belosnezka Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 (змінено) Белоснежка, аккуратнее выбирайте подруг. А Вы - доверчивая. Улыбнулась. спасибо, что волнуетесь. я доверчивая и осторожная одновременно. даже не знаю, что больше:D. наверное, второе. а подруга у меня одна, 17 лет как. я не живу форумскими сплетнями. фоточки, троли, клоны, баны и пр. у меня сча на каком-то энном месте. что-то читнула, что-то написала, не более. у меня есть другие, более важные и глобальные задачи и цели. хотя к строимдому отношусь из большущей благодарностью, точнее ко многим его форумчанам, кто помогал дельными советами, поддерживал меня, начинающего и бестолкового строителя. но не тем, кто от безделия меряет писи, сиси и пр. тут уж как-нибудь без меня. мне не смешно и не интересно. ПыСы. лично я бы давно перестала мусолить одно и то же. уже и Бамбино футболочку доци показывал, и Нобель фоты Хюндаси. ну отвлечитесь уже, перейдите на что-то другое. нет же, обе стороны неугомонно толчат воду в ступе. как будто вы от этого кайфуете и больше в жизни удовольствия нет. от последних стр. брака аж подташнивает. лучше уже плачущего Нобеля читать, ей Богу. Змінено 1 вересня 2018 користувачем belosnezka 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 Такая она - жизнь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 Ирина, у меня сложилось мнение, что Вы читать не умеете. Читать умеет и Ирина, и все остальные. С той лишь разницей, что остальные молчали, не желая кормить троля, либо воспользовались мудростю Бамбино. Не знаю как, но мне это все не интересно Ой-ли))) на что же так много сил положено? Вы тут уже столько раз уходили от нас навсегда:D но что-то все равно манит и манит:D Полностью поддерживаю Иришку - за свои слова и действия нужно отвечать. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 (змінено) Ирина, у меня сложилось мнение, что Вы читать не умеете. Или думаете о том, о чем подсознательно мечтаете. Не знаю как, но мне это все не интересно. Еще раз вернитесь, внимательно все перечитайте и покажите, где я что то похожее писала о Лане (конкретно о ней), где я опорочила Вашу репутацию и где доказательства того, что то мои клоны? С такими неуравновешенными общаться нет смысла, легче воспользоваться той функцией, что помогает не видеть подобного бреда. Пару дней назад я ее тестировала, видела сообщения только Мидома. :D ПС Требования выдвигайте мужу своему, а не незнакомому Вам человеку. Добавлено через 4 минуты Нормально так потрудились Это в очередной раз доказывает то, что Вы хотите видеть только то, что Вам хочется. :D Там у одной из Ваших подруг таблеточки были, поинтересуйтесь. Мож помогут. :D Вы даете модератору доступ к своему личному кабинету? Для особо одаренных я отредактировала свой предыдущий пост, расписав, как именно вы прокололись Змінено 1 вересня 2018 користувачем irishka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 нет же, обе стороны неугомонно толчат воду в ступе. Слезы, сопли в личку больше не принимаю. Всегда за друзей и близких мне людей горой стояла, видимо не тот был случай. Да, меня не просили, сама подставилась.. И дурой была, что дала себя использовать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 Улыбнулась. спасибо, что волнуетесь. я доверчивая и осторожная одновременно. даже не знаю, что больше:D. наверное, второе. а подруга у меня одна, 17 лет как. я не живу форумскими сплетнями. фоточки, троли, клоны, баны и пр. у меня сча на каком-то энном месте. что-то читнула, что-то написала, не более. у меня есть другие, более важные и глобальные задачи и цели. хотя к строимдому отношусь из большущей благодарностью, точнее ко многим его форумчанам, кто помогал дельными советами, поддерживал меня, начинающего и бестолкового строителя. но не тем, кто от безделия меряет писи, сиси и пр. тут уж как-нибудь без меня. мне не смешно и не интересно. ПыСы. лично я бы давно перестала мусолить одно и то же. уже и Бамбино футболочку доци показывал, и Нобель фоты Хюндаси. ну отвлечитесь уже, перейдите на что-то другое. нет же, обе стороны неугомонно толчат воду в ступе. как будто вы от этого кайфуете и больше в жизни удовольствия нет. от последних стр. брака аж подташнивает. лучше уже плачущего Нобеля читать, ей Богу. Белоснежка, мне происходящее очень противно. Но Елена имеет привычку втираться в доверие, пишет всем личные сообщения. Она писала здесь, что общается с Вами в вайбере. Всего лишь сочла нужным предупредить о непорядочности данного персонажа, ибо не понятно с какой целью она собирает информацию о форумчанах. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 Затем, перелогинившись под клон SermenK Вот только здесь вы уже сами загнали себя в угол. Написав, что и вам кидали Ланины фото в личку. Предоставите доказательства своих неадекватных выводов, дам доступ к личке. Поскольку разные проявления личности Елены утверждали, что фото рассылаю я, то мне не сложно сделать вывод, что клоны и вся эта грязь - дело рук Елены. Единственное - не понятна цель. А организация всего этого - очень примитивная. Полный звиздец. От шо у Вашей там голове? Где я писала, что Вы фото мне предоставили? Где доказательства, что у меня есть клоны? На оскорбления не реагирую, Вы сами о себе все расписали, больше не скажешь. Добавлено через 2 минуты Но Елена имеет привычку втираться в доверие, пишет всем личные сообщения. Извините, что потревожила Ваш внутренний мир вопросом в личку по теме вязания. Самой противно, больше не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 Предоставите доказательства своих неадекватных выводов, дам доступ к личке. . Я написала уже, что начали все вы, заявив, что у вас кроме фото есть информация о Лане. Но, видать забыли, с какого ника писать, и полный бред, который якобы написала я, кинули личку Лане уже с ника SermenK. На данный момент вы утверждаете, что вам в личку кинули фото и информацию Ланы. Я заявляю, что вы лжете. Доступ модератору даете? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 мне происходящее очень противно. вот и не развивайте дальше. никто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 вот и не развивайте дальше. никто. За такие вещи должны банить. При чем навсегда 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 Я написала уже, что начали все вы, заявив, что у вас кроме фото есть информация о Д Лане. Я где то обещала Вам дать ту информацию? Я обещала выложить ее на форуме? На данный момент вы утверждаете, что вам в личку кинули фото и информацию Ланы. Я заявляю, что вы лжете. Доступ модератору даете? Информацию Ланы мне никто не кидал Не нужно самой сплетни сочинять, а затем в них свято верить :D. Другие фото скинули. Но моя личная переписка с другими форумчанами, вас никак не должна касаться. ПС Повторяю, мне абсолютоно не интересны ни Лана, ни Вы, ни ваши домыслы, сплетни и провокации. Прощаюсь, вы в игноре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 Я где то обещала Вам дать ту информацию? Я обещала выложить ее на форуме? Информацию Ланы мне никто не кидал Не нужно самой сплетни сочинять, а затем в них свято верить :D. Другие фото скинули. Но моя личная переписка с другими форумчанами, вас никак не должна касаться. ПС Повторяю, мне абсолютоно не интересны ни Лана, ни Вы, ни ваши домыслы, сплетни и провокации. Прощаюсь, вы в игноре. Что и требовалось доказать. Доступ к кабинету не дала, значит все, что было написано ранее - чистой воды ложь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 Что и требовалось доказать. Доступ к кабинету не дала, значит все, что было написано ранее - чистой воды ложь А что написано? :D То, что Вы обсуждаете все, писала не я. Фото, что было кинула, остальное не собираюсь. Уже писала об этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 так мало? а я то думала, что за создание клонов вечный бан. Вечный бан - для клона. Для основного аккаунта - временный бан. Добавлено через 2 минуты PS: YELENA в курсе - она уже проходила этот урок. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 Вечный бан - для клона. Для основного аккаунта - временный бан. Добавлено через 2 минуты PS: YELENA в курсе - она уже проходила этот урок. Реакция на посты и оскорбления меня Ириной будут? Вы же знаете, что забаненые не мои клоны и весь бред, что они писали, не я писала. ПС Сестра мужа нашла советы в другом месте, надеюсь понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 Вечный бан - для клона. Для основного аккаунта - временный бан. Инсан, я утверждаю, что вся эта грязь была организована Еленой. Свои доводы рассписала в посте выше. Добавлено через 1 минуту Реакция на посты и оскорбления меня Ириной будут? Вы же знаете, что забаненые не мои клоны и весь бред, что они писали, не я писала. ПС Сестра мужа нашла советы в другом месте, надеюсь понятно. Вы даете Инсану доступ в кабинет? Я могу дать прямо сейчас Сестра мужа - примитивно как 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 Инсан, я утверждаю, что вся эта грязь была организована Еленой. Свои доводы рассписала в посте выше. Ветку закрываю на сутки пока градус общения не понизится до нормального. Разбираться кто кому доктор - желания не имею. Добавлено через 4 минуты PS: Кто продолжит срач в других ветках - будет наказан. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Тему открыл. Кто продолжит срач - перейдет в режим "только чтение". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Тема ветки называется "Я хочу счастливый брак. А Вы?". Поскольку мой брак можно во всех смыслах назвать счастливым, не вижу смысла дальнейшего пребывать в этой теме. Заранее извините, если кому не отвечу, т.к. заходить сюда буду редко. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 :cry: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Тема ветки называется "Я хочу счастливый брак. А Вы?". Поскольку мой брак можно во всех смыслах назвать счастливым, не вижу смысла дальнейшего пребывать в этой теме. тю. так наоборот, смысл ветки в советах тем, у кого недостаточно счастливый. поэтому и писать должны те, у кого счастливый, а остальные молча внимать и особо ценные советы выписывать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 тю. так наоборот, смысл ветки в советах тем, у кого недостаточно счастливый. поэтому и писать должны те, у кого счастливый, а остальные молча внимать и особо ценные советы выписывать... Судя по тому , что советы воспринимаются в штыки , что выливается в эпический срач , в них нет нужды 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Судя по тому , что советы воспринимаются в штыки , что выливается в эпический срач , в них нет нужды Та тут такие советы звучат, шо ну его на фиг. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Та тут такие советы звучат, шо ну его на фиг. на пример ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Бездомный,все по фрейду первый ,показалось что обиженно,спросил. да полноте,тут вон такие советчики целые страницы херни постили,да и ты ,прости,самками и самцами,всей этой вот этой фауной тут палку перегнул 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз