belosnezka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Она меня в фейсбуке везде забанила. Отписываюсь от темы. Елена к бану приучена. а я не хо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Читаю и прозреваю. Вот это мы падлючие какие. Ехидны. Стаей нападаем и козлим, принуждая к дружбе, походам на девишники, причиняя радость. Капец, шо у людей в голове. Одна сплошная Белая Рысь, или как там эту бабушку на лошади зовут? Она меня в фейсбуке везде забанила. Так! Ты почему на девишник не пришла? Хочешь, чтобы тебя закозлили? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Это все потому что вы на девичник мужиков не позвали... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 и ты так разжалобилась, что сразу взялась за фотошоп??? а потом стало меня еще сильнее жаль, решила повесить свою дурь на меня? Где и когда я писала, что история со стебом над проституцией твоя дурь? Правду о тебе все здесь пишут, ну просто прелесть какая ... :D:beer: К тебе я четко высказала претензию и обиду, если не увидела, мне тебя вдвойне жаль. Впрочем, я всё уже давно простила. Забудь. Что конкретно ты от меня сейчас хочешь и зачем? Или: "А поговорить?" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Это все потому что вы на девичник мужиков не позвали... Если Вы почтите нас своим присутствием, то я тоже приду!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Если Вы почтите нас своим присутствием, то я тоже приду!:D Для меня компания больше трёх уже толпа ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 денег хоть не просила???:lol: если просила - скрин пожалуйста отфотошопить не забудь. ты в этом мастерица:lol:. Ты еще скажи, что все скрины сообщений отшопаны. Кстати, могу дать доступ модераторам в личку ;), пусть убедятся все какой я была дурой и как повелась на поводу у белоснежки . Если сама себя неубедительно такой величаю :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Так! Ты почему на девишник не пришла? Хочешь, чтобы тебя закозлили? Тю. Меня ж невозможно закозлить. Я со всем соглашаюсь и радуюсь. Малой болел. Вроде всё норм было, поехали к стоматологу и приехали с 38 темпой. Неделю дома сидели потом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Где тут вентилятор? Я рядом постою. Лана - суперская, настолько, что это нормально, что не всем женщинам она нравится )) Белоснежка - прикольная, милая, с планеты Железяка Хелена - Имхо, слегка любит преврать, а может просто красивее слова подобрать, но явно вполне адекватна Читаю и со стороны вообще не понимаю, что тут делить можно - миры параллельные ж 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Для меня компания больше трёх уже толпа ) Хорошо! Встречаемся Вы и Я!:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Для меня компания больше трёх уже толпа ) Вот и отлично. Вы, Сойка и я - ещё не толпа. 😀 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Остальным характеристики будут? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Хорошо! Встречаемся Вы и Я!:D Поторопилась. Раз такое дело - я не претендую. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Тю. Меня ж невозможно закозлить. Я со всем соглашаюсь и радуюсь. Малой болел. Вроде всё норм было, поехали к стоматологу и приехали с 38 темпой. Неделю дома сидели потом. Я знаю чего тебя не было. Эт у меня шютко юмора такой Все уже нормально? Добавлено через 1 минуту Поторопилась. Раз такое дело - я не претендую. Не хвылюйся! Мы взаимозаменяемы! Он даже не заметит подмены!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Я знаю чего тебя не было. Эт у меня шютко юмора такой Все уже нормально? Да, следуйщая вакцина в мае. Пока решила повременить с остальными, а то антибиотики закончатся. Это мы решили прививки сделать. Жопа ж в стране. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Прививки от жопы в стране... Да уж... Добавлено через 34 секунды Хорошо! Встречаемся Вы и Я!:D Осталось выбрать площадь ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Лана - суперская, настолько, что это нормально, что не всем женщинам она нравится )) Щас многие удивятся, но мне Лана симпатична как человек (мы разные, но что-то узнаваемое и своё в ее сообщениях я постоянно нахожу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Осталось выбрать площадь ) Скорее, объем:D Думаю, 0,5 мало будет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Где тут вентилятор? Я рядом постою. Лана - суперская, настолько, что это нормально, что не всем женщинам она нравится )) Белоснежка - прикольная, милая, с планеты Железяка Хелена - Имхо, слегка любит преврать, а может просто красивее слова подобрать, но явно вполне адекватна Читаю и со стороны вообще не понимаю, что тут делить можно - миры параллельные ж Люблю вас! супер-заключение. где же вы раньше были? :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Скорее, объем Думаю, 0,5 мало будет. ведро, несите ведро! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Осталось выбрать площадь ) А шо, у нас большой выбор? Только не на Майдане, а то советами замучают! Добавлено через 50 секунд Скорее, объем:D Думаю, 0,5 мало будет. Каждому???? Добавлено через 44 секунды ведро, несите ведро! Я столько не выпью! Лучше лицо газеткой прикрыть! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 но мне Лана симпатична как человек И мне. Даже без фотошопа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Скорее, объем:D Думаю, 0,5 мало будет. Шо, такая страшная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Шо, такая страшная? И накрашенная страшная и не накрашенная! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Шо, такая страшная? Тьхунавас3раза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз