US7IGN Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 И закончилось счастье. ( Бред. Я выбирал место для дома с учётом высоты местности и помеховой обстановки. А для радио специальный сарайчик отдельный был с диваном и евробуржуйкой. Второе радио стояло в доме на прикроватной тумбочке. Жена совершенно спокойно ко всему относилась. Счастье только начиналось ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Бред. Я выбирал место для дома с учётом высоты местности и помеховой обстановки. А для радио специальный сарайчик отдельный был с диваном и евробуржуйкой. Второе радио стояло в доме на прикроватной тумбочке. Жена совершенно спокойно ко всему относилась. Счастье только начиналось ) Как поставишь себя изначально - так потом вся жизнь и пойдёт . Добавлено через 3 минуты Мда, и этот человек много говорит о нечестности женщин Мне давеча врачиха понавыписывала лекарств на двадцать тысяч . Дала номерные скидочные карточки , по которым пробьётся скидка 30% . Прежде , чем бежать в аптеку - отдавать трудовые сольдо , показал рецепты другу доктору . Оказалось - мразина понавыписывала плацебо по конским ценам - шоб поиметь откаты с продажи . А вопрос решается забесплатно - диетой . За диету у врачихи ни слова не было . Так шо , врачихам я посеветовал бы помалкивать здесь за честность. Особенно врачихам . И особенно - здесь. Кручу-верчу вылечить хочу . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 А винка врач?) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Мне давеча врачиха понавыписывала лекарств на двадцать тысяч . зачем ходить к непроверенным врачихам при наличии друга-доктора? он не мог сам все выписать? или посоветовать хорошую врачиху? Как поставишь себя изначально никак себя не ставил и не ставлю. само как-то нормально получается 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 (змінено) зачем ходить к непроверенным врачихам при наличии друга-доктора? он не мог сам все выписать? или посоветовать хорошую врачиху? друг - специалист несколько другого профиля . друг отправил в место , где наилучшее в регионе диагностическое оборудование по нужному профилю ( и это таки правда - со мной обследовались люди от Бердянска до Луганска ) . шо друг сделал не так ? Добавлено через 32 минуты никак себя не ставил и не ставлю. само как-то нормально получается та всё так и есть - не шестери , не угождай - не будь алень , не лезь под каблук , будь крутым - дальше само пойдёт , как по маслу:D Змінено 19 листопада 2018 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 А быть крутым это как? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 А быть крутым это как? это значит не быть робким рабом чужих желаний - Чего изволите ? Прогнусь ! музыкальная пауза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Ну тогда крутых на этом шарике нету... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Ну тогда крутых на этом шарике нету... а как же Потрошитель ? З.Ы. не обязательно рваться к чистой крутизне - просто каждый из нас самолично определяет длину своего поводка . Если ты сам выбрал для себя болтаться под ногами у хозяйки - значит , так тебе и надо , и никто тебе не доктор . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 а как же Потрошитель ? Он нормальный и адекватный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Он нормальный и адекватный. высокопримативный , как и тот Медведь - крутой - это выживший высокопримативный мужчина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 З.Ы. не обязательно рваться к чистой крутизне - просто каждый из нас самолично определяет длину своего поводка . Если ты сам выбрал для себя болтаться под ногами у мхозяйки - значит , так тебе и надо , и никто тебе не доктор Не пойму причину, почему Вы из крайности в крайность кидаетесь. Если не хозяин, то раб. А как же партнерство в отношениях? Куда девать взаимоуважение? А если доминирование не является целью ни одного из супругов? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Если ты сам выбрал для себя болтаться под ногами у мхозяйки если там мохнато и мокро - медведю должно понравиться... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 высокопримативный , как и тот Медведь Есть люди нормальные, а есть ненормальные. Не знаю как это связано с примативностью, но вот я вижу его нормальным. Есть возражения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Есть люди нормальные, а есть ненормальные. Психиатрия, это такая область медицины, что кто первый надел халат - тот и доктор. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Есть люди нормальные, а есть ненормальные. Не знаю как это связано с примативностью, но вот я вижу его нормальным. Есть возражения? норма - это " как все" Потрошитель - явно не " как все " - ему на голову не сядешь читайте Новосёлова - выживший , не скатившийся в маргиналы высокопримативный мужчина - это драгоценный бриллиант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Психиатрия, это такая область медицины, что кто первый надел халат - тот и доктор. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 если там мохнато и мокро - медведю должно понравиться... сарказм оценил . Читайте Антона Чехова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 Есть возражения? есть предложение забрать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 ему на голову не сядешь А что в этом необычного для нормального человека? Или у Вас на голове кто-то поселился? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 А что в этом необычного для нормального человека? Или у Вас на голове кто-то поселился? :D я мониторю судьбы однокашников . одному недавно подруга запретила со мной общаться - ломаю , видители , баборабскую прошивку . и оно подчинилось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 одному недавно подруга запретила со мно общаться я представляю если мне кто-то решит что-то запретить... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 одному недавно подруга запретила со мной общаться - ломаю , видители , баборабскую прошивку . и оно подчинилось Ого. Вопросов тьма: 1. Зачем создавать пару с таким человеком, которого считаешь неспособным разбираться в людях? 2. Зачем пробовать ломать психику своей половинки? 3. По какой причине запретила? Добавлено через 40 секунд я представляю если мне кто-то решит что-то запретить... То что? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 То что? :D слетит с фамилии:D любителям романтических комедий рекомендую свежий хит : Безумно богатые азиаты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 слетит с фамилии:D Ну раз ответили Вы, Ок. Я уверена, что жена у Вас замечательнейшая и умная женщина, но допустим, слетает она с фамилии. И что? Кому от этого легче станет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз