US7IGN Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Я тоже видел коллективы директоров, которые рубились сутками в контру, изнывая от безделья между короткими периодами подписывания документов... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 сам ты клоун! Владушка эта была абидна :lol: да я ни кого конкретно не имел ввиду скажем так, виртуальных персонажей Добавлено через 1 минуту ПыСы Если тебе ссылки на те фоты в личку кидают, искать их особо и не много времени нужно. пока Лану голой не увижу не успокоюсь:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 пока Лану голой не увижу не успокоюсь:lol: Что-то мне подсказывает, что жизнь вам предстоит дерганная. Но сами же все 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 да я ни кого конкретно не имел ввиду скажем так, виртуальных персонажей Добавлено через 1 минуту пока Лану голой не увижу не успокоюсь:lol: Поздно, Лана уже обиделась :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 пока Лану голой не увижу не успокоюсь Напомнило Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Поздно, Лана уже обиделась :D А ведь всего два слова! Два слова и все могло бы сложиться иначе. Всего-то и нужно было написать: Пока не увижу прекрасную Лану обнаженной... А то "голой". Голые - куры после линьки. Где, блядь, поэзия! :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 А ведь всего два слова! Два слова и все могло бы сложиться иначе. Всего-то и нужно было написать: Пока не увижу прекрасную Лану обнаженной... А то "голой". Голые - куры после линьки. Где, блядь, поэзия! :D и вообще - що за эксклюзив на обнажёнку ? голых баб любой масти - полон интернет . почему подложное отцовство не признают тяжким случаем мошенничества ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Жена много раз порывалась ему сказать, но жалела. Не хотела расстраивать. Приходилось пересиливать себя и, мучаясь, терпеть в постели соседа с третьего этажа. И с четвертого. И со второго подъезда :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Жена много раз порывалась ему сказать, но жалела. Не хотела расстраивать. Приходилось пересиливать себя и, мучаясь, терпеть в постели соседа с третьего этажа. И с четвертого. И со второго подъезда :D смешно , да не до смеха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 смешно , да не до смеха этот точно олень с красной книги. можно было и на втором-третьем посчитать хотя бы . да группу крови глянуть. глаза там.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 этот точно олень с красной книги. можно было и на втором-третьем посчитать хотя бы . да группу крови глянуть. глаза там.. группа крови отца и детей не всегда совпадает у меня резус фактор не совпадает . у меня 1 + , а у пацанов 1 - . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 группа крови отца и детей не всегда совпадает у меня не совпадает : 1 + , а у пацанов 1 - ну если время рождение, да группа, да глаза, да сколько раз))) сапсибо его новой бабе, что от шестого уберегла морячка. а вроде капитан, человек целым кораблем коммандует, а такой баранин:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 ну если время рождение, да группа, да глаза, да сколько раз))) сапсибо его новой бабе, что от шестого уберегла морячка. а вроде капитан, человек целым кораблем коммандует, а такой баранин:D я ж говорю - ДНК на отцовство надо делать по умолчанию - в роддоме - шоб не обидно никому было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 группа крови отца и детей не всегда совпадает у меня резус фактор не совпадает . у меня 1 + , а у пацанов 1 - . А у жены резус тоже + или - ? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 А у жены резус тоже + или - ? У моих все полностью с мужем совпало, но даже если и у жены, и у мужа +, ребенок может унаследовать - от предков. Поэтому, если есть сомнения то только ДНК анализ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 А у жены резус тоже + или - ? вроде плюс если у отца плюс , а у мамы минус - могут быть траблы Добавлено через 2 минуты У моих все полностью с мужем совпало, но даже если и у жены, и у мужа +, ребенок может унаследовать - от предков. Поэтому, если есть сомнения то только ДНК анализ. та вы шо , это ж оскорбляет женщину недоверием:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 вроде плюс если у отца плюс , а у мамы минус - могут быть траблы Не пишите глупости. У меня -, у моей кумы - и трое деток... Добавлено через 1 минуту та вы шо , это ж оскоррбляет женщину недоверием:D:D Я Вас когда-либо этим упрекала. Ничего не путаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Я Вас когда-либо этим упрекала. Ничего не путаете? та тут без вас хватает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 та тут без вас хватает Игорь, а зачем делать анализ ДНК, если детки копии отца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Игорь, а зачем делать анализ ДНК, если детки копии отца? у моих сыновей друзья - однояйцевые близнецы - полные антиподы во всём а вы про какие то копии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Игорь, а зачем делать анализ ДНК, если детки копии отца? А если любовник похож на мужа ? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 А если любовник похож на мужа ? Вы конечно же правы, мы - бабы, алчные, лживые и подлые. Никогда нам не верьте, т.к. наша главная цель - наставить вам рога, родить ребенка от другого и заставить вас его воспитывать. Бойтесь нас И вообще 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 вроде плюс если у отца плюс , а у мамы минус - могут быть траблы Я спросила из чистого научного интереса Добавлено через 2 минуты А если любовник похож на мужа ? Кстати да. Есть же типаж который нравиться женщине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Кстати да. Есть же типаж который нравиться женщине. :D Завтра все отцы с форума побегут делать ДНК анализы :D. Я, в принципе, не против такой процедуры. Меня морально она никак не задевает, могу пойти и сама сделать ради интереса. А вдруг в роддоме подменили и я не мать? :D А по-поводу типажей. Да, мне симпатичны мужчины похожие на мужа, но муж был единственным партнером в моей жизни, поэтому опыта как там с похожими и непохожими у меня нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 А по-поводу типажей. Да, мне симпатичны мужчины похожие на мужа, но муж был единственным партнером в моей жизни, поэтому опыта как там с похожими и непохожими у меня нет. Вы хотите об этом поговорить? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз