Бездомный Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 У меня дочь замужем уже 4 года, ничем их современный брак от семьи не отличается и конфликта какого то не наблюдается. Все у них как в самой обычной и традиционной семье. Ну дай Бог им счастья. Но 4 года - это очень короткий срок , что бы оценивать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 это откуда цитата ? Я имел в виду "примативность" в том смысле , который в это слово вкладывает Новосёлов А, то есть, вы там в терминологии еще даже не сошлись между собой? Новоселов - это какой-то известный зоолог? Откуда цитата не знаю, потому что открыла первую ссылку, так что легко найдете, если что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 А, то есть, вы там в терминологии еще даже не сошлись между собой? Новоселов - это какой-то известный зоолог? Откуда цитата не знаю, потому что открыла первую ссылку, так что легко найдете, если что. т.е. по принципу - абы не Новосёлов ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Что-то никак не пойму, чего это вы все на себя проецируете? То, что пишет Бездомный, справедливо для большОго или даже бОльшего числа женщин. И так как именно такие выносят мужикам мозг, эти качества и получили статус "визитной карточки" женского пола. Но примерять это все к себе или нет, ваш личный выбор. Даже подозрительно как-то. Можно подумать, женщина не может наворовать мужчины не выносят мозг. Некоторые зануды мужеского полу так преуспели в этом виде спорта, что женщины даже не пытаются соревноваться.))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 т.е. по принципу - абы не Новосёлов ? По принципу загуглить незнакомое слово Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 По принципу загуглить незнакомое слово да фигня там написана - нет смысла гуглить Загуглил - автора нет - спряталась за слово "мы". Текст - поток бабского бреда. Смешались вместе кони, люди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 да фигня там написана - нет смысла гуглить Везде фигня, кроме Новоселова? Если в книгах написано не то, что в Коране, — они вредны, если то же самое — они не нужны Добавлено через 2 минуты Текст - поток бабского бреда. Ок, тоже загуглила. Автор некий - Владимир Баранов (budmuzhikom) :D Шо, мужик тоже неправильный? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Ну то есть с тем, что женщины не должны и не более заинтересованы вы в принципе согласны? Женская заинтересованность это, в первую очередь, для женщин, не способных или не желающих обеспечить себя самостоятельно. Вот тут я за Новоселова - продаешься, так нехрен качать права. Все как 10000 лет назад. Вы-то тут при чем? Вы же женщины новой формации, суперсамки будующего или даже уроды, как вам больше нравится. Вы не живете по тем древним схемам и к вам это все никак не относится. Другое дело, что это, похоже, путь к вымиранию и как с этим разбираться- хз. Может настроят фабрик по воспроизводству, а может и загонят баб обратно в стойло. Добавлено через 1 минуту Можно подумать, женщина не может наворовать мужчины не выносят мозг. Некоторые зануды мужеского полу так преуспели в этом виде спорта, что женщины даже не пытаются соревноваться.))) В процентном отношении мужикам далеко. Но у них свои вады,не лучше Но вы снова пытаетесь противопоставлять. Типа кто лучше. Что нужнее для горения - дрова или кислород? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Ок, тоже загуглила. Автор некий - Владимир Баранов (budmuzhikom) :D Шо, мужик тоже неправильный? :D Не правильный . Если то вообще мужчина , а не баба под мужским фейком строчит( как это сейчас часто принято ). Вон , Лана сказала , шо правильных мужчин - 5 % . И я даже не спорю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Женская заинтересованность это, в первую очередь, для женщин, не способных или не желающих обеспечить себя самостоятельно. Вот тут я за Новоселова - продаешься, так нехрен качать права. Вот тут я и без Новоселова согласна. Главное, что это бы был честный win-win и поменьше пустых претензий. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Вот тут я и без Новоселова согласна. Главное, что это бы был честный win-win и поменьше пустых претензий. Ну в win-win верят только в первом семестре экономического ВУЗа , а чтобы не было пустых претензий - нехрен расписываться. Нет уз - нет претензий 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Везде фигня, кроме Новоселова? просто Новосёлов пишет понятным логичным языком - это редкость в научпопе Ок, тоже загуглила. Автор некий - Владимир Баранов (budmuzhikom) :D Шо, мужик тоже неправильный? :D "некоему Баранову" лучше жевать , чем писать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 В процентном отношении мужикам далеко. Но у них свои вады,не лучше Но вы снова пытаетесь противопоставлять. Типа кто лучше. Что нужнее для горения - дрова или кислород? Абсолютно не пытаюсь противопоставлять. Это так, последствия общения сегодняшнего общения с некоторыми индивидумами:D Чайная ложечки нервно курит в сторонке :D Добавлено через 2 минуты Ну в win-win верят только в первом семестре экономического ВУЗа , а чтобы не было пустых претензий - нехрен расписываться. Нет уз - нет претензий Претензии будут всегда, со штампом или без. При чем с обеих сторон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Абсолютно не пытаюсь противопоставлять. Это так, последствия общения сегодняшнего общения с некоторыми индивидумами:D Чайная ложечки нервно курит в сторонке :D Слушайте, неужто вы всерьез пэрэймаетэсь? Так и нервный срыв можно заработать :D Учитывая, как мало от нас, по большому счету, зависит, неразумно принимать все слишком уж всерьез. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Ну в win-win верят только в первом семестре экономического ВУЗа , а чтобы не было пустых претензий - нехрен расписываться. Нет уз - нет претензий Ну расписываться - дело вкуса. На претензии оно мало влияет. С обоих сторон. Есть масса довольных пар, где она ведет дом, он ее обеспечивает и никто права не качает. Но так как у моих бывших родственников - это мрак. Муж даже хлеб себе сам не отрежет, потому что это бабская работа, но она при этом ходит в десятилетних заштопанных юбках и молча выслушивает про тупое бабье. Добавлено через 2 минуты Не правильный . Если то вообще мужчина , а не баба под мужским фейком строчит( как это сейчас часто принято ). Ага, всемирный бабский заговор. А почему, интересно, мы должны верить вам на слово, что Новоселов - это мужик? :D Потому что у вас оте придыхательные нотки, когда вы о нем говорите, что он ого-го какой мужик? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Принцеждалки за 30... а чи є такі - принцесочекалки ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Слушайте, неужто вы всерьез пэрэймаетэсь? Так и нервный срыв можно заработать :D Учитывая, как мало от нас, по большому счету, зависит, неразумно принимать все слишком уж всерьез. Если бы я всерьез пэрэймалась, я бы кричала на каждом шагу, какие все мужики козлы. И как бедной девочке тяжело с ними работать. А так, только иногда включаю "повышенную сучность", шоб не расслаблялись:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Ну расписываться - дело вкуса. На претензии оно мало влияет. С обоих сторон. Есть масса довольных пар, где она ведет дом, он ее обеспечивает и никто права не качает. Но так как у моих бывших родственников - это мрак. Муж даже хлеб себе сам не отрежет, потому что это бабская работа, но она при этом ходит в десятилетних заштопанных юбках и молча выслушивает про тупое бабье. Погодите, не переносите единичный опыт на тенденцию. Уродства в частных случаях полно. Какого угодно. Мы же рассуждаем о неких усредненных моделях, которые в реальности практически не встречаются. Это как вывести фото среднего человека - раз плюнуть, в общем-то, а потом примерять его ко всем подряд. Логично, если бы подошло к большинству, ан нет, практически ни к кому. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Но вы снова пытаетесь противопоставлять. Типа кто лучше. Что нужнее для горения - дрова или кислород? Бамбино, ну ради бога, и вы туда же. Вот найдите, где мы пытаемся противопоставлять и доказывать, что мы лучше и покажите нам 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Если бы я всерьез пэрэймалась, я бы кричала на каждом шагу, какие все мужики козлы. И как бедной девочке тяжело с ними работать. А так, только иногда включаю "повышенную сучность", шоб не расслаблялись:D Насчет того, что мужики - козлы даже спорить не буду. Такая же неотъемлемая и характерообразующая черта, как женская стервозность. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 -Ты кого любишь? -Папу -☺...А из девушек? -Маму -Ну в смысле вторая половина есть? -А я целым родился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Погодите, не переносите единичный опыт на тенденцию. Уродства в частных случаях полно. Какого угодно. Мы же рассуждаем о неких усредненных моделях, которые в реальности практически не встречаются. Это как вывести фото среднего человека - раз плюнуть, в общем-то, а потом примерять его ко всем подряд. Логично, если бы подошло к большинству, ан нет, практически ни к кому. Нет, про тенденцию там выше Где про много пар, у которых от такого распределения обязанностей счастливая семья. А этот единичный случай просто как пример, что оно не всегда так работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Вот найдите, где мы пытаемся противопоставлять и доказывать, что мы лучше и покажите нам Где это я спорил? Лучше вы, лучше. У вас сиськи ( надеюсь это сгодится, как мужской шовинизм ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Где это я спорил? Лучше вы, лучше. Вот смотрите, мы еще даже не начинали, а вы уже со всем согласились :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 а чи є такі - принцесочекалки ? если вы имели в виду "мужской неликвид" - вечных девственников - то да , куда же без них . Из их числа : художник П.А. Федотов , И.А. Крылов , Н.В. Гоголь , Г.Х.Андересен е.т.с. :D Не давали им девки - не достойны:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз