bambino Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Ага, скучно стало? Я для вас открытая книга! :D 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Надо, Федя, надо! И не стоните, будто здешняя анафема производит на вас хоть какое-то впечатление :D 100 % Чем больше опусов Бездомного, тем больше плюсов в наших мужчинах :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Смешной случай. Но иногда одно слово и правда может жизнь изменить, чего уж там, одна интонация. Если люди близкие, то разберутся и обсудят, хотя может и остаться обида. Забудется, но шрам никуда не денешь. А если едва знакомые, то могут и разбежаться. Вы же не знаете, как там у парня раньше с приезжими провинциалками без кола без двора складывалось? В этом есть резон, конечно. Понятно, что какие-то там мысли у него в голове возникли и они ему были даже логичными. По мне, и слава богу, что человек, делающий выводы так скоропалительно, с такой же стремительностью исчез с горизонта. Бо он, конечно, и по жизни такой, замахаешься объясняться потом по каждому его "показалось". А если бы остался пообщаться еще денек-другой, чтобы таки убедиться, что не сам себе надумал, то и к нему можно было присмотреться. Добавлено через 1 минуту рассказал бы я "офуительных" историй из нашей с женой совместной жизни , но , уверен ,шо тут такое начнётся , шо лучше не надо - меня и так здесь за откровенность анафеме через пост предают . Ну то есть на том походе к бывшей вы не остановились? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Ну то есть на том походе к бывшей вы не остановились? :D а вы язва 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 100 % Чем больше опусов Бездомного, тем больше плюсов в наших мужчинах :D Что-то обидное чудится в ваших словах, но, наверняка, просто показалось. Будем понимать это так, что Бездомный делает благое дело и спасибо ему от вас большое :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 а вы язва А у вас сегодня чувство юмора проклюнулось :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 а вы язва В приличном обществе, то есть здесь, принято говорить - стерва:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 В приличном обществе, то есть здесь, принято говорить - стерва:D Можно просто "(с)" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Можно просто "(с)" :D После того толкования, которое Вы изложили чуть выше, лучше не надо. Мы пока не готовы. Но все может быть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Мне не хотелось бы портить стройную теорию о бывшем ухажоре Ланы, но поскольку все комментарии были исключительно одного направления, то позволю себе предложить несколько альтернативный вариантов. 1. мальчик потерял телефон. 2. у мальчика слетела база контактов на телефоне 3. мальчик умер/заболел/уехал 4. мальчик отдал предпочтение другой девочке 5. мальчик на тот момент сам был "на мели" и, осознавая, что не может помочь понравившейся девочке, отошел в сторону, чтобы не оправдываться 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Мне не хотелось бы портить стройную теорию о бывшем ухажоре Ланы, но поскольку все комментарии были исключительно одного направления, то позволю себе предложить несколько альтернативный вариантов. 1. мальчик потерял телефон. 2. у мальчика слетела база контактов на телефоне 3. мальчик умер/заболел/уехал 4. мальчик отдал предпочтение другой девочке 5. мальчик на тот момент сам был "на мели" и, осознавая, что не может помочь понравившейся девочке, отошел в сторону, чтобы не оправдываться та не , он стопудово жлоб:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Мне не хотелось бы портить стройную теорию о бывшем ухажоре Ланы, но поскольку все комментарии были исключительно одного направления, то позволю себе предложить несколько альтернативный вариантов. 1. мальчик потерял телефон. 2. у мальчика слетела база контактов на телефоне 3. мальчик умер/заболел/уехал 4. мальчик отдал предпочтение другой девочке 5. мальчик на тот момент сам был "на мели" и, осознавая, что не может помочь понравившейся девочке, отошел в сторону, чтобы не оправдываться Кроме п.3, все исключительно "мужские" поступки. И как вы правильно написали, сколько бы на тот момент ему бы не было лет -он мальчик и таким останеться дальше, а женщинам нужны мужчины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Кроме п.3, все исключительно "мужские" поступки. В общем можно только умереть. По-другому не соскочить 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Кроме п.3, все исключительно "мужские" поступки. И как вы правильно написали, сколько бы на тот момент ему бы не было лет -он мальчик и таким останеться дальше, а женщинам нужны мужчины. та ладно , знаю одну рспху с двумя прицепами , которая в 40 лет цапнула безмозглого телка 23 лет от роду . Живут вместе уже 23 года За это время она со школьной библиотекарши , стала директором школы . Алень - родной брат моей жены , если шо . Винке на заметку путин - ровесниц не ищет . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 В общем можно только умереть. По-другому не соскочить Та да.... Добавлено через 2 минуты та ладно , знаю одну рспху с двумя прицепами , которая в 40 лет цапнула безмозглого телка 23 лет от роду . Живут вместе уже 23 года Попробовали бы вы на месте рспхи отбиться в 40 лет от безмозглого телка 23 лет отроду. Поверьте, это оооочень тяжело, не всегда от ровесников получаеться отмахатся, а тут безмозглый 23 летний. Ему же насрать на все ее доводы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 та не , он сто пудово жлоб:D басня была не про то. (Хоть Вам и хочется перекрутить, что я ждала от него фин помощи, а то ж 100 грн. украли :D:D) а про промытые мальчику мозги - Новосельцевым каким, "мужскими журналами" , папой/мамой или неудачным опытом с девочкой-разводилкой 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Попробовали бы вы на месте рспхи отбиться в 40 лет от безмозглого телка 23 лет отроду. Поверьте, это оооочень тяжело, не всегда от ровесников получаеться отмахатся, а тут безмозглый 23 летний. Ему же насрать на все ее доводы. там немножко другой случай - дама целые каскады многоходовочек разыгрывала , шоб зацапать внушаемого , манипулируемого лоха :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Для отвлечения от темы хочу обсудить ситуацию знакомой семьи. Девочка 15 лет. У нее взаимная любовь с мальчиком 16 лет. Мальчик по каким то непонятным семейным обстоятельствам при поддержке своих родителей бросил школу в 8 классе и уже пару лет работает в автомастерской, то ли рихтовщиком, то ли шлифовщиком. Родители девочки изначально были в шоке, а дальше папа занял позицию -нафиг такой жених нам нужен, а мама поддерживает дочку -у них любовь. Ваше мнение? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 а тут вдруг днем в субботу прусь я, допустим, с базара или магазина на маршрутке домой и обнаруживаю, что кошелечек мой украли фсё! телефон хоть в руках)) выхожу... а дальше мне еще одной маршруткой домой ехать - денег нет)) ну ниче, попрошу, думаю, водителя, что деньги сперли - пустят) и мир не без добрых водителей - пустили меня и довезли на шару домой по наивности своей и молодости тогдашней, в моменты радости и огорчений хочется делиться с близкими :D не помню - звоню ли я (или он мне как раз в тот момент) парню, а, может, СМС пишу, что мол беда! кошелек украли! теперь я без денег домой добираюсь ;) всё! пропал парень с тех пор навсегда! ваши версии? я думаю, ему тоже мозг прочистили про меркантильных и разводящих баб)) или чего хуже уже попадались такие) это ж понятное дело я не просто так про спинденый кошелек писала, а непременно ему мне нужно было денег подкинуть на двухнедельное мое существование :D это ж и так "изощренно" я на жлобство его проверяла кароче, плюсанула я еще тогда в копилку своих познаний - аккуратней нужно с мужиками, они такие ранимые, подозрительные и далекосмотрящие) чуть лишняя информация - и все, не видать как селедке уха (с) ? я бы на хавчик и проезд дал, но после того ,как посчитал сколько десяков ушло на отдых, телефоны , букеты по 11 роз, решил в первые пол года больше таких глупостей не делать. пару скромных букетов с 3 роз и скромные посиделки не в самых дорогих местах. а там с годами ясно стает,стоит ли реальные деньги тратить или нет... нет, хавчик бы купили вместе)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 там немножко другой случай - дама целые каскады многоходовочек разыгрывала , шоб зацапать внушаемого , манипулируемого лоха :-D То от скуки, а дальше что с внушаемым лохом делать? Усыновила, теперь не бросишь или мы в ответе за тех кого приручили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Про украденный кошелек. Месяца два назад бегу, как всегда, галоппом по европам, при этом говорю по телефону. Тут ко мне кидается мужичок, лет 45, прилично одетый и с портфелем кожаным. И просит жетончик на метро, кошелек у него украли. Или 10 грн на проезд. Я, как порядочный человек, готовый придти на помощь в несчастье, лезу в кошелек. Но утром детеныш выгреб себе на карман и на экскурсию все, что было меньше 500 грн. В кошельке всего 500 грн. и карта. Честно говорю мужику, что карту не дам, 500 грн для проезда тоже многовато, разменивать не успеваю,тк сильно опаздываю, очень извиняюсь и бегу дальше. Недели через три опять бегу. И почти в том же месте, с разницей метров в 300, ко мне опять кидается тот же мужичок, одет так же, но уже с барсеткой. И опять у него кошелек украли. И память у него плохая. Но на его несчастье у меня зрительная память хорошая и настроение в тот день плохое было. В общем, вспомнила я, что мужики козлами бывают, что пахать на них нужно, и вообще, на новой почте всегда грузчики нужны. Возможно, эмоционально ему об этом сообщила, но, может это хоть как-то на память повлияло. Но больше его в нашем микрорайоне не наблюдаю. П.с. Да, я знаю, что поступила плохо, нужно было его пивом угостить. У нас же полное равноправие не на лукьяновке случайно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Для отвлечения от темы хочу обсудить ситуацию знакомой семьи. Девочка 15 лет. У нее взаимная любовь с мальчиком 16 лет. Мальчик по каким то непонятным семейным обстоятельствам при поддержке своих родителей бросил школу в 8 классе и уже пару лет работает в автомастерской, то ли рихтовщиком, то ли шлифовщиком. Родители девочки изначально были в шоке, а дальше папа занял позицию -нафиг такой жених нам нужен, а мама поддерживает дочку -у них любовь. Ваше мнение? любовь придумали евреи , что бы не платить за секс надо душить в себе обезьянье (с) Таня 5 к сожаленью ,в любви , что приходит в семнадцать , очень мало кому повезло (с) Трофим В общем , мама дура . У одноклассницы младшего ( жила у нас в подъезде ) такие отношалки к совместному суициду через повешение на одной верёвке привели . Мать РСПху видим каждый день - на неё смотреть страшно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 та ладно , знаю одну рспху с двумя прицепами , которая в 40 лет цапнула безмозглого телка 23 лет от роду . Живут вместе уже 23 года За это время она со школьной библиотекарши , стала директором школы . Алень - родной брат моей жены , если шо . Винке на заметку путин - ровесниц не ищет . а дальше?) ей 60, ему сорок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 а дальше?) ей 60, ему сорок... живут ! она - директор школы , он - в этой школе слесарь если б лично не знал - не поверил бы . Жена , разумеется , не хотела брату такую партию , дралась за него изо всех сил . Теперь она у них - главный враг И это при том , что имеено старшая сестра - фактически вторая мама - его всё детство и отрочество нянчила/опекала , пока мамка на работе работала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 живут ! она - директор школы , он - в этой школе слесарь если б лично не знал - не поверил бы . Жена , разумеется , не хотела брату такую партию , дралась за него изо всех сил . Теперь она у них- главный враг так ей ща 63, а ему 46? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз