vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Я никак не пойму, что вам неймется с этой самодостаточностью?Понятно, забываем это слово, когда рассчитываем на оплату и тут же вспоминаем, когда речь заходит об оплате. А че, удобно ведь! Говорить заведомую ложь и одновременно в нее верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — все это абсолютно необходимо.Конечно. Проверка на платежеспособность для дальнейших долгосрочных отношений важна. От этих самых отношений иногда появляются дети. И, как минимум, на тот период, пока женщина выращивает и выкармливает ребенка, она должна быть уверена в том, что они с ребенком не помрут с голоду. Именно в этот момент женщина наиболее уязвима. А потом можно и дальше говорить о самодостаточности. женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь. Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Самодостаточность – это способность человека решать многие жизненные задачи собственными силами. Данное качество подразумевает полное отсутствие страха остаться одному, умение обеспечить себя необходимым без помощи извне Самодостаточность - это когда тебе достаточно самого себя и ты не боишься одиночества. Когда все важное у тебя есть, когда ты можешь обходиться без других. а у вадимв это только собственная платежеспособность вдруг кому нужно углубиться в вариации psihomed.com/samodostatochnost/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Понятно, забываем это слово, когда рассчитываем на оплату и тут же вспоминаем, когда речь заходит об оплате. Оплату чего? Еще раз, с расстановкой. Я с удовольствием заплачу за себя сама, мне от этого головняка меньше. Но обижать мужчину, который захочет взять это на себя, я не буду, и даже не буду настаивать, сразу заткнусь, тем более, что устрицы по ресторанам я не заказываю. О какой оплате вы постоянно говорите? Его счета? Вы именно в этом видите нестыковку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Оплату чего? Еще раз, с расстановкой. Я с удовольствием заплачу за себя сама, мне от этого головняка меньше. Но обижать мужчину, который захочет взять это на себя, я не буду, и даже не буду настаивать, сразу заткнусь, тем более, что устрицы по ресторанам я не заказываю. О какой оплате вы постоянно говорите? Его счета? Вы именно в этом видите нестыковку? У Вадима видно это личная душевная травма. Ну не готов человек оплачивать счет своей дамы в кафе и ресторане. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Оплату чего? Еще раз, с расстановкой. Я с удовольствием заплачу за себя сама, мне от этого головняка меньше. Но обижать мужчину, который захочет взять это на себя, я не буду, и даже не буду настаивать, сразу заткнусь, тем более, что устрицы по ресторанам я не заказываю. О какой оплате вы постоянно говорите? Его счета? Вы именно в этом видите нестыковку? Тю, раз за себя посмела заплатить, значит и за него должна. Иначе не самодостаточная. Причем платить нужно смиренно, скромно поступив взгляд, и робко спрашивая разрешения пригласить его еще раз. Разумеется, за твой же счет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Конечно. Проверка на платежеспособность для дальнейших долгосрочных отношений важна. ... Иными словами "С милым и рай в шалаше, если милый на ПоршЕ?")))))) У Вадима видно это личная душевная травма. Ну не готов человек оплачивать счет своей дамы в кафе и ресторане. Следуя из логики Ваших же постов, дама еще не его, бюджет не общий ... и таких претенденток может быть сотня ))))))))))):D:D:D Вопрос к девушкам ... Вы проверяете кандидатов на плтежеспособность, а не задумывались над тем, что парни проверяют Вас, показывая свое скупердяйство? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Оплату чего? Еще раз, с расстановкой. ты стерва, на лицо три факта: 1) рассчитывала (не лги, рассчитывала верь? соскучилась же о заботе мужской) , что тебя угостят в баре 2) мелочно пересчитала сколько в сдаче ТВОИХ (после самостоятельной оплаты своего в чеке) чаевых забрал кавалер и положил себе в карман. Это не женственно и говорит о повышенном ЧСД ))) 3) не захотела угостить его пивасиком. А мальчик старался, подмышки протер и очечки и побежал с тем, что было в кармашке к тебе на свиданку. Он ведь не знал, что ему будет комфортно долго с тобой трындеть, а не выпьет один бокал и сбежит домой Добавлено через 1 минуту Вопрос к девушкам ... Вы проверяете кандидатов на плтежеспособность, а не задумывались над тем, что парни проверяют Вас, показывая свое скупердяйство? стервы давно это "прохавали" и часто настаивают в первым раз платить за себя дяденьки ведуться - воодушевляются и потом кружат их, кружат за свой счет :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Девочки и мальчики, вы общаетесь так, вроде у вас впереди еще вечность, и этих пивасиков и чаевых будут сотни тысяч.. Время от времени интересно попикироваться, кровь разгоняет. Но не перманентно ж.. Добра 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Вопрос к девушкам ... Вы проверяете кандидатов на плтежеспособность, а не задумывались над тем, что парни проверяют Вас, показывая свое скупердяйство? Я где-то писала, что проверяю мужчин на платежеспособность? Как раз, я всегда делаю скидку на то, что могут быть разные жизненные ситуации и не хочу никого напрягать. Описанные примеры - это не про скупердяйство, а про желание халявы и желательно на постоянной основе. Опять вспоминаю как эти нудные бабы любят выносить мозг, спасу от них нет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 а у вадимв это только собственная платежеспособностьА в цитатах там тоже никого другого не видно.О какой оплате вы постоянно говорите? Его счета? Вы именно в этом видите нестыковку?Ну вот смотрите, вы идете в ресторан и согласны, если счет оплатит кто-то другой. И при этом сам факт оплаты счета кем-то другим никак не влияет на ваше чувство самодостаточности. Т.е. вдумываемся - по факту за вас платит кто-то другой, а вы при этом - самодостаточная. Я ничего не перепутал?У Вадима видно это личная душевная травма.Избитой истиной интернет-срачей стало то, что на личности переходят сразу же по окончании аргументов. Исключений не бывает. Ну не готов человек оплачивать счет своей дамы в кафе и ресторане.Я не готов выслушивать лекции о самодостаточности от людей, за которых платят другие люди. Либо одно, либо другое. Либо рыбку, либо на елку.Тю, раз за себя посмела заплатить, значит и за него должна. Иначе не самодостаточная.Раз не против, чтобы за тебя заплатил другой - заплати и за другого. Иначе это не равенство, а "надувательство и черный обман" и игра в одни ворота. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Иными словами "С милым и рай в шалаше, если милый на ПоршЕ?")))))) При чем здесь порше? Речь о платежеспособности мужчины в тот не такой уж и долгий период, когда женщине физически тяжело обеспечивать себя и ребенка. Но, женщины уже научились и с этим справляться, работая удаленно и на фрилансе. Оставляя мужчинам возможность и дальше труситься над неприкосновенностью своих ресурсов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Все, сдаюсь, визитную карточку мужчин для себя составила. Теперь, мальчики, не обижайтесь, если буду про нее талдычить, гребя всех в одну кучу. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Девочки и мальчики, вы общаетесь так, вроде у вас ... Вадиму есть шо сказать! и он это непременно будет делать) но лучше же в диалоге) нам не жалко отвечать) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Все, сдаюсь, визитную карточку мужчин для себя составила. Теперь, мальчики, не обижайтесь, если буду про нее талдычить, гребя всех в одну кучу. :D Но сначала кусь-кусь! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Но сначала кусь-кусь! Опоздали. Когти уже выпущены 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Речь о платежеспособности мужчины в тот не такой уж и долгий период, когда женщине физически тяжело обеспечивать себя и ребенка.Та да, у сестры жены такой "не такой уж и долгий период" длится 10 лет. Хорошо хоть, что она ему не напоминает каждый день о своей самодостаточности. Потому как первая жена уже отправилась в пешее путешествие.Вадиму есть шо сказать! и он это непременно будет делать)Я могу и помолчать, если мои слова так задевают вашу ранимую душу. Я ж сделал усилие и не пишу больше в теме про выборы, чтобы лишний раз не травмировать любителей просроченных олигархов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Опоздали. Когти уже выпущены Проморгали девку... :D Я не могу так долго пререкаться, пора уже переходить к обоюдоприятным методам примирения :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Проморгали девку... :D Та ото ж всегда так. Сначала моргают, а потом сокрушаются, что нормальных не осталось ))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Я где-то писала, что проверяю мужчин на платежеспособность? Вашему терпению я вообще поражаюсь, когда мужчина себе забирал чаевые нужно было вилкой, бокалом (что попадется) ... по рукам стукнуть :D:D:D При чем здесь порше? Речь о платежеспособности мужчины в тот не такой уж и долгий период, когда женщине физически тяжело обеспечивать себя и ребенка. Но, женщины уже научились и с этим справляться, работая удаленно и на фрилансе. Оставляя мужчинам возможность и дальше труситься над неприкосновенностью своих ресурсов. Тогда причем здесь платежеспособность? На первом, втором свидании Вы можете оценить финансовое положение мужчины и дальнейшую перспективу на случай беременности ?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Та да, у сестры жены такой "не такой уж и долгий период" длится 10 лет. Хорошо хоть, что она ему не напоминает каждый день о своей самодостаточности И? Мы теперь всех равняем по сестре жены? Или мало МЧ, пытающихся найти барышню с ресурсами, дабы спокойно лежать на диване и качать права, имея в активе лишь то, что сейчас продается любом магазине для взрослых? И мы сейчас будем всех мужчин под эту гребенку? Каждая пара выбирает удобный для обоих вариант. Для кого-то проще, что бы жена сидела дома и варила борщи, а кто-то не против и возлежащего на диване содержать, "аби було". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 И?И если ты такая самодостаточная, как тебе кажется - бери и оплачивай свои расходы. А если нечем - сиди молча и не возникай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Тогда причем здесь платежеспособность? На первом, втором свидании Вы можете оценить финансовое положение мужчины и дальнейшую перспективу на случай беременности ?))) Финансовое положение нет. Но готовность заботиться о семье оценить на первом свидании вполне реально, если внимательно слушать и наблюдать. Чуть выше писала о случае в метро. Если парню лень встать, чтобы познакомиться с девушкой, то какой он будет в отношениях и так понятно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Вашему терпению я вообще поражаюсь, когда мужчина себе забирал чаевые нужно было вилкой, бокалом (что попадется) ... по рукам стукнуть :D:D:D У меня тут недавно так с мужиком получилось. Их трое, нас двое. Счет на 18 евро. Кладу десятку, а он отсчитывает ровно 8. Официант взял и молча ушел. Ладно, кладу на стол 2 евро, а то неловко, уходим. И тут краем глаза замечаю, что они перекочевали в карман знакомого. В общем ничего у нас с ним не получилось :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 И если ты такая самодостаточная, как тебе кажется - бери и оплачивай свои расходы. А если нечем - сиди молча и не возникай. Ну так и в другом случае логично - не можешь заплатить даже себе за пиво - сиди молча и дружи 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 У меня тут недавно так с мужиком получилось. Их трое, нас двое. Счет на 18 евро. Кладу десятку, а он отсчитывает ровно 8. Официант взял и молча ушел. Ладно, кладу на стол 2 евро, а то неловко, уходим. И тут краем глаза замечаю, что они перекочевали в карман знакомого. В общем ничего у нас с ним не получилось :D Дай ему шанс, он жеж добытчик, все в семью:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз