Бездомный Опубліковано: 23 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2018 "Спизжено". И обязательно первоисточник, откуда именно. имхо , ссылка на первоисточник имеет смысл , когда первоисточник общеизвестен , или , хотя бы выгугливается . А какой смысл ссылаться типа спижжено у Карповца , если никто из здесь присутствующих этого Карповца никогда видел и не увидит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 23 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2018 Молча оставлю это здесь для коментариев более опытных участников. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2018 Молча оставлю это здесь для коментариев более опытных участников. Сделать вброс и свалить по-тихому? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 (змінено) Плюс ко всему у Тани характер стойкий нордический, а мы, стервозины, глумимся :D Нордический??? Да у Танюшки арктический, как у той няшной белой медведицы, шо лапой пробивает метровый лед, глубоко за полярным кругом, шо б достать маленькую пряную тюльку для закусить воспоминания о недавно съеденных полярниках-исследователей белых медведей Спрашивается вопрос: что делать, когда дети вырастут? Разводиться? Писалось чуть ранее.. Добавлено через 9 минут После многих лет брака обычно вообще по фиг, кто сколько зарабатывает и сколько положил в тумбочку Да щя... "От ты бездельник, вон Вася зъиздив в Польщу и привез кучу денеХ и жинке подарунки!!"...основная мотивация поездок мужчин на заработки после долгих и мучительных лет брака п.с. Вот читаю, и импрессица, шо песня Семеныча актуальна на все времена..."Домой придешь, там ты сидишь.."...это ж как тонко надо заметить.. Змінено 24 жовтня 2018 користувачем Крышник 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Вот читаю, и импрессица, шо песня Семеныча актуальна на все времена..."Домой придешь, там ты сидишь.."...это ж как тонко надо заметить.. певцу ртом Высоцкому писал песни , пожелавший остаться инкогнито поэт , по фамилии Андропов . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 певцу ртом Высоцкому писал песни поэт по фамилии Андропов , пожелавший остаться инкогнито ..и не начинайте, тут за другое пишем.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 по теме типажей . образы высокорангового и низкоранговых высокопримативных типажей здорово раскрыты в культовом фильме 1953 года - Дикарь . retrogid.ru/movie/dikar/ именно с этого фильма по США покатилась повальная мода на байкерство , а ещё - на "плохих парней" в кожаных косухах и Ливайсах .... Образ высокорангового васокопримативного самца воплотил молодой Марлон Брандо ( имхо , атлетичности ему не хватало уже тогда ) . Вишенка на торте - во всей красе раскрыт образ высокоранговой низкопримативной самки . Добавлено через 1 минуту ..и не начинайте, тут за другое пишем.. в отличии от однолюба Андропова , Высоцкий - промискуитетчик , для счастливого брака - абсолютно непригодный типец . ну не может промискуитетчик , который перетрахал всё мало-мальски привлекательное, шо было на Мосфильме и окрестностях , писать такие глубокие проникновенные тексты о любви - либо это , либо то . высокопримативные ухари пихари - они по природе своей не очень глубокие - слишком легко им девки дают - они , как поручик Ржевский - "своё в е@ле показывают" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 ну не может промискуитетчик , который перетрахал всё мало-мальски привлекательное, шо было на Мосфильме и окрестностях , писать такие глубокие проникновенные тексты о любви - либо это , либо то . высокопримативные ухари пихари - они по природе своей не очень глубокие - слишком легко им девки дают - они , как поручик Ржевский - "своё в е@ле показывают" о, Брахман, "астанавитесь"(с), шо ж вы так задротно о высоком...там я писал не о том, и кроме того, уверен, я наверно единственный кто не знает шо такое "проикумететчик"...да, в Гугле забанили...поеду проветрюсь поработаю :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 – Девушка, а девушка, купите мне мороженое... – Альфонс, что ли? – Нет, пломбир. 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 ох, дяди какие-то "страшные" истории молодости вспоминают) Винка - забавные недавние) а я вот со вчера думала - шо ж такое, историй/приколов сотня, а прям шоб задело глубоко - так и не вспомнишь уже))) вот шо значит возраст :D или толстошкурость но раз вчера тема расчетливости и жлобства баб подымалась, рассказу и свою историю пару лет я, как в Киеве, еще скромно живу на Борщаге ))) и вроде начала я аккуратно встречаться с парнем, ну я так себе придумала :D он с квартирой (Бездомному будет интересно по наследству ли она досталась? не знаю - вообще не интересовалась :D), с машинкой (не знаю родители ли купили)))) виделись мы в ПТ, если память не изменят а тут вдруг днем в субботу прусь я, допустим, с базара или магазина на маршрутке домой и обнаруживаю, что кошелечек мой украли фсё! телефон хоть в руках)) выхожу... а дальше мне еще одной маршруткой домой ехать - денег нет)) ну ниче, попрошу, думаю, водителя, что деньги сперли - пустят) и мир не без добрых водителей - пустили меня и довезли на шару домой по наивности своей и молодости тогдашней, в моменты радости и огорчений хочется делиться с близкими :D не помню - звоню ли я (или он мне как раз в тот момент) парню, а, может, СМС пишу, что мол беда! кошелек украли! теперь я без денег домой добираюсь ;) всё! пропал парень с тех пор навсегда! ваши версии? я думаю, ему тоже мозг прочистили про меркантильных и разводящих баб)) или чего хуже уже попадались такие) это ж понятное дело я не просто так про спинденый кошелек писала, а непременно ему мне нужно было денег подкинуть на двухнедельное мое существование :D это ж и так "изощренно" я на жлобство его проверяла кароче, плюсанула я еще тогда в копилку своих познаний - аккуратней нужно с мужиками, они такие ранимые, подозрительные и далекосмотрящие) чуть лишняя информация - и все, не видать как селедке уха (с) пысы: вадимв, в этом моя ошибка? я уже тогда была самодостаточной, что не ревела на остановке без денег, а попросилась, сказав про кражу, на шару доехать домой? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 о, Брахман, "астанавитесь"(с), шо ж вы так задротно о высоком...там я писал не о том, и кроме того, уверен, я наверно единственный кто не знает шо такое "проикумететчик"...да, в Гугле забанили...поеду проветрюсь поработаю :D Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «без разбора», «общий») — гиперполигамность - беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами. Интересно знать мнение шановного Крышника , и всех ему лайкнувших - возможн ли счастливый брак в случае , когда один из партнёров гиперполигамен ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Про украденный кошелек. Месяца два назад бегу, как всегда, галоппом по европам, при этом говорю по телефону. Тут ко мне кидается мужичок, лет 45, прилично одетый и с портфелем кожаным. И просит жетончик на метро, кошелек у него украли. Или 10 грн на проезд. Я, как порядочный человек, готовый придти на помощь в несчастье, лезу в кошелек. Но утром детеныш выгреб себе на карман и на экскурсию все, что было меньше 500 грн. В кошельке всего 500 грн. и карта. Честно говорю мужику, что карту не дам, 500 грн для проезда тоже многовато, разменивать не успеваю,тк сильно опаздываю, очень извиняюсь и бегу дальше. Недели через три опять бегу. И почти в том же месте, с разницей метров в 300, ко мне опять кидается тот же мужичок, одет так же, но уже с барсеткой. И опять у него кошелек украли. И память у него плохая. Но на его несчастье у меня зрительная память хорошая и настроение в тот день плохое было. В общем, вспомнила я, что мужики козлами бывают, что пахать на них нужно, и вообще, на новой почте всегда грузчики нужны. Возможно, эмоционально ему об этом сообщила, но, может это хоть как-то на память повлияло. Но больше его в нашем микрорайоне не наблюдаю. П.с. Да, я знаю, что поступила плохо, нужно было его пивом угостить. У нас же полное равноправие 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 ох, дяди какие-то "страшные" истории молодости вспоминают) Винка - забавные недавние) а я вот со вчера думала - шо ж такое, историй/приколов сотня, а прям шоб задело глубоко - так и не вспомнишь уже))) вот шо значит возраст :D или толстошкурость но раз вчера тема расчетливости и жлобства баб подымалась, рассказу и свою историю пару лет я, как в Киеве, еще скромно живу на Борщаге ))) и вроде начала я аккуратно встречаться с парнем, ну я так себе придумала :D он с квартирой (Бездомному будет интересно по наследству ли она досталась? не знаю - вообще не интересовалась :D), с машинкой (не знаю родители ли купили)))) виделись мы в ПТ, если память не изменят а тут вдруг днем в субботу прусь я, допустим, с базара или магазина на маршрутке домой и обнаруживаю, что кошелечек мой украли фсё! телефон хоть в руках)) выхожу... а дальше мне еще одной маршруткой домой ехать - денег нет)) ну ниче, попрошу, думаю, водителя, что деньги сперли - пустят) и мир не без добрых водителей - пустили меня и довезли на шару домой по наивности своей и молодости тогдашней, в моменты радости и огорчений хочется делиться с близкими :D не помню - звоню ли я (или он мне как раз в тот момент) парню, а, может, СМС пишу, что мол беда! кошелек украли! теперь я без денег домой добираюсь ;) всё! пропал парень с тех пор навсегда! ваши версии? я думаю, ему тоже мозг прочистили про меркантильных и разводящих баб)) или чего хуже уже попадались такие) это ж понятное дело я не просто так про спинденый кошелек писала, а непременно ему мне нужно было денег подкинуть на двухнедельное мое существование :D это ж и так "изощренно" я на жлобство его проверяла кароче, плюсанула я еще тогда в копилку своих познаний - аккуратней нужно с мужиками, они такие ранимые, подозрительные и далекосмотрящие) чуть лишняя информация - и все, не видать как селедке уха (с) пысы: вадимв, в этом моя ошибка? я уже тогда была самодостаточной, что не ревела на остановке без денег, а попросилась, сказав про кражу, на шару доехать домой? жлобство - не гендерный признак Добавлено через 2 минуты Про украденный кошелек. Месяца два назад бегу, как всегда, галоппом по европам, при этом говорю по телефону. Тут ко мне кидается мужичок, лет 45, прилично одетый и с портфелем кожаным. И просит жетончик на метро, кошелек у него украли. Или 10 грн на проезд. Я, как порядочный человек, готовый придти на помощь в несчастье, лезу в кошелек. Но утром детеныш выгреб себе на карман и на экскурсию все, что было меньше 500 грн. В кошельке всего 500 грн. и карта. Честно говорю мужику, что карту не дам, 500 грн для проезда тоже многовато, разменивать не успеваю,тк сильно опаздываю, очень извиняюсь и бегу дальше. Недели через три опять бегу. И почти в том же месте, с разницей метров в 300, ко мне опять кидается тот же мужичок, одет так же, но уже с барсеткой. И опять у него кошелек украли. И память у него плохая. Но на его несчастье у меня зрительная память хорошая и настроение в тот день плохое было. В общем, вспомнила я, что мужики козлами бывают, что пахать на них нужно, и вообще, на новой почте всегда грузчики нужны. Возможно, эмоционально ему об этом сообщила, но, может это хоть как-то на память повлияло. Но больше его в нашем микрорайоне не наблюдаю. П.с. Да, я знаю, что поступила плохо, нужно было его пивом угостить. У нас же полное равноправие это не гендерный признак 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Про украденный кошелек. Он? m.facebook.com/photo.php?fbid=857474971041466&id=100003369142465&set=a.748252315297066&source=48 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 кароче, плюсанула я еще тогда в копилку своих познаний - аккуратней нужно с мужиками, они такие ранимые, подозрительные и далекосмотрящие Смешной случай. Но иногда одно слово и правда может жизнь изменить, чего уж там, одна интонация. Если люди близкие, то разберутся и обсудят, хотя может и остаться обида. Забудется, но шрам никуда не денешь. А если едва знакомые, то могут и разбежаться. Вы же не знаете, как там у парня раньше с приезжими провинциалками без кола без двора складывалось? Да еще и друзья-родственники пугают про пираний, приехавших покорять столицу. Другое дело, что и парень оказался не старой закалки. Лично я, если бы понял вас так, как вы думаете понял вас он, подкинул бы деньжат и исчез навсегда. Хотя и это может быть ловушкой. Лох вам несет деньги и собирается отвалить с обидой в душе, а вы возмущаетесь, "я не такая, как ты мог подумать", и не берете. После этого он ваш со всеми потрохами и можно раздевать его по полной :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Он? m.facebook.com/photo.php?fbid=857474971041466&id=100003369142465&set=a.748252315297066&source=48 Ага!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 П.с. Да, я знаю, что поступила плохо, нужно было его пивом угостить. У нас же полное равноправие Ну вы же опаздывали, это вас отчасти извиняет. Хотя, конечно, правильно было бы ему телефончик оставить. Может хороший мужичок, все в дом :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Лично я, если бы понял вас так, как вы думаете понял вас он, подкинул бы деньжат и исчез навсегда. а типа я бы взяла деньги :bad: пысы: к слову в кошельке обычно не носят "всю заначку". Обычно там не такие уж большие деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 кароче, плюсанула я еще тогда в копилку своих познаний - аккуратней нужно с мужиками, они такие ранимые, подозрительные и далекосмотрящие) чуть лишняя информация - и все, не видать как селедке уха (с) Ты удивилась, со временем поржала и все, а он небось до сих пор рассказывает про меркантильных баб на твоем примере. Я думаю, может мы просто сильно легкомысленные, а? А надо серьезно подходить, перебирать в памяти, чтобы не забыть, статистику выводить. ПС. Vadimv, вы хоть на колени стали тогда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 а типа я бы взяла деньги :bad: пысы: к слову в кошельке обычно не носят "всю заначку". Обычно там не такие уж большие деньги Стерва самодостаточная! Могла бы постоять тогда на остановке, поплакать немного, какого нибудь нормального, заботливого мужичка с деньгами на маршрутку и подцепила бы. Но нет, все сама, все сама! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 а типа я бы взяла деньги :bad: Лана, вы прекрасны, но попытайтесь отвлечься от этой юношеской обиды и взглянуть на ситуацию ширее 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Ну вы же опаздывали, это вас отчасти извиняет. Хотя, конечно, правильно было бы ему телефончик оставить. Может хороший мужичок, все в дом :D Сашенька бы этого не одобрила (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Смешной случай. Но иногда одно слово и правда может жизнь изменить, чего уж там, одна интонация. Если люди близкие, то разберутся и обсудят, хотя может и остаться обида. Забудется, но шрам никуда не денешь. А если едва знакомые, то могут и разбежаться. Вы же не знаете, как там у парня раньше с приезжими провинциалками без кола без двора складывалось? Да еще и друзья-родственники пугают про пираний, приехавших покорять столицу. Другое дело, что и парень оказался не старой закалки. Лично я, если бы понял вас так, как вы думаете понял вас он, подкинул бы деньжат и исчез навсегда. Хотя и это может быть ловушкой. Лох вам несет деньги и собирается отвалить с обидой в душе, а вы возмущаетесь, "я не такая, как ты мог поумать", и не берете. После этого он ваш со всеми потрохами и можно раздевать его по полной :D рассказал бы я "офуительных" историй из нашей с женой совместной жизни , но , уверен ,шо тут такое начнётся , шо лучше не надо - меня и так здесь за откровенность анафеме через пост предают . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 уверен ,шо тут такое начнётся , шо лучше не надо - меня и так здесь за откровенность анафеме через пост предают . Надо, Федя, надо! И не стоните, будто здешняя анафема производит на вас хоть какое-то впечатление :D 6 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Надо, Федя, надо! И не стоните, будто здешняя анафема производит на вас хоть какое-то впечатление :D Ага, скучно стало? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз