nataliko Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Приготовься ловить ответку от Наталико... :lol: Прошу прощения у всех софорумчан за сегодняшние неоправдавшиеся надежды и ожидания :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Прошу прощения у всех софорумчан за сегодняшние неоправдавшиеся надежды и ожидания :D Мы уже все на нервах:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Мы уже все на нервах:D Да сама в шоке, надо срочно восполнить запасы сучности и стервозности 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Да сама в шоке, надо срочно восполнить запасы сучности и стервозности Ниче, пока Лана за вас борщами отдувается. Но она просила место Бездомному не сдавать. Все-таки боятся любят его бабы! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 (змінено) Как-то не уверена, что щенки читают Пелевина Щенки разные бывают. Бывают и такие , которых книжкой на 1000 страниц не испугаешь. Не сказал бы , что Пелевин - сложный для восприятия писатель . Добавлено через 13 минут Ниче, пока Лана за вас борщами отдувается. Но она просила место Бездомному не сдавать. Все-таки боятся любят его бабы! :D минуй нас пуще всех напастей и бабский гнев , и бабская любовь Добавлено через 13 минут Жаль, что твои пацаны не увидели регби, когда выбирали спорт. Это мощно и красиво. та сочных нарезок баскетбольных хайлайтов - просто океан покажи пацану голливудские фильмы про баскетбол : - Тренер Картер - педагогическая поэма по реальным событиям с Семом Джексоном и Ченнингом Татумом - Его игра - культовая спорт драма культового Спайка Ли с Дензелом Вашингтоном, Розарио Доусон , будущим суперстар НБА Рэем Алленом , и юной Милой Йовович - Отскок - детская комедия с педагогическим подтекстом - Белые не умеют прыгать - трагикомедия с Вуди Харельсоном - Полупрофессионал - трагикомедия с Уиллом Фаррелом и Вуди Харельсеном - Игра по чужим правилам - история по реальным событиям - Команда из штата Индиана - история по реальным событиям с великими Джином Хекменом и Деннисом Хоппером Баскетбол - любимчик Голливуда - сценарии по реальным событиям , культовые режиссёры , культовые актёры = культовые фильмы . Змінено 17 жовтня 2018 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 та сочных нарезок баскетбольных хайлайтов - просто океан А ты ожидал, что я, рекламируя регби, видео нарезок с травмами опубликую? На самом деле, не так важно - футбол, баскетбол или регби. Ребенок развивается, ребенок получает удовольствие, в конце концов, ребенок занят. Опять же, расширение географии. Уже несколько раз выезжал на соревнования в Чехию и Францию. Через месяц поедет в Латвию. Мне бы такое детство.. :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 (змінено) А ты ожидал, что я, рекламируя регби, видео нарезок с травмами опубликую? Перелом ключицы в регби - так , фигня В баскете - это плюсневая кость стопы - обоим ломали. На самом деле, не так важно - футбол, баскетбол или регби. Ребенок развивается, ребенок получает удовольствие, в конце концов, ребенок занят. однозначно - спорт учит побеждать красиво , проигрывать достойно , чтить правила , работать в команде - быть частью команды , переживать без сигарет , радоваться без алкоголя . а какие красивые тела спорт дарить мальчикам и девочкам Опять же, расширение географии. Уже несколько раз выезжал на соревнования в Чехию и Францию.ереерез месяц поедет в Латвию. одна из привелегий баскета - демократичен , почти , как футбол - вышел в центральный парк с мячём и в кроссовках - и ты уже в игре . При этом баскет в Украине - элитарен - украинские "негры" играют в футбик. А в регби без команды не сыграешь Мне бы такое детство.. :D аналогично Змінено 18 жовтня 2018 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luluka Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Я так понимаю, что договорились до того, что женщина, которая не замужем - неполноценный член общества. А холостой мужик - молодец, не дал себя охомутать стерве. Это точно тема о желании иметь счастливый брак? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 (змінено) Я так понимаю, что договорились до того, что женщина, которая не замужем - неполноценный член общества. А холостой мужик - молодец, не дал себя охомутать стерве. Это точно тема о желании иметь счастливый брак? По последним данным разведки (с) : Сейчас женятся только лохи . Жениться мужчине не выгодно . Добавлено через 3 минуты Кратко о трансформации сознания во времени : 13 лет « Ну и что, что я курю ,у нас в классе все девочки курят?» 14лет «У тебя, что ни разу с мальчиком не было, ну ты и лохушка» 15лет «Учёба для лохушек-я не стану работать» 16лет «Нахер мне учиться-пускай муж обеспечивает» 17лет «Я не буду первой писать,пффф-пусть сами бегают» 18лет «Я не изменила парню,просто поняла,что не люблю» 19лет «Все бабы как бабы,а я королева» 20лет «У меня папик богатый,так что пусть обеспечивает» 21год «Женщина создана создана для любви,а не для работы» 22года «Для меня работа необходима лишь, чтоб показать новое платье» 23 года «Я в русскую машину не сяду, даже в новую» 24 года «Хочешь добиться качественной женщины-рискуй и вкладывайся» 25 лет «Девушка выражает свою любовь красотой, а мужчина материально» 26 лет «Перевелись нынче настоящие мужчины» 27лет «Все мужики козлы» 28 лет «Чёртовы нищеброды! Всё, что смогла отжать у мужа при разводе - задрипанная двушка его мамы и старая тоёта его папы » 35лет «Объявление в интеренете: Заботливая , любящая дама пышных форм познакомиться с молодым человеком от 30 до 50 лет без мат.и жилищных затруднений, которые смогут полюбить моих детей. наличие авто обязательно» 40 лет и далее-«Мужло совсем оборзело..девочки-феминистки добавляйтесь в друзья» Змінено 18 жовтня 2018 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 По последним данным разведки (с) : Сейчас женятся только лохи . Жениться мужчине не выгодно . 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Кратко о трансформации сознания во времени : 13 лет « Ну и что, что я курю ,у нас в классе все девочки курят?» 14лет «У тебя, что ни разу с мальчиком не было, ну ты и лохушка» 15лет «Учёба для лохушек-я не стану работать» 16лет «Нахер мне учиться-пускай муж обеспечивает» 17лет «Я не буду первой писать,пффф-пусть сами бегают» 18лет «Я не изменила парню,просто поняла,что не люблю» 19лет «Все бабы как бабы,а я королева» 20лет «У меня папик богатый,так что пусть обеспечивает» 21год «Женщина создана создана для любви,а не для работы» 22года «Для меня работа необходима лишь, чтоб показать новое платье» 23 года «Я в русскую машину не сяду, даже в новую» 24 года «Хочешь добиться качественной женщины-рискуй и вкладывайся» 25 лет «Девушка выражает свою любовь красотой, а мужчина материально» 26 лет «Перевелись нынче настоящие мужчины» 27лет «Все мужики козлы» 28 лет «Чёртовы нищеброды! Всё, что смогла отжать у мужа при разводе - задрипанная двушка его мамы и старая тоёта его папы » 35лет «Объявление в интеренете: Заботливая , любящая дама пышных форм познакомиться с молодым человеком от 30 до 50 лет без мат.и жилищных затруднений, которые смогут полюбить моих детей. наличие авто обязательно» 40 лет и далее-«Мужло совсем оборзело..девочки-феминистки добавляйтесь в друзья» Я уж было подумала, что не тот уже Бездомный. Ан нет, опять щедро делится с нами своим опытом счастливой семейной жизни. Бездомный, мы все помним, как мы должны себя вести - слушаем с открытым ртом, внимаем и делаем заметки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 По последним данным разведки (с) : Сейчас женятся только лохи . Жениться мужчине не выгодно . Может не все Ваши посты прочел внимательно, а чего не выгодно то? Вы точно счастливы в браке? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Я уж было подумала, что не тот уже Бездомный. Ан нет, опять щедро делится с нами своим опытом счастливой семейной жизни. Бездомный, мы все помним, как мы должны себя вести - слушаем с открытым ртом, внимаем и делаем заметки. Что-то никак не пойму, чего это вы все на себя проецируете? То, что пишет Бездомный, справедливо для большОго или даже бОльшего числа женщин. И так как именно такие выносят мужикам мозг, эти качества и получили статус "визитной карточки" женского пола. Но примерять это все к себе или нет, ваш личный выбор. Даже подозрительно как-то. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Может не все Ваши посты прочел внимательно, а чего не выгодно то? Вы точно счастливы в браке? :D нельзя жалеть! (с) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Принцеждалки за 30... Это женщины, так и не сходившие замуж до столь преклонного возраста. Обычно они занимались всякими не связанными с семьей делами - получали образование, делали карьеру, скакали по мужским членам или наоборот хранили девственность и т.п. Возможно, занимались проституцией, не важно, бытовой, замаскированной под работу «моделью» или профессиональной. Часто они ухоженные и типа интеллигентные, то есть умеют имитировать наличие мозгов, вставлять в разговоре почти к месту умные слова, читают книжки по эзотерике, астрологии и популярной психологии. Они говорят вслух, что хотят замуж, и детей, зависают на сайтах знакомств, но в итоге всегда остаются одни. Их мозги затараканены напрочь равноправием головного мозга, феминизмом, идиотскими представлениями о том, какая должна быть семья и всякими глупостями, перенятыми у подруг, былых любовников и из любимых телепередач. Для взглядов, совместимых с вашими, в их мозгах уже нет места. Это, как правило, СР и НР самки, дожившие до почти пострепродуктивного возраста и внезапно спохватившиеся, что жизнь кончилась, так и не начавшись. Поэтому наступило состояние «уж взамуж невтерпеж», и они спешно ищут кандидата в мужья. Принцеждалка таким образом одержима двумя противоположными мотивациями. С одной стороны надо срочно взамуж и размножиться. С другой стороны - есть сложившаяся безответственная инфантильная стабильная жизнь. Непыльная работа. Телевизор, сайт знакомств и книжка по вечерам. Посиделки с подругами в кафешке и поездки на дачу к маме на выходные. Отпуск в Турции и мимолетный роман со смуглым пляжным юношей. Жизнь сложилась, и ничего менять не хочется. Мы знаем, что самки любят стабильность. Поэтому если вдруг в результате ее поисков (или познакомили) появляется на горизонте подходящий мужчина, то принцеждалка сперва радуется, но потом пугается. Она не может поступиться собственным стабильным комфортом ради семьи. Это ведь придется считаться с партнером и ребенком каждый день! Ее уютный мир - рушится! Поэтому пока роман на расстоянии - он идет. Но как только мужчина предлагает жить вместе - испуг самки превращается в панику, и она морозится или рвет отношения под тем или иным предлогом. Подругам сообщается, что мужчина оказался недостаточно хорош для такой принцессы, как она, и сидение на попе продолжается в том же духе. Если самке удается все же залететь, то она какое-то время терпит мужчину рядом, стиснув зубы, и разрывает отношения уже когда ребенок становится не так беспомощен. Обычно развал семьи происходит, когда ребенку исполняется 2-3 года. Или даже сразу после его рождения, если обеспечена поддержка бабушки. Это называется: "сходить взамуж, родить для себя и поставить лоха на алименты". Вообще, никогда не понимал, нахрена связываться с 30-летнии и старше , если есть 20-летние. �� (с) Олег Новосёлов - автор книги "Женщина. Учебник для мужчин". Добавлено через 1 минуту Что-то никак не пойму, чего это вы все на себя проецируете? То, что пишет Бездомный, справедливо для большОго или даже бОльшего числа женщин. И так как именно такие выносят мужикам мозг, эти качества и получили статус "визитной карточки" женского пола. Но примерять это все к себе или нет, ваш личный выбор. Даже подозрительно как-то. так отож:roll: Добавлено через 48 секунд Может не все Ваши посты прочел внимательно, а чего не выгодно то? А можно развёрнуто - про выгоды брака для мужчины ? Где выгоды то ? Вы точно счастливы в браке? :D а вы зачем интересуетесь ?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Вообще, никогда не понимал, нахрена связываться с 30-летними, если есть 20-летние. ;) я тоже это начинаю понимать. правда с 20 летней говорить не о чем, а вот 26-27 кажись то,что нужно. 20 летню можно будет по кустам лет через 15 ловить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 а вы зачем интересуетесь ?;) Логика, направление Ваших постов мне близка, уверен, что с ними согласны большинство мужчин, хотя и не все признаются открыто, но стиль подачи информации - жестокий (только не нужно говорить, что жизнь такая;)). С другой стороны, счастливый в браке человек вряд ли станеть утверждать: "Сейчас женятся только лохи . Жениться мужчине не выгодно ." ..... Ничего личного, мысли в слух))). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Логика, направление Ваших постов мне близка, уверен, что с ними согласны большинство мужчин, хотя и не все признаются открыто, но стиль подачи информации - жестокий (только не нужно говорить, что жизнь такая;)). . Тю ... Та где ж он жёсткий ? Вы Новосёлова почитайте (ноучный стайл). Или Пелевина (модный писатель стайл)... Или Меганыча - Хлебуша (таксист стайл ) . А лучше , стоны аленей , с которых при разводе живьём содрали шкуру и мясо до костей . Это стиль подачи , понятный молодёжи - им нравится , они слушают .Для меня важно - что бы меня сыновья услышали. Предупреждён - значит - вооружён (с) З.Ы.: Мальчикам и девочкам рекомендую прикольные итальянские фильмы на на тему брака с Касей Смутняк : Пристегните ремни Не твоё тело 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Что-то никак не пойму, чего это вы все на себя проецируете? То, что пишет Бездомный, справедливо для большОго или даже бОльшего числа женщин. И так как именно такие выносят мужикам мозг, эти качества и получили статус "визитной карточки" женского пола. Но примерять это все к себе или нет, ваш личный выбор. Даже подозрительно как-то. Я просто твердо убеждена в consistency - что в человеке накопилось, то из него и льется. И иногда бывает прикольно подергать за то, что накопилось. Приятно, что у большинства дописувачів - и мальчиков и девочек - очевидно накопилось более-менее хорошое. За исключением единичных ярких примеров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Что-то никак не пойму, чего это вы все на себя проецируете? То, что пишет Бездомный, справедливо для большОго или даже бОльшего числа женщин. И так как именно такие выносят мужикам мозг, эти качества и получили статус "визитной карточки" женского пола. согласна! общество у нас вообще ни к черту только вот у Бездомного два сына а он до сих пор занят изучением стерв могу ошибаться, но вся литературка и киношечки про это изучены до дыр. А как же воспитание мужчин? ну кроме командного спорта есть же еще много всего полезного для развития дядь Больше б сил и инфы, как воспитать Мужчину, а не какие бабы какахи А то Мужиков хотя бы 5% от общей массы особей с яйцами набралось бы)) остальные (да, под стать тому же большинству баб) бросают все ресурсы не на свое развитие, а лишь бы самке какой не попасться :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Тю ... Та где ж он жёсткий ? Вы Новосёлова почитайте . Или Пелевина ... Или Меганыча - Хлебуша . Как бы Вам объяснить. Матерные слова знают все, но не общаются ими на форуме ;). Вы так и не ответили на вопрос выше, можно засчитывать слив?)))) :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 (змінено) я тоже это начинаю понимать. правда с 20 летней говорить не о чем, а вот 26-27 кажись то,что нужно. 20 летню можно будет по кустам лет через 15 ловить. то цитата Новосёлова . Моё имхо - Нафиг-нафиг такой гембель . Добавлено через 1 минуту Как бы Вам объяснить. Матерные слова знают все, но не общаются ими на форуме ;). а хде я матерюсь ? Вы так и не ответили на вопрос выше, можно засчитывать слив?)))) :D:D:D та засчитывайте себе наздоровье всё шо хотите - можете даже меня побить , когда меня рядом нет Змінено 18 жовтня 2018 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 А то Мужиков хотя бы 5% от общей массы особей с яйцами набралось бы)) - Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не смогут быть вместе! - Почему? - Потому, что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает. Наверное все потому, что нормальные "Мужики" и "Женщины" за 30-35, в своем большинстве не свободны, не?))) всё шо хотите - можете даже меня побить , когда меня нет Зачем бить, если копнуть глубже, Вы не плохой мужчина, возможно в чем-то расстроен/разочарован. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 (змінено) А как же воспитание мужчин? ну кроме командного спорта есть же еще много всего полезного для развития дядь Есть ещё правильные книги - Новосёлов , Пелевин например . Есть фильмы правильные - они , как отражение реальности , почти все правильные - только их уметь смотреть надо . Больше б сил и инфы, как воспитать Мужчину, а не какие бабы какахи Так давайте эту инфу сюда !!!! Буду премного благодарен !!!! А то Мужиков хотя бы 5% от общей массы особей с яйцами набралось бы)) остальные (да, под стать тому же большинству баб) бросают все ресурсы не на свое развитие, а лишь бы самке какой не попасться :D так это я , шоли , 95 % мужиков яиц лишил ?:D А Колизей - тоже я разрушил ?:D Ланусик , яйца моим пацанам постоянно-в режиме нонстоп пытались "удалить под благовидным предлогом" воспитательницы в детском саду , училки - в школе , и даже одна тренер-баба - сорока+летняя принцеждунья. Так шо ищите недостающие 95 % мужских яиц в кладовках баб , которых общество подпустило к воспитанию парней Змінено 18 жовтня 2018 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 18 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 - Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не смогут быть вместе! - Почему? - Потому, что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает. Наверное все потому, что нормальные "Мужики" и "Женщины" за 30-35, в своем большинстве не свободны, не?))) так и сказал один из движения новоселова и подобных. мол , не фиг бегать, динамит-пошла нах. в связи с ростом этого движения детей станет вдвое меньше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз