Бездомный Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 с сатй знакомсвтв: МОЖЕ ВИСТАЧИТЬ ШУКАТИ ПРИНЦЯ???? ТАКИЙ - ЯКИЙ Я Є....46 - РОЗЛУЧЕНИЙ...НЕ БІЗНЕСМЕН, А ПРОСТИЙ РОБОТЯГА.....МАЮ МАЛЕНЬКЕ СКРОМНЕ АВТО І МОЖУ ПЕРЕЇХАТИ У СІЛЬСКУ МІСЦЕВІСТЬ, ТАК САМО ПРИ ПРИНИЖЕНІ ТА ЗНЕВАЗІ - ЗА ОДИН ВЕЧІР ЗІБРАТИСЬ ТА ВИЇХАТИ.....БАГАТИЙ ДОСВІД У СПІЛКУВАННІ З ХТИВИМИ ЖІНКАМИ, ТОМУ ПРОХАННЯ БУТИ ВІДВЕРТИМИ ТА НЕ КОРИСЛИВИМИ. МОЖУ ПРАЦЮВАТИ ЗОРАНКУ ДО ВЕЧОРА, АЛЕ БЕЗ ПОСПІХУ, ТИХИЙ ТА МОВЧАЗНИЙ, НЕ БАГАТОСЛІВНИЙ..... - КОЖЕН МАЄ СВОЇ СКЕЛЕТИ У ШАФІ....... НЕ ШУКАЮ МАЄТКІВ...ПРОСТО ДОЖИВАЮ СВІЙ ВІК..... Looks, Money, Status Добавлено через 1 минуту Мужики просто слишком долго жрут шо-попало) именно наши - постсовдеп мужики ? а 81% бомжей мужчин - тоже из за не правильного питания ?:D А кратное превышение по суицидам - тоже из за не правильного питания ?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 А можно развёрнуто критерии отбора годной самки ?Ну если по аналогии с внешним видом, деньгами и статусом, то это будет: 1) внешний вид (ну а куда ж без него) - длинные волосы (цвет - натуральный) - тонкая талия - гармоничная фигура - женственное лицо - ясные глаза - приятный голос И другие признаки гормонального здоровья. 2) отсутствие "вредных привычек" (иными словами - наркотической зависимости любого рода) - алкоголь - табак - кофе - и все остальные "вещества" 3) наличие мозгов в черепушке: - отсутствие повышенной сучности и истеричности - отсутствие завышенного ЧСВ - отсутствие неадекватных запросов - отсутствие судимости и богатой истории (двух детей, четырех мужей, бригады блатных друзей, корабля моряков, пирсинга, наколок и татух) - наличие хотя бы минимального словарного запаса и багажа знаний Наличие или отсутствие денег, статус, национальность и вероисповедание значения не имеют. Если это не еврейка и не стоит цель переехать в Израиловку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 (змінено) Ну если по аналогии с внешним видом, деньгами и статусом, то это будет: 1) внешний вид (ну а куда ж без него) - длинные волосы (цвет - натуральный) - тонкая талия - гармоничная фигура - женственное лицо - ясные глаза - приятный голос И другие признаки гормонального здоровья. 2) отсутствие "вредных привычек" (иными словами - наркотической зависимости любого рода) - алкоголь - табак - кофе - и все остальные "вещества" 3) наличие мозгов в черепушке: - отсутствие повышенной сучности - отсутствие завышенного ЧСВ - отсутствие неадекватных запросов - отсутствие судимости и богатой истории (детей, мужей, блатных друзей, моряков, наколок и татух) - наличие хотя бы минимального словарного запаса и багажа знаний Наличие или отсутствие денег, статус, национальность и вероисповедание значения не имеют. Если это не еврейка и не стоит цель переехать в Израиловку. Блестяще ! И ничего не устарело - третий пункт - это всё то , что укладывается в термин "низкая примативность". Все эти качества в женщине мастхев - ныне , присно и во веки веков . Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем (с) Вот ещё - про признаки годных девчат повторю - горы не обязательно воспринимать буквально .Хотя можно - и буквально. Змінено 20 жовтня 2018 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Ну если по аналогии с внешним видом, деньгами и статусом, то это будет: 1) внешний вид (ну а куда ж без него) - длинные волосы (цвет - натуральный) - тонкая талия - гармоничная фигура - женственное лицо - ясные глаза - приятный голос И другие признаки гормонального здоровья. 2) отсутствие "вредных привычек" (иными словами - наркотической зависимости любого рода) - алкоголь - табак - кофе - и все остальные "вещества" 3) наличие мозгов в черепушке: - отсутствие повышенной сучности и истеричности - отсутствие завышенного ЧСВ - отсутствие неадекватных запросов - отсутствие судимости и богатой истории (двух детей, четырех мужей, бригады блатных друзей, корабля моряков, пирсинга, наколок и татух) - наличие хотя бы минимального словарного запаса и багажа знаний Наличие или отсутствие денег, статус, национальность и вероисповедание значения не имеют. Если это не еврейка и не стоит цель переехать в Израиловку. И если ответы на большинство вопросов - да, то нафига вы ей нужны? Такой, неуверенный в себе, толстый, лысый, с вредными привычками и грязными носками, не умеющий ни прилично зарабатывать ни даже содержать себя, косноязычный, считающий что все вам должны? Она возьмет мальчика со школы и воспитает его как Галкина воспитала Пугачова. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 И если ответы на большинство вопросов - да, то нафига вы ей нужны?Чтобы плакатики не рисовать. Такой, неуверенный в себе, толстый, лысый, с вредными привычками и грязными носками, не умеющий ни прилично зарабатывать ни даже содержать себя, косноязычный, считающий что все вам должны?Кстати, там у Пелевина такое словечко есть замечательное для описанного персонажа, я его тут не буду использовать, чтобы не забанили. Она возьмет мальчика со школы и воспитает его как Галкина воспитала Пугачова.Говорят, Галкин живет с Дроботенко. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Ну если по аналогии с внешним видом, деньгами и статусом, то это будет: Я правильно понимаю, что охотник за самкой сам тоже соответствует этим пунктам - по внешнему виду, образу жизни и характеру? Или ждет принцессу, как та Красная Шапочка из сказки Иришки? :D Добавлено через 49 секунд Она возьмет мальчика со школы и воспитает его как Галкина воспитала Пугачова. Мальчики скушные 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Мальчики скушные То как воспитаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 То как воспитаете. Не, у меня самой аллергия на воспитателей. Пусть бегает непуганный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Я правильно понимаю, что охотник за самкой сам тоже соответствует этим пунктам - по внешнему виду, образу жизни и характеру? Или ждет принцессу, как та Красная Шапочка из сказки Иришки? :D Добавлено через 49 секунд Мальчики скушные а мне наоборот дамы чуть старше говорили, что скучные дядьки за 40, а 27 то что нужно) это мне тогда 27 было 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 И если ответы на большинство вопросов - да, то нафига вы ей нужны? Такой, неуверенный в себе, толстый, лысый, с вредными привычками и грязными носками, не умеющий ни прилично зарабатывать ни даже содержать себя, косноязычный, считающий что все вам должны? Она возьмет мальчика со школы и воспитает его как Галкина воспитала Пугачова. в смысле ? возьмёт педика , пардон - метросексуала на воспитание ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Не, у меня самой аллергия на воспитателей. Пусть бегает непуганный Тогда - плакатик. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 И если ответы на большинство вопросов - да, то нафига вы ей нужны? Такой, неуверенный в себе, толстый, лысый, с вредными привычками и грязными носками, не умеющий ни прилично зарабатывать ни даже содержать себя, косноязычный, считающий что все вам должны? Она возьмет мальчика со школы и воспитает его как Галкина воспитала Пугачова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 в смысле ? возьмёт педика на воспитание ? Та дамам то зачем педика? То вам с сыновьями ближе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 (змінено) Я правильно понимаю, что охотник за самкой сам тоже соответствует этим пунктам - по внешнему виду, образу жизни и характеру? Или ждет принцессу, как та Красная Шапочка из сказки Иришки? :D Так добычливый охотник не гоняется - не бегает за добычей - добыча сама летит на него , как мотылёк на свечу . Никогда не бегайте за уходящими трамваями и женщинами.. Это ни к чему.. И потом всегда придут другие (с) Для добычливых охотниц это утверждение тоже верно . Добыча - алени - за ними сами с цветами бегают. Добавлено через 1 минуту Мальчики скушные Не соскучишься - с трудновоспитуемыми высокопримативными тестостероновыми ковбоями:D Но это - как резвый жеребец или спорткар - большинству разве шо вприглядку подойдёт :D Лана сразу таких борзых-нескучных выбраковывает .:D И правильно делает:D А вот Екатерина вторая свою последнюю любовь - Валериана Зубова - так и звала "Резвуша":D https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Змінено 20 жовтня 2018 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Чтобы плакатики не рисовать. То есть, абы какой мужик нужен рядом ради секса? А ради абы какого секса? Или есть категории "выгоды" использования самца в своих гнусных плотских целях?)) Пысы: это не раз косвенно звучало и я верно уловила, главное достоинство мужчины это его орган?)) Давно тут вокруг него не заверчивали мир)) Пысы2: в вашем мире 200% все проблемы абсолютно всех баб из-за не имения секаса? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Мидом, там проблема не в том что "за 50". Мне тоже давно за 50. Там про "за 20", "за 30", "за 40". Я видел неухоженных старичков разного возраста. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Я правильно понимаю, что охотник за самкой сам тоже соответствует этим пунктам - по внешнему виду, образу жизни и характеру?:DПравильно. Или ждет принцессу, как та Красная Шапочка из сказки Иришки? :DУже 18 лет, как дождался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Та дамам то зачем педика? Галкин - метросексуал . Киркоров - туда же . Брак с ними нужен продюсирующей АБП , что бы не платить налоги при распределении бабла внутри "семьи". То вам с сыновьями ближе. а давайте не будем переходить на личности ? тем более - на оскорбления ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Пысы: это не раз косвенно звучало и я верно уловила, главное достоинство мужчины это его орган?)) Почему косвенно, недавно прямо сказали. А ты думаешь о каком ресурсе талдычит Бездомный? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Почему косвенно, недавно прямо сказали. А ты думаешь о каком ресурсе талдычит Бездомный? :D я надеялся на высокоинтеллектуальную беседу , а вы всё палочкой в какаху тычете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 а давайте не будем переходить на личности ? тем более - на оскорбления ? Бездомный, я вас умоляю. Я понимаю, что ото ваше "не буду отвечать РСПхе с прицепом" в разных вариациях в мою сторону, вы может быть писали с нежными нотками, но хорош кокетничать, что вам не нравится переход на личности. Или так и пишите "не надо переходить на мою личность, она мне дорога" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 То есть, абы какой мужик нужен рядом ради секса?Че абы какой? Американский критерий "внешность, деньги, статус" не подходит? Пысы: это не раз косвенно звучало и я верно уловила, главное достоинство мужчины это его орган?))Это так же примитивно, как и обратное утверждение. Все несколько сложнее. Пысы2: в вашем мире 200% все проблемы абсолютно всех баб из-за не имения секаса?Интересные обобщения, но врядли. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 Бездомный, я вас умоляю. Я понимаю, что ото ваше "не буду отвечать РСПхе с прицепом" в разных вариациях в мою сторону, вы может быть писали с нежными нотками, но хорош кокетничать, что вам не нравится переход на личности. Или так и пишите "не надо переходить на мою личность, она мне дорога" стоп , а шо , назвать РСП - РСП - это оскорбление ? в этой беде тоже я повинен ? ничего обидного в этих трёх буквах я не вижу . тем более - вы меня цепляете в режиме нон - стоп . и ничего - терплю как то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2018 стоп , а шо , назвать РСП - РСП - это оскорбление ? Судя по реакции, это как афроамериканца обозвать нигером. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз