Lana_CK Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Когда щекочет ? пирсинг на языке - мне не понравилось ощущение все равно более холодного что ли металла и легкий его привкус пысы: уточнила ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 мне на языке не понравилось ощущение все равно более холодного что ли метала и легкий его привкус Что это сейчас было??? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 . хихикаем А ты злая. Никакого уважения к мужскому самолюбию. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Классический женский разворот на месте. В смысле разворот на 360 градусов? Это да, вам же только о том и талдычат, что люди - они разные. И их побольше разных вариаций, чем младшая сестра жены и средняя сестра жены. Добавлено через 37 секунд Что это сейчас было??? А вот это как раз и был неожиданный разворот :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 пирсинг на языке - мне не понравилось ощущение все равно более холодного что ли металла и легкий его привкус пысы: уточнила ответ Мужикам, говорят, нравится :D ЗЫ. сам не пробовал, но слышал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 В смысле разворот на 360 градусов? Это да, вам же только о том и талдычат, что люди - они разные. Это да. Люди все разные. Для некоторых разворот это 180 градусов. Для некоторых 360. Пытаться о чем-то договориться как минимум наивно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Для некоторых разворот это 180 градусов действительно - то ли 12, то ли полшестого =) Добавлено через 35 секунд А у кого из присутствующих хобби совпадают с увлечениями второй половинки? а путешествия это хобби? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 путешествия это хобби? А полежать каждый на своем диване это совпадают? )) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 А полежать каждый на своем диване это совпадают? )) Совпадают - это когда на одном диване 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 я уже не говорю о безумных чаепитиях... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Знаем ;) А у кого из присутствующих хобби совпадают с увлечениями второй половинки? У меня, осталось его еще на лыжах научить ездить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Совпадают - это когда на одном диване для некоторых это обязанность... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 для некоторых это обязанность... Мы же о хобби говорили))) -Ты где была всю ночь? -Родители, я не знаю, как это называется, но теперь это будет моим хобби. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 У меня, осталось его еще на лыжах научить ездить. И тогда ему окончательно ***ец 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 А полежать каждый на своем диване это совпадают? )) она любит готовить , а я ем 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 И тогда ему совсем ***ец Чего это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 а путешествия это хобби? Конечно.) Тут у меня с мужем не очень все гладко. Мне кругом надо и всё хочу увидеть, а он отель неохотно покидает. Добавлено через 56 секунд У меня, осталось его еще на лыжах научить ездить. А чему уже научился? :D Добавлено через 1 минуту она любит готовить , а я ем Не засчитывается. Вот если вы вместе что-то готовите, тогда да ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Чего это? Наверное заставлять человека делать то, чего он особо и не хочет - не правильно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 годнота - и вокал , и аккомпанемент , и текст правильный - поучительный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Наверное заставлять человека делать то, чего он особо и не хочет - не правильно? Хочет он, хочет. Просто еще не до конца об этом знает. Но ему разъебеснят :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 А чему уже научился? У нас в основном совпало. Расхождение было в даче, он не дачник, но научился делать прекрасный шашлык и теперь ему интересно, ну и газоны на нем ;). Добавлено через 3 минуты Наверное заставлять человека делать то, чего он особо и не хочет - не правильно? Конечно не правильно, да и за детьми надо кому то присматривать , но его же не переубедишь, если он решил что хочет кататься на лыжах 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 У нас в основном совпало. Расхождение было в даче, он не дачник, но научился делать прекрасный шашлык и теперь ему интересно, ну и газоны на нем ;). Вот что Вы делаете и зачем. Вам же в вашем положении (РСП) и возрасте (30+) не положено иметь любящего мужчину. Совсем Бездомного поломать решили? Он и так подвисает :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Хочет он, хочет. Просто еще не до конца об этом знает. Но ему разъебеснят :D Злые вы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Злые вы А чью мотоэкипировку Вы продаете?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Вот что Вы делаете и зачем. Вам же в вашем положении (РСП) и возрасте (30+) не положено иметь любящего мужчину. Ну что уже поделаешь в моем положении? Пришлось смириться Добавлено через 55 секунд А чью мотоэкипировку Вы продаете?) В основном швейцарскую, но есть и немецкая с итальянской. Это у меня такое хобби в декрете))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз