vadimv Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Я верю, что мозг - не рудиментарный орган.А это легко проверить! Берете бутылку водки (коньяка, вина, мартини), выдуваете ее и пытаетесь сдать тест на координацию движений, хотя бы. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 [... Раньше только девственниц в жертву приносили, сейчас всех подряд гребут Там в последнем слове две буквы лишние 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Там в последнем слове две буквы лишние Ну я же девочка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 А это легко проверить! Берете бутылку водки (коньяка, вина, мартини), выдуваете ее и пытаетесь сдать тест на координацию движений, хотя бы. ;) Нашли что сравнивать -водку и вино. После бутылки вина мы танцевать будем, да еще как! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Нашли что сравнивать -водку и вино. После бутылки вина мы танцевать будем, да еще как! На столе?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 На столе?:D Так, вот не нужно все подробности выдавать. Нас уже и так алколичками здесь сделали. Даже, если мы пьем компот и воду на девичнике 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Нить окончательно потеряна. Против кого сегодня дружим-то? Или оставили Бездомного в покое и теперь заливаем горе водой с соком? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Нашли что сравнивать -водку и вино. После бутылки вина мы танцевать будем, да еще как! А то я не видел танцующих девок после выдутой бутылки. Мозг там явно не рудиментарный орган, ага. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Тут тоже не хотелось бы жертв из-под палки. . жетрвование - значит добровольно , какое из под палки ? Добавлено через 2 минуты я отношусь к тем людям, которые считают свой брак партнерством, а не подчинением. и какой партнёрское участие принимают дети ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 А то я не видел танцующих девок после выдутой бутылки. Мозг там явно не рудиментарный орган, ага. :D Не переживайте, мы помним, что все бабы -дуры. ))) Ну и стервы. Все толстые (даже у Ланы целюлит нашли), и все бухают, рыдая за недоотобранными ресурсами)). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Лана Wind:beer:. Только я не поняла что это значит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Только я не поняла что это значит? совершившееся действие :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 жетрвование - значит добровольно , какое из под палки ?Ага, как только начинаются "добровольные пожертвования", так сразу на тебя смотрят так, как будто щас палкой и зарядят. Не, я против пожертвований, даже добровольных. и какой партнёрское участие принимают дети ?Посильное, в меру их возраста.Не переживайте, мы помним, что все бабы -дуры. ))) Ну и стервы. Все толстые (даже у Ланы целюлит нашли), и все бухают, рыдая за недоотобранными ресурсами)).И при этом все самодостаточные и мозг под веществами не отключается. Остается только найти того, кто во все это поверит. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 .И при этом все самодостаточные и мозг под веществами не отключается. Остается только найти того, кто во все это поверит. ;) А вы всерьез верите всему, что здесь пишут?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 и мозг под веществами не отключается. запишите мне еще одну уникальность :D из веществ могу принять только алкоголь сознание от него не меняется. Вообще. Да, понимаю, это скучно но ни одно событие в жизни не могут подчеркнуть "та, это по пьяни" хмель он бывает, но никакие действия, которые на трезвую не совершила бы, не совершала и еще - Вы от действия гормонов какого-то мега усиленного у женщин перешли к "внешним" веществам 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Не переживайте, мы помним, что все бабы -дуры. ))) Ну и стервы. Все толстые (даже у Ланы целюлит нашли), и все бухают, рыдая за недоотобранными ресурсами)). Я НЕ НАШЕЛ)) КЛАССЛАЯ ПОПА и ноги ☺ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Я НЕ НАШЕЛ)) КЛАССЛАЯ ПОПА и ноги ☺ Аж капслук залип. )))) Императрица вам не простит этого))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 А вы всерьез верите всему, что здесь пишут?)))Конечно, примерно как менеджерам по продажам. Те тоже очень убедительны. :D Вы от действия гормонов какого-то мега усиленного у женщинНе только у женщин. У мужчин оно мега-усиленное в подростковом возрасте. А уж какое их действие на котов и кошек - это наверняка все видели. ;) перешли к "внешним" веществамЭто потому что разделение на внешние вещества и внутренние - оно весьма условное. А еще мне попадалось интересное видео от канала BBC, где утверждалось, что алкоголь своеобразно действует на женщин, резко увеличивая у них содержание тестостерона по сравнению с фоновым. Примерно в сотню раз. Что при этом происходит, наверно тоже все видели. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Не переживайте, мы помним, что все бабы -дуры. ))) Ну и стервы. Все толстые (даже у Ланы целюлит нашли), и все бухают, рыдая за недоотобранными ресурсами)). ото вас плющит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 (змінено) тут кто то вещал про построение счастья ? я просто запощу сюда картинку , интересно - почему мужчины по суицидам так далеко обогнали женщин ? видимо , от повышенного счастья ? Змінено 26 жовтня 2018 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 тут кто то вещал про построение счастья ? я просто запощу сюда картинку , интересно - почему мужчины по суицида так далеко обогнали женщин ? видимо , от повышенного счастья ? От любовно лелеемых обидок. Наверное гормон какой специальный для этого есть, но не уверена 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 я просто запощу сюда картинку , интересно - почему мужчины по суицида так далеко обогнали женщин ? Потому что эмоционально нестабильны особенно по синей лавке и не все справляются с "складно всэ" и не ищут сложных путей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Я верю, что мозг - не рудиментарный орган. Ну я же девочка Два взаимоисключающих поста в короткий промежуток времени. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 последние две страницы навеяли из истории соседей: Умирает старый граф Шереметев. И перед смертью завещает: после как умру, назовите в честь меня аэропорт. Ему челядь: а что это такое — аэропорт, батюшка? Он им: неважно, назовите и все. А еще стадион назовите в честь супруги моей, ранее усопшей. — тоже Шереметьевским назвать, батюшка? — нет. «Динамо». 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 видимо , от повышенного счастья ? от слабости и от "веществ" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз