POZITIFF Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 щось мені обідно стало..вчора так дружину питаю "а якщо знайду коханку..що ти зробиш??"..відповідь "та пофіг..шукай"..((( або не вірить, що можу знайти...або їй на мене пофіг Коханка дорого 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 Коханка дорого та я на литовських бляхах візьму )) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 Коханка дорого Да, любовник практичнее -хоть какая-то копейка в семью 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 Да, любовник практичнее -хоть какая-то копейка в семью ну в крайньому разі їсти буде готувати..масаж зробить (не даремно ж колись курси закінчував ) ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 Да, любовник практичнее -хоть какая-то копейка в семью Фи, какая Вы меркантильная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 Фи, какая Вы меркантильная Да, я тоже плюсую за любовника 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 Да, любовник практичнее -хоть какая-то копейка в семью Понимаю ваши доводы, но все же нет, отдаю свой голос за любовницу. В качестве уступки пусть будет работящая 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 Понимаю ваши доводы, но все же нет, отдаю свой голос за любовницу. В качестве уступки пусть будет работящая Работящая ценит время и нервы. На хиба тратить их впустую?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 Наверное, нет. Это форс-мажор, то бишь непереборні обставини Жаль. Тогда ладно, коньяк по средам из диеты вычеркиваю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 Да, любовник практичнее -хоть какая-то копейка в семью Да, я тоже плюсую за любовника [spoiler=Ожидание] [spoiler=Реальность] 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 пишЕте (что делаЕте?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 А я-то думаю, откуда вокруг столько накачанных мужиков взялось?) Простите, а насчет бороды никакого правила нет случайно? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 А я-то думаю, откуда вокруг столько накачанных мужиков взялось?) Простите, а насчет бороды никакого правила нет случайно? А я все жду, когда девки подтянутся. Но нет, все свисают и свисают 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 А я все жду, когда девки подтянутся. Но нет, все свисают и свисают Фи как некультурно. Вы, как истинный джентельмен, могли бы просто молча поддержать, не?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 Фи как некультурно. Вы, как истинный джентельмен, могли бы просто молча поддержать, не?:D Мну? Так это вчерась было . А сегодня я на молоденьких гимнасток насмотрелся и настаиваю, что мир должен быть исключительно прекрасен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 Мну? Так это вчерась было . А сегодня я на молоденьких гимнасток насмотрелся и настаиваю, что мир должен быть исключительно прекрасен. Согласен. С остальными что делать? Люди как-никак. Ну, по крайней мере, очень похоже. Геноцид? Танцевальная чума? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 Согласен. С остальными что делать? Люди как-никак. Ну, по крайней мере, очень похоже. Геноцид? Танцевальная чума? Во-первых место в пространстве. Здесь и пейзажи, и движущиеся в них персонажи, заметно больше радуют глаз. Во-вторых рассеянное внимание. До некоторого предела кое на что можно и закрыть глаза. Хотя, конечно, хотелось бы радикального решения. В этом смысле ваша идея с танцевальной чумой практически конгениальна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aless888 Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 та я на литовських бляхах візьму )) Большой пробег... и несколько хозяев было...((( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 Большой пробег... и несколько хозяев было...((( Та ладно. Пацаны за недорого подгонят небитую ненакрашенную. Которую дедушка только по выходным седлал 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 Простите, а насчет бороды никакого правила нет случайно? Есть, конечно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 Возвращаясь к Бездомному. Люблю красивые формулировки : Девочки в молодости глупые, усмехалась Таня с высоты своего жизненного опыта. Вернее, глупы не они – глупа природа и ее инструменты отбора, устаревшие минимум десять тысяч лет назад (для эволюции это доля секунды, но от этого ведь не легче). Юные красавицы подчиняются древнейшим зонам мозга. Они честно выбирают молодого самца с самыми длинными рогами, самым алым задом или самыми голубыми чешуйками на гребне, а потом выясняется, что генетический суфлер был полный мудак и девушке достался бык из спального района, сын уволенного прокурора на папином поршаке или непризнанный гений стиля с личным каналом на ютубе. Все метки и знаки были на месте, все инстинкты сказали «да» – и вот… Но как было заглянуть в будущее сквозь галлюцинации и дурманы юности? Таких технологий природа, увы, не успела создать: второсигнальная эра еще слишком коротка, чтобы хоть как-то отпечататься в эволюционной механике. (с) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 В качестве уступки пусть будет работящая не путайте любовницу с домработницей. или у нее в тарифе "все включено"? Добавлено через 1 минуту Большой пробег... и несколько хозяев было...((( у нас все тоже самое, только по хреновым дорогам и на хреновом топливе... Добавлено через 1 минуту Люблю красивые формулировки хорошая книга, душевная.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 не путайте любовницу с домработницей. или у нее в тарифе "все включено"? Такое дело... В любой женщине всегда остается загадка. Вспоминается история про нанятую на улице за 100 долларов в час жрицу, которая напрочь отказалась тратить оплаченное время на мытье посуды. Хотя по прейскуранту должна была делать все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 24 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 загадки интересны когда есть время и желание их разгадывать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз