irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 а предупреждает перед свиданием о своём скверном характере и повышенной стервозности ? Каждый человек с разными людьми ведет себя по разному. Вы не задумывались, почему вас все барышни кусают, а того же Бамбино, к примеру могут лишь слегка подначить? ))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 а предупреждает перед свиданием о своём скверном характере и повышенной стервозности ? опа! у Винки уже скверный и стервозный? ах -да, как и у меня) Вы же отлично разбираетесь в людях любой, кто с Винкой общался в реале - просто из-за дэмки этого не замечает)) Бездомный, а кто не стерва? на форуме хоть одна была? а из звезд? что жена не стерва, а опытный легкий доминант - помним ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Отпускаете мужа на свидания одного? Вот это я понимаю доверие в семье) Насильно мил не будешь. Чем сильнее пытаешься удержать возле себя, тем заманчивей свобода. Счастливая семья возможна лишь при обоюдном выборе - "быть вместе". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Тю, а я сразу предупреждала что платить за меня надо ему, это если у мужчины серьезные намерения. Кстати, я подумала внимательнее за себя. Не, не всегда говорю, что сама заплачу. Только если сразу смотрю на него как на просто порезвлекаться или надо еще подумать Ото они сразу и поняли, что будет еще тут думать :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Вот интересно, теперь все по интернету знакомятся, какие-то анкеты заполняют. Это что-то дает? На первом свидении Вы: а) заплатите сами, б) заплатите пополам, в) заплатят за меня:D Это бы упростило многое 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Что у Вас обычно раньше заканчивается: а) деньги на пиво б) свободное место в мочевом пузыре под пиво На первом свидении Вы: а) заплатите сами, б) заплатите пополам, в) заплатят за меня:D Это бы упростило многое 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 вас все барышни кусают, а того же Бамбино... А меня не кусают! Да что ж такое, и тут этому Бездомному преимущество! Можно меня хотя бы капельку? Нежненько так... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Кстати, я подумала внимательнее за себя. Не, не всегда говорю, что сама заплачу. Только если сразу смотрю на него как на просто порезвлекаться или надо еще подумать Ото они сразу и поняли, что будет еще тут думать :D Никогда не забуду чувачка который пригласил погулять в парк, а когда я сказала что хочу мороженное отошел в сторонку подальше (метров 20) чтоб не платить за пломбир в стаканчике)))) Потом все не мог понять почему я не хочу с ним встречаться Потом еще года два периодически пытался встретиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 А меня не кусают! Да что ж такое, и тут этому Бездомному преимущество! Можно меня хотя бы капельку? Нежненько так... Не расстраивайтесь, вон у меня с Ланой стервозный характер у обоих. Вот только она еще по предположениям еще и звезда взрослых фильмов. А про меня такого, увы, не предполагают. И мне, кстати, тоже обидно, да :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 А меня не кусают! Да что ж такое, и тут этому Бездомному преимущество! Можно меня хотя бы капельку? Нежненько так... Оно Вам надо? Нам же дай волю - не то, что покусаем - загрызем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 А меня не кусают! Да что ж такое, и тут этому Бездомному преимущество! Можно меня хотя бы капельку? Нежненько так... кусь-кусь-кусь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 кусь-кусь-кусь Вот за что люблю девушек! От мужиков такого не дождешься :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Не расстраивайтесь, вон у меня с Ланой стервозный характер у обоих. Вот только она еще по предположениям еще и звезда взрослых фильмов. А про меня такого, увы, не предполагают. И мне, кстати, тоже обидно, да :D погоди! хоть тебя тогда и не было тут в диалогах но это только Бездомного жена НЕ минетами зарабатывает остальное ясно?)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 погоди! хоть тебя тогда и не было тут в диалогах но это только Бездомного жена НЕ минетами зарабатывает остальное ясно?)) Лана, ты пропустила. Бездомный уже переобулся - типа не про себя писал)))) и где тут про то , что жена меня содержит ?:lol: Про сидящего с ребёнком мужчину - я в третьем лице писал . А вы что подумали ? Но таки да - с сыновьями возился много . Но в основном -~ с 7 лет - когда они стали непоседами - посидишь с ними , как же. А до того - книжки на ночь - пару часов каждый вечер. Рапределение функций было - уход за детьми - кормёжка/пелёнки/подгузники - на женщине , развитие - на мужчине . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Вот за что люблю девушек! От мужиков такого не дождешься :lol: Не те анкеты смотришь:D Смени Ж на М и прозреешь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Не те анкеты смотришь:D Смени Ж на М и прозреешь Как скучно я живу Не знаю, как я бы отреагировала, узнав, что муж смотрит анкеты М 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Не те анкеты смотришь:D Смени Ж на М и прозреешь Вообще никаких ни разу не видел. Но уже заинтригован донельзя :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Как скучно я живу Не знаю, как я бы отреагировала, узнав, что муж смотрит анкеты М Кстати да. Когда узнаешь, в доме становится очень нескучно 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 а я сразу предупреждала что платить за меня надо ему, это если у мужчины серьезные намерения.Не забывая при этом напоминать о своей самодостаточности? ;) В конце концов я на него свое время трачу и его бредни истории слушаю :DПри этом он свое время не тратит и бредни не выслушивает. :D а если не готов платить то нафик надо с таким связываться.В конце концов, самодостаточная я или где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 1. Не забывая при этом напоминать о своей самодостаточности? ;) 2. При этом он свое время не тратит и бредни не выслушивает. :D 3. В конце концов, самодостаточная я или где? 1. Я про самодостаточность от вас только узнала. 2. Я вообще молчаливая и помалкиваю если меня не спрашивают. И да, я обычно "включаю демку" и внимательно слушаю чтоб понять хочу ли я потратить еще один вечер на то чтоб послушать этого человека. Узнать чем он живет, какие его интересы, переживания... В 90 процентах ответ для самой себя был нет, еще один вечер с этим человеком пустая трата моего драгоценейшого времени и второй встречи небыло. 3. А зачем об этом говорить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Стырено из ФБ Буває, я їх, мужчин, лютой ненавистю ненавидю. А потім знов попустить - сяде, такий, напроти, мичить шось нескладне - теля телям, а я люблю тварин....(с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 1. Я про самодостаточность от вас только узнала.Здесь только и разговоров, что о море самодостаточности. :D В 90 процентах ответ для самой себя был нет, еще один вечер с этим человеком пустая трата моего драгоценейшого времени и второй встречи небыло.Отсюда можно сделать следующий вывод - выходить замуж нужно пораньше, когда впереди вагон времени, которое можно не считать, и потому оно не такое уж драгоценное. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Не забывая при этом напоминать о своей самодостаточности? ;) В конце концов, самодостаточная я или где? Я никак не пойму, что вам неймется с этой самодостаточностью? Если женщина не ставить цели нажиться на мужчине, то нормальные межполовые отношения ей зась - он ей цветы, а она ему вкусный ужин? Не, я понимаю, что мужчинам бывает приятно расслабиться после рабочего дня - цыц, баба, я тебе кормлю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 А меня не кусают! Да что ж такое, и тут этому Бездомному преимущество! Можно меня хотя бы капельку? Нежненько так... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Не забывая при этом напоминать о своей самодостаточности? ;) Конечно. Проверка на платежеспособность для дальнейших долгосрочных отношений важна. От этих самых отношений иногда появляются дети. И, как минимум, на тот период, пока женщина вынашивает и выкармливает ребенка, она должна быть уверена в том, что они с ребенком не помрут с голоду. Именно в этот момент женщина наиболее уязвима. А потом можно и дальше говорить о самодостаточности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз