! Он уж точно не ограничился бы этим. Я даже боюсь представить что он про меня написал бы или про другую из змеиного большинства про меня писал. в стихах или баснях. уже не помню. для меня он троль или около того. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 у меня скоро ДР, буду в личку рассылку делать лучше с приглашением. я много не съем, а сладкое вообще не люблю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 про меня писал. в стихах или баснях. уже не помню. для меня он троль или около того. Тю, и про меня и про Лану и про Иришку ( про остальных не помню) тоже гадости писали и не только в стихах. А о Лане вообще молчу, ей достается регулярно и не за что 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Тю, и про я тоже переживу. никаких войн затевать не буду и мифических историй выдумывать не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз