Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 а после женитьбы опять гуляют с теми, на ком не женяться :D порочный замкнутый круг )) это мой папа так устроился . а та высокопримативная дура двадцать пять лет всё ждала и надеялась , шо он вот-вот разведётся со своей низкопримативной женой и позовёт её замуж Добавлено через 2 минуты Согласен. Но твой пример с тремя сестрами может огорчить Бездомного. Игорь, видишь: одни родители, одно воспитание и разные способности к созданию семьи. тю - у меня два сына - два полных антипода . они настолько диаметрально разные , что друзьям рот затыкать ДНК тестом пришлось а то затрахали подначками - мол , не может у одних и тех же родителей быть двух настолько разных детей . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 тю - у меня два сына - два антипода . Это я к тому, что ты сегодня собирался ошибки пацанов признавать, как свои ошибки в обучении/воспитании. Понятно, что неудача детей бьет по родителям, но не стоит валить на плохое воспитание или генетику :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Это я к тому, что ты сегодня собирался ошибки пацанов признавать, как свои ошибки в обучении/воспитании. ну а кто виноват , шо у детей нет мозгов ? Учителей обвинить легче всего , но какой в этом смысл ? И станет ли легче ? Понятно, что неудача детей бьет по родителям, но не стоит валить на плохое воспитание или генетику :D спорт выявляет генетические дефекты . потому спорт - мастхев - и желательно - командный контактный спорт . Всё , кроме быдлофутбола. Регби - годнота . З.Ы. Синтоловые "качки" - мыльные пузыри никакого отношения к спорту не имеют . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 ну а кто виноват , шо у детей нет мозгов ? На этот счет у украинского народа есть два мнения. выбирай: [spoiler=1]Хіба мама винувата, що дитина дурнувата [spoiler=2]Якшо мама не дала - люди не добавлять :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 (змінено) На этот счет у украинского народа есть два мнения. выбирай: [spoiler=1]Хіба мама винувата, що дитина дурнувата [spoiler=2]Якшо мама не дала - люди не добавлять :D только заменить надо мамку на батьку. мамкина гендерная функция - рождение и уход папкина - воспитание и развитие - подбирать нужные правильные слова , правильные стихотворения , правильные книги , правильную музыку , правильные фильмы , е.т.с.. в общем , вам , девачкам сложно понять - потому и растите на конвейре дефективных мальчиков без яиц Ты научи любви , Арбат , А дальше ? Дальше наше дело . Вот интересно , в команде у твоего пацана есть мальчики , которых в регби привела мама ? Если и есть - то это колоссальное исключение - "не правильные" женщины. Добавлено через 14 минут как говорится, "взоржала" :D а можно развёрнуто - почему взоржала ? Змінено 25 жовтня 2018 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 это мой папа так устроился . а та высокопримативная дура двадцать пять лет всё ждала и надеялась , шо он вот-вот разведётся со своей низкопримативной женой и позовёт её замуж Добавлено через 2 минуты тю - у меня два сына - два полных антипода . они настолько диаметрально разные , что друзьям рот затыкать ДНК тестом пришлось а то затрахали подначками - мол , не может у одних и тех же родителей быть двух настолько разных детей . Странный вы. Когда спросили о тесте вы отморозились. А в итоге на всю ивановскую проорали всем что делали 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 (змінено) Странный вы. шо есть , то есть Когда спросили о тесте вы отморозились. А в итоге на всю ивановскую проорали всем что делали шо вы хотите знать о моём тесте ? у меня их два - биологический отец - классический высокопримативный выскоранговый самец по Новосёлову ( в него старший сын и пошёл ) , и отчим - феерический алень - подкаблучник . Тот феерический подкаблучник и воспитал того брата , который залип на тётку на 17 лет старше . по тесту пари было - расходы оплачивала проспорившая строна:-D Змінено 25 жовтня 2018 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Вот интересно , в команде у твоего пацана есть мальчики , которых в регби привела мама ? Если и есть - то это колоссальное исключение - "не правильные" женщины. Вот зачем ты задал такой вопрос.. Я как-то не задумывался, а тут пришлось вспомнить. Я не знаю кто привел этих детей в клуб, но возят на тренировки и приезжают на игры в основном мамы. Соотношение мамы:папы где-то 80:20. И надо видеть как они вболівають за команду и за своих детей.. Может они и "неправильные женщины", но, блин, в нашем клубе они красивые или, как минимум милые. Они поддерживают пацанов(не только сыновей, но и других из команды). Не падают в обморок при виде царапин и синяков и мотивируют ребят на полную отдачу на поле. Возможно они в сыновьях хотят видеть то, что не видят в мужьях, я не знаю.. 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 друзьям рот затыкать ДНК тестом пришлось. Таки сделал тест. Для друзей сделал 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Вот зачем ты задал такой вопрос.. Я как-то не задумывался, а тут пришлось вспомнить. Я не знаю кто привел этих детей в клуб, но возят на тренировки и приезжают на игры в основном мамы. Соотношение мамы:папы где-то 80:20. И надо видеть как они вболівають за команду и за своих детей.. Может они и "неправильные женщины", но, блин, в нашем клубе они красивые или, как минимум милые. Они поддерживают пацанов(не только сыновей, но и других из команды). Не падают в обморок при виде царапин и синяков и мотивируют ребят на полную отдачу на поле. Возможно они в сыновьях хотят видеть то, что не видят в мужьях, я не знаю.. кароче , барышни попутали гендерные функции - половая дезориентация Добавлено через 1 минуту Таки сделал тест. Для друзей сделал в этом есть шота , чего надо стыдиться ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 по тесту пари было - расходы оплачивала проспорившая строна:-D Я прям даже не знаю как назвать людей, которые чешут своему якобы другу, что сыновья не его - а точно оба твои?, а ты докажь Точно друзья? А получше не нашлось? А потом этот друг так запал на идею по подначке друзей, что исписался до дыр как всем обязательно надо делать тест В этой истории все прекрасно. Все, молчу-молчу 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Возможно они в сыновьях хотят видеть то, что не видят в мужьях, я не знаю.. А может, сыновья по папиным стопам пошли? А у мам просто есть возможность возить детей, пока папы ресурсы зарабатывают?))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 (змінено) Я прям даже не знаю как назвать людей, которые чешут своему якобы другу, что сыновья не его - а точно оба твои?, а ты докажь Точно друзья? А получше не нашлось? А потом этот друг так запал на идею по подначке друзей, что исписался до дыр как всем обязательно надо делать тест В этой истории все прекрасно. Все, молчу-молчу Вам , девачкам сложно понять , как зло могут друг друга подначивать друзья:D И , чем ближе друзья - тем злее взаимные подначки :D Постонних - кто не в теме - вообще может шокировать . Добавлено через 59 секунд А может, сыновья по папиным стопам пошли? А у мам просто есть возможность возить детей, пока папы ресурсы зарабатывают?))) при чём мамы - не обычные , а отборные - регбисты мам отбирали:D Змінено 25 жовтня 2018 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Вам , девачка сложно понять , как зло могут друг друга подначивать друзья:D Мне ли, мальчику, этого не понимать. Ладно подначили, Вы усомнились и для душевного спокойствия сделали ДНК тест, но чтобы делать тест для друзей ... читаю и в шоке маленько))). 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Вам , девачка сложно понять , как зло могут друг друга подначивать друзья:D И сколько сейчас стоит тест ДНК? Добавлено через 1 минуту при чём мамы - не обычные , а отборные - регбисты мам отбирали:D У мужчин, занимающихся спортом, как правило, красивые жены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 А может, сыновья по папиным стопам пошли? нетЪ! А у мам просто есть возможность возить детей, пока папы ресурсы зарабатывают?))) Это мог быть вариант, если бы речь шла только о тренировках. Но игры проходят в выходные дни суббота-воскресенье. И что я еще вспомнил. Девочек привозят папы.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Мне ли, мальчику, этого не понимать. Ладно подначили, Вы усомнились и для душевного спокойствия сделали ДНК тест, но чтобы делать тест для друзей ... читаю и в шоке маленько))). Я не усомнялся . Если бы вы знали историю наших взаимооиношений - вы бы были в курсе - почему . Нашего первенца жена родила в 34 . Если бы могла это сделать без моего участия - сделала бы это раньше . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 при чём мамы - не обычные , а отборные - регбисты мам отбирали:D Не отборные, а красивые, Игорь.. красивые.. Да, у нас хороший вкус ;) 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 (змінено) Не отборные, а красивые, Игорь.. красивые.. Да, у нас хороший вкус ;) А можно повернуть и так , что это у ваших мам хороший вкус;) Просто у вас - регбистов - выигрышное соотношение Look/Money/Status , что бы победить в конкуренции за отборную годную самку Змінено 25 жовтня 2018 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Мне ли, мальчику, этого не понимать. Ладно подначили, Вы усомнились и для душевного спокойствия сделали ДНК тест, но чтобы делать тест для друзей ... читаю и в шоке маленько))). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Casta est, quam nemo rogavit - Целомудренна та, которой никто не пожелал т.е. страшная? или совсем глупенькая? :D Errat homo vere, qui credat cuique placere - Глубоко ошибается человек, который хочет нравиться всем вот-вот) ВАдимв вдруг решил (как и многие другие мужчины), что прям все женщины непременно должны отвечать взаимностью) потом оказывается, что это не так. Страдают. Долго помнят боль) В фильмах разбирают наиболее часто встречающиеся ситуации . Часто вообще - по реальным событиям - сырьё прямо с живодёрни . . ага, и потом при реальной ситуации в жизни такой: - так. не могу вспомнить! в каком фильме я это видел?? что там герой сделал? блин! не помню!а, вот так! ну и я тогда так сделаю! или иначе)) а так теоретиков громил Бездомный, а сам на "методичку" надеется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 т.е. страшная? или совсем глупенькая? :D вот-вот) ВАдимв вдруг решил (как и многие другие мужчины), что прям все женщины непременно должны отвечать взаимностью) потом оказывается, что это не так. Страдают. Долго помнят боль) ага, и потом при реальной ситуации в жизни такой: - так. не могу вспомнить! в каком фильме я это видел?? что там герой сделал? блин! не помню!а, вот так! ну и я тогда так сделаю! или иначе)) а так теоретиков громил Бездомный, а сам на "методичку" надеется вопрос на хера ему это нужно?) в браке все пучком, дети взрослые... может, это миссия -пронести знания новоселова всем кому можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 (змінено) одни родители, одно воспитание и разные способности к созданию семьи.ИМХО, тут причина как раз в разных способностях и амбициях. Старшая сестра амбициозная и способная, получила образование, позволяющее неслабо зарабатывать и вполне обоснованно чувствовать себя самодостаточной. Средняя сестра таких способностей не имеет, поэтому к образованию и карьере не стремилась, поставив на красное - быть любимой цацкой. А младшая ни то ни се, ни рыба ни мясо, ни амбиций, ни особых способностей, зато гонору и запросов - выше крыши.ВАдимв вдруг решил (как и многие другие мужчины), что прям все женщины непременно должны отвечать взаимностью) потом оказывается, что это не так. Страдают. Долго помнят боль)А вы способная ученица! Умеете перекручивать не хуже Винки. Зачем мне все женщины? Не, мне все не нужны. Никогда не ставил себе такой цели. :D Да и про боль мимо - уж больно комично все это выглядит со стороны. Помню, как прочитал "Ромео и Джульету" - удивлялся, где народ там нашел воспевание любви? Это ж жесткий стеб и троллинг на тему аленей и лосих у Шекспира. Ну или трагедия на тему отравленных гормонами биороботов. Змінено 25 жовтня 2018 користувачем vadimv 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 ну так целомудренна та , которую никто не пожелал (с) А потом будет так - "А зачем нам такая, которую никто не хочет!":D Добавлено через 51 секунду тебе талдычат о другом: одни для секса, другие детей воспитывать ) Блин! Совсем запутали! С женами значить чпокаться нельзя? Добавлено через 1 минуту П Планы опять меняются. Ну шо за мужики! Прочтите выше! К Вам едет мой кум! Я к Вам никогда не собиралась! Добавлено через 5 минут только заменить надо мамку на батьку. мамкина гендерная функция - рождение и уход папкина - воспитание и развитие - подбирать нужные правильные слова , правильные стихотворения , правильные книги , правильную музыку , правильные фильмы , е.т.с.. в общем , вам , девачкам сложно понять - потому и растите на конвейре дефективных мальчиков без яиц Ты научи любви , Арбат , А дальше ? Дальше наше дело . Вот интересно , в команде у твоего пацана есть мальчики , которых в регби привела мама ? Если и есть - то это колоссальное исключение - "не правильные" женщины. Читаю и рыдаю! Бедные Ваши пацаны! Вы отобрали у них детство! Вы через них пытаетесь реализовать то, что Вам не удалось! Добавлено через 48 секунд это мой папа так устроился . а та высокопримативная дура двадцать пять лет всё ждала и надеялась , шо он вот-вот разведётся со своей низкопримативной женой и позовёт её замуж . Т.е. Вы поступок своего отца не осуждаете? Добавлено через 3 минуты в этом есть шота , чего надо стыдиться ? Это в первую очередь недоверие к жене!!! Уже этого надо стыдиться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз