OlaR Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Учите ваших сыновей говорить "НЕТ". Учите ваших дочерей уважать это. "Нет, я не знакомлюсь с разведёнками с прицепами". "Нет, ты не получишь мои деньги". "Нет, я не впишу тебя в свою квартиру". "Нет, мы не поженимся". "Нет, я не буду знакомиться с твоими родителями". "Нет, мы не будем регистрироваться в ЗАГСе". "Нет, нет, нет"! Причем желательно сообщить ей это на первом же свидании. А если ее это не достаточно впечатлит и она придет на второе, то почитать ей самые яркие выдержки из Новоселова. Если же ее и это не испугает, то мне жалко мальчика - вряд ли он вырвется из ее коготков, не смотря на все "нет". Любая нормальная сбежит после первого, нормальная, но глуповатая - после второго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Причем желательно сообщить ей это на первом же свидании. Любая нормальная сбежит после первого, нормальная. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Найти парня, который не курит, не пьет, занимается спортом, не изменяет - можно. Тяжело найти девушку, которая такого парня достойна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Найти парня, который не курит, не пьет, занимается спортом, не изменяет - можно. Тяжело найти девушку, которая такого парня достойна. Вавы в голове. Я таких парней знаю парочку так точно. Им уже лет 40, с родителями живут, все достойные никак не встретились, он же квиточка )). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 (змінено) Вавы в голове. Я таких парней знаю парочку так точно. Им уже лет 40, с родителями живут, все достойные никак не встретились, он же квиточка )). У них просто нет триады - денег - машины - квартиры . Умели бы они заработать денег на машину и квартиру - уже давно захомутали б их . З.Ы Физрук в ВУЗе жаловался на родительском собрании для родителей первокурсников, что треть мальчиков с трудом - еле-еле может осилить спринт 60 метров , и не может осилить 25 метров в бассейне - такого хилого поколения он не видел за все 50 ( !!!! ) лет преподавания в данном ВУЗе - эпоха гаджетов и интернета делает своё дело Мишель Кван — самая титулованная американская фигуристка, выступавшая в одиночном катании. В конце 1990-х — начале 2000-х она девять раз становилась чемпионкой США, пять раз — чемпионкой мира и дважды завоевывала олимпийские медали: в 1998-м и 2002 годах. Она отказалась от участия в Олимпиаде 2006 года из-за травмы и после этого уже не вернулась в большой спорт. Спортсменка вышла замуж за сына сенатора в 2013-м , они сразу купили старинный особняк в городе Ньюпорте за 1,5 миллиона долларов. Он отремонтировал дом и планировал жить в нем вместе с семьёй , но в начале 2017-го пара развелась. После расставания коттедж с четырьмя спальнями и шестью ванными комнатами, расположенный на побережье Атлантического океана, перешел в собственность фигуристки. Она выставила особняк на продажу в сентябре 2017-го, установив ценник на уровне 4,4 миллиона долларов. Год спустя, в сентябре 2018-го, неизвестный покупатель согласился заплатить за объект четыре миллиона. =============================================== Баба может быть легендой фигурного катания, но озолитится всё равно на разводе Змінено 11 вересня 2018 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luluka Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 И немного о ранних браках : - Ох уж эти смертные! - говорит Рауль. - Больше всего меня раздражает их стремление создавать пары. Мужчины и женщины спешат создать пару, в то время как они не знают даже, кто они сами. Часто на это их толкает страх одиночества. Молодые люди, которые женятся в двадцать лет, как новостройки, думающие, что они будут строиться вместе, и уверенные, что будут на одном уровне. Однако, когда они достигают крыши, выясняется, что связь между ними непрочна. Шансы на успех очень редки. Вот почему множатся разводы. С каждым этажом, с каждым новым уровнем развития сознания каждый из них считает, что ему нужен другой партнер. На самом деле, чтобы создать супружескую пару, нужны четверо: мужчина плюс его часть женственности и женщина плюс ее часть мужественности. Два самодостаточных существа больше не ищут в другом того, чего им не хватает. Они могут объединиться, не мечтая об идеальной женщине или идеальном мужчине, потому что уже нашли их в самих себе, - заявляет мой небесный компаньон. Бернард Вербер «Империя ангелов» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Раз деньги не пахнут, то как жены находят заначку? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Раз деньги не пахнут, то как жены находят заначку? Беда пришла с утра пораньше? :D 8 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Беда пришла с утра пораньше? :D она пришла ещё вчера , а обнаружилась с утра пораньше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 она пришла ещё вчера , а обнаружилась с утра пораньше Или по Новоселову - пришла годы назад, но сперва делала вид, что она- счастье :D 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luluka Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Или по Новоселову - пришла годы назад, но сперва делала вид, что она- счастье :D Та ладно, можно подумать, мужчины в начале отношений не делают вид, что они счастье? Делают из женщин монстров каких-то. Мне кажется, что и на той, и на этой стороне есть разные экземпляры, и как бы ты тут не подходил к выбору, в основной массе все в руках святого рандома. Или повезло со второй половинкой или нет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Раз деньги не пахнут, то как жены находят заначку? А у меня прям бяда - могу постирать брюки/шорты не вывернув карманы, даже если там деньги 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 А у меня прям бяда - могу постирать брюки/шорты не вывернув карманы, даже если там деньги Я Вас розумію (с) Мою жену тоже зовут Ольга 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Или повезло со второй половинкой или нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Я Вас розумію (с) Мою жену тоже зовут Ольга У Вас тоже жена карманы перед стиркой не проверяет? А как Вы знаете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luluka Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 А у меня прям бяда - могу постирать брюки/шорты не вывернув карманы, даже если там деньги Да-да, хорошо мелочь вывались раньше и я в барабане ее увидела. Остановила стирку до того, как тщательно все выстиралось😃. Аккуратно потом так купюры развесила. Соседка зашла, офигела, а я так спокойно : «Ничего страшного, обычный процесс отмывания денег» 🤣 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Или по Новоселову - пришла годы назад, но сперва делала вид, что она- счастье :D Та ладно, можно подумать, мужчины в начале отношений не делают вид, что они счастье? мужчины делают вид до первого "дала" , а женщины стараются дотянуть маску "паиньки заиньки" до марша Мендельсона , у самых терплячих даже получается Делают из женщин монстров каких-то. Мне кажется, что и на той, и на этой стороне есть разные экземпляры, и как бы ты тут не подходил к выбору, в основной массе все в руках святого рандома. Или повезло со второй половинкой или нет та ладно вам - какой там рандом - чистая арифметика : 8 из 10 жён оказываются негодными супругами Добавлено через 1 минуту У Вас тоже жена карманы перед стиркой не проверяет? А как Вы знаете? по постираным купюрам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 8 из 10 жён оказываются негодными супругами цікаво це цифри по першим шлюбам чи по всім ? Добавлено через 1 минуту Или повезло со второй половинкой или нет50/50 ? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 цікаво це цифри по першим шлюбам чи по всім ? второй раз жениться - это . как второй раз на грабли 50/50 ? :D 20/80:unknown: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 20/80:unknown: Ага. У женщин такая же фигня - 80% мужиков крутили перед свадьбой демку очень успешно. А вся их гадкая натура вылазит после рождения ребенка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 (змінено) Ага. У женщин такая же фигня - 80% мужиков крутили перед свадьбой демку очень успешно. А вся их гадкая натура вылазит после рождения ребенка. значит стоит обращать внимание на тех , кто не слишком активно крутит демку .. Но нет же ж - никто не хочет слышать тех , кто мямлит правду - блин , всех тянет именно на тех , кто жирнее ухаживает , кто букеты цветов преподносит - большие и часто , кто в рестораны водит , за границу катает - кто больше вкладывется в обещание рая . - у меня стеклянный глаз и двести тысяч долларов долга по образовательному кредиту - как же долго я тебя искала !!! - ???? - как долго я искала того , кто не будет мне врать (с) К/Ф " Игра на понижение " Змінено 11 вересня 2018 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 значит стоит обращать внимание на тех , кто не слишком активно крутит демку .. Но нет же ж - никто не хочет слышать тех , кто мямлит правду - А эта правда - "Нет! Нет! Нет" ? Так нафиг такие правдолюбцы? :D С теми, кто демку крутит, хоть шанс небольшой есть, а с теми, кто сразу тебе заявляет, что хочет только пользоваться, пока не надоешь? Как бы глупо совсем ... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Бездомный, спасибо за песню Высоцкого Добавлено через 3 минуты А эта правда - "Нет! Нет! Нет" ? Так нафиг такие правдолюбцы? :D С теми, кто демку крутит, хоть шанс небольшой есть, а с теми, кто сразу тебе заявляет, что хочет только пользоваться, пока не надоешь? Как бы глупо совсем ... Да не переживайте вы так. Согласно старинной пословицы что на каждый хитрый болт найдется гайка с левой резьбой на каждого заявляющего найдется еще более хитрая заявляющая. То есть какой шел, такую и встретил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 11 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 То есть какой шел, такую и встретил. Вы про себя и бывшую жену? Два сапога - пара? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз