Soyka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 кто как проводит выходные зимой со своими половинками? ну кроме чистки снега под домом, если он есть и навески гирлянд Могу скинуть в вайбер:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 В основном швейцарскую, но есть и немецкая с итальянской. В смысле Ваша или мужа? ЗЫ. Итальянская самая крутая. По крайней мере мои размеры были Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 В смысле Ваша или мужа? Это моя подработка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Это моя подработка Тот же dainese шьется в подвалах киева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 И тогда ему окончательно ***ец Ооо..! Это меня жена с кумой так на лыжи ставили.. Долго уговаривали. Долго рассказывали как это круто и захватывающе. Долго показывали красоту зимних Карпатских гор. Приехали в Буковель. Я день привыкал к видам и лыжному костюму. на след. день настроился, взял на прокат лыжи и палки, натянул очки и шапку. Доковылял в лыжных ботинках к подъемнику, который ведет на учебную трассу. А там стоит скорая и весело мигает огоньками. А к скорой тащат на санях-носилках чувака. А у него весь ^%$# лицо в крови. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 если шо, Наталико сама наваливала на мотоцикле) да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Тот же dainese шьется в подвалах киева Давайте не оффтопить:D Шьется, но в моем случае прямые поставки со Швейцарии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luluka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 А если мы с мужем вдвоем не любим снег и холод, и все что с ними связано? Это считается общим хобби? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 если шо, Наталико сама наваливала на мотоцикле) да? Чего это наваливала? Если что и в этом году наваливала 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Давайте не оффтопить:D Шьется, но в моем случае прямые поставки со Швейцарии. Ну я бывший мотоциклист, в курсе всего :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 А что, с Бездомным уже и не разговаривает никто, да? :D Бездомный, поговорите со мной что ли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 А что, с Бездомным уже и не разговаривает никто, да? :D Бездомный, поговорите со мной что ли Говорите с нормальными :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Ну я бывший мотоциклист, в курсе всего :D Хотите сказать что Амазон с доставкой из штатов продает экип, пошитый в подвалах Киева? Ну и хрен с ним. Уже 5 лет проездил и ещё на столько же судя по состоянию хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Хотите сказать что Амазон с доставкой из штатов продает экип, пошитый в подвалах Киева? Ну и хрен с ним. Уже 5 лет проездил и ещё на столько же судя по состоянию хватит. Да. Хваленный Дайнез шьется у нас. Я ездил на американском. После первой аварии выжил, далее не менял :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Весна, песок, я на скорости в 80 км.. уже куда-то выкладывал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Весна, песок, я на скорости в 80 км.. уже куда-то выкладывал Рано вам еще красный-то :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Шо здесь происходит? Какая чупакабра сегодня всех покусала? Еще обед только, а уже семь страниц накатали 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Рано вам еще красный-то :D Так молодой был. Лет 19 :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Говорите с нормальными :D Так он нормальный. Немного своеобразный, но не псих. Мне он интересен Добавлено через 6 минут Чего это наваливала? Если что и в этом году наваливала :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Вот оставят Вас на неделю без секса - тоже по другому себя вести начнете :D Секс происходит в среднем 90 раз в год. Так что меня ждёт незабываемый декабрь© Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Секс происходит в среднем 90 раз в год. Так что меня ждёт незабываемый декабрь© Не верю. Минимум раз в день И есть жена дома или нет... :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Секс происходит в среднем 90 раз в год. Так что меня ждёт незабываемый декабрь© Наконец-то можно будет передохнуть? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Говорите с нормальными :D нормальные - это те шо на красных мотыках шоле ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 нормальные - это те шо на красных мотыках шоле ? И на красных машинах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 нормальные - это те шо на красных мотыках шоле ? так то в 19 лет было а у Вас шо было в 19? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз