Vinka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Кстати не очень красиво с вашей стороны выглядит. Эдакая проверка на вшивость. И еще - раньше вы были готовы вытерпеть дешевое вино ради того, чтобы парень не почувствовал себя неловко, а теперь не готовы. Вам проще решить вопрос деньгами. Это грустно на самом деле. Да, сейчас вино из порошка я пить не готова даже ради самой благой цели. А то, что мы пили в моем студенчестве я тут даже перечислять не буду. Мы это часто вспоминаем и ржем, как мы разбаловались. С другой стороны, я ж этого парня сама ни к чему не принуждаю, вокруг меня много других девочек, и как мы много раз слышали, даже очень много. Добавлено через 1 минуту Ну вот, никогда такого не было и вот опять. Типичная женская манипуляция. То есть заинтересована в доказательстве Лана, а платит опять бедным мужикам А че сразу Лана? Лана сама вообще то ни фотку не выкладывала, ни целлюлит на ней не искала :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Ну вот, никогда такого не было и вот опять. Типичная женская манипуляция. То есть заинтересована в доказательстве Лана, а платит опять бедным мужикам Видите ли, поиск доказательств не на руку Бездомному. Начиная лазить по дебрям темы, мы там попутно такого находим Пожалейте наше время и нервы Бездомного:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Лана сама вообще то ни фотку не выкладывала, ни целлюлит на ней не искала :D как это не выкладывала ? фотка украдена с компьютера ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 сорри, я не могу у меня очки на лбу и целлюлит везде Лан, я все прощу:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Видите ли, поиск доказательств не на руку Бездомному. Начиная лазить по дебрям темы, мы там попутно такого находим Пожалейте наше время и нервы Бездомного:D и шо ж вы там нашли , балаболка ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 А мне все стало понятно, что будет в отношениях, как только одна девушка пожелала, чтобы я стал на колени. Вымаливая таким образом прощения за грехи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Обьясните мне, плиз, что мужчины понимают под термином "стервозность? "))) специально сделать боль, да такую,чтобы выбить с колеи. способов сотни. жестокое манипулирование с определенными целями 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 А почему грустно? Почему нужно опускаться ниже своего уровня, терпя дискомфорт? Грустно, что все мы ожидание счастья со временем конвертируем в гарантированный комфорт. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Грустно, что все мы ожидание счастья со временем конвертируем в гарантированный комфорт. Выход из зоны комфорта предполагает счастье? Видите ли, не все женщины, как жены некоторых присутствующих здесь, готовы взять на себя ответственность не только за свою судьбу, но и за судьбу мужчины, руководя всей семьей и принимая решения. Это в 18 лет идешь с широко открытыми глазами, восхищаясь красотой неба. С возрастом все чаше смотришь под ноги, особенно если хоть один раз упал. Поэтому увидя один камушек под ногами, и понимая траекторию падения, логичнее изменить весь маршрут, чем оказаться под камнепадом. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Вымаливая таким образом прощения за грехи? Какие грехи? Там даже следователь не смог бы найти состава преступления, при всем желании. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Грустно, что все мы ожидание счастья со временем конвертируем в гарантированный комфорт. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Какие грехи? Там даже следователь не смог бы найти состава преступления, при всем желании. :D Значит было за что ставить на колени. С женской точки зрения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Грустно, что все мы ожидание счастья со временем конвертируем в гарантированный комфорт. Мне тоже грустно от того, что я уже не смотрю на мир глазами своей младшей. И даже когда останавливаешься и пытаешься, получается недолго и не так чудесно. Выйти из зоны комфорта в этом возрасте еще можно, когда оно того стоит. А сразу оттуда выпрыгивать, не, уже таки постарела. Вы ж тоже когда с Бездомным местами соглашаетесь за баб, как-то не очень верите в большое счастье от них, ну ок, от большинства А вообще надо было ответить так Грустно, что все мы ожидание счастья со временем конвертируем в гарантированный комфорт. Сказал Бамбино, не вставая с дивана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Выход из зоны комфорта предполагает счастье? Видите ли, не все женщины, как жены некоторых присутствующих здесь, готовы взять на себя ответственность не только за свою судьбу, но и за судьбу мужчины, руководя всей семьей и принимая решения. Это в 18 лет идешь с широко открытыми глазами, восхищаясь красотой неба. С возрастом все чаше смотришь под ноги, особенно если хоть один раз упал. Поэтому увидя один камушек под ногами, и понимая траекторию падения, логичнее изменить весь маршрут, чем оказаться под камнепадом. Все правильно звучит, но чем больше смотришь под ноги, тем меньше шансов схватить звезду с неба. Добавлено через 47 секунд Сказал Бамбино, не вставая с дивана Только отчасти правда. Я мало во что играю, но если уж играю, то по полной. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Значит было за что ставить на колени. С женской точки зрения. С женской точки зрения мужчина виноват полюбе. Иначе кто ж это ей всю жизнь испоганил? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Все правильно звучит, но чем больше смотришь под ноги, тем меньше шансов схватить звезду с неба. Звезды с неба в юности пытаются схватить))) Добавлено через 3 минуты С женской точки зрения мужчина виноват полюбе. Иначе кто ж это ей всю жизнь испоганил? :D Так и с мужской точки зрения во всем бабы виноваты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 С женской точки зрения мужчина виноват полюбе. Так и с мужской точки зрения во всем бабы виноваты. Вот и разобралмсь :D Добавлено через 1 минуту Звезды с неба в юности пытаются схватить))) А теперь: "Мужчинка! Ничейный. Такси, такси!!!" :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Так и с мужской точки зрения во всем бабы виноваты. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Выйти из зоны комфорта в этом возрасте еще можно, когда оно того стоит. А сразу оттуда выпрыгивать, не, уже таки постарела. Вы ж тоже когда с Бездомным местами соглашаетесь за баб, как-то не очень верите в большое счастье от них Так я ж не про баб! Я про яхты :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Сам расписался за женщин, что у них одни мужики виноваты. И сам же поучил, что винить других глупо. Логичненько так :D А если почитать последние много страниц, кто во всем виноват, то еще логичнее. Кто тут искал мужскую логику? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Кто тут искал мужскую логику? :D Дык а вы ее тут лОжили? Нет? А чо тогда ищете? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Дык а вы ее тут лОжили? Нет? А чо тогда ищете? :D Та посмотреть, посмотреть хотим. Руками трогать не будем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Кто тут искал мужскую логику? :D Когда у мужчин заканчиваются доводы, на помощь приходит миф о женской логике)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Когда у мужчин заканчиваются доводы, на помощь приходит миф о женской логике)) А что кому доказывать нужно то? ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 (змінено) И сам же поучил, что винить других глупо. Во-первых, не глупо, а "длинная дорога". Во-вторых, не я, а буддизм. В-третьих, не поучил, а скопипастил. Короче, "все что вы скажете, будет переврано и использовано против вас". Змінено 22 жовтня 2018 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз