bambino Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Но уверен, что предложенная схема сработает и для них. Сработает даже лучше, ведь благодаря тому, что вы будете не в подвале, а вместе с нами снаружи, наша благотворительная организация станет еще сильнее, и богоугодное дело по уничтожения кандид будет расти и шириться. Так победим! :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 По прошествии времени вынимаем вас, похудевшего на 20кг. похудевшего? Какой устаревший невежественный термин :D Вы вообще не врубаетесь - не может кто-то просто похудеть! это у него, как вариант, изменилось количество жировых клеток под воздействием каких-то химических реакций, а именно уменьшилось количество, что и отразилось на весе тела еще и напишите он сам похудел, как будто это не жировые клетки его покинули :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Ты точно врач) Не, точно нет. Все еще хуже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 это у него, как вариант, изменилось количество жировых клеток под воздействием каких-то химических реакций, а именно уменьшилось количество, что и отразилось на весе тела Ничего не понял, но мне нравится как это звучит. :D Приблизительно то же самое, когда слушаю эту композицию: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 похудевшего? Какой устаревший невежественный термин :D Почитайте про Я-прим от Вадима. Только другую ссылку найдите, а то эта без таблички примеров. Просто для разминки ума. Это, в принципе, про того же Хайнлайновского Беспристрастного Свидетеля. А потом можем еще в танграм сыграть Добавлено через 2 минуты Ничего не понял, но мне нравится как это звучит. :D В общении с женщинами только это и важно. Чтобы нравилось. Попытки понять только отвлекают, отнимают кучу времени и все равно не дают никакого результата :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 про того же Хайнлайновского Беспристрастного Свидетеля. А потом можем еще в танграм сыграть вы ща с кем разговаривали? :shock: :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 вы ща с кем разговаривали? :shock: :D И правда. Простите великодушно. Увлекся. Впредь буду себя сдерживать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Попытки понять только отвлекают, отнимают кучу времени и все равно не дают никакого результата :D Вы путаете свое желание понять с желанием ваших кандид как будто это ваши желания потому, что лишь кандиды ваши :lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 (змінено) Загуглите, что такое гормоны, чем они выделяются и что такое кандиды и их строение.Гормоны - это нейромедиаторы, они выделяются через клеточные мембраны одноклеточных кандид. Шонитак? А когда человек взял в себя в руки, например, и сбросил кило так 50, это у него все кандиды повиздихали, да? Мор кандидный?"Взял себя в руки" - еще один смешной оборот речи. Видал я таких - сбросил 50 кил, замучился бороться с собой кандидами, заскочил в магазин, накупил тортов и набрал все обратно, с запасом. Восстановил, так сказать баланс сил. А если хочет сладкое, но сознательно не ест, то кандиды некачественные?Значит перевес сил не на их стороне. А если утром зарядку делает и снижается уровень глюкозы, то кандиды ночью вылазят подъедаться к холодильнику от голодной жизни?Тут как раз есть такие, кто рассказывал, что может утоптать пару тортиков, сходить в спортзал и все нормально, никакого лишнего веса. И кандиды сыты и шорты не треснули. Просто не у всех выделяется специальный гормон "бороться с собой".Да, не все пытаются размахивать красными флажками в надежде заболтать суть. Вы путаете свое желание понять с желанием ваших кандидТут главное не перепутать - за слабоумие отвечают другие паразиты. Змінено 21 листопада 2018 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Людей с силой воли мало, но они есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Гормоны - это нейромедиаторы, они выделяются через клеточные мембраны одноклеточных кандид. Шонитак?. Не так. Объяснять не буду. Но, вообще, это очень полезное в жизни качество - уверенно и без сомнений рассуждать на незнакомые темы. Где-то прокатит, где-то поленяться вступать в долгие объяснения. Я такому качеству завидую, на полном серьезе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Тот, кто в чем-то по его мнению разбирается, просто глубже в этом заблуждается 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Тот, кто в чем-то по его мнению разбирается, просто глубже в этом заблуждается Ну это уже философский вопрос из старой притчи ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Не так. Объяснять не буду. Не удалось задавить авторитетом. Но, вообще, это очень полезное в жизни качество - уверенно и без сомнений рассуждать на незнакомые темы. Где-то прокатит, где-то поленяться вступать в долгие объяснения. Я такому качеству завидую, на полном серьезе.А я на полном серьезе завидую такому качеству, как умение заменять аргументы переходом на личности. Ужеж триста раз высмеяно, а все равно используется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Не удалось задавить авторитетом. А я на полном серьезе завидую такому качеству, как умение заменять аргументы переходом на личности. Просто представьте, если б эту фразу написал кто-то из женщин тут: Я лично не понимаю, почему вы называете желания, возникаюие в мозгу человека под воздействием гормонов, выделяемых кандидами, "своими желаниями". Просто на основании того, что это свои кандиды, а не чужие?? у меня все) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Просто представьте, если б эту фразу написал кто-то из женщин тут: у меня все) И что вы хотели этим сказать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Не удалось задавить авторитетом. Не, хотела бы поиграться в авторитеты, накидала бы ссылок на учебники. А пересказывать их лень, скучно и зачем? Покивать согласно про гормоны, нейромедиаторы и кандиды, все кучей? Не, не покиваю, бо тут было смешно. а тем более, что оно был так безапелляционно. И уже не первый раз и это совсем не смущает. Я, например, стесняюсь уверенно о чем-то рассуждать, если я глубоко не шарю в теме. Предпочту сначала проверить, а потом утверждать. И от этого могу выглядеть неуверенно. А люди, которые не стесняются, очень хорошо продают себя на рынке труда. ПС. Простите, а где там был переход на личности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Бегло прочитала. Ни фига не поняла, только то, что пытаться похудеть бесполезно. С горя пошла кормить кандид тортиком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Бегло прочитала. Ни фига не поняла, только то, что пытаться похудеть бесполезно. С горя пошла кормить кандид тортиком. Главное отчетливо понимать, что кормя Кандит тортиком, на самом деле тортик кормит кандидами вас. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 И что вы хотели этим сказать? что если есть желания ваших кандид, то это ваши желания ибо если кандиды не ваши, то и желания не ваши :D Вы бы не желали, если бы ваши кандиды не желали одно без другого не существует пысы: довели тему срамота! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 А пересказывать их лень, скучно и зачем?А и правда! Проще и веселее никому ничего не доказывать. А тож авторитет может пострадать. Предпочту сначала проверить, а потом утверждать.Так а я проверял перед тем, как писать. ;) Простите, а где там был переход на личности?Простите, необоснованно принял написанное на свой счет. Сдаю все принятое обратно. Там, где про "очень полезное в жизни качество - уверенно и без сомнений рассуждать на незнакомые темы" Главное отчетливо понимать, что кормя Кандит тортиком, на самом деле тортик кормит кандидами вас.Это если у тортика есть личность и свобода воли. не существует!Культивируем демонологическое мышление? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 (змінено) Ничего не понял, но мне нравится как это звучит. :D Приблизительно то же самое, когда слушаю эту композицию: очередные вопли очередного понаеха - покорителя метрополий. не нравится в Париже ? езжай домой - в пгт - там не толкаются . нюанс в том , что Мужчины готовы связываться с женщинами плюс/минус своего уровня , иногда , даже чуть ли не с полу приглянувшуюся особь подбирать - как мой друг Медведь. А вот бабы склонны гипертрофированным - не адекватно завышенным запросам - к связям с мужчинами более высокого статуса ( сюда входит и имущество, и зарплата, и здоровье, и социальные связи и т.д.). На научном языке - латыни - этот гендерный феномен называется гипергамия. Женщина в принципе не способна любить так как этого от неё ожидает мужчина, идеализирующий женскую любовь. Мужчина, который хоть немного знает женщин, живёт в мире намного гармоничнeе, не принимая тe "архетипы" женщины и её любви, которыe навязывают нам женское воспитание (большинство учителей в наши дни - женщины), феминизм, массовая культура, идеология и общая организация общества при матриархате, итд. Отсюда столько стенаний и жалоб на женщин со стороны мужчин, даже на "мужских" сайтах вроде Маскулиста. Во всех "бедах" мужчины при общении с женщиной виновата не женщина как таковая, а тот идеализированный образ женщины, который ему навязали с детства и в который хочет продолжать верить неисправимый романтик. Как хорошо известно , у романтика "она" стабильно-предсказуемо нитакая как вс (с) В прошлом , или сейчас - в традиционных обществах , гипергамия женщины сдерживалась всеми возможными способами: культура, религия, семья, традиции, общественные нормы, ... всё это было направленно прежде всего на то, чтобы контроллировать женскую гипергамию и не дать ей развернуться. Сейчас же гипергамия практически ничем не сдерживается, но это временно - всё идёт к скорой гибели Западной цивилизации в той форме, в которой мы её знаем сейчас. Змінено 21 листопада 2018 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 про сегодня)) хоть и с ошибкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 про сегодня)) хоть и с ошибкой cразу видно - шкура грамотействовала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Чуйку жопой никто не отменял. Иногда ей стоит верить больше, чем глазам... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз