YELENA Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Вы хотите об этом поговорить? :D Нет, мне намного интереснее узнать причину, по которой Вы против теста ДНК? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Вы хотите об этом поговорить? на протяжении нескольких страниц уже. но больше ни у кого нет такого опыта и никто поддержать разговор не может... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Вы хотите об этом поговорить? да, теперь вы все рассказывайте сколько и каких типажей прошло через вас девчета:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Шарман, как только мальчики заинтересовано стали обсуждать фотки прекрасной обнаженной Ланы, Бездомный быренько так отвлек их внимание. Чтоб не облизывались. Условный рефлекс вырабатывает "обнаженная женщина - ужастики". Внезапный разворот (по Бамбино) на 6 часов (по US7IGN) :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Условный рефлекс вырабатывает "обнаженная женщина - ужастики". Внезапный разворот (по Бамбино) на 6 часов (по US7IGN) хотите поговорить об этом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 :D Нет, мне намного интереснее узнать причину, по которой Вы против теста ДНК? :D Я только за, но зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 у моих сыновей друзья - однояйцевые близнецы - полные антиподы во всём а вы про какие то копии Бездомный, а какие у вас есть догадки по поводу того откуда произошел термин однояйцевые близнецы? Что это сперматозоиды из одного яичка прибежали? А про один набор хромосом не, не вариант? Кандиды рыдают и просят еще один тортик, чтоб успокоиться, а то гормоны не выделяются :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Бездомный, а какие у вас есть догадки... Бездомный, а ведь они без вас уже не могут. Приручили вы их. Не пряником, но кнутом. И теперь в ответе :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Я только за, но зачем? Я за развёрнутый тест ДНК, где показаны все риски и предпосылки к заболеваниям. Зачем? Для предупреждения тех самых заболеваний. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Я за развёрнутый тест ДНК, где показаны все риски и предпосылки к заболеваниям. Зачем? Для предупреждения тех самых заболеваний. Бесполезная трата времени. Открою вам секрет, мы все умрем :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Бесполезная трата времени. Открою вам секрет, мы все умрем :D Только тссс :D А то депресняк у особо мнительных начнется ;) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Только тссс :D А то депресняк у особо мнительных начнется ;) :D :lol: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 мы все умрем То, что мертво, умереть не может (с) сиськи и драконы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Бесполезная трата времени. Открою вам секрет, мы все умрем :D К 2035-ому обещают исправить ситуацию. И, кстати, как насчет вечной жизни и что тогда делать с браком? Триста лет, знаете ли, как-то многовато для одного брака:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 И, кстати, как насчет вечной жизни и что тогда делать с браком? здесь подробно knigosklad.com.ua/homo-deus-kratkaja-istorija-buduschego-tv?gclid=EAIaIQobChMIrqThz66E3wIVTOWaCh0GzwdqEAQYASABEgLtc_D_BwE Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 К 2035-ому обещают исправить ситуацию. Это как? Я все +300 лет буду жить 57-летней. Та ну его. Нехо Добавлено через 3 минуты [ATTACH]642137[/ATTACH] :lol: ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Кабы тест ДНК судьбу предсказывал , можно и здоровым родиться , а потом покалечиться . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 (змінено) пока Лану голой не увижу не успокоюсь:lol: ФУ вот зачем таким контент заполнять я о тексте Змінено 3 грудня 2018 користувачем Lana_CK Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 кстати о ДНК 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 ФУ вот зачет таким контент заполнять Лана, я тебе мамой клянусь, если я не увижу тебя в таком виде, я переживу :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 ФУ Винка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Винка? Да, может у Винки тоже есть свои маленькие слабости 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Да, может у Винки тоже есть свои маленькие слабости Та мне как-то всё равно у кого какие фантазии :D А вот как Мидому так ловко удалось все провернуть с цитированием? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Да, может у Винки тоже есть свои маленькие слабости Новая интрига?))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 я о тексте Да, мы поняли. Но не пора ли нам опять собраться на девишник? В сауне. Фотки понятно, упс, не постим. Но делаем, да А Бездомный в это время их развлекает рассказами про ДНК тест. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз