Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 т.е. страшная? или совсем глупенькая? :D низкопримативная - это не значит ни глупая , ни страшная . пример - Золушка . Добавлено через 2 минуты А потом будет так - "А зачем нам такая, которую никто не хочет!":D в 99 случаях из ста ведутся на "бл@дскую подачу" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 низкопримативная Как я понимаю, под низкопримативностью вы подразумеваете исключительно скромность и неброскую внешность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Как я понимаю, под низкопримативностью вы подразумеваете исключительно скромность и неброскую внешность? это значит - не гонористая , не бодучая , без зашкаливающего борзометра. уже пиццот раз говорил - посмотрите фильм Дикарь 1953 го года - там показана эталонная низкопримативная самка - американка до сексуальной революции . Она не красива шоли ? Добавлено через 3 минуты Т.е. Вы поступок своего отца не осуждаете? маленького меня это разрывало . сейчас - я его давно понял и простил . Добавлено через 1 минуту Читаю и рыдаю! Бедные Ваши пацаны! Вы отобрали у них детство! Вы через них пытаетесь реализовать то, что Вам не удалось! вроде не жаловались - наоборот , требовали по сто раз одно и то же понравившееся место им перечитывать Добавлено через 2 минуты Это в первую очередь недоверие к жене!!! Уже этого надо стыдиться! жена так не считает вы за мою жену больше , чем она сама переживаете 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 низкопримативная - это не значит ни глупая , ни страшная хм. так че ж ее никто-никто не возжелал? лукавите? ...которой никто не пожелал или у низкопримативных напрочь отсутствует привлекательность? сексуальность? думаете, такие девочки счастливы? которые совсем никому не нравятся (кроме изучивших Новоселово до дыр) хотя да - придет спаситель, возьмет в жоны и она в рот будет заглядывать всю жизнь спасителю) хоть и не глупая, и не страшная. Просто никому никогда не нравилась почему-то, кроме расчетливого своего мужа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 это значит - не бодучая , без зашкаливающего брзометра. уже пиццот раз говорил - посмотрите фильм Дикарь 1953 го года - там показана эталонная низкопримативная самка - американка до сексуальной революции . Она не красива шоли ? При чем тут фильм? Мне интересен термин, и как вы его интерпретируете. А применяете вы его, по ходу, совсем не разобрашись в сути Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 хм. так че ж ее никто-никто не возжелал? клюют на обертку Добавлено через 54 секунды При чем тут фильм? при том , что там показан типаж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 кто не возжелал? лукавите? или у низкопримативных напрочь отсутствует привлекательность? сексуальность? Ну да, сначала выбирают низкопримативных, начитавшись Новоселова, удивляются, почему бревно, и где материнский инстинкт. Затем бегут к высокопримативным, ибо природа таки берет свое. Удивляются, почему его сразу тянут в роддом и в загс, или вытаскивают её из-под других. И всё, жизнь - боль, все бабы - дуры или бл... Ну или стервы. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 клюют на обертку т.е. все, кто без макияжа, без выдающихся сисек или жопы всегда не желанны вообще никем? опа! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 при том , что там показан типаж Вы бы телевизор поменьше смотрели, да в суть поглубже вникали. А то вы пишете, что жена - альфасамка, то - что она низкопримативна. И при этом альфа не может быть низкопримативной. Определились бы уже, за 19 лет то, с кем живете.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Ну да, сначала выбирают низкопримативных, начитавшись Новоселова, удивляются, почему бревно, и где материнский инстинкт. Затем бегут к высокопримативным, ибо природа таки берет свое. Удивляются, почему его сразу тянут в роддом и в загс, или вытаскивают её из-под других. И всё, жизнь - боль, все бабы - дуры или бл... Ну или стервы. :D ну и каша у вас в голове 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 ну и каша у вас в голове Каша у вас. Я всего лишь кратко изложила ваши же посты. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Каша у вас. Я всего лишь кратко изложила ваши же посты. это где я говорил про то , шо надо за высокопримативных бодучих стерв залипать ? Добавлено через 1 минуту Каша у вас. Я всего лишь кратко изложила ваши же посты. это где я говорил про то , шо надо за высокопримативных бодучих борзючих стерв с непомерным ЧСВ залипать ? это скам - отбросы , не пригодные для нормальных отношений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 низкопримативная - это не значит ни глупая , ни страшная . пример - Золушка" Т.е. Не пользующаяся спросом? Золушка принца за орешки взяла пустив пыль в глаза в одолженном на пару часов шмотье 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 это где я говорил про то , шо надо за высокопримативных бодучих стерв залипать ? Добавлено через 1 минуту это где я говорил про то , шо надо за высокопримативных бодучих борзючих стерв с непомерным ЧСВ залипать ? это скам - отбросы , не пригодные для нормальных отношений Ну так вы же писали, что мама - низкопримативна, папа бегал к выскопримативной. И вы его понимаете. Или я опять все придумала? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Т.е. Не пользующаяся спросом? Золушка принца за орешки взяла пустив пыль в глаза в одолженном на пару часов шмотье а шо , слабО увидеть Золушу без жирного шмотья ? да , мы даже сказки под разным углом видим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 маленького меня это разрывало . сейчас - я его давно понял и простил . Поняли в смысле : с высоты прожитых лет одобряете? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 (змінено) Поняли в смысле : с высоты прожитых лет одобряете? нет , не одобряю - просто понимаю - у него папы не было - севдепия на войне угробила . У кого сироте было учиться ? Змінено 25 жовтня 2018 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Это в первую очередь недоверие к жене!!! Уже этого надо стыдиться! А кто же жене такое рассказывает? От жены ведь можно сначала сковородкой, а потом под зад получить. Только лучшим друзьям. И нам Пари: - А спорим, что дети не твои? - А спорим, что мои? Добавлено через 4 минуты маленького меня это разрывало . сейчас - я его давно понял и простил Был, конечно, вариант ребенку такое не рассказывать про папу. Но то такое, что я знаю за воспитание? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Ну так вы же писали, что мама - низкопримативна, папа бегал к выскопримативной. И вы его понимаете. Или я опять все придумала? А чего это вы на личности переходите? (как только вопрос "неудобный", так сразу считается переходом на личности) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 при том , что там показан типаж и я только я знаю, какой типаж у Бездомного и его жены)) по рассказам Вассаби и его супруги)) но рассказать не могу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 А чего это вы на личности переходите? (как только вопрос "неудобный", так сразу считается переходом на личности) один из переходов на личности был вопрос про днк тест. а сегодня весь мир в курсе аж мозги выворачиваются. Винке еще далеко учится и учиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 и я только я знаю, какой типаж у Бездомного и его жены)) по рассказам Вассаби и его супруги)) но рассказать не могу Стерва высокопримативная самка :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 почему бревно, и где материнский инстинктЯ так понимаю, это намек на то, что и то и другое зависит от уровня гормонов (эстрогена и прогестерона)? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Я так понимаю, это намек на то, что и то и другое зависит от уровня гормонов (эстрогена и прогестерона)? ;) Это намек на то, что у Бездомного все либо белое, либо черное. И он постоянно путается в показаниях. Пыталась "натянуть" на себя или на мужа эту примативность - фигня полная. У нормальных людей золотая середина между разумом и инстинктами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Во нашел.. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз