irishka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Приезжать в школу за рулем автомобиля. Такое раньше и не вообразить было. Как быстро все вокруг изменилось! Вы давно не были под киевскими вузами. Первокурсники таки могут поразить.)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Приезжать в школу за рулем автомобиля. Такое раньше и не вообразить было. Как быстро все вокруг изменилось! Та жопа. Я в свои 19 еле на мотоцикл собрал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Вы давно не были под киевскими вузами. Первокурсники таки могут поразить.)))) мы про школу:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Вы давно не были под киевскими вузами. Первокурсники таки могут поразить.)))) Ой вряд ли кто из них самостоятельно заработал на авто 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Та жопа. Я в свои 19 еле на мотоцикл собрал. не - пусть лучше папкина тачка - родителям не так страшно , пока его где то носит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Та жопа. Я в свои 19 еле на мотоцикл собрал. В мои 19 насобирать можно было только на Яву 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 мы про школу:D Выпускной класс от первого курса не так далеко)))) И у нас вроде бы пдд не менялись, категория В с 18 лет? Добавлено через 48 секунд Ой вряд ли кто из них самостоятельно заработал на авто Думаю, никто не заработал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Выпускной класс от первого курса не так далеко)))) И у нас вроде бы пдд не менялись, категория В с 18 лет? то , от чего школота высрет тонну кирпичей , студенты даже не заметят так в том и шик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 В мои 19 насобирать можно было только на Яву купил яву - копай яму :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Выпускной класс от первого курса не так далеко)))) И у нас вроде бы пдд не менялись, категория В с 18 лет? Никто ж не говорит, что нельзя. Просто "папина Победа" с малолетства - обычно признак кругов, не вызывающих симпатию и не представленных в болталке форума. Потому некоторые, и я в том числе, немного опешили. Хотя, конечно, автомобиль для ребенка по карману многим. Но пока так не принято, отсюда и удивление. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Никто ж не говорит, что нельзя. Просто "папина Победа" с малолетства - обычно признак кругов, не вызывающих симпатию и не представленных в болталке форума. Потому некоторые, и я в том числе, немного опешили. Хотя, конечно, автомобиль для ребенка по карману многим. Но пока так не принято, отсюда и удивление. Вы не правильно поняли, или я не правильно написала))) Сын топает на учебу нозями 46 размера и катается на общественном транспорте. А если просит у папы порулить, то руль машины, а не мотоцикла))) Интерес - к машине, чему я очень рада Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Вы не правильно поняли, или я не правильно написала))) Сын топает на учебу нозями 46 размера и катается на общественном транспорте. А если просит у папы порулить, то руль машины, а не мотоцикла))) Интерес - к машине, чему я очень рада Не суть важно. Я вообще задумался - куча народу вполне может купить недорогой корч ребенку, чтобы не мучаться с развозками/заборами всей семьи каждый день. И в тех же Штатах это норма. А у нас почему-то не принято. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Выпускной класс от первого курса не так далеко)))) Мама года 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Не суть важно. Я вообще задумался - куча народу вполне может купить недорогой корч ребенку, чтобы не мучаться с развозками/заборами всей семьи каждый день. И в тех же Штатах это норма. А у нас почему-то не принято. Так в Штатах дети заканчивают школу позже, чем получает права. У нас наоборот. Школу заканчивают в 17, права - 18 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 че эта? типа Бездомный поверит, шо это правда и я не 100% стерва, а 99,9%? все, теперь ты пушистик. рассказывай всегда такие истории только вот перебор. если просто никто, то можно и иголку с нитой вручить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 И в Штатах плохо развита система общественного транспорта, если это не мегаполис. Поэтому машина является необходимостью. Моя подруга, смотревшая на руль с ужасом, и крестящаяся перед тем, как вставить ключ зажигания, в Штатах гоняет на машине аж бегом. Муж на работе, а детей забрать/отвезти, в магазин и т.д. На такси дорого. Мне, в Киеве, зачастую проще добраться на метро, чем терять время в пробках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 у нас праздник. Бездомного выпустили Бухаем? Добавлено через 1 минуту в 19 поздно шота делать - окно возможностей закрылось. прошивка закладывается намного раньше - когда снизу вверх смотрит на родителей обожающими глазами. правильно ловить адреналиновый кайф папа учит . И потому мальчику необходим папа .Не мамин пихарь , а отец . Я настаиваю. Это Вы так жену уговариваете?:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 У нас тоже средний класс так делает, только у нас его в разы меньше чем в штатах... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Это Вы так жену уговариваете?:D за 2018 с алиментщиков взыскано 4,1 млрдЖ-) продолжай ослить дальше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 все, теперь ты пушистик. рассказывай всегда такие истории только вот перебор. если просто никто, то можно и иголку с нитой вручить) Ты точно о Лане? :D Там это... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Тут на днях на лося охоту разрешили - убрали из Красной Книги я думал это прикол если чесно:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Владушка, привет. Та кто ж меняется в моем то возрасте :D. И зачем? Ошибки осознала и давай новые грабли искать :D А так жизнь пресной кажется :D Щаз, ты хочешь, чтоб я там и по воскресеньям работала. Недаждетесь :D. И так на больничном каждый день работаю. И вообще: "А поговорить?" :D здоров-здоров. да ничего ты не осознала. я просто видел руководителей предприятий, и как часто они смотрят на часы. сомневаюсь, что они успевают дрочить в интернете днями и искать фото каких-то клоунов на форумах, если это не принесет им или предприятию ничего особо :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 искать фото каких-то клоунов на форумах сам ты клоун! Владушка эта была абидна :lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 здоров-здоров. да ничего ты не осознала. я просто видел руководителей предприятий, и как часто они смотрят на часы. сомневаюсь, что они успевают дрочить в интернете днями и искать фото каких-то клоунов на форумах, если это не принесет им или предприятию ничего особо :D:D Да, солнышко, ты прав :D Не дорабатываю :D. Вот начитаюсь твоих умных мыслей, осознаю всю свою никчемность и начну бегать, метушиться. А то несерьёзно как то всё со стороны выглядит. :D Добавлено через 2 минуты :lol: Лана, а Вы чего хохочете. Ану быстро делать умный вид и клацать печатью :D А то Владушка и Вас плохим руководителем будет считать :D, а не только клоуном ПыСы Если тебе ссылки на те фоты в личку кидают, искать их особо и не много времени нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз