Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Парень с которым у дамы не сложилось? в ее глазах по-любому мудак. в смысле?? вот сидит, допустим, Винка и каждый вечер перебирает в памяти условно 40 каких-то первых свиданий и всех мудаками называет)) это ж с каждым! каждым!! должно было сложиться! :D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 С другой стороны кто мужика поит, тот его и танцует Я дико извиняюсь за грубый слог, но лично у меня в такой ситуации не встанет :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Иногда и после первого хочецца свалить)) это норма) и есть куча отмазок) если человек не может это сделать красиво:D, а ищет ну совсем дебильные способы, то это ему над собой работать нужно еще много))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 мужикам уже не свойственно - прямолинейность и жестокость в отшивании самки)))Часто попадаются крайне злопамятные и мстительные, так что чревато. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 в смысле?? вот сидит, допустим, Винка и каждый вечер перебирает в памяти условно 40 каких-то первых свиданий и всех мудаками называет)) это ж с каждым! каждым!! должно было сложиться! :D:D Ну если с каждым сложилось бы, то и дай бог. А вот если всех 40 затак пивом поить, то это уже убыток! :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Часто попадаются крайне злопамятные и мстительные, так что чревато. ну если баб еще и из-за мести боятся... все можно сказать прямо, слегка приврав - это не обязательно грубо, унижает или обижает) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 это норма) и есть куча отмазок) если человек не может это сделать красиво:D, а ищет ну совсем дебильные способы, то это ему над собой работать нужно еще много))) Ну вот и придумал мужик у дамы пива попросить. Думал на этом все. А она все подливает и подливает. Может задумала чего 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 а, поняла теперь! в порядке равенства и она может взять на себя мужскую роль и купить парнише пивка! )) логично)Именно! Вы делаете успехи в понимании слова "равенство".Я дико извиняюсь за грубый слог, но лично у меня в такой ситуации не встанет :DТеперь вы понимаете, почему за равенство активнее всего топят лесбиянки? :D все можно сказать прямо, слегка приврав Прямо, но слегка при этом криво. Бэсподобно сказано. :D Я так подозреваю, что Карл Маркс и Оруэлл не придумали диалектику и двоемыслие, а срисовали у своих жен.Где вы там про обиду увидели?ОК, перефразируем это в разрыв шаблона. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Прямо, но слегка при этом криво. Бэсподобно сказано. прямо - это итог (это первое и последнее свидание), приврать - причину (не ты уродина, а бла бла))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Пивом угостить? Это еще полбеды. Некоторые индивидумы в сидя метро просят номер телефончика, забыв при этом хотя бы встать для приличия, а потом еще и возмущаются, услышав вежливый отказ)))) Я так понимаю, Новосельцева им с детства вместо сказок на ночь читали))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 прямо - это итог (это первое и последнее свидание), приврать - причину (не ты уродина, а бла бла)))Т.е. говорим одно, а делаем другое? ПрЭлЭстно. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Я дико извиняюсь за грубый слог, но лично у меня в такой ситуации не встанет :D Ты же девочка.. (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 ОК, перефразируем это в разрыв шаблона. Чьего шаблона? Перефразируем это в опыт. Про шаблоны тут и так до фига пишут те, кто за них не выходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Т.е. говорим одно, а делаем другое? ПрЭлЭстно. :D где Вы такое увидели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Т.е. говорим одно, а делаем другое? ПрЭлЭстно. :D А что, в случае Винки, к примеру, нужно было прямо озвучить причину: " Ты жлоб." ? У него ж травма потом на всю жизнь, еще одна такая прямолинейная попадется, и всё, получаем еще один экземпляр, судорожно трясущийся над ресурсами и жутко ненавидящий меркатильных баб)))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 это норма) и есть куча отмазок) если человек не может это сделать красиво:D, а ищет ну совсем дебильные способы, то это ему над собой работать нужно еще много))) к сожалению умные женщины частенько смотрят на мужские поступки сквозь бритву Хэнлона..и наооборот, мужчины на женские)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 кароче, ну вас)))) от работы отвлекаете)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 А что, в случае Винки, к примеру, нужно было прямо озвучить причину: " Ты жлоб." ? У него ж травма потом на всю жизнь, еще одна такая прямолинейная попадется, и всё, получаем еще один экземпляр, судорожно трясущийся над ресурсами и жутко ненавидящий меркатильных баб)))) Ну ты не загибай уж прям с прямолинейностью Нам же не к такому вели, а опять про этих изворотливых баб :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Ну ты не загибай уж прям с прямолинейностью Нам же не к такому вели, а опять про этих изворотливых баб :D Ну, мне можно. Я на свидания последний раз ходила еще в прошлом веке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 по Вашему своей самодостаточностью нужно каждому перед носом махать? :D т.е., в примере Винки, например, она каждому кавалеру назначавшему ей свиданку: - Значит так! я нормально зарабатываю и я плачу за себя сама! всегда! ибо если ты заплатить, ты меня унизишь :D в примере Винки она в том, что идя на свидание на всякий случай рассчитывает на то, что сама за себя сможем заплатить и даже за того парня - вдруг он сбежит не рассчитавшись)) а предупреждает перед свиданием о своём скверном характере и повышенной стервозности ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 где Вы такое увидели?Виноват, показалось, что нужно "прямо" отказать (действие), "криво" напридумав несуществующие "причины" (слова). :D Не исключено, что имелось в виду нечто совершенно противоположное, что у женщин сплошь и рядом. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 а предупреждает перед свиданием о своём скверном характере и повышенной стервозности ? Бездомный, вы не проснулись али как? Вы ж тут до дыр исписались, что бабы должны мужиков по ресторанам водить и цветы им дарить? Шо опять не так? Дошло, надо говорить не "плачу за себя", а "плачу за обоих". Скуза, то я не проснулась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Тю, а я сразу предупреждала что платить за меня надо ему, это если у мужчины серьезные намерения. В конце концов я на него свое время трачу и его бредни истории слушаю :D, а если не готов платить то нафик надо с таким связываться. При этом я никогда не настаивала куда именно идти гулять, пусть выбирает по своему кошельку. Исключение было только для безработных чувачков, жалко их 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Бездомный, вы не проснулись али как? Вы ж тут до дыр исписались, что бабы должны мужиков по ресторанам водить и цветы им дарить? Шо опять не так? Дошло, надо говорить не "плачу за себя", а "плачу за обоих". Скуза, то я не проснулась шо там насчёт характера ? покладистый , мягкий и пушистый ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Ну, мне можно. Я на свидания последний раз ходила еще в прошлом веке Отпускаете мужа на свидания одного? Вот это я понимаю доверие в семье) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз